Танечка, перечислила 3800 в 9,40 с карты...7811Прилетели, спасибо!
Татьяна, простите, пропустила сообщение. Ящик почистила...Поняла.
Павлова
Танечка, перечислила 3800 в 9,40 с карты...7811Прилетели, спасибо!
Татьяна, простите, пропустила сообщение. Ящик почистила...Поняла.
Татьяна, перевела:Спасибо, прилетели.
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.02.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:50:37
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 534298
ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 7372
СУММА ОПЕРАЦИИ: 4700.00 RUB
Танечка, тогда дай номер новой карта пожалуйста.
набор для варки яиц почему-то недоступен для заказа
?Здравствуйте! Итоговая цена будет где-то на треть выше заявленной (добавится доставка в Россию). Согласны?
Татьяна, вроде опять доступны.Ну вот происки врагов!!! Днем несколько раз пыталась открыть ссылку - не получалось, писали, что что-то там недоступно... Если сейчас компания сложится - выкуплю, хорошо?
Если сейчас компания сложится - выкуплю, хорошо?Хорошо, буду ждать
Танечка, конечно согласна. Да и доставка к нам тоже, как обычно, не дешёвая. Сумма и номер карты для оплаты буду ждатьХорошо, пишу в личку.
Танечка, я тоже хочу равиольницы которые у Вас заказывала Fifanya. Если их можно заказать то сколько будет стоить и куда переслать деньги.Здравствуйте! Заказать можно, итоговая цена будет где-то около 900 руб (плюс/минус сто руб), но нам для заказа нужно набрать минималку (20 евро)
Таня, я первый раз буду участвовать в СП. Как действовать, я готова сразу отослать деньги-но куда?С деньгами особо не спешите, вечерком скину в личку реквизиты, а завтра переведете... пока важнее набрать компанию на минималку.
по диаметру будет 20+20 и 22,5+22,5 смДа, верно.
Танюш, можно до вечера подумаю? Не помню свои обхваты, хочу прикинуть по старым брючкам. Или дочку обмерю.Ой да конечно же, они же лежат, никуда не денутся... у меня все приятельницы стройненькие, сестрица была чуть в теле, но и та решила похудеть... и похудела... теперь мы все одного размера... так что по своим пристроить все равно не получится...
Татьяна, Вы, например, здесь вместо того, чтобы убрать нарушающее третий пункт Правил раздела, сами цитируете...Удалила
Ангел. Тим, да, можно.Нам нужно набрать минималку. Одна дама в раздумье, вторая уже оплатила выкуп... Минималка - 20 евро... Если удобно перевести сегодня - можно переводить. Информация по переводу будет в личке. И еще: итоговая стоимость набора равиольниц - около девятисот руб... это приблизительно... точная стоимость станет известна только после получения посылки из Германии, тогда, когда я взвешу все полученное.
Танечка, отписывать в тему проплатила равиольницы. 1000 руб. Номер карты *7136. Еще раз спасибо за хлопоты!Спасибо!
Татьяна! Оплата за равиольницы карта...5149 06.02.16 00:30 списание 900р. Спасибо!Прилетели, спасибо!
ЕленаМК, равиольница из другого магазина уже у меня, остальное едет в Россию, ждать, ориентировочно, еще 2-3 недели.Спасибо:-)
Да, конечно можно! К переводу 600 руб, можно перевести уже сегодня (две дамы ждут набора минималки для выкупа равиольниц). Сразу после перевода оформлю заказ.
Танечка, перевела с карты0434 в 17:44 мск, на номер карты 7903, надеюсь что сделала всё правильноДа-да, уже прилетели, уже выкупила.
Выкупила наборы равиольниц для Ангел. Тим и radyga, и нож для черри для Октябринка.Спасибо! Я уже столько рецептов насобирала для равиольницы! Даже несколько с иностранных сайтов умудрилась перевести.
Olechka.s, шопинготерапия - великая вещь! Помню, на нервной почве лет двадцать назад я покупала себе колготки. Летом - легкие, зимой - плотные. Разных цветов, разных назначений. А так как я товарисч очень нервный, у меня их скопилось... ну, около 40 пар, наверное. И вот уже дочери 20 лет, некоторые она износила, некоторые до сих пор лежат ненадеванными. Я даже цены помню - некоторые стоили дешевле, чем сейчас гольфы И качество было лучше. С чибовскими (и не только чибовскими) штучками примерно та же история - некоторыми я не пользуюсь, но, когда нет настроения и на душе скребут кошки, я начинаю разбирать-перебирать свои запасы - не поверите, сразу успокаиваюсьМне кажется это я писала И колготок коробка лежит в упаковках и разбираю-перебираю запасы
Или это просто я такая чокнутаяТанечка, не ты одна