Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 144)

Raduga0808
Спасибо, это очень удобно.

Lavrik2
Татьяна, посылочка дошла. Спасибо большое. И тазик, и воронка - просто в восторге.

svbone
А моя посылочка вторую неделю висит в Казани. Девушки, что в таких случаях делают? Никогда с таким не сталкивалась. Или рано переживать?

Павлова
А моя посылочка вторую неделю висит в Казани. Девушки, что в таких случаях делают? Никогда с таким не сталкивалась. Или рано переживать?
Предновогодье... у меня у самой посылки в Новосибе висят... 2 штуки... уже который день...

Елена17
Как всегда перед Новым годом.... СДЭК в ЛК баннер вывесил : «Уважаемые клиенты, обратите внимание, что в декабре, в сезонный период, сроки доставки могут быть увеличены. Надеемся на ваше понимание!» И уже пошли задержки с доставкой.... А уж почта - это как всегда...

svbone
Поняла, спасибо. Буду НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Значит, не судьба получить до Нового года.

Павлова
Значит, не судьба получить до Нового года.
Это почему? Еще есть время, надеюсь, успеет приехать.

Малинкаил
Татьян спасибо... посылку получила... тазик великолепен.. очень понравился

Павлова
Малинкаил, спасибо, очень рада!

Павлова
Дамочки! Конечно, сейчас у всех суета предновогодняя, понимаю, но смотрите, какая шумовка у Чибо:

Похоже, мне такую нать... потому что моя плоская меня бесит (вечно с нее все скатывается)... а эта - черпачком... вдруг ещё кому-то интересно?.. Я тут подумала - если никому неинтересно, значит и мне не нужно, обойдусь... но вдруг?..

Exocat
Мне надА, у меня правда такая есть нонейм за три копейки, очень удобная, но тут указана температура, поэтому эта более надежная.

Павлова
Exocat, согласна по указанию температуры, это оч. важно! Спасибо за компанию! Ждем третьего-четвертого!

Exocat

в компанию это и то, я сейчас убегаю по срочным делам, напишите в личку, сколько перечислить, пожалуйста

Alena Besha
Мне тоже такая нужна! А ещё нигде не попадается на глаза шумовка проволочная, такие мелкие ячейки чтобы были. Вечно пену ловлю

Павлова
Спасибо, пишу! Переведите, пожалуйста, 1,5 тыс.

Павлова
Мне тоже такая нужна! А ещё нигде не попадается на глаза шумовка проволочная, такие мелкие ячейки чтобы были. Вечно пену ловлю
Нет, меленькой не видела... у меня все надежды на эту... Пишу?

Alena Besha
Ага. Сейчас, правда, ещё погляжу, что есть. Выкуп же после НГ будет?

Exocat
Нет, меленькой не видела... у меня все надежды на эту... Пишу?
вечером переведу, меленькую железную покупала в пасте

Павлова
Ага. Сейчас, правда, ещё погляжу, что есть. Выкуп же после НГ будет?

Не, выкуп будет сейчас, или сегодня вечером, или завтра утром!

вечером переведу, меленькую железную покупала в пасте
Точно! Там такое было!

Октябринка
Т. А., Танечка, мне пожалуйста , ,

Павлова
Октябринка, Татьяна, спасибо, пишу!
- как же они мне нравятся, уже которую неделю на них смотрю
Тань, к переводу столько же, сколько и Людмиле.

Raduga0808
Т. А., Татьяна, можно мне заказать эту штукенцию, сколько денежек перевести?

Павлова
Raduga0808, Альбина, можно! Переведите, пожалуйста, 750 руб.

Raduga0808
Т. А., Татьяна, денежки побежали)

Павлова
Т. А., Татьяна, денежки побежали)
Спасибо!

Marinuly
Raduga0808, Альбина, у Вас таакая очаровательная, хитрющая аватарка

Raduga0808
Raduga0808, Альбина, у Вас таакая очаровательная, хитрющая аватарка
Спасибо
честно стырена в инете

Svetlana201
Т. А., Татьяна. Спасибо большое Вам, тазик получила

Павлова
Т. А., Татьяна. Спасибо большое Вам, тазик получила
Спасибо вам!

Павлова
Exocat, Октябринка, Raduga0808, заказик оплатила. Нам не хватило набора с ситечком и прищепок. Прищепки, вроде, уже с концами, набор же, надеюсь, в течение недели появится.

Дамы, вчера не заметила, а сегодня вот увидела:
Может, кто искал?..

Exocat
Танечка, у Вас личка переполнена. Я всё отправила.

OlgaGera
Может, кто искал?..
не искала.. но дико захотелось.... ток цены не вижу

Павлова
Танечка, у Вас личка переполнена. Я всё отправила.
Прилетели, спасибо!
не искала.. но дико захотелось.... ток цены не вижу
Нет уже её в наличии... наши, вроде, брали, хвалили... кажется... но ту, что брали, кажется без ситечка была...

OlgaGera
Нет уже её в наличии
значит время моё не пришло....

Marinuly
Т. А., Танюша, а горшочков нема на горизонте?

Павлова
Т. А., Танюша, а горшочков нема на горизонте?
Нет, пока нет...

Павлова
Exocat, Людмила, заказ оформила. Последний набор капсул - по 2,89 евро.

Exocat
Exocat, Людмила, заказ оформила. Последний набор капсул - по 2,89 евро.

Машутка
Т. А., Татьяна, Танечка, отчитываюсь, тазик с крышкой и воронка дома, заняли свое почетное место в шкафчике. Рассказываю, большой Крафтовский, в него отлично встал Эло, в него маленький Крафт, а сверху крышечка от Эло. Как будто их делали один под один, супер, спасибо огромное за Вашу работу и помощь. Тазик шикарен, воронка отличная. Жду Ваш отзыв о медном тазике и не перестаю надеяться на горшочек из пасты.

Павлова
Машутка, Мария, спасибо за эмоции, очень рада!
Как получу тазик - обязательно напишу. Кстати, посылка с ним прошла таможню, очень надеюсь получить посылку до праздников.

Raduga0808
Т. А., Татьяна, как там мой заказик, получилось?

time
Танечка! Не теряйте меня. Я уеду до 11 января и буду без связи. Все, что мое приедет потом можно отправить, после 11. Я напишу. С Наступающим новым годом! Всех благ Вам и семье!

Павлова
Немцы еще не начали работать, у нас с ними разница в 2 часа... они, может, только-только проснулись (праздники ). Заказ оформила, как счёт выставят - оплачу.
Танечка! Не теряйте меня. Я уеду до 11 января и буду без связи. Все, что мое приедет потом можно отправить, после 11. Я напишу. С Наступающим новым годом! Всех благ Вам и семье!
Спасибо, поняла. Примите ответные поздравления и пожелания всех благ чадам вашим, домочадцам и вашим подопечным.

Павлова
Всё, заказ выкуплен!

Raduga0808
Т. А.,
Всё, заказ выкуплен!
Спасибо большое Татьяна

Павлова
Спасибо большое Татьяна

Nanalia6882
Т. А., Татьяна! Спасибо огромное, получила я свой заказик, думала, что посылка большая, но никак не ожидала увидеть " мешок Деда Мороза». Вторая посылочка тоже пришла одновременно с первой. Ну, а содержимое, вообще выше всяких похвал! Еще раз спасибо! С Наступающим!

Павлова
Nanalia6882, спасибо вам! Ответные поздравления!

Анна1957
Народ, а никто не встречал металлическую или силиконовую форму для заливного пирога ДИАМЕТРОМ 18-20см? Обыскалась, везде только 26см ((( (Которую после выпечки переворачивают и в углубление выкладывают фрукты под слой желе).

Анна1957
Т. А., спасибо

Павлова
Анна, вот такие нашла:

OlgaGera
Татьяна, Ой какие актуальные формы
А можно мне
?

Анна,

Павлова
А можно мне
?
Конечно можно... если будет двое желающих - сэкономим на доставке по Германии

OlgaGera
Жду сумму

Raduga0808
Т. А., Я и не знала, что мне такую штуку надо

?

Т. А.,
Жду сумму
я тоже 1шт

Exocat
Т. А., Я и не знала, что мне такую штуку надо
Я не знала, что такие есть

Анна1957
Лёлька, мне-то за что? Это Татьяне надо Но как всегда то, что надо - самое дорогое
Т. А., Таня, а бесплатная доставка по Германии на 29 евро - это распространяется на заказ от различных продавцов, просто от Амазона?
Кстати, девочки, обратите внимание: на странице 20-см формы внизу тоже интересная форма, правда бОльшего диаметра. За 16 с чем-то.

OlgaGera
мне-то за что?
Что достала мою давнюю и подзабытую мечту))))

Анна1957
Татьяна у нас в роли Газпрома

Raduga0808
За 16 с чем-то
Хороша, я на нее тоже смотрела. Большая она мне

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте