А у Бенедиктера на ибее и на 2 есть, и на 4.Тогда на 4 в любом случае, т. к. на ибее (у Бенедиктера) тоже только на 4 в наличии имеется (на 2 - нет).
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 68)
Павлова
Тогда на 4 в любом случае, т. к. на ибее (у Бенедиктера) тоже только на 4 в наличии имеется (на 2 - нет).Точно! Что-то спрос увеличился на багетницы... а моя сиротствует в шкафчике, все руки не доходят... нужно взяться за это дело, непорядок...
Да Людмила это они, вроде недавно ссылку открывала-показывало все Людочка вы вроде лопатку для пиццы заказывали? Понравилась? И какого размера-ту которая поменьше? Спасибо
Да Людмила это они, вроде недавно ссылку открывала-показывало все Людочка вы вроде лопатку для пиццы заказывали? Понравилась? И какого размера-ту которая поменьше? СпасибоОлечка, я брала поменьше. Чисто внешне понравилась (впрочем как и все остальное ) Но я ее подарила дочери вместе с пицепечкой
Таня, перевела через SBOL в 23.14. 1000 руб. Спасибо!
Если появится вот эта штучка
маякни
маякни
Таня, перевела через SBOL в 23.14. 1000 руб. Спасибо!Деньги прилетели, спасибо!
маякни
По штучке поняла, наверняка появится в ближайшее время.
Отправила с баекомата '2283 3500
Отправила с баекомата '2283 3500Да-да, уже прибыли, спасибо!
МамаАня, минималка для заказа набралась, можно переводить деньги. К переводу 1400 руб.
Татьяна, а можно деньги из магазина пасты взять, там я от форм для печенья отказывалась...
Татьяна, а можно деньги из магазина пасты взять, там я от форм для печенья отказывалась...Точно! Спасибо! Сейчас добегу до Евросети, кину денежку и по возвращении оформлю покупку.
Татьяна, если про багетницы будет что-то известно, мне тоже нужна.
А мельничек нигде не появилось для муската?
А мельничек нигде не появилось для муската?Не-а...
Татьяна, если про багетницы будет что-то известно, мне тоже нужна.Поняла. Через пару дней начну работать в этом направлении.
Оплатила очередной выкуп (заказы для HelenKu (черри-нарезалка), МамаАня (силиконовый коврик (очень его люблю!) и раздвижное кольцо для торта), Олюся75 (форма с крышкой)
Татьяна, Спасибо!!!
Спасибо, Татьяна! Теперь буду формы для равиоли караулить. Или в магазине пасты купить? Какие лучше?
Спасибо, Татьяна! Теперь буду формы для равиоли караулить. Или в магазине пасты купить? Какие лучше?Ой, не знаю... у меня ни тех, ни этих нет...
Таня, а помнишь, ты закупку форм для желе организовывала? Тебе самой эта форма нравится?
Таня, а помнишь, ты закупку форм для желе организовывала? Тебе самой эта форма нравится?Да, было такое. Я получила - прыгала от радости, приготовила один раз крем в подарок подруге, презетовала - там, на девичнике, мы прыгали уже втроем... а потом определила её на лоджию, так она у меня там и пролежала почти до зимы... и я решила её продать в добры руки... продала...
ААА.... когда квартиру освобождала от... как бы сказать-то... Ну и решительная ты женщина. А у меня все сыпется из шкафчиков, ан нет, все жалко...
Ты не обратила внимание, что я БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО прислушиваюсь к твоим советам? Короче, мне не надо хотеть такую форму?
Ты не обратила внимание, что я БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО прислушиваюсь к твоим советам? Короче, мне не надо хотеть такую форму?
Ой да, в плане избавиться - решительная, только шапки летят...
Ты не обратила внимание, что я прислушиваюсь к твоим советам?Да-да, обратила! И да, думаю не нужно... если из шкафчиков уже сыпется - не нужно... вот у кого не сыпется - тем можно для развлечения.... Я подумала, что все, что я могу сделать в этой форме - спокойно могу сделать в любой другой... следовательно, лучше уж отдать тому, кому это интересно...
Ну вот и ладно. Спасибо! И не буду хотеть...
Татьяна! Хорошо что денежки дошли) тогда ждем варенечницы и кофе.. пусть едут вместе)
Татьяна, получила свой кондитерский мешок, такая радая я, такая радая)))), все пришло быстро, но наша местная почта как всегда наплавила)))))), спасибо большое, всех благ!
Татьяна, получила свой кондитерский мешок, такая радая я, такая радая)))), все пришло быстро, но наша местная почта как всегда наплавила)))))), спасибо большое, всех благ!Ну наконец-то, долго-долго-долгожданная игрушка приехала... Теперь она должна радовать хозяйку, иначе будет нечестно... Спасибо вам!
Т. А., Татьяна, а можно заказать
1.
1.
Т. А., Татьяна, а можно заказатьСсылки одинаковые. Силиконовый коврик такой будет где-то около шестисот руб.
1.и сколько будет по деньгам?
Татьяна, а ты не знаешь, коврик силиконовый тот, который дороже, чем-то сильно лучше? Размер один у них.
Спасибо, теперь поняла. Разницы, на мой взгляд, никакой, только в цвете... Коврик такого цвета был в общем объемном пасхальном предложении прошлого года, там все было в одной цветовой гамме, и коврик в том числе.. Точно такой же вес, такой же толщины, такая же разметка...
Дописываю: если речь еще о таком же красном, по такой же цене, как желтый, то тоже ничего понять не могу, они с тем, что идет сейчас по скидке, совершенно идентичны!
Татьяна, вот это!
Танечка, я бы заказала коврик силиконовый красный со скидкой.
Девочки, тут есть пассаведура как в магазине пасты, только пошире по диаметру Ссылку полностью дать не могу
А, все, теперь понятно, значит коврик и эту форму...
Только приехала, сейчас расчехлюсь и заправлюсь, и напишу сумму к переводу.
Девочки, тут есть пассаведура как в магазине пасты, только пошире по диаметру Ссылку полностью дать не могуДа-да, пассавердура хорошая, но в итоге она обходится значительно дороже, чем покупка в магазине пасты...
Танюш. коврик возьму, а про пассавердуру подумаю-смотря сколько выйдет по цене. Хорошо?
Танюш. коврик возьму, а про пассавердуру подумаю-смотря сколько выйдет по цене. Хорошо?Про коврик поняла, а с пассавердурой смело увеличь цену на четверть - получишь приблизительную прибавку в цене.
Helen3097, к переводу 1600 руб, Olechka.s, если только коврик - 600 руб.
До минималки не хватает 1,25 евро.
До минималки не хватает 1,25 евро.
Т. А., Танечка, я вот это домашнее платье еще хочу
размер L 44/46
размер L 44/46
размер L 44/46а это наш какой размер будет или так и есть 44/46???
а это наш какой размер будет или так и есть 44/46???Должно быть 52-54 я думаю. Я до этого брала 48-50 платье домашнее. Мне большеватое на размер 52-54 оказалось. Там под размерами строчка есть Richtige Größe ermitteln Ее нажать нужно и там параметры все. Но я прошлый раз меряла и мне показалось. что нужновзять 48-50, но чуть промахнулась. Но оно такое приятное к телу и удобное (правда другое платье домашнее)
Mila1, давайте выкупим, нам как раз нужно набрать минималку. К переводу 1600 руб.
Т. А., Танечка, отправила. Карта 8576, 1600 руб. Спасибо!
Впервые в этом магазине натолкнулась на спиромат...
Т. А., Танечка, отправила. Карта 8576, 1600 руб. Спасибо!Спасибо, прилетели, как выкуплю - отпишусь.
Удивительно!
HelenKu, скажи пожалуйста! Как ты его нашла?:-):-) я никак не соображу на что 6ажиматьчтобы весь каталог кухни увидеть?:-)
Оплатила заказ для Mila1 (домашнее платье), Helen3097 (коврик и форма), Olechka.s (коврик).
HelenKu, скажи пожалуйста! Как ты его нашла?:-):-) я никак не соображу на что 6ажиматьчтобы весь каталог кухни увидеть?:-)Вот-вот... пусть всем расскажет... а то я сейчас потыкалась - и без толку, не нашла пути...
Да я бы сама с удовольствием послушала, как посмотреть весь кухонный ассортимент! А на такие штучки натыкаюсь случайно: периодически просматриваю в архиве (Produktarchiv, это слово внизу главной страницы) предыдущие акции, а именно вещички, которые мне хотелось-бы, но их нет в наличии, а магазин периодически, при просмотре отсутствующего товара высвечивает-предлагает в правом нижнем углу товары, схожие по его мнению, по назначению. Вот на спиромат наткнулась совершенно случайно, просматривая ручную сыротерку (tchibo.de/einhand-kaesereibe-p400053147.html), которую тут многие заказывали, ее нет в наличии, но магазин предложил просмотреть дополнительные терки, измельчители.
Кстати, прямоугольные равиольницы снова в наличии, кажется кто-то хотел...
Кстати, прямоугольные равиольницы снова в наличии, кажется кто-то хотел...
HelenKu, спасибо большущее, через полчасика попробую «побродить»...
Татьяна, здравствуйте. Я бы хотела заказать подставку под курицу-гриль, вот такую
На tchibo не нашла (может как-то неправильно ищу ), подскажите пожалуйста, видели ли где-нибудь такое чудо?
На tchibo не нашла (может как-то неправильно ищу ), подскажите пожалуйста, видели ли где-нибудь такое чудо?
На Чибо я такого не видела.. похожее есть в магазине пасты, но это не совсем то, что ищете:
Да, это не то. Мне хочется именно с такой штукой для специй внутри
Девчата, кажется обновился принцип просмотра товара в наличии, попробую показать в картинках, как я на него наткнулась (кухонное)...
Куда «тыкать» выделила красным.
Пробуйте!
Куда «тыкать» выделила красным.

Пробуйте!
HelenKu, спасибо огромное!!!
Спасибо! Теперь понятно!:-)
А мельнички для муската так и нет
А мельнички для муската так и нет
Т. А., Таня, а вот такие формочки в какую цену?

Т. А., Таня, а вот такие формочки в какую цену?Что-то я не вижу их в предложениях...![]()
Татьяна, а сколько эта чаша примерно будет сейчас стоить?
ой какой классный.. а какой объем? там риска 8L - 8 литров?В описании стоит следующее:
Размеры:
Диаметр дна ок. 21 см, прим. край 31 см
Высота без ручек около 17 см
Высота с ручкой в вертикальном положении ок. 35 см
Объем: около 9,8 л
Татьяна, а сколько эта чаша примерно будет сейчас стоить?Пока не знаю, вечерком прикину, напишу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте