Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 91)

Elena romashka
Т. А., Татьяна, добрый день. А тазики для варенья появились снова? Можно заказать?

Павлова
Т. А., Таня, вот тут писать?
- Танечка, и мне 1 шт пожалуйста закажи.
Дамы, венчики выкуплены, данные карты у вас есть (*4651), к переводу по 2300, вполне возможно, что переводимых денежков останется еще на пересылку.

Октябринка
Танечка, спасибо огромное, написала в личку

Anna67
Т. А., Танечка, а миски сюда выехали или попутчиков ждут?

Песня
Девочки, а это к какому кенвуду насадка? Если к 020 подходит, то я тоже хочу.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 18:10
Т. А., Татьяна, добрый день. А тазики для варенья появились снова? Можно заказать?

Элен
я тоже хочу.
Это, к чаше 6 л

Песня
Это, к чаше 6 л
Как раз. И где я была... всё пропустила опять.

marlanca
А для чего эта насадка? Элен, ты для чего берёшь? Может и мне надо, а я и знать - не знаю....

Anna67
А для чего эта насадка?
Для творога хорошо, силикон (или что там за резина?) с краев чаши все снимает, замешивания масляного крема наверное. Так такую на свой бош хотела, а теперь а) в принципе валяется (может фарш ею попробовать смешивать? а то типа К насадка у боша (которая совсем не К) доверия своей проволокой не внушает) б) появилась в России дешевле чем с амазон. де.

marlanca
Т. А., Танечка а можно мне тоже такую насадку взять?

Павлова
Честно - еще не смотрела, не до того... в открытых предложениях их пока нет, а на поиски времени нет... все выходные буду на работе, постараюсь в перерывчики просмотреть предложения магазина.
Т. А., Танечка, а миски сюда выехали или попутчиков ждут?
Миски еще не выехали, они ждут, пока выкупим побольше, чтобы потом рассортировать правильно содержимое посылок. Как выедут - обязательно напишу в теме.
Т. А., Танечка а можно мне тоже такую насадку взять?

Хорошо, буду иметь в виду. Еще Песня* хочет такой венчик. Если за пару суток не подтянутся еще желающие - выкуплю на вас двоих.

Дамы, я, наверное, через пару-тройку дней попробую выкупить вафельницы... завтра отпишусь всем желавшим... сегодня - вся в делах и пытаюсь отдохнуть/отдышаться от предновогодних скачек на работе.

Так дамы... подумала я, посмотрела... Давайте-ка кто готов уже выкупать вафельницы - соберемся... одна дама уже прислала деньги... В-общем, если готовы - пишите, можно в личку, чтобы я сразу отвечала, а я ввечеру отпишу данные карты, сумму озвучила, так что подтягивайтесь потихоньку. Никого не подгоняю, кто не может сейчас - не спешите, всё-равно, похоже, будет несколько выкупов.

marlanca
Т. А.,
Танюш оплатила за Кенвуд (насадку), с карты 7137 Галина Семёновна М., спасибо...., за вафельницу пока не собираем?

Павлова
marlanca, Галина, прилетели, спасибо!
На вафельницу собираем, см. сообщение выше, прямо над вашим. Две штуки уже оплатила.
Галин, сообщение в личке корявое получилось, прошу прощения (палец с нужной клавиши соскочил на ненужную и сообщение ушло автоматом в полуготовом состоянии )

marlanca
Т. А.,
Танечка оплатила и вафельницу, спасибо....

Павлова
Т. А.,
Танечка оплатила и вафельницу, спасибо....
Спасибо, и они прилетели! Завтра выкуплю!

Песня
Еще Песня* хочет такой венчик.

Павлова
Песня*, прилетели, спасибо, только что выкупила венчики для вас и для Галины.
Выкуплено еще три вафельницы (для marlanca, Октябринка, kitty77).

Ana-stasy
Татьяна, добрый вечер!
А можно встать в очередь на тазик?

Павлова
Ana-stasy, конечно вставайте...

Дамы, ссылка на тазик:
Как только вместо предложения о подписке на сообщения появится вразумительная картинка с ценой и прочими делами - тазики можно будет выкупать... а пока ждём-с...

Belka13
Ой, я тоже жду появления тазика! Танечка, спасибо за ссылку

marlanca
Т. А.,
Танечка, а можно мне вот эти штуки заказать? Это картридж антиминеральный для утюгов?

Добавлено Среда, 04.01.2017, 19:13
Т. А.,
Танечка, отбой........ нашла картриджи....

Vivita
Доброго времени суток! Есть ли возможность заказать резиновый венчик, flexi насадка которая, на Bosch mum47?

Павлова
Доброго времени суток! Есть ли возможность заказать резиновый венчик, flexi насадка которая, на Bosch mum47?
Здравствуйте! Возможность есть. Дайте, пожалуйста, ссылку на венчик, сама найти не смогу всилу тотальной загруженности...

Vivita
Тут же у вас и нашла, вроде он)

Павлова
Тут же у вас и нашла, вроде он)

Спасибо! Если это действительно то, что нужно - можно выкупить. Если выкупать только один венчик - нужно будет оплатить еще и доставку по Германии (это 3 евро), если же найдется кто еще в компанию и нужно будет выкупить два венчика - доставка будет бесплатной. Будем ждать компаньона или будем выкупать?

Vivita
Я согласна хоть как! Только я не с Москвы, как видите, как доставка происходит?

Павлова
Я согласна хоть как! Только я не с Москвы, как видите, как доставка происходит?
Поняла, в таком случае можно дней пять подождать, вдруг еще кому нужен такой венчик...
Доставка - почтой России.

Vivita
Конечно) Спасибо, буду ждать «отмашки»)

Olga R
Т. А., Татьяна, вечер добрый) перевела сегодня денежку за вафельницу))

Milashaa
И я жду тазик

Deva
Татьяна, девочки, а какой размер этого тазика (диаметр дна и высота)

Только сейчас увидела чашу из нержавейки
А можно ещё заказывать?

Павлова
Спасибо, деньги прибыли, завтра выкуплю.
Deva, размеры тазика были в теме несколько страниц назад, я бы нашла, но времени, времени нету...
По поводу чаши - она сейчас недоступна для заказа.

Deva
Таня, а чашу хотеть можно? Вдруг опять появится? А размеры тазика я поискала, нашла только литраж. Может быть девочки, которые заказали тазик, подскажут размеры

Павлова
Нет-нет, точно размеры были, вот точно помню... замерила бы свой, но где я и где мой тазик... А чашу хотеть, конечно-же, можно, кто знает, вдруг объявится...

Лера-7
А размеры тазика я поискала, нашла только литраж. Может быть девочки, которые заказали тазик, подскажут размеры
hlebopechka.ru...

Павлова
Дамы, меня попросили выкупить такие штучки: , но нам для минималки нужны еще заказы. Вдруг кто-то думает о покупке чего-либо и просто ждёт компаньонов... Пишите, если что...

Да, дамы, первую посылку отправили вчера, в посылке точно три чаши и две вафельницы, остальное перечислять не буду (там и меленка для мускатного ореха, и вещички, и формочки, и лопатки, и прочие мелочи), о приходе посылки отпишусь и в теме и в личку тем, чьи покупки пришли... если у кого-то чего-то не придет - оставлю пока пришедшее и оно будет ждать следующей посылки.

Astilba
Татьяна, а вот такую мраморную доску можно заказать?

Exocat
Дамы, меня попросили выкупить такие штучки: , но нам для минималки нужны еще заказы. Вдруг кто-то думает о покупке чего-либо и просто ждёт компаньонов... Пишите, если что...
Я хочу тоже такие штучки. Денюжку только вечером смогу отправить.

Добавлено Среда, 11.01.2017, 10:48

и тогда уж посмотрите, можно вот эту полочку заказать?
И вот этот коврик

Ana-stasy
Дамы, меня попросили выкупить такие штучки: ,
Татьяна, мне то же надо такие
но еще посмотреть хотела кое-что, смогу только вечером.
По времени терпит?

Павлова
Exocat, Ana-stasy, хорошо, до вечера терпит, вечерком, часов в пять, напишу в личку.

Exocat
Exocat, Ana-stasy, хорошо, до вечера терпит, вечерком, часов в пять, напишу в личку.
Хорошо

Матильда_81
Татьяна, доброго дня!!! А сколько будет стоит с доставкой вот такая насадочка:

logitex
Добрый вечер Татьяна. перечислила с карты *9895 в 14:24 мск 3100 на вафельницу
Оксана Петровна С.

Svettika
Т. А., Татьяна, прошу прощения, у меня отбой на вафельницу. После того, как девочки показали варианты замены, решила повременить. Спасибо.
На тазик стою в очереди!

Павлова
Заказать можно, только она тяжеленькая... возможно, в итоге дороговато выйдет... я обычно считаю удорожание в связи с пересылкой на треть стоимости (в среднем), но тут итоговая стоимость может вырасти вдвое. Но сама на ту доску смотрю, облизываюсь... единственное что спасает - отдалённость от постоянного места жительства

Татьяна, доброго дня!!! А сколько будет стоит с доставкой вот такая насадочка:

Ориентировочно около шести тысяч четырёхсот рублей.
Добрый вечер Татьяна. перечислила с карты *9895 в 14:24 мск 3100 на вафельницу
Оксана Петровна С.
Так вот откуда деньги! А я сидела-гадала... Прилетели, постараюсь сегодня же заказать.
Т. А., Татьяна, прошу прощения, у меня отбой на вафельницу. После того, как девочки показали варианты замены, решила повременить. Спасибо.
На тазик стою в очереди!
Хорошо-хорошо, конечно. Только я всяко думала об той вафельнице и решила, что идеальная чаша может получиться лишь такой штуковине... Т. е. если есть стремление к идеалу - вафельница поможет... а если нет - всегда можно найти способ получить чашу... но неидеальную

Astilba
Татьяна, спасибо за ответ.. да, дороговато выйдет итоговая стоимость.. придется отказаться от покупки.

Ana-stasy
Татьяна перевела с карты..4303

Павлова
Ana-stasy, спасибо, прилетели! Порцеватели для вас и для kitty77 выкупила, кофе выкупила.
Вафельницы для Olga R выкупила вчера, для logitex - сегодня.

Exocat

вот это ещё добавтье в мой заказ.
Деньги перевела *6699

Павлова
Exocat, ваши заказы выкуплены!

Exocat
Спасибо!

НатальяВоронеж
Татьяна, забрала свою посылочку, спасибо большое!

Матильда_81
Ориентировочно около шести тысяч четырёхсот рублей.
Спасибо Танечка! Как соберусь с духом, маякну!

Павлова
Татьяна, забрала свою посылочку, спасибо большое!
Спасибо огромное за терпение и понимание!
Спасибо Танечка! Как соберусь с духом, маякну!
Хорошо, поняла.

Дамы, мы сейчас дополняем вторую посылку, в ней с остальным добром поедут две вафельницы, оставшиеся две будут ждать набора третьей посылки. Если кто что хотел по мелочи - можно заказывать, посылку нам по весу добрать нужно. Для третьей посылки, думаю, добирать по времени придется не очень долго, так что последним заказавшим вафельницы дамам, надеюсь, ждать долго не придется.

Ana-stasy
Таня, тогда я жду Чашу, которой вчера не было и еще мне надо вот это вчера не было, сегодня цена появилась
с доставкой не горит
и я в очереди еще на тазик

Elena romashka
Т. А., Татьяна, добрый вечер.
Если еще принимаете заказы, можно заказать ножеточку? Где-то видела, но ссылку не нашла. И запишите, пожалуйста, меня в очередь на тазик для варенья.

Павлова
Таня, тогда я жду Чашу, которой вчера не было и еще мне надо вот это вчера не было, сегодня цена появилась
с доставкой не горит
и я в очереди еще на тазик
Настасья, цена есть, но написано, что пока недоступно для заказа. Вы посматривайте, как эта надпись в нижнем левом углу картинки исчезнет - можно заказывать. Я тоже буду смотреть, если увижу - напишу в личку.
Т. А., Татьяна, добрый вечер.
Если еще принимаете заказы, можно заказать ножеточку? Где-то видела, но ссылку не нашла. И запишите, пожалуйста, меня в очередь на тазик для варенья.
Здравствуйте! Про ножеточку: если увижу - напишу в теме, хорошо? А про очередь на тазик - тут буквальной записи нет, я просто вижу ваше сообщение в теме, как дойдет дело до дела - так согласно прежним сообщениям и записывать будем

Песня
Если кто что хотел по мелочи - можно заказывать, посылку нам по весу добрать нужно.

Перевела 650р. на сито шинуа сегодня в 19-28

Добавлю ссылку

Павлова
Перевела 650р. на сито шинуа сегодня в 19-28

Добавлю ссылку

Deva
Добавлю ссылку

Посмотрела это сито, понравилось. Но вот что насторожило, у него действительно длина 30 см?
Но это очень много. Задумалась

Вроде появилось сыротерка
Сколько денег переводить?
Жду когда появиться чаша

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте