Deva,

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 92)
Павлова
Лена, а у тебя из Чибо это сито? Померяй длину самого сита (воронки), на фотографии выглядит не очень длинным.
Ну а если действительно 30 см, то у меня даже такой кастрюли нет высокой.
Ну а если действительно 30 см, то у меня даже такой кастрюли нет высокой.
такой кастрюли нет высокой.Да, Чибовское... только получила... тебе глубину нужно?
Посмотрела это сито, понравилось. Но вот что насторожило, у него действительно длина 30 см?Не, ну у него длина обЧИя, так сказать, от петельки до кончика ручки длина... А глубина - вполне разумная тоже... но это сито не из магазина Чибо, оно из магазина пасты.
Но это очень много. Задумалась
Вроде появилось сыротерка
Сколько денег переводить?
Жду когда появиться чаша
На сыротерку можно перевести 400-500 руб, как удобнее...
Чашу - да, ждем...
но это сито не из магазина Чибо, оно из магазина пасты.Это я не туда отписалась опять? исправлюсь...
Татьяна, я пока ждала заказа на насадку flexy для комбайна bosch, вопрос решился. Уже нашла. Спасибо.
Татьяна, я пока ждала заказа на насадку flexy для комбайна bosch, вопрос решился. Уже нашла. Спасибо.Отлично! Со мною ожидание точно-бы затянулось...
Т. А.,Татьяна, тазик появился в продаже! Записывай меня пожалуйста!
И меня! Я там уже и раньше отмечалась.
И мене! Тазик!
тазик появился в продаже! Записывай меня пожалуйста!
Т. А., Танечка, я тоже в очередь на тазик, я там ещё в магазине пасты кое что написала?
Мне тоже позарез нужен тазик
Мне тоже тазик, пожалуйста!
Это по какому кругу уже на тазики пишемся? Ещё с лета начали, кажется...
Ещё с лета начали, кажется...
Да, мы ещё летом, ну, к осени, точно, писались))))
Т. А., Татьяна, я тоже в очереди на тазик, остальные «хотелки» не актуальны, тазик- форева, не помню уже свой порядковый номер, и количество очередей, занятых на этот тазик. Очень надеюсь!
Дамочки, солнцы мои! Я сейчас в больнице, постараюсь как можно скорее оклематься. Завтра уже смогу выйти на прогулку, дойду до банкомата, смогу снять деньги. Я сейчас летние заказы перепишу, как смогу, и потом, кому успею, напишу реквизиты. Не теряйте.
Я сейчас в больницеТатьяна, что случилось? Ты заболела? Выздоравливай, пожалуйста, не надо болеть, это так плохо... Береги себя.
Светлана62Ага, заболела... попала в больницу с сильнейшим головокружением и оч. низким давлением... я думала - перетрудилась, в коллективе уверены, что я сидела на диете и голодала, все с осуждением, что, мол, ради фигуры такие жертвы, вот, мол, досиделась... а на деле после узи выяснилось что вроде как пережаты сосуды шеи и, как следствие, ухудшение кровоснабжения мозга... ну, в-общем, я не доктор, но что-то близкое к истине изложила... бум лечиться...
Дамочки, пока в списке следующие:
РепеШок
Песня*
Milashaa
Belka13
НатальяВоронеж
Exocat
all@
safirr
Элен
Svettika
Ирина Тарасова
Esvt
Светлана62
Ana-stasy
Elena romashka
Юлия В
Deva
любник
Маша Иванова
Ketsal
Ipatiya
Пляшем?
Ура, про меня не забыли и будет мне счастье в виде тазика!
а меня нет
или будет несколько заходов?
Пляшем?Пляшем, конечно. Но, здоровье важнее. Сначала подлечиться.
Т. А., Татьяна, меня добавьте, пжл
а меня нетВписала.
Пляшем, конечно. Но, здоровье важнее. Сначала подлечиться.Два дня уже лечуся! Долечуся всенепременно! А выкупаться все равно нужно, а то улетят наши тазики со свистом до следующего года!
Дамы, переводиться будем по 3 тыс.
У кого данные моей карты есть (*4651)- переводите, потом обязательно отписывайтесь в теме.
К тем, у кого реквизитов нет, убедительная просьба: пожалуйста, напишите мне в личку. За компьютер меня не пускают, смогу только рано поутру посидеть, пока никто не видит, и на поиски/отслеживания времени не будет... а так по сообщениям быстренько отпишусь/отстреляюсь и снова улягусь...
Юлия В, сейчас впишу!
Дамочки, еще: поскольку тазиков оч. много, будем доставку растягивать, по 2-3 тазика на посылку... прошу сразу набираться терпения.
Татьяна, карта 4448, перевела 3000
Татьяна, и я перевела 3000 с карты **1262 в 20-02
РепеШок
Пляшем?
Конечно!
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 20:11
переводиться будем по 3 тыс.
Перевела 3 тыс. карта ***0695.
Танечка, выздоравливайте!
НатальяВоронеж, Песня*, РепеШок, прибыли, спасибо!
Т. А., Татьяна, денежку переведу завтра с утра.
Таня, а меня запиши на тазик.
Татьяна, лечись и выздоравливай. И докторов слушайся!!!
Танечка, денюжку кинула на «Куку», карта *4020.
Танечка, денюжку кинула на «Куку», карта *4020.
в коллективе уверены, что я сидела на диетеНадо же. А мы вот тоже думали перетрудилась. Редко в тему заглядываю, но как ни загляну все пашешь и пашешь. Береги себя и поправляйся.
Надо же. А мы вот тоже думали перетрудилась.
Таня. и меня на тазик запиши. пжл
Татьяна, Танечка, перевела с карты *6096. Выздоравливайте!
Deva, любник, записала.
Дамочки, по приходам и прочим делам отпишусь вечером, пока ухожу лечиться.
Дамочки, по приходам и прочим делам отпишусь вечером, пока ухожу лечиться.
Т. А., Татьяна, выздоравливайте, это главнее всего!
Девочки, ради справедливости замечу, что на тазики записываться стали уже после моей просьбы.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Я в чибовской закупке давно не участвовала, но тазик из головы не шёл.
Девочки, ради справедливости замечу, что на тазики записываться стали уже после моей просьбы.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Я в чибовской закупке давно не участвовала, но тазик из головы не шёл.
Тазика уже нет в продаже, видимо надо ловить момент
Т. А., скиньте данные карточки куда перевести деньги за тазик. давно не учавствовала в с. п.. я 11 по списку
Таня перевела 3000р с карты..4303
у меня там в ожидании осталась чаша и теперь еще тазик.
у меня там в ожидании осталась чаша и теперь еще тазик.
Т. А., Татьяна, Добрый день! Перевод от 18.01.17 в 11.13 с карты 3795 в сумме 3000.00 руб. на тазик для варенья.
Выздоравливайте Обязательно выполняйте предписания врачей на отдых, прогулки на свежем воздухе и позитивное настроение!
Выздоравливайте Обязательно выполняйте предписания врачей на отдых, прогулки на свежем воздухе и позитивное настроение!
Девочки, ради справедливости замечу, что на тазики записываться стали уже после моей просьбы.Нет, раньше. С августа где-то, точно. Причём именно в этой теме.
Специально посмотрела, я ещё тогда параллельно и в л/с спрашивала у Татьяны про следующую закупку. А ты спрашивала уже в октябре, судя по твоей ссылке.
Тем более, что тазики опять пропали. Ждём«с...
Таня карта 9418 в 13-20 3000 на тазик
И от меня перевод с карты *2676
Milashaa, опа... ясненько... будем ловить... желающих 19 человек... на этом поставим стоп и я буду отслеживать... если повезет и он появится - выкуплю без предупреждения.
Дамы, я сейчас отмечу себе все поступления, кому еще не отписалась - отпишусь в течение часа.
Дамы, я сейчас отмечу себе все поступления, кому еще не отписалась - отпишусь в течение часа.
Т. А., Татьяна! Меня запишите пожалуйста на чашу. А то, когда они появятся, я буду уже пятисотая. А так буду двадцатая.
Т. А., Татьяна! Меня запишите пожалуйста на чашу. А то, когда они появятся, я буду уже пятисотая. А так буду двадцатая.На чашу? На ту, которая нержавеечная со стеклянной крышкой?
Т. А., Танечка! Простите пожалуйста, не так написала. Конечно на тазик. Давно его хочу. А чаша нержавеечные сейчас есть?
Т. А., Танечка! Простите пожалуйста, не так написала. Конечно на тазик. Давно его хочу. А чаша нержавеечные сейчас есть?Поняла, пишу двадцатой в тазики. И все... если нам повезет и тазики появятся - мы и эти двадцать будем перевозить долгонько...
Нержавеечных чаш тоже пока нет... ждем...
Т. А., Танечка, спасибо вам большое! Скажите, а на чашу из нержавейки тоже надо записаться? Если да, то запишите меня пожалуйста ещё и на чашу. И какая я буду по очереди?
Т. А., Татьяна, на тазик фиксирую свою очередь- №14 (пусть будет так, по принципу: кто первый встал, того и тапки). Пока не оплачиваю, т. к. не ясно, сколько времени ждать. Появится- возьму обязательно, тогда и оплачу. Спасибо, Татьяна! Тазик бронирую!
Т. А., Танечка, спасибо вам большое! Скажите, а на чашу из нержавейки тоже надо записаться? Если да, то запишите меня пожалуйста ещё и на чашу. И какая я буду по очереди?Ох, лапушки мои, я пока очередь не нумерую, поскольку за компьютером нахожусь буквально по чуть-чуть... в выходные окопаюсь и разложу, выложу списочек.
Т. А., Татьяна, на тазик фиксирую свою очередь- №14 (пусть будет так, по принципу: кто первый встал, того и тапки). Пока не оплачиваю, т. к. не ясно, сколько времени ждать. Появится- возьму обязательно, тогда и оплачу. Спасибо, Татьяна! Тазик бронирую!Хорошо, поняла, зафиксировала 14-й. Теперь давайте дружно молиться о скорейшем появлении...
Т. А., Танечка! Будет смиренно ждать.
Т. А., Татьяна, вы главное лечитесь и выздоравливайте!!!
Я буду тоже каждый день по возможности смотреть появление тазиков, как только появятся сразу же вам перекину денежки!
Татьяна, вы меня 2 раза в списке написали
Я буду тоже каждый день по возможности смотреть появление тазиков, как только появятся сразу же вам перекину денежки!
Татьяна, вы меня 2 раза в списке написали
Milashaa, спасибо!
Дамочки мои, вот как от пережившей очень неприятные моменты от всей души желаю: чтоб всем вам здоровья крепкого!!! И вам, и чадам вашим, и домочадцам! Берегите себя!
Дамочки, всем, кто отписался, спасибо, всех отметила, все суммы получены!
Татьяна, вы меня 2 раза в списке написалиАга, вот так вота... спасибо, убрала! Так что получается 19 желающих и все. Ждём-с... коллективными усилиями притягиваем желаемое!
Добавлено Среда, 18.01.2017, 20:08
Надо же. А мы вот тоже думали перетрудилась. Редко в тему заглядываю, но как ни загляну все пашешь и пашешь. Береги себя и поправляйся.Ах, Аннушка, проскочила мимо вашего сообщения... Я ж пахала с мыслью что вот сделать бы все, что до меня было не сделано, и дальше работать спокойно... а вот поди ж ты... жизнь на место поставила, развернула в нужную сторону... Так что остается благодарить за вразумление и за то, что еще мягко намекнула... а могла бы и покрепче задвинуть
Дамочки мои, вот как от пережившей очень неприятные моменты от всей души желаю: чтоб всем вам здоровья крепкого!!! И вам, и чадам вашим, и домочадцам! Берегите себя!
Дамочки, всем, кто отписался, спасибо, всех отметила, все суммы получены!
Татьяна, Танечка, и тебе здоровья «богатырского». А то пашешь «аки пчелка». И нами еще «занимаешься».
Татьяна, Танечка, и тебе здоровья «богатырского». А то пашешь «аки пчелка». И нами еще «занимаешься».Алла, спасибо, ваши слова да богу в уши! Пусть всё у нас будет хорошо!
Т. А., а можно меня 21 на супер тазик
Т. А.,
Я только «ЗА»!!!
За выздоровление, а лучше «не боление».
И за «хорошо»!!!
Я только «ЗА»!!!
За выздоровление, а лучше «не боление».
И за «хорошо»!!!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте