И из магазина пасты жду термос и кружку. Они скоро придут?Посылку отправили позавчера, надеюсь, недели за три доберётся до наших палестин.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 71)
Павлова
Т. А., Танечка, тогда пусть полежит пока. Можно? А кольцо для торта и платье уже у тебя?
Т. А., Танечка, тогда пусть полежит пока. Можно? А кольцо для торта и платье уже у тебя?Да, они приехали в одной посылке с тазиками. Отложу покупки до прихода посылки от Иоахима.
Дамы, выложу списочек приехавших покупок:
Mila1: раздвижное кольцо, платье, тазик.
ЕленаМК: кофе, чалды, диспенсер для чалд
HelenKu: черри-резка
МамаАня: силиконовый коврик, раздвижное кольцо
Олюся75: форма для выпечки
Helen3097: силиконовый коврик
Olechka.s: силиконовый коврик
kirch: тазик
ginura: тазик
Т. А., СПАСИБО!!!
Т. А., Танюш, я вот тут подумала что-то терпежу нет хочу уже быстрее получит Может отправишь тогда то что есть?
Танюша, спасибо за новость о прибытии «прекрасного» тазика. Я испытываю восторг от использования красивых и нужных кухонных штучек. Очень жаль, что термосов в остатках было мало. Буду ждать свои игрушки.
Татьяна, а моя форма для выпечки не приехала, заказывала раньше тазиков?
Олюся75, приехала... в понедельник отправлю, хорошо?
Т. А., Танюш. а мое сообщение видела? Отправишь тоже?
Mila1, видела, отправлю в понедельник.
Татьяна, хорошо. У меня вареничницы из просторов еще. Спасибо!
Татьяна, хорошо. У меня вареничницы из просторов еще. Спасибо!Хорошо, присовокуплю.
Я, если можно, тазик с набором для варки яиц подожду. Спасибо.
Татьяна, А заказы Вы ещё принимаете?
Татьяна, мне лучше потом вместе с пастой отправить.
Я, если можно, тазик с набором для варки яиц подожду. Спасибо.Да-да, конечно!
Татьяна, А заказы Вы ещё принимаете?Да, принимаю. Тазики боюсь брать в текущую посылку, поэтому если планируете его заказать - только если на следующую посылку... и, если надумаете принять участие в этой закупке, нужно обязательно набраться терпения, посылка набирается очень долго.
Татьяна, мне лучше потом вместе с пастой отправить.Да-да, обязательно!
Т. А., а что за раздвижные кольца, можно ссылку?
SmiLena, Лен, их сейчас нет в наличии. Это кондитерское раздвижное кольцо, высота 8 см, раздвигается от 16 см в диаметре до 30 см. Используют чаще всего для сборки тортов.
Т. А., спасибо, а сколько оно стоило? Мне как раз такое и надо
В этот раз, когда евро был достаточно дорогим, получилось 848 руб.
Танечка, запишите и мне заказ тазик если можно. Сколько денег переводить.
Танечка, запишите и мне заказ тазик если можно. Сколько денег переводить.Вы готовы к продолжительному ожиданию? Если да - к переводу 4000 руб (так, чтобы кругленько )... Номер моей карты изменился, хотела написать его в личку, но ваш ящик переполнен. Очистите его, пожалуйста.
Танечка, а моя черри резка когда будет?, очень жаль что в магазине пасты отказ по термосу.
Танечка, а моя черри резка когда будет?, очень жаль что в магазине пасты отказ по термосу.Ну вот как посылка наберется - так и поедет... Нам еще килограмма три нужно набрать... скоро будет пасхальное предложение, вроде, довольно интересное, вот и наберем.
Вы готовы к продолжительному ожиданию? Если да - к переводу 4000 руб (так, чтобы кругленько )... Номер моей карты изменился, хотела написать его в личку, но ваш ящик переполнен. Очистите его, пожалуйста.Готова. Ящик почистила.
Таня, доплатила за тазик
Таня, доплатила за тазикСпасибо, прилетели!!!
Ой увидела сообщение что кофе пришел, а формы для тартов? Или ихнет? Или позже приедут?:-)
Ой увидела сообщение что кофе пришел, а формы для тартов? Или ихнет? Или позже приедут?:-)Да, формы для тартов будут в следующей посылке.
А это когда примерно?
Елена, та посылка только набирается, писала выше - там 13,5 кг, нужно набрать еще 2-4 кг
Танечка, тогда пришлите пожалуйста то что уже есть:-) так ждать легче будет:-) а может еще что выберу к пасхе:-)
Танечка, тогда пришлите пожалуйста то что уже есть:-) так ждать легче будет:-) а может еще что выберу к пасхе:-)Хорошо, соберу. Как отправлю - отпишусь.
Спасибо!
Танюша, что слышно про мои равиольницы
Танюша, что слышно про мои равиольницыПока еще в Германии, ждет полного набора посылки...
Еще раз напишу о покупках этого года.
Вот это приехало и уже почти разослано:
Mila1: раздвижное кольцо, платье, тазик.
ЕленаМК: кофе, чалды, диспенсер для чалд
МамаАня: силиконовый коврик, раздвижное кольцо
Олюся75: форма для выпечки
Helen3097: силиконовый коврик
Olechka.s: силиконовый коврик
kirch: тазик
ginura: тазик
Вот это ждет набора посылки, пока вес выкупленного - 13,5 кг, нужно набрать еще 2-4 кг:
Helen3097 Форма для выпечки
Belka13 Тазик
HelenKu Тазик, яйцеварка
Lena31 Тазик, щёточки
ЕленаМК Формочки
Olechka.s Тазик
Fifanya равиольницы
Октябринка Черри-резка
Ангел. Тим равиольницы
radyga равиольницы
Таня, тазик классный. Спасибо.
Танечка а мне Вы отправили? т
Таня, тазик классный. Спасибо.Правда же не зря купился?
Танечка а мне Вы отправили? тДа, сегодня утром.
Татьяна, огромное спасибо! Посылочку получила, все как всегда - на высоте!
Олюся75, спасибо вам!
Дамочки!!! В магазине Чибо появились пасхальные предложения. Посмотрите, вдруг кому что нужно. Если желающих не появится - попрошу собрать и отправить посылку как есть, недобранной по весу, думаю, уже хватит ждать добора...
Поздравляю всех с праздником!
Поздравляю всех с праздником!
Т. А., Танечка, тебя тоже с праздником Я вот это хочу
И вот насчет этого еще думаю
Танечка. а у тебя нет такого Чибовского дозатора для теста? Удобен в работе или нет
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 17:03
Танечка. а у тебя нет такого Чибовского дозатора для теста? Удобен в работе или нет
Т. А., Танечка, тебя тоже с праздником Я вот это хочуПоняла.
Нет, дозаторов у меня нет, кухня маленькая, девать добро некуда, обхожусь ложками...
Поняла.Танечка, можно я тогда подумаю денек и проанализирую свою кухню на наличие свободного пространства
Нет, дозаторов у меня нет, кухня маленькая, девать добро некуда, обхожусь ложками...
Танечка, можно я тогда подумаю денек и проанализирую свою кухню на наличие свободного пространстваКонечно же можно, день-два ничего не решат.
Танечка, мне, пожалуйста, до кучи вот это:
Belka13, спасибо, пишу! Завтра днем высчитаю сумму к переводу и напишу, хорошо?
Хорошо, Татьяна, буду ждать! Оплачу завтра или в четверг, окей?
Belka13, хорошо!
Т. А Таня, как у вас заказывают те, у кого одна булочка? Хотела заказать насадки к Бошику Мум, с ссылки не разрешено размещать.
Натали, попробуйте в ссылке убрать начало, например http:// вот это. И попробуйте вставить. Должно получиться.
Т. А Таня, как у вас заказывают те, у кого одна булочка? Хотела заказать насадки к Бошику Мум, с ссылки не разрешено размещать.Не получилось по совету Ольги?
В личку тоже не получается?
Тогда напишите мне в личку адрес электронной почты.
Ольга, спасибо за подсказку, но размещать все равно не дает Попробую обратиться к Татьяне в личку.
Татьяна, а можно вот это заказать:
Татьяна, а можно вот это заказать:Да-да, конечно... правда, сапоги дороговато выйдут, потому что они достаточно тяжелые, но я покупала похожие внуку - мы с ним оба в восторге!
Стесняюсь спросить, девочки.... Сколько ни заходила на сайт, не могу понять, где вы находите все эти нужности... Я ток вижу всякую одежду и другие ненужности.
Ну подскажите пожалуйста.
Ну подскажите пожалуйста.
Наталья, в этом магазине форма представления товара постоянно меняется... как девчонки находят - ума не приложу... видимо, особо пытливые... несколькими страницами раньше была информация от одной из форумчанок, но сейчас, мне кажется, сделано уже чуть по-другому... у самой на поиски «дорожек» времени нет, два срочных горящих заказа, один вязальный, другой сладкий... может, на следующей неделе попытаюсь разобраться и поделюсь.
Татьяна, конечно же, я понимаю, что некогда. Думала, мож кто из девочек подскажет, кто имеет опыт
notka_notka, Наташ, посмотри на этих страничках. Действительно ПОСТОЯННО меняется все. Нахожу методом тыка
notka_notka, Наташ, а еще в архиве вот здесь посмотри. Нажимай на любой каталог, а в не уже на любую картинку что нужно и смотри есть ли оно в наличии. Там наверху странички над картинками еще года есть. На них тоже можешь нажимать, откроется архив именно за тот год.
Добавлено Среда, 09.03.2016, 15:55
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте