Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 89)

Harita-n
Дамочки, сейчас у посредника лежат 9 кг наших покупок. Нужно набрать еще 6-7 кг. В первой половине октября буду в отъезде, так что может получится у нас добрать вес до начала октября? Или, если не получится, тогда уже сможем начать добирать только лишь после 15-го октября... а покупки будут терпеливо ждать...
Танечка, я делала заказ на венчик для Боша, это первый заказ мой с вами был, поэтому не знаю, как это получается по времени, я ничего не пропустила? Я так понимаю, что он среди этих 9 кг покупок? Просто прочла, что у вас изменения в жизни, всегда рада когда у людей подворачивается возможность к изменению к лучшему. Хочу просто провериться, как дела с моим заказиком.

Юлия В
Татьяна, мне тоже закажите тазик, пожалуйста.
Я бы тоже тазик хотела. Интересно, какая цена?

Павлова
Harita-n, у нас уже набран нужный вес (там все наши покупки), посредник ждет только моей отмашки для отправки. Как только я получу подтверждение, что могу смело переехать - я напишу посреднику свой новый адрес и попрошу отправить посылку. Пока мой переезд под вопросом - просить об отправке боюсь, вдруг вынуждена буду остаться на старом месте, а посылка поедет за тыщу вёрст от меня... Дамочки, я понимаю, что все вы давно и терпеливо ждёте, я очень благодарна за ваше терпение, но, пожалуйста, потерпите ещё до пятницы... вдруг мне с новой работой дадут от ворот поворот, кто знает... тадысь буду крутиться дальше уже на прежнем месте жительства...
Юлия В, Юленька, мы пока цену не знаем... я завтра, как получу доступ к ноутбуку, гляну, во что нам обощелся этот тазик весною.

Mila1
гляну, во что нам обощелся этот тазик весною.
29,95

Exocat
Тоже купила бы этот сезонный тазик, если что имейте и меня ввиду, когда и если он появится в продаже.

Песня
Тут на этот тазик уже тАкАя очередь...

all@
Девочки, кто уже купил этот тазик. Скажите пжл, какой у него объем?

Belka13
Алла, если не ошибаюсь, 8,5 л.

all@
Belka13, спасибо.
 Класс, " я Вань, такую же хочу»!

Belka13
all@, я второй тазик хочу - для овощей. А этот для ягод и фруктов оставлю

all@
Belka13, Ольга, я тоже хочу, хоть один. Потому что, «блястить».
Ну если серьезно, очень хороший объем, если реально 8,5.

Belka13
Могу дома точно посмотреть - если не забуду.

all@
Оля, буду оооочень благодарна. А то хоть и «блястить», а мне не нать. У меня кастрюленция на 6 л. нерж. Конечно не пригорает, но приходится делать по 2 закладки.

Belka13
all@, в общем, на верхней риске - 8 л. Но до верха тазика еще около 3 см, так что думаю, что точно 8,5 л войдет. Или даже больше, но это нежелательно - через край может пойти при приготовлении.
У меня несколько кастрюль - 6, 6,5 и 7,5 л. Но их объема не всегда хватает. А чибовский тазик - спасение во время массовых заготовок.

all@
Оля, огооомное спасибо. Вот теперь, точно нужен такой тазик!
 Все, я тоже в очереди постою.

Belka13
Нужен-нужен! Никто его на моей памяти не ругал. Я вообще всеми чибовскими продуктами довольна. Так что будем молиться, чтобы у Танечки все сложилось и она смогла бы и жизнь свою именить в лучшую сторону, и нас продолжить радовать.

all@
Полностью согласна! Что бы все у Татьяны сложилось, как она хочет.
Ну и про нас бы не забыла.

Павлова
Дамы, посмотрела итоговые цены: в то время, когда евро был по 80-83 руб, тазики обходились в 3800-4700 руб. Итоговая цена зависит не только от курса евро, но и от того, в насколько тяжелой посылке поедет тазик, т. е. чем тяжелее посылка - тем дешевле выходит в итоге каждая заполняющая её покупка...
Дамы, еще раз благодарю вас за поддержку!!! Я вас люблю!

safirr
Т. А., и меня в очередь на тазик

Песня
Уже десяток желающих, не меньше...

Павлова
safirr, поняла, запишу.
Песня*, ну да, цельный коллектив единомышленниц образовался... лишь бы чибовцы не подвели и не вывели столь нужную штуковину из ассортимента, а то любят они иногда пошалить некстати...

all@
Т. А., а меня не посчитала? Я тоже, в очереди за тазиками. Запиши пожалуйста.

Павлова
all@, нет-нет, всех вижу, всех пишу...

Элен
Татьяна, меня

Павлова
Элен, пишу.
Дамы, сегодня оплатила доставку, надеюсь, завтра нашу посылку отправят. Как только получу сообщение об отправке - сообщу в теме.

VA

Павлова
Дамы, все, посылка выехала в Россию... ждём и молимся о благополучном прибытии!

Павлова
Наша посылка вышла с таможни... ждать осталось, надеюсь, недолго...

Exocat
Наша посылка вышла с таможни... ждать осталось, надеюсь, недолго...
Ну, что там с нашей посылочкой?

Павлова
Ну, что там с нашей посылочкой?
Приехала! Сегодня получила сообщение о приходе, но забрать не смогла, на новом месте ноль целых ноль десятых знакомых с транспортом, а забирать частями как раньше не получается, почтовые девочки не хотят связываться... постараюсь найти кого-нибудь с колёсами и добрыми руками, потому что коробку весом 20 кг я поднять не в состоянии... Дамы, те, чьих адресов у меня еще нет - можете писать в личку. Сразу же пишите перечень ожидаемого, чтобы я могла свериться со своими записями. Как только заберу посылку - высчитаю суммы за доставку и начну рассылать.
Москвички, если есть кто рядом с вами - можете получить сборную посылку... ну это если есть желание... если нет - отправлю каждой отдельную.

Павлова
Дамочки, сегодня забираю посылку. Если у кого-то вдруг сейчас кто-то из знакомых отдыхает в Красной Поляне/Адлере со своим транспортом и смогут забрать вашу посылочку - напишите, я передам.

Павлова
Дамы, посылочки отправила всем, кроме Марины-ч (еще нет адреса).
К сожалению, почтовый работник не выдала мне чек по оплате почтовых коробок. В понедельник уточню стоимость всех коробок, высчитаю суммы к доплате и всем распишу.

nadusha
Татьяна, сумму за доставку перевела.

Павлова
Татьяна, сумму за доставку перевела.
Спасибо, деньги пришли!
Дамы, вроде, всем отписалась... на новом месте с посылками такая эпопея, что я еще сто раз призадумаюсь, прежде чем снова начать сбор... на почте ассортимент посылочной упаковки скуден донельзя... похоже, если и начну собирать снова выкуп, то только лишь по возвращении домой...

all@
Татьяна, a как же тазики?
Тань, ну ты там уже «пригрелась», на югах то?

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Октябринка
Танечка, а мне бюстик черный отправила или еще нет? сообщений не получала.

VA
Татьяна, доплату за Аню notglass отправила.

Павлова
Танечка, а мне бюстик черный отправила или еще нет? сообщений не получала.
Нет, не отправила. Я подумала что лучше его придержать до прихода посылки из магазина пасты. Или не стоит? Если не ждать - напиши, завтра же отнесу бюстик на почту.
Татьяна, доплату за Аню notglass отправила.
Спасибо, уже прилетели!
Татьяна, a как же тазики?
Тань, ну ты там уже «пригрелась», на югах то?
Ну вот только тазик покою не дает, сама думаю как быть и что делать... может, найду таки выход с доставкой...
А на юге - ой, да, пригрелась, так хорошо, так хорошо... прям слов нет... не люблю холод... на прошлой неделе по Адлеру гуляла в джинсах и рубашке... прям слов нет как хорошо... А хотите покажу вид из моего рабочего кабинета? Вот:

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Жалко качество фото не очень... клён просто светился в лучах солнца

Svettika
Татьяна, Т. А., можно записаться на тазик? Наконец-то увидела его. Очень нужная вещь в хозяйстве!
А кто подскажет (пожалуйста!), где можно посмотреть на воронку? Она с широким горлышком?

Октябринка
Танечка, спасибо огромное, если можно пусть подождет мой заказ полностью, чтобы одной посылкой.

Лера-7
клён просто светился в лучах солнца
Таня, какая красотааа!

Павлова
Татьяна, Т. А., можно записаться на тазик? Наконец-то увидела его. Очень нужная вещь в хозяйстве!
А кто подскажет (пожалуйста!), где можно посмотреть на воронку? Она с широким горлышком?

Здравствуйте! Я буду иметь вас в виду, хорошо?
А воронка, фото, кажется была в теме по магазину пасты, сейчас уже и не помню... На сайте фото неплохое, достаточно информативное... Воронка состоит из двух частей, у одной части широкое горлышко, а у второй (она насаживается на нижнюю часть воронки) горлышко поуже, специально для узкогорлых баночек и широкогорлых бутылок.
Танечка, спасибо огромное, если можно пусть подождет мой заказ полностью, чтобы одной посылкой.
Поняла.
Таня, какая красотааа!
Да-а-а... сама хожу любуюсь до сих пор... там вообще куча замечательных декоративных растений, и самые разные хвойные, даже стелющиеся, и эрики, и декоративно-лиственные... каждое утро как по ботаническом саду прохожу...

Ирина Тарасова
Татьяна, а можно меня записать на тазик и воронку с широким горлом.

Esvt
Т. А., Татьяна, Доброе утро! Пусть каждое утро будет таким же солнечным, как и вид из Вашего рабочего кабинета, а перемены в жизни только положительные
Татьяна! Если закупка тазиков для варенья состоится, внесите, пожалуйста, и меня в этот список.

Belka13
Танечка, и про меня не забудьте, пожалуйста, я еще полгода назад просила себе второй тазик для овощных заготовок. Если закупка будет, конечно.
А место жительства у Вас сейчас замечательное. Хорошо бы, чтобы и работа, и зарплата были такими же отличными. Сама летом отдыхала почти месяц в Сочи, гуляла везде и любовалась местной природой. И голова ни разу не болела, и аллергия только один раз была.

Svettika
Я буду иметь вас в виду, хорошо?
Воронка состоит из двух частей, у одной части широкое горлышко, а у второй (она насаживается на нижнюю часть воронки) горлышко поуже, специально для узкогорлых баночек и широкогорлых бутылок.
Татьяна, Т. А., хорошо! Тогда вместе с тазиком запишите, пожалуйста, и воронку. Буду ожидать. Спасибо! Всего доброго!

all@
Татьяна, слышу оптимистические нотки! Значит все налаживается, вот и отлично. Красивый вид из окошка и работать наверное неохота.

а можно меня записать

внесите, пожалуйста, и меня в этот список.

и про меня не забудьте
Танечка, ни чего не поделаешь, придется налаживать «отношения» с работниками почты.

Павлова
Ирина Тарасова, на воронку пишутся в магазине пасты, я буду иметь вас в виду при сборе заказа.
Esvt, Belka13, спасибо! Про тазик помню, надеюсь, проблема рассосётся сама собой...
Svettika, поняла.
all@, да-да, оптимизьмы прибавилось, но по дому и своим скучать начала... Привезла сюда два баула пряжи. Решила для себя, что пока всю пряжу не перевяжу - не буду даже сметь думать о возвращении домой... а вот потом уже видно будет. Про тазики да, согласна, нужно будет думать как быть... Думаю...

all@
Во, во Танюш. Вяжи и думай про тазики воронки, тогда на «скучные» мысли времени не будет.
Да про работу не забывай.

VA
Татьяна, посылку получила, все отлично! Спасибо!

nadusha
Татьяна, спасибо. Посылку получила.

ЕленаМК

Танечка! Она опять появилась! Закажите мне ее плиз, а то тогда не досталось:-)

Павлова

Точно берем? Если да - я сегодня же закажу.

ЕленаМК
Танечка, берем! Я сколько скажите и денежки переведу)

Павлова
Танечка, берем! Я сколько скажите и денежки переведу)
Хорошо, сейчас оформлю заказ, потом отпишусь о деньгах в личку (ориентировочно цена будет около семисот руб).

Olechka.s
Девочки, а эта тёрка для муската хорошая?

Лера-7
а эта тёрка для муската хороша?
Так, судя по названию, она как раз для мускатного ореха и предназначена.

Olechka.s
Ага, подправила, хотела спросить хорошая ли она

ЕленаМК
Татьяна, перевела сейчас дегежку, ящик переполнен, 700р с карьы 4973

Павлова
Татьяна, перевела сейчас дегежку, ящик переполнен, 700р с карьы 4973
Ах, точно же, нужно почистить... сейчас займусь. Спасибо, деньги прилетели!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте