Людмила, спасибочки Это другое дело))) Сразу столько интересного открылось
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 72)
Павлова
Татьяна, А я ещё успею заказать через Вас эту позицию?
Да, конечно можно, только уточните, пожалуйста, размер.
Татьяна, XXL 60/62. На сайте пишут, что скидка заканчивается через 7 часов. Что мне делать?
Татьяна, XXL 60/62. На сайте пишут, что скидка заканчивается через 7 часов. Что мне делать?Да, вроде, нет, не заканчивается... вы сейчас можете перевести деньги, если и другие переведут - смогу сегодня же оформить заказ (минималка для бесплатной доставки - 20 евро).
Я в течение получаса напишу вам в личку. Итоговая стоимость комплекта (крайне ориентировочно) - 960 руб. ну и плюс доставка по России. Устроит?
Татьяна, Спасибо, попробую перевести.
Samopal, Олег, прилетели, спасибо! Завтра утром еще одна дама переведет (сейчас перевести не может, в отъезде), и я сразу же оформлю заказ
- Танечка, мне вот этот комплект понравился, если у мужа размер 56/58 - то должен подойти по размеру XL, вещи интересно соответствуют заявленным размерам, не маломерят? что посоветуешь
Татьяна, за эти Формочки 1000 р. хватит?
Октябринка, Татьяна, из того что покупала мужского - ни одна вещь не маломерит, это прям точно-точно...
Татьяна, за эти Формочки 1000 р. хватит?Да, хватит.
Танечка, а сколько примерно будет стоить и успеем выкупить со скидкой?
Татьяна, реквизиты новой карты скиньте, для перевода
Октябринка, я выше для Олега подсчитала, получилось ориентировочно 960 руб. Я бы выкупила сегодня же, но минималки у нас пока нет... пока вот набрано на 18 евро, а нужно 20
Октябринка, Татьяна, если Ольга участвует - минималка у нас есть. Так что можно переводить, выкуплю сегодня же. Данные карты на *7903 есть?
Татьяна, реквизиты новой карты скиньте, для переводаНаписала в личку.
Добавлено Среда, 09.03.2016, 20:43
Танечка, я перечисляла за термос в магазин пасты, можно учесть эту сумму или нет?
Перевод в 20:46 через SBOL 1000 руб. Спасибо!
Танечка, я перечисляла за термос в магазин пасты, можно учесть эту сумму или нет?Конечно можно, переношу!
Олюся75, деньги прилетели!
Танечка, я тоже формочки для тарталеток хочу. Вот думаю силиконовые заказать или как Олюся75 заказала. Я сейчас посмотрю и определюсь. Денежки тоже можно взять из магазина пасты (перечисляла за термос)
Танечка, я тоже формочки для тарталеток хочу. Вот думаю силиконовые заказать или как Олюся75 заказала. Я сейчас посмотрю и определюсь. Денежки тоже можно взять из магазина пасты (перечисляла за термос)Хорошо. Только теперь уже завтра выкуплю, сегодня заказ уже сделан.
Мой заказ в этой же посылке придет? Или это уже на следующую посылку набор будет?
Olechka.s, силиконовые d 7 см, (у меня уже они есть, такие малюсенькие), а металлические d 9 см.
Вот я тоже об этом подумала. Оля, а они совсем каплюсечные- на зубок (судя по размеру)? А ты в них что нибудь делаешь или лежат?
Мой заказ в этой же посылке придет? Или это уже на следующую посылку набор будет?Да, поедет в посылке, набираемой к отправке в ближайшее время.
а они совсем каплюсечные- на зубок
На два....
Что-то у меня до них руки ещё не дошли
Таня, вот эти заказываю: Спасибо.
Таня, если еще успеваю по акции купить, то закажи мне, пожалуйста, комплект размер XL 56/58. Деньги у меня остались от термосов из магазина пасты. Спасибо.
Olechka.s, поняла.
ginura, они сегодня немного дороже. Брать?
ginura, они сегодня немного дороже. Брать?
Татьяна, меня тоже заинтересовал этот комплект для мужа, размер XL 56/58, а как думаешь, они размер в размер одут, или брать чуть больше, боюсь, чтоб мал не был.. он у меня вообще 56-58 и носит.., наверно, чтоб свободней был надо ХХL, брать...
Татьяна, меня тоже заинтересовал этот комплект для мужа, размер XL 56/58, а как думаешь, они размер в размер одут, или брать чуть больше, боюсь, чтоб мал не был.. он у меня вообще 56-58 и носит.., наверно, чтоб свободней был надо ХХL, брать...Обычно у немцев мужская одежда идет размер в размер, но решать вам, какой напишете - такой и выкуплю.
ginura, они сегодня немного дороже. Брать?Т. А., Таня, да.
Татьяна, а сколько он обойдется в деньгах?
Татьяна, а сколько он обойдется в деньгах?Сегодня - около 1100-1200 руб.
Сегодня - около 1100-1200 руб.Таня, заказывай XXL! номер карты пришли мне!
Таня, заказывай XXL! номер карты пришли мне!Хорошо, пишу.
Танечка, если ещё не поздно мне надо ещё два костюмчика XL синих на 56/58 р
Т. А., Татьяна, оплатила 2900 с карты *6096. Спасибо за ожидание!
Танечка, если ещё не поздно мне надо ещё два костюмчика XL синих на 56/58 рСегодня цена уже немного выше, устроит?
Т. А., Татьяна, оплатила 2900 с карты *6096. Спасибо за ожидание!Спасибо, прибыли!
Танечка, перечислила с карты0434 вот сейчас
Октябринка, да-да, прилетели, спасибо!
Т. А., Таня, если еще не поздно, можно мне заказать эту пижаму цвет синий, размер XL 56-58? Если можно, то пришлите пожалуйста новый номер вашей карты и сумму.
Т. А., Таня, если еще не поздно, можно мне заказать эту пижаму цвет синий, размер XL 56-58? Если можно, то пришлите пожалуйста новый номер вашей карты и сумму.Нет, еще не поздно, я еще не оформила заказ. Сейчас напишу.
Татьяна, только что перевела 1200 р. с карты •••• 2432 Спасибо.
Татьяна, я еще не опоздала на формы ? Если еще можно, то сколько и номер карты, плиииз. Переведу сегодня после обеда через оператора.
Татьяна, я еще не опоздала на формы ? Если еще можно, то сколько и номер карты, плиииз. Переведу сегодня после обеда через оператора.Нет-нет, я еще занята, поэтому пока не заказывала. В список на покупку сейчас внесу, в личку напишу.
Татьяна, можно еще эту пижаму добавить к заказу размер 56-58. Сколько еще перевести, 1800 руб. хватит?
Татьяна, можно еще эту пижаму добавить к заказу размер 56-58. Сколько еще перевести, 1800 руб. хватит?Да-да, хватит, переводи! Через часок займусь заказом.
Т. А., Танечка, перевела 1800 руб. с карты •••• 2432 Спасибо
Т. А., Танечка, перевела 1800 руб. с карты •••• 2432 СпасибоПрибыли, спасибо!
Т. А., Таня, да.Поняла.
Татьяна, только что перевела 1200 р. с карты •••• 2432 Спасибо.Таня, а эти пришли?
Таня, а эти пришли?Да-да, а я не отписалась? Скачу как бешеный кролик между плитой/клавиатурой/креслом с вязанием в руках... прошу прощения
Татьяна, отправила в 13.31 1000 рублей. Сказали, часа 3-4... карта кассира ×××9123.
Татьяна, отправила в 13.31 1000 рублей. Сказали, часа 3-4... карта кассира ×××9123.Хорошо, получу - сообщу.
m0use, Ксюша, деньги прилетели, спасибо!
Спасибо, Таня! Пешком шли, наверное
Спасибо, Таня! Пешком шли, наверноеОй, не знаю... смс о поступлении так и не пришла, зашла в сбер-онлайн по делам, смотрю - питерская тысяча в приходе... Так что, может, и не пешком
Татьяна, перевела 1200 с карты ХХХХХХ0725
Татьяна, перевела 1200 с карты ХХХХХХ0725Прилетели, спасибо! Подождем еще, вдруг кто до минималки добавит... Если никого не найдется - придется мне идти на амбразуру...
Т. А., Танечка, мои денежки у тебя есть. Если не опоздала мне бы тоже такой мужской костюмчик синенький размер XL.
Т. А., Танечка, мои денежки у тебя есть. Если не опоздала мне бы тоже такой мужской костюмчик синенький размер XL.Оч. хорошо, завтра закажу!
Всем все заказала, надеюсь, всем всего хватит (изредка бывает, что чего-то недостает уже после оформления и оплаты заказа, в этом случае магазин после отправки заказа просто возвращает деньги).
Татьяна, я извиняюсь, а всунуться в заказ уже нельзя? я опоздала?(((
Если что, то вот ножнички хотела бы
Если что, то вот ножнички хотела бы
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте