Юлия В, у нас покупки идут потоком, главное - набрать минималку. Цена набора - 9,95, значит нужно добрать покупок еще на 10,05 евро. Подождем? Если прям ну очень хочется и ждать не резон - можно выкупить только набор, но в этом случае добавится доставка 4,95 евро.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 73)
Павлова
Дамы, снова разбирала свои закрома, нашла то, чем не пользуюсь и даже то, о чем напрочь забыла... разделю по закупкам, отдельно то, что было куплено в магазине пасты (это выложу в соответствующей теме) и то, что куплено в магазине Чибо и на Амазоне/ибее/Али или было привезено из забугорья. Торг, как всегда, уместен... в результате разбора поняла, что мне нужно очень и очень мало... все покупки, выложенные здесь, были сделаны с мыслью «а вдруг и мне это нужно» и поняла, что нет, не нужно... привыкла по старинке... еще несколько покупок было сделано в то время, когда обдумывала предложение поработать на сладкие столы на свадьбах, от предложения отказалась (нервенно ), а заказанный товар пришел и теперь лежит... Если выложенное никому не пригодится - отнесу на форумскую барахолку.
Форма для расстойки хлеба круглая (21×7), б/у 2 раза, 350 руб. ОТЛОЖЕНО для Helen3097
Форма для расстойки хлеба овальная (25×13×7), совершенно новая, 400 руб. ОТЛОЖЕНО для Helen3097
Кастрюльки силиконовые, новые, диаметр около 10 см, объем около 350 мл, 600 руб. за набор. Помню, кто-то сильно их хотел, но нам не досталось... но потом мне привезли их откуда-то и я благополучно о них забыла. ОТЛОЖЕНО Belka13
Набор для приготовления кейк-попс, новый, точно такой-же как здесь: , 1000 руб. ОТЛОЖЕНО Belka13
Супница не супница, но что-то такое... новое... муж привез из Германии со словами что это было ну очень-очень недорого и он не удержался! А зачем оно мне - не знаю... может, кто найдет применение... Единственное, что пришло мне в голову - подавать профитроли в заварном креме со взбитыми сливками, но я такое уже сто лет не готовила и вряд ли приготовлю когда-нибудь... Это фарфор, но такой увесистый, толстенький... Емкость - 2,3 литра, 500 руб.:
Багетница на 2 багета... умирала как хотела... Б/у два раза, после первого пользования на покрытии остались следы от присохшего растительного масла... специально испекла еще раз - ничего не прилипает ни к самой багетнице, ни к тем пятнышкам... 450 руб.
Форма для пирога, того, что готовят с заливкой из желе (во впадинку укладывают фрукты и заливают желе). Совсем небольшая, на 4 порции (нижний диаметр 18 см, верхний - 20, глубина - 3,5 см). Б/у один раз, чтобы попрыгать от радости и убрать подальше... 400 руб. ПРОДАНО
Этажерочка для капкейков, новая, была куплена на всякий случай, потом покупка была аккуратненько позабыта, и за это время была прикуплена еще одна и потом еще одна... Ужас, а не память... Вот она в магазине: ... Этажерочка совершенно новая, 600 руб.
Форма для кексов, б/у один раз, 650 руб. Внутри на покрытии в отдельных местах - небольшие матовые пятна, которые были изначально и никак не влияют на антипригарные свойства (именно для этого и испекла один кранц). Форма в магазине здесь: . ПРОДАНО
Сумка-тележка на 2 колесах, Ролсер (куплен на Амазоне). У меня две сумки на колесах, что в моем случае перебор. Эту сумку очень люблю за нетяжелость и позитивный цвет... но две - в самом деле перебор... продаю. Б/у совсем недолго и в очень щадящем режиме. Пока ставлю цену 4000, напомню - торг уместен... ПРОДАНО
Измельчитель для овощей того же производителя, что и знаменитая овощерезка Гигант, новый. Покупала себе (у меня зелененькая) и дочери, та, что дочкина, была презентована, но оставлена у меня со словам «мам, ну пусть пока у тебя полежит» и... в-общем, не нать оно ей... я своей пользуюсь активно (обожаю нарезку в салатах мелким кубиком), но для сырых овощей, честно, использовать боюсь... слишком люблю и боюсь остаться без нее... Пока прошу 1000 руб. ПРОДАНО

Супница не супница, но что-то такое... новое... муж привез из Германии со словами что это было ну очень-очень недорого и он не удержался! А зачем оно мне - не знаю... может, кто найдет применение... Единственное, что пришло мне в голову - подавать профитроли в заварном креме со взбитыми сливками, но я такое уже сто лет не готовила и вряд ли приготовлю когда-нибудь... Это фарфор, но такой увесистый, толстенький... Емкость - 2,3 литра, 500 руб.:

Багетница на 2 багета... умирала как хотела... Б/у два раза, после первого пользования на покрытии остались следы от присохшего растительного масла... специально испекла еще раз - ничего не прилипает ни к самой багетнице, ни к тем пятнышкам... 450 руб.

Этажерочка для капкейков, новая, была куплена на всякий случай, потом покупка была аккуратненько позабыта, и за это время была прикуплена еще одна и потом еще одна... Ужас, а не память... Вот она в магазине: ... Этажерочка совершенно новая, 600 руб.

Т. А., Форму для хлеба, можно?
т. е для расстойки, овальную!
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 16:14
Танечка, а мне можно форму для пирога? очень люблю пироги с фруктами и желе
Таня, а мне, если можно, силиконовые формочки и форму для кейк-попс.
Танечка, можно бронь до завтра на сумку, измельчитель и форму для кексов? Сейчас убегаю.
Наверно, до кучи давай круглую форму для расстойки..
Ой, девчонки, спасибо! Я сейчас тоже убегаю, в ночи отмечу разобранное и забронированное.
Татьяна, можно измельчитель для овощей, все есть, такой нет Не порядок)
Юлия В, у нас покупки идут потоком, главное - набрать минималку. Цена набора - 9,95, значит нужно добрать покупок еще на 10,05 евро. Подождем?Подождем))) Но если цена будет вышу, то меня вычеркивайте
Т. А., Форму для хлеба, можно?
т. е для расстойки, овальную!Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 16:14
Наверно, до кучи давай круглую форму для расстойки..Хорошо, пишу обе. Данные карты отправлю в личку. Или у вас есть номер карты, той, что заканчивается на 7903?
Танечка, а мне можно форму для пирога? очень люблю пироги с фруктами и желеХорошо, пишу! Форма очень хорошая, добротная, производитель отличный!
Таня, а мне, если можно, силиконовые формочки и форму для кейк-попс.Силиконовые формочки это кастрюльки? Пишу. И набор для кейк-попс тоже... кстати, у меня еще были выкуплены 200 пакетиков для упаковки кейк-попс и 4 упаковки ножек (отличные бумажные ножки из магазина пасты, такие:
Пакетики отдала бы за 250 (пакетики такие: ru.aliexpress.com...), палочки - по 300 за упаковку (кстати, вилтоновские бумажные идут по 350 руб за 50 штук).
Танечка, можно бронь до завтра на сумку, измельчитель и форму для кексов? Сейчас убегаю.Хорошо, забронирую.
Татьяна, можно измельчитель для овощей, все есть, такой нет Не порядок)
Подождем))) Но если цена будет вышу, то меня вычеркивайтеХорошо, подождем. По цене поняла.
Танечка, можно бронь до завтра на сумку, измельчитель и форму для кексов? Сейчас убегаю.Таня, если форму для кексов завтра не заберут, я возьму.
Татьяна, скажите а форму для пирога с заливкой где покупали? Тоже давно хочу такую форму.
Татьяна, скажите а форму для пирога с заливкой где покупали? Тоже давно хочу такую форму.Это "Lakeland", покупала на Амазоне. Очень достойная, я специально искала маленькую и вот, нашла... Сейчас в Метро есть большие, производитель, кажется, Zenker
Таня, если форму для кексов завтра не заберут, я возьму.Светлан, все, забрали её
Татьяна, если что я в очереди
Танечка, а углубление сколько в см? К сожалению карты метро у меня нет Видела на озоне zenker, но показалось что там углубление поменьше, может просто показалось. Спасибо за ответ.
Танечка, а углубление сколько в см? К сожалению карты метро у меня нет Видела на озоне zenker, но показалось что там углубление поменьше, может просто показалось. Спасибо за ответ.ой, углубление там оч. хорошее, полтора сантиметра глубиной, я когда испекла корж и вынула его из формы - прям подпрыгнула от радости: в углубление и земляника садовая крупная половинками аккуратно легла, и желе полную норму получилось вылить, оч. красиво получилось...
Если очень хочется такую форму - можно будет позже набрать заказик у того продавца с Амазона, там минималка ок.30 евро, но если постараться - можно осилить...
Татьяна, если что я в очередиНаташ, уже все, уже забрали по-настоящему...
Таня, деньги отправила. От Натальи Дмитриевны. Согласна, что все делается к лучшему. Спасибо тебе еще раз.
ginura, Наталья, деньги прилетели, спасибо!
Танечка, соберетесь с Амазона заказывать форму для пирога, про меня не забудьте пожалуйста
Танечка, соберетесь с Амазона заказывать форму для пирога, про меня не забудьте пожалуйстаИменно такую небольшую? Если что - могу съездить в Метро и купить для вас зенкеровскую большую. Если не нужно большую - буду иметь в виду, когда станем заказывать малую. Я сегодня уточню у посредника вес будущей посылки, если в нее еще поместится что-то из покупок - закажем эти небольшие формы.
Танечка, оплатила фору для пирога с карты 0434, в 09:37 мск, спасибо большое, пусть полежит и дождется остальные мои заказы, если можно.
Танечка, оплатила фору для пирога с карты 0434, в 09:37 мск, спасибо большое, пусть полежит и дождется остальные мои заказы, если можно.Деньги прилетели, спасибо. Форму отложу к остальным покупкам.
Танюша, можно и Зенкеровскую, если у нее такая глубокая выемка. Я вообще первый раз такую вижу. Дремучии мы
Танюша, можно и Зенкеровскую, если у нее такая глубокая выемка. Я вообще первый раз такую вижу. Дремучии мыОй, у нее не глубокая, у меня её нет, но по памяти где-то с сантиметр... но, вроде, в общем и целом неплоха... у девчонок на форуме есть, попробуй поспрашивать, может, подскажут. И, если устроит, на неделе выделю время и скатаюсь за нею...
Танечка, тогда свистни мне пожалуйста, как с Амазона соберетесь заказать, мне и поменьше хотца, ага?
А я на форум пока схожу
А я на форум пока схожу
Fifanya, хорошо... только той формы уже нет в продаже... есть бОльшая, 28 см в диаметре, цена почти 15 евро, с доставкой выйдет около полутора тысяч... думаю, не стоит оно того...
Забыла вчера выложить классический мужской дождевик, брала сыну, но ему оказалось велико (совсем он у меня дюймовоШный, носит размер S). Плащ размер М, цвет черный, оч. хороший, с проклеенными швами, дышит (сама ношу аналогичный женский, оч. нравится.) В магазине плащ вот здесь: . Прошу 1200 руб, торг, как всегда, уместен.

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 22:00

Даааа, как то дороговато выходит. Но такую красоту девочки вояют, супер. Оченно захотелось такую форму. Буду искать.
Оченно захотелось такую форму. Буду искать.Таких форм много в продаже, только вот такой большой выемки не видела
Таких форм много в продаже, только вот такой большой выемки не виделаСогласна, тоже ищу такую, но везде с маленькими выемками
Добрый вечер. Отправила 4 т. р. за тазик с карты 3942.
Добрый вечер. Отправила 4 т. р. за тазик с карты 3942.Прилетели, спасибо, сегодня оформлю заказ.
Добавлено Четверг, 17.03.2016, 07:08
Юлия, ножницы можно выкупать, я напишу в личку номер карты - переводите, хорошо?
Татьяна, Можно заказать эту тему
.
.
Татьяна, Можно заказать эту темуЗаказать можно, только у меня вопрос: если покупать в России - не дешевле-ли обойдется? В результате пересылки стоимость венчиков вырастет в среднем на треть, т. е. будет достаточно дорого...
.
Дамы, оплатила доставку, завтра посылка поедет в Россию. Что-то останется до набора следующей посылки (3,5 кг веса), как узнаю - отпишусь.
Выкупила тазик для Gail и набор ножниц для Юлия В...
если покупать в России - не дешевле-ли обойдется?Провентилирую вопрос и сообщу. А у Вас Kenwood какой модели?. Если я найду что подешевле у нас, Вам сообщить?
Провентилирую вопрос и сообщу. А у Вас Kenwood какой модели?. Если я найду что подешевле у нас, Вам сообщить?Хорошо, спасибо. У меня - 060, я обязательно возьму себе протирку и мельницу, но не сейчас, через полгодика... А пока комплектация моего меня полностью устраивает... Поначалу тоже хотела суфлейку, но, по счастью, просмотрела кусочки мастер-класса отличного кондитера из забугорья - в работе пользуется Кенвудом, но суфлейкой не пользуются, перемешивает аккуратно вручную (и, кстати, оч. хвалит флекси).
Танечка! Денежки на телефон пришли?
И скажите пожалуйста, когдаформочки ждать?
А вот эта штучка сколько будет?
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 12:45
Танечка! Денежки на телефон пришли?Деньги прилетели, спасибо!
А вот эта штучка сколько будет?Добавлено Пятница, 25.03.2016, 12:45
Формочки в пути, как объявятся на таможне - сообщу в теме.
Штучка та будет около тысячи, может, чуть больше...
Извелася вся, очень баночки понравились:-):-):-) но.... подумаю пока:-)
, - Танечка, а сколько будет стоить приблизительно
ЕленаМК, точно обойдешься, я тоже смотрела на нее зимой, не купила, и ничего - обошлась... главное пару дней перетерпеть
Октябринка, Татьяна, насадка - около 750 руб, щетка - около 700 руб. У меня брали уже похожие щетки, но вот не помню, во сколько они в итоге обошлись...
Октябринка, Татьяна, насадка - около 750 руб, щетка - около 700 руб. У меня брали уже похожие щетки, но вот не помню, во сколько они в итоге обошлись...
Терплю
ЕленаМК, посмотрите, сейчас эта штучка в Ентере 792 руб может устроит?
Barmamam,
Спасибо! Класс!
Спасибо! Класс!
Дамы, наша посылка вышла с таможни! надеюсь, к концу недели доберется до меня. Напомню, что не все купленное поместилось в посылку, так что заранее на получение не настраивайтесь... Как разберу посылку - выложу список тех, чьи покупки пришли.
Olechka.s, если найдете форму для заливного пирога, небольшого, напишите, тоже хочу
Лариса, у меня вот такие формочки для заливных пирожков - пирожных. Очень нравятся. Но вряд ли их у нас купишь.
Нет в продаже
А такие хорошенькие, ватрушечки. Я обыскалась. Купила одну силиконовую, нашу, 26 см, неглубокую и не пользуюсь, неудобная ужасно.
А я кроме медовика и наполеона только бескремовые заливные люблю, вот бы найти такие
А такие хорошенькие, ватрушечки. Я обыскалась. Купила одну силиконовую, нашу, 26 см, неглубокую и не пользуюсь, неудобная ужасно.
А я кроме медовика и наполеона только бескремовые заливные люблю, вот бы найти такие
Да девочки, формочку с глубокими выемками тяжело найти, на озоне большие силиконовые есть, но думаю выемка маленькая и диаметр большеват. Вот бы их вживую посмотреть. Лариса, если где увижу конечно поделюсь.
.
Да девочки, формочку с глубокими выемками тяжело найти, на озоне большие силиконовые есть, но думаю выемка маленькая и диаметр большеват. Вот бы их вживую посмотреть. Лариса, если где увижу конечно поделюсь.у нее высота упаковки 5, тескомовская без упаковки - 3.
Мне девочки прислали ссылочку на ватрушечки голубенькие:
Я уже заказала, они глубокие - 5 см, диаметр 12, в упаковке 6 шт, цена 1000р (нужно добрать до 3000р)
А можно здесь: в топшопе 1063р
Мне девочки прислали ссылочку на ватрушечки голубенькие:Спасибо Лариса!
Таня, прости нас, пожалуйста, намусорили мы тут, а я, выходит, первая начала...
Девушки, но, если я не ошибаюсь, то не было у них этих форм. Может, только если появились. Я еще тогда Татьяну просила поискать где-нибудь еще.
Девушки, но, если я не ошибаюсь, то не было у них этих форм. Может, только если появились. Я еще тогда Татьяну просила поискать где-нибудь еще.
намусорили мы тут, а я, выходит, первая начала...Вообще то это Татьяна начала Раззадорила нас своей формочкой, а нас тут страждущих много оказалось Все, замолкаем.
С Добрым утром! Вот нашел такой кондитерский мешок и хочу заказать
Заранее Спасибо!!!
Заранее Спасибо!!!
Алекс100, доброе утро! Подождем, может, еще будут до набора минималки и закажем.
Т. А., Таня, доброе утро! Если я правильно помню, для минималки нужно 20 евро? Тогда закажите мне силиконовый противень для рулетов
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте