Танечка, можно ли заказать чаша из нержавейки со стек. крышкой 12,99?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 90)
Павлова
Людмила, классная чаша!!! Я бы заказала прям сейчас, добавив что-нибудь для себя, но пока сижу на бобах... дамы, может, кто что присмотрит себе в Чибо? Чтобы на минималку набрать?
Т. А., Танечка, если никто из девочек не захочет что-нибудь заказать, тогда сама чего нибудь посмотрю ещё и отпишусь.
Классная чаша. Танюшка а если я ее закажу будет минимальная или там 28?
сколько в рублях выйдет до нас?
сколько в рублях выйдет до нас?
Танечка, я бы тоже себе такую чашу прикупила. И еще ложку
Anna67, минималка - 20 евро. Так что если две чаши будет - будет отлично. По цене: обычно умножаем на 1,3, получается приблизительно итоговая цена.
Olechka.s, пишут, что ложек тех мало. Давайте завтра попробуем выкупиться... Если до обеда переведётесь - сбегаю до банкомата и перекину деньги. Сейчас уже сил нет, спать хочу, завтра, если не передумаете, с утра отпишусь в личку с данными карты и суммами к переводу.
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 23:42
А для чего предполагается эта чаша? Для хранения или для подачи? Что-то не соображу. Так просто на фото нравится... а как использовать?
Т. А., ОК, жду в личке.
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 23:49
а как использовать?стальная же, как угодно можно использовать.
стальная же, как угодно можно использовать.Это как раз понятно. ДУмалось, что покупают для чего-то конкретного, а вдруг мне тоже надА.
Так в описании ничего конкретного - для подготовки, хранения и подачи. Мне крышка понравилась тем что плоская и плотная. Жаль других объемов нет
Т. А., Таня, я бы тоже такую чашу взяла!?
Т. А., Танечка, денежку перевела 1182р карта 4754.
И я.
Т. А., Танюша и я не отказалась бы от такой чаши. За чашу 1182?
А мужские ботинки по акции сегодняшнего дня (26 евро) сколько будут в рублях?
Жду ответ, по возможности, сегодня. Деньги готова отправить сегодня.
А завтра можно платить за чашу с крышкой? И если можно, то куда переслать деньги - 1182 руб.?
Т. А., Танюша и я не отказалась бы от такой чаши. За чашу 1182?Ай... ботинки, если выкупать, обойдутся ориентировочно в 2200 руб... А на чашу мы собирали по 1100 руб, сумма тоже весьма ориентировочная. Я попыталась выкупить заказ сегодня днем, но напортачила, он пока висит Если что - попробую отменить заказ и перезаказать заново.
А завтра можно платить за чашу с крышкой? И если можно, то куда переслать деньги - 1182 руб.?.
Можно завтра, если из продажи не уйдет - закажем и выкупим.
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:12
Т. А., Танечка, спасибо. Хорошего отдыха!
Т. А., Танечка, спасибо, хорошего отдыха!
Танечка, оплатила до обеда за формочки и лопатку 1300-дошли?
Танечка, оплатила до обеда за формочки и лопатку 1300-дошли?Да-да, спасибо, долетели!
А завтра можно платить за чашу с крышкой? И если можно, то куда переслать деньги - 1182 руб.?Если не передумали выкупаться - напишите, я завтра вышлю реквизиты... сегодня забыла на работе кошелёк с картами
Т. А., Таня, вот тут писать?
Т. А., Таня, вот тут писать?Да, Лен, здесь, спасибо. Подождем пару дней и выкупимся.
День добрый Татьяна, если ее нее поздно хотела бы заказать: не могу вставить ссылки, отправила в личку
День добрый Татьяна, если ее нее поздно хотела бы заказать: не могу вставить ссылки, отправила в личкуХорошо, вечером после работы посмотрю и напишу.
- Танечка, и мне 1 шт пожалуйста закажи.
Т. А.,
Танюш, а вот эту штуку можно заказать?
Танечка, и я такое хочу
можно заказать?
Чуйствую, чичас народ сюда подтянется
плавно кочуем с этим девайсом! Ну чо, я тоже хочу
ginura, julia_bb, Kara,
отправила с карты 9895 в 19:13 мск 2600-00
мне тоже нать...!!!
Элен,
Ты ж купила вчера....
Ты ж купила вчера....
Элен,мне одной мало...!!! у меня две дочери!!!
Ты ж купила вчера....
мне одной мало...!!! у меня две дочери!!!
Аааа...., то да........ надо обеим конечно.....
marlanca, Галя, спасибо, что нашла приборчик. Теперь подождём, что Таня скажет.
я тоже такую хочу
marlanca, ginura, Элен, Октябринка, девчонки, ну под монастырь подведете.. стоКА сразу... я подумаю, ладно? Сегодня оформлю заказ на Чибо, и подумаю, как быть... еще разведаю по поводу набранного веса... и будем дальше посмотреть.
logitex, деньги прибыли, идут заказывать...
logitex, деньги прибыли, идут заказывать...
Т. А., Татьяна! Меня тоже такая вафельница интересует. Если решите как-то по несколько штук в месяц покупать, то я тоже на вафельницу в очередь встаю.
Т. А.,Присоединяюсь.
Маша Иванова, Svettika, поняла... восемь желающих... если по две штучки на посылку распределять - вполне управиться можно будет...
logitex, заказ оформлен, оплачен.
logitex, заказ оформлен, оплачен.
Т. А.,
Танечка ураааа........ жду отмашки на оплату....
Танечка ураааа........ жду отмашки на оплату....
Т. А., Танечка, как быстро ты всё распределила. Готова оплатить хоть сейчас.
marlanca, ginura, не-а, я ишо в раздумьях... просто думаю вслух... продолжаю думать
Т. А., Танюша, я уверена, придумаешь.
Дамы, посчитала приблизительную итоговую цену этой штуки, получается около трёх тысяч ста рублей... ну и плюс доставочные уже по России? Вам это не дорого будет?
Т. А.,
Танюш, я беру....
Танюш, я беру....
Татьяна и я хочу вафельницу, когда деньги перечислять?
Т. А., нее, я не беру..
Т. А., Танечка! Тогда я тоже пока не беру.
Т. А., Танечка, я беру. Деньги перечислю вечером.
Дамы, всех вижу. Перечислять пока не спешите, если и начнем собирать, то не ранее воскресенья.
Татьяна, я согласна.
Т. А., Татьяна, я тоже такую вафельничку хочу)) маякните куда, когда писать, денежку перечислять)))
Ой! А мне ведь тоже энту вафельницу надА!
Танюша, я в очереди!
Танюша, я в очереди!
Т. А., Татьяна, а вот такую форму для пирога можно заказать? В какую цену она выйдет приблизительно?
Танечка, будешь табличку составлять про меня не забудь пожалуйста.
Дамы, я пока очень-очень загружена на работе, поэтому молчу. Как только полегчает со свободным временем - начнем плясать в сторону покупок.
Танечка, если будет возможность, посчитайте и меня на
Т. А., Татьяна! Можно я окончательно решу насчёт вафельницы, которую заказала тогда, когда вы определитесь сценой? Буду терпеливо ждать озвучивания цены на неё.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте