Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 72)

notka_notka
Людмила, спасибочки Это другое дело))) Сразу столько интересного открылось

Samopal
Татьяна, А я ещё успею заказать через Вас эту позицию?

Павлова
Да, конечно можно, только уточните, пожалуйста, размер.

Samopal
Татьяна, XXL 60/62. На сайте пишут, что скидка заканчивается через 7 часов. Что мне делать?

Павлова
Татьяна, XXL 60/62. На сайте пишут, что скидка заканчивается через 7 часов. Что мне делать?
Да, вроде, нет, не заканчивается... вы сейчас можете перевести деньги, если и другие переведут - смогу сегодня же оформить заказ (минималка для бесплатной доставки - 20 евро).
Я в течение получаса напишу вам в личку. Итоговая стоимость комплекта (крайне ориентировочно) - 960 руб. ну и плюс доставка по России. Устроит?

Samopal
Татьяна, Спасибо, попробую перевести.

Павлова
Samopal, Олег, прилетели, спасибо! Завтра утром еще одна дама переведет (сейчас перевести не может, в отъезде), и я сразу же оформлю заказ

Октябринка
- Танечка, мне вот этот комплект понравился, если у мужа размер 56/58 - то должен подойти по размеру XL, вещи интересно соответствуют заявленным размерам, не маломерят? что посоветуешь

Олюся75
Татьяна, за эти Формочки 1000 р. хватит?

Павлова
Октябринка, Татьяна, из того что покупала мужского - ни одна вещь не маломерит, это прям точно-точно...
Татьяна, за эти Формочки 1000 р. хватит?

Да, хватит.

Октябринка
Танечка, а сколько примерно будет стоить и успеем выкупить со скидкой?

Олюся75
Татьяна, реквизиты новой карты скиньте, для перевода

Павлова
Октябринка, я выше для Олега подсчитала, получилось ориентировочно 960 руб. Я бы выкупила сегодня же, но минималки у нас пока нет... пока вот набрано на 18 евро, а нужно 20
Татьяна, реквизиты новой карты скиньте, для перевода
Написала в личку.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 20:43
Октябринка, Татьяна, если Ольга участвует - минималка у нас есть. Так что можно переводить, выкуплю сегодня же. Данные карты на *7903 есть?

Октябринка
Танечка, я перечисляла за термос в магазин пасты, можно учесть эту сумму или нет?

Олюся75
Перевод в 20:46 через SBOL 1000 руб. Спасибо!

Павлова
Танечка, я перечисляла за термос в магазин пасты, можно учесть эту сумму или нет?
Конечно можно, переношу!
Олюся75, деньги прилетели!

Olechka.s
Танечка, я тоже формочки для тарталеток хочу. Вот думаю силиконовые заказать или как Олюся75 заказала. Я сейчас посмотрю и определюсь. Денежки тоже можно взять из магазина пасты (перечисляла за термос)

Павлова
Танечка, я тоже формочки для тарталеток хочу. Вот думаю силиконовые заказать или как Олюся75 заказала. Я сейчас посмотрю и определюсь. Денежки тоже можно взять из магазина пасты (перечисляла за термос)
Хорошо. Только теперь уже завтра выкуплю, сегодня заказ уже сделан.

Olechka.s
Мой заказ в этой же посылке придет? Или это уже на следующую посылку набор будет?

Олюся75
Olechka.s, силиконовые d 7 см, (у меня уже они есть, такие малюсенькие), а металлические d 9 см.

Olechka.s
Вот я тоже об этом подумала. Оля, а они совсем каплюсечные- на зубок (судя по размеру)? А ты в них что нибудь делаешь или лежат?

Павлова
Мой заказ в этой же посылке придет? Или это уже на следующую посылку набор будет?
Да, поедет в посылке, набираемой к отправке в ближайшее время.

Олюся75
а они совсем каплюсечные- на зубок

На два....

Что-то у меня до них руки ещё не дошли

Olechka.s
Таня, вот эти заказываю: Спасибо.

ginura
Таня, если еще успеваю по акции купить, то закажи мне, пожалуйста, комплект размер XL 56/58. Деньги у меня остались от термосов из магазина пасты. Спасибо.

Павлова
Olechka.s, поняла.
ginura, они сегодня немного дороже. Брать?

Элен
Татьяна, меня тоже заинтересовал этот комплект для мужа, размер XL 56/58, а как думаешь, они размер в размер одут, или брать чуть больше, боюсь, чтоб мал не был.. он у меня вообще 56-58 и носит.., наверно, чтоб свободней был надо ХХL, брать...

Павлова
Татьяна, меня тоже заинтересовал этот комплект для мужа, размер XL 56/58, а как думаешь, они размер в размер одут, или брать чуть больше, боюсь, чтоб мал не был.. он у меня вообще 56-58 и носит.., наверно, чтоб свободней был надо ХХL, брать...
Обычно у немцев мужская одежда идет размер в размер, но решать вам, какой напишете - такой и выкуплю.

ginura
ginura, они сегодня немного дороже. Брать?
Т. А., Таня, да.

Элен
Татьяна, а сколько он обойдется в деньгах?

Павлова
Татьяна, а сколько он обойдется в деньгах?
Сегодня - около 1100-1200 руб.

Элен
Сегодня - около 1100-1200 руб.
Таня, заказывай XXL! номер карты пришли мне!

Павлова
Таня, заказывай XXL! номер карты пришли мне!
Хорошо, пишу.

Октябринка
Танечка, если ещё не поздно мне надо ещё два костюмчика XL синих на 56/58 р

Belka13
Т. А., Татьяна, оплатила 2900 с карты *6096. Спасибо за ожидание!

Павлова
Танечка, если ещё не поздно мне надо ещё два костюмчика XL синих на 56/58 р
Сегодня цена уже немного выше, устроит?
Т. А., Татьяна, оплатила 2900 с карты *6096. Спасибо за ожидание!
Спасибо, прибыли!

Октябринка
Танечка, перечислила с карты0434 вот сейчас

Павлова
Октябринка, да-да, прилетели, спасибо!

Лера-7
Т. А., Таня, если еще не поздно, можно мне заказать эту пижаму цвет синий, размер XL 56-58? Если можно, то пришлите пожалуйста новый номер вашей карты и сумму.

Павлова
Т. А., Таня, если еще не поздно, можно мне заказать эту пижаму цвет синий, размер XL 56-58? Если можно, то пришлите пожалуйста новый номер вашей карты и сумму.
Нет, еще не поздно, я еще не оформила заказ. Сейчас напишу.

Лера-7
Татьяна, только что перевела 1200 р. с карты •••• 2432 Спасибо.

m0use
Татьяна, я еще не опоздала на формы ? Если еще можно, то сколько и номер карты, плиииз. Переведу сегодня после обеда через оператора.

Павлова
Татьяна, я еще не опоздала на формы ? Если еще можно, то сколько и номер карты, плиииз. Переведу сегодня после обеда через оператора.
Нет-нет, я еще занята, поэтому пока не заказывала. В список на покупку сейчас внесу, в личку напишу.

Лера-7
Татьяна, можно еще эту пижаму добавить к заказу размер 56-58. Сколько еще перевести, 1800 руб. хватит?

Павлова
Татьяна, можно еще эту пижаму добавить к заказу размер 56-58. Сколько еще перевести, 1800 руб. хватит?
Да-да, хватит, переводи! Через часок займусь заказом.

Лера-7
Т. А., Танечка, перевела 1800 руб. с карты •••• 2432 Спасибо

Павлова
Т. А., Танечка, перевела 1800 руб. с карты •••• 2432 Спасибо
Прибыли, спасибо!

Т. А., Таня, да.
Поняла.

Лера-7
Татьяна, только что перевела 1200 р. с карты •••• 2432 Спасибо.
Таня, а эти пришли?

Павлова
Таня, а эти пришли?
Да-да, а я не отписалась? Скачу как бешеный кролик между плитой/клавиатурой/креслом с вязанием в руках... прошу прощения

m0use
Татьяна, отправила в 13.31 1000 рублей. Сказали, часа 3-4... карта кассира ×××9123.

Павлова
Татьяна, отправила в 13.31 1000 рублей. Сказали, часа 3-4... карта кассира ×××9123.
Хорошо, получу - сообщу.

Павлова
m0use, Ксюша, деньги прилетели, спасибо!

m0use
Спасибо, Таня! Пешком шли, наверное

Павлова
Спасибо, Таня! Пешком шли, наверное
Ой, не знаю... смс о поступлении так и не пришла, зашла в сбер-онлайн по делам, смотрю - питерская тысяча в приходе... Так что, может, и не пешком

Элен
Татьяна, перевела 1200 с карты ХХХХХХ0725

Павлова
Татьяна, перевела 1200 с карты ХХХХХХ0725
Прилетели, спасибо! Подождем еще, вдруг кто до минималки добавит... Если никого не найдется - придется мне идти на амбразуру...

Mila1
Т. А., Танечка, мои денежки у тебя есть. Если не опоздала мне бы тоже такой мужской костюмчик синенький размер XL.

Павлова
Т. А., Танечка, мои денежки у тебя есть. Если не опоздала мне бы тоже такой мужской костюмчик синенький размер XL.
Оч. хорошо, завтра закажу!

Павлова
Всем все заказала, надеюсь, всем всего хватит (изредка бывает, что чего-то недостает уже после оформления и оплаты заказа, в этом случае магазин после отправки заказа просто возвращает деньги).

Юлия В
Татьяна, я извиняюсь, а всунуться в заказ уже нельзя? я опоздала?(((
Если что, то вот ножнички хотела бы

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте