Таня, если что, я тоже давно такой тазик хочу
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 69)
Павлова
Татьяна, я бы тоже хотела такой тазик прикупить - . Жду информации о стоимости.
kirch, Belka13, вы имеется в виду «если что - позже» или готовы прям сейчас не отходя от кассы со мной сейчас в омут? Я пошла себе заказывать...
А для чего этот тазик? Варенье варить?
Таня, я в тобой в омут
А для чего этот тазик? Варенье варить?Он для консервирования вообще. И для варенья, и для джемов, и для соусов, и для салатов... в-общем, мне без него следующее лето не в радость, а вы как хотите
Таня, я в тобой в омутХорошо, переводи в таком случае 3800!
Я не консервирую на зиму.. раньше очень много делала, но поняла что мы ничего не едим когда провела ревизию.. и раздала все что наделано непосильным трудом..
Я не консервирую на зиму.. раньше очень много делала, но поняла что мы ничего не едим когда провела ревизию.. и раздала все что наделано непосильным трудом..Везет же людям... а у меня муж варенье банками лопает... и остальное тоже...
Таня, перевела. Я варенья тоже очень много варю и ем одна. С сахаром чай не пью
Танечка, и я с вами за тазиком. Деньги переведу сейчас же.
Таня, жду твоего подтверждения.
kirch, все, выкупила!
ginura, ай, не заметила!!! Давай сейчас переводи, закажу еще один, пока на карте деньги есть.
ginura, ай, не заметила!!! Давай сейчас переводи, закажу еще один, пока на карте деньги есть.
Т. А., Танечка, уже боюсь остаться без тазика, очередь набежала. Ты про меня не забудь, пожалуйста. Я готова перевести хоть сейчас, меня только стоимость за вес интересует.
Танечка, перевела 3850 руб. с карты 3182 Спасибо.
Татьяна, а тазик тот, который из нержавеющей стали? я тоже такой хочу, сколько стоит? спасибо
Татьяна, и я в омут!
Ой, пока была занята по работе, уже опоздала, получается?
Ой, пока была занята по работе, уже опоздала, получается?
Mila1, приблизительную итоговую стоимость с учётом веса смогу озвучить только после получения посредником сегодняшней покупки, так что пока ждем...
ginura, прилетели, спасибо, ушла заказывать!
Olga_Ma, вот сколько будет стоить в итоге - пока не знаем, пока вот трое смелых/безбашенных решили взять наобум, как станет известна приблизительная итоговая сумма - в теме сообщу.
ginura, прилетели, спасибо, ушла заказывать!
Olga_Ma, вот сколько будет стоить в итоге - пока не знаем, пока вот трое смелых/безбашенных решили взять наобум, как станет известна приблизительная итоговая сумма - в теме сообщу.
Татьяна, и я в омут!Поняла. Сумма к переводу 3800, ближе к вечеру добегу до Евросети, кину деньги на карту и выкуплю.
Танечка, мне деньги сейчас перевести?
Танюша, спасибо за хлопоты.
Т. А., Танечка, перевела 4000 с карты 8576
Танечка, мне деньги сейчас перевести?Ну да, в ближайшие пару часов. Я сейчас порхаю на кухне, часа через три-четыре управлюсь и смогу выскочить до банкомата и Евросети.
Татьян а вот такие штуки кто то брал? Или может можно в россии найти?
Ну да, в ближайшие пару часов. Я сейчас порхаю на кухне, часа через три-четыре управлюсь и смогу выскочить до банкомата и Евросети.Таня, перевела 3800 с карты *6096. Спасибо!
Татьян а вот такие штуки кто то брал? Или может можно в россии найти?Нет, именно такие еще не брали. Наверное, можно найти, сейчас же полно всего...
Таня, перевела 3800 с карты *6096. Спасибо!Спасибо, прилетели!
Т. А., Танечка, перевела 4000 с карты 8576Прибыли! Вернусь из садика - выкуплю два тазика.
девочки, а такой измельчитель кто нибудь заказывал?
девочки, а такой измельчитель кто нибудь заказывал?Нет, не заказывали.
Татьяна, подскажите, а сколько со всеми пересылками, сборами, она примерно будет стоить? а такую заказывали?
Т. А., Танечка, а нельзя этот тазик заказать сразу на адрес? Или это дороже выйдет?
Т. А., Танечка, а нельзя этот тазик заказать сразу на адрес? Или это дороже выйдет?Отдельная посылка такого веса - 35 евро.
Belka13, Mila1, ваши тазики выкуплены.
Татьяна, подскажите, а сколько со всеми пересылками, сборами, она примерно будет стоить? а такую заказывали?В 1,3-1,4 раза будет дороже, до получения посылки точнее сказать не смогу.
Отдельная посылка такого веса - 35 евро.Дороговато отдельно
Т. А., Танечка, спасибо огромное! Прямо отлично, что получим до начала сезона. А то я в прошлом году медный таз в середине июля только получила, да и то только после звонка в магазин.
Дороговато отдельноНу да... потому и набираем по максимуму, чтобы хоть на этом сэкономить.
Т. А., Танечка, спасибо огромное! Прямо отлично, что получим до начала сезона. А то я в прошлом году медный таз в середине июля только получила, да и то только после звонка в магазин.Да-да, оч. хочется получить до начала сезона...
Татьяна, а сколько эта чаша примерно будет сейчас стоить?Сегодня не смогу этого высчитать (за чужим компьютером ). Постараюсь завтра в течение дня выделить время и посчитать.
Ориентировочно 2900-3000 руб.
Спасибо, Таня. Надо подумать. Я не могу решить, нужна мне пластиковая или лучше нержавейку купить.
Дамы, вес тазика в упаковке - 2,75 кг. Завтра посылка с нашими предыдущими покупками и тремя тазиками поедет в Россию, два тазика, выкупленные последними, остаются до набора следующей посылки. Прикинула пока на глазок итоговую стоимость тазика, получается где-то около трёх с половиной тысяч, мне кажется - достаточно приемлемо...
Таня, мне посылку можно высылать. У меня формочки. вареничницы и 2 щипцов.
Спасибо!
Спасибо!
Таня, мне посылку можно высылать. У меня формочки. вареничницы и 2 щипцов.Да-да, собираю, завтра отнесу.
Спасибо!
итоговую стоимость тазика, получается где-то около трёх с половиной тысяч, мне кажется - достаточно приемлемо...Вполне приемлемо. У нас хорошая посуда из нержавейки и раньше не дешевая была. Я, надеюсь, он хорошего качества. Таня, а помнишь, когда он появился, мы считали, что дороговато. Как все относительно. Вывод один - понравилось, нужно - бери сразу
Вполне приемлемо. У нас хорошая посуда из нержавейки и раньше не дешевая была. Я, надеюсь, он хорошего качества. Таня, а помнишь, когда он появился, мы считали, что дороговато. Как все относительно. Вывод один - понравилось, нужно - бери сразуНу да, тогда-то по наивности сама ждала, что он перекочует в категорию скидочного товара и мы купим... ага... перекочевал... экономистки... я уже потом, когда распрощалась с надеждой купить его, искала похожие на Амазоне и везде такие тазики были в полтора-два раза дороже... и тогда уже готова была купить, пусть в полтора раза дороже, но зато бы он был у меня... потом успокоилась, начала терпеливо ждать... К тому же, помогло сравнение с нашей стремяночкой, которую тоже на Чибо брали. Тогда стремяночка казалась дорогой, но потом я рассматривала похожие позиции на Амазоне и вот поди ж ты, все процентов на 30-50 дороже! А стремяночка-то по-настоящему качественная! Ну и решила для себя, что тазик тоже качественным будет!
Т. А., Танечка, а что за этажерочка?
Т. А., Танечка, а что за этажерочка?Да не этажерочка, стремяночка... мечусь меж плитой, холодильником и ноутбуком, слова русские позабыла уже!!! Сейчас исправлю в сообщении, чтобы народ в заблуждение не вводить!
Аааа, стремяночку я ОЧЧЧЕНЬ нежно люблю и ни капли не жалею о ее покупке Спасибо тебе за нее еще раз
Татьяна, хочу вот это:
(одно из первых, что я высмотрела в этом магазине и ждала появления)
(решила, что идеальный подарок для свекрови )
Сколько перевести?
(одно из первых, что я высмотрела в этом магазине и ждала появления)
(решила, что идеальный подарок для свекрови )
Сколько перевести?
(решила, что идеальный подарок для свекровиКакая хорошая сноха
HelenKu, давайте 4300, хорошо? Завтра с утра оформлю заказ.
Татьяна, я тоже хочу такой тазик и еще щеточки . Деньги смогу перевести завтра после обеда. Включите меня, пожалуйста, в очередной выкуп... Да, и сколько переводить?
Татьяна, перевела 4 300р. с карты 9902
Lena31, хорошо, пишу... к переводу на всякий случай 3800, пока как и раньше (курс пляшет...)... Дамы, думаю, нам пяти тазиков на посылку хватит, поэтому еще к заказу приму только один... остальное будем добирать другими штучками....
Татьяна, перевела 4 300р. с карты 9902Спасибо, прилетели!
Татьяна, а за щетки для овощей/фруктов сколько приплюсовать?
Татьяна, а за щетки для овощей/фруктов сколько приплюсовать?Какие щетки? Ссылочку можно? А то искать буду долго, а у меня бисквит в духовке
за ссылку меня обещают забанить, могу только так написать:
Татьяна, и еще можно в личку номер карты для перевода (у меня только старый Ваш номер...).
Вот этого совершенно достаточно, спасибо! На щетки пока - 900 руб. По номеру карты поняла, сейчас напишу.
Lena31, ваш ящик переполнен, почистите его, пожалуйста.
Умираю хочу вот это! Закажите пожалуйста завтра денежку переведу толькл скажите сколько:-)
Даи если карточка поменялась мне тоже номер в личку:-) у меня тольо старая:-)
Танечка, а я как это пропустила закупку тазиков? Тоже давно хотела, но их не было в продаже, я то думала что вы давно все их накупили :-) Если можно, мне тоже бы тазик заказать.
Olechka.sК переводу 1000 руб, данные карты не изменились.
Olechka.s, записала, к переводу 3800.
Всё дамы, на тазики больше не пишу, только если на третью посылку (т. е. готовимся к продолжительному ожиданию).
Танечка, перечислила 3800 в 9,40 с карты...7811
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте