Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 67)

Павлова
Спасибо! Как прилетят - отпишусь (сегодня вечером чуть свободнее, надеюсь, не прозеваю и не забуду)...
Ну вот, вчера не отписалась, приболела... деньги пришли вчера, спасибо!
Татьяна! Муж перевел денежку 450 сегодня в 18-14 с ккарты 7903 за коврик макаронс:-)
И ваши пришли, спасибо!

ЕленаМК
Олично! Тогда ждем посылочку:-) выздоравливайте!

Павлова
ЕленаМК, спасибо... что-то меня это пугает - не успеваю после одной простуды просохнуть как следующая настигает... да еще болею так со вкусом, по полной программе...

Cvetaal
Танечка, сегодня получила посылку, спасибо огромное С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Павлова
Танечка, сегодня получила посылку, спасибо огромное С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Спасибо! И вас с наступающими праздниками, здоровья и удачи вам!

martizeb
Т. А., Татьяна, здравствуйте, на просторах форума вычитала, что у Вас можно заказать венчик-флекси для Bosch MUM4? Или я совсем опоздала?

Павлова
martizeb, здравствуйте! Мы пока не собираем выкуп, ждем новостей от таможни... посмотрим, может, недельки через две, если будет тихо, попытаемся собрать очередной выкуп, и тогда я приму заказ. Если же введут обещанные сборы - выкупа не будет.

martizeb
Т. А., ой спасибо, что ответили, а то я ищу ответ уже минут 20 в ужасе, что меня «удалили» за что-то, куда б я не сунулась с этим венчиком-нету, с амазона в россию не отгружают (я по ссылке Masinen ходила), а в наших магазинах после нескольких (!!) уточняющих вопросов по моделям комбайнов отвечают-«для ваших моделей не предусмотрен такой венчик». Буду ждать от Вас вестей, спасибо.

Gail
Танечка, вчера получила посылку, большое спасибо. С Новым годом и Рождеством, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Павлова
Танечка, вчера получила посылку, большое спасибо. С Новым годом и Рождеством, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Спасибо!
А я так и не смогла отправить вам сообщение о посылке... у меня для вас сдача, 15 руб. Напишите в личку, пожалуйста, номер вашего сотового телефона, я переведу сдачу на его счет.

Олюся75
Танюша, Спасибо! Посылочку получила, Формочки класснючие, особенно пряничный человечек! С Рождеством!

Павлова
Танюша, Спасибо! Посылочку получила, Формочки класснючие, особенно пряничный человечек! С Рождеством!
Спасибо вам! Очень жаль, конечно, что припозднилась посылка, пришла после праздников, но зато будущие Новый год и Рождество встретите с отличными печеньками!

Mila1
Т. А., Танечка, мне вот это нужно

Павлова
Т. А., Танечка, мне вот это нужно

Хорошо... давайте попробуем набрать еще одну посылку. Завтра я постараюсь оформить заказ. К переводу 800 руб.

МамаАня
Татьяна, а еще можно присоединиться к заказу? Когда последний срок?

Павлова
Татьяна, а еще можно присоединиться к заказу? Когда последний срок?
В этой закупке последнего срока нет, мы набираем желания на минималку (20 евро), как наберём - сразу заказываем. Нам пока для минималки не хватает, так что можно писаться.

Mila1

Танечка еще вот эти формочки пожалуйста
Перевела только что 1600 руб. с карты 8576. Правильно?
И спасибо большое за посылку!!! Все замечательное! Болела, вчера только стала себя получше чувствовать
Кстати если кому-то нужна мельничка для мускатного ореха (замечательная штука, я довольна как слон, очень удобно орех тереть, у меня только дизайн немного другой, но эта мне нравится больше), есть

Павлова
Mila1, деньги прилетели, спасибо. По формам для тарта: для заказа доступна лишь большая, малышек нет.

Mila1
Точно нет, а были Танечка, ну и ладно. Денежки пусть пока у тебя будут, вдруг появятся до завтра, а нет, так на магазин пасты уйдут. Хорошо?

Павлова
Точно нет, а были Танечка, ну и ладно. Денежки пусть пока у тебя будут, вдруг появятся до завтра, а нет, так на магазин пасты уйдут. Хорошо?
Хорошо, пусть погостят у меня...

МамаАня
Многие заказывали вот эти формочки для печенья
Как они в работе? Удобные?

ЕленаМК
Девочки! А где весь каталог посмотреть? Ткните на прямую ссылку! А то я только одежду и кофе там вижу:-) где эти формочки итд вместе, а то я только по вашим ссылкам вижу:-)
Если прявятся формочки для тарта маленькие я тоже беруу:-):-) и кофе

Танюша! Скажешь сколько денежек? И еще! Пришла большая посылочка, завтра пойду на почту! Спасибо! И с праздником!!!

Павлова
Многие заказывали вот эти формочки для печенья
Как они в работе? Удобные?
Мы их ни разу не выкупали, кажется... или память моя меня подводит... девчонки, если кто получил такое - напишите об ощущениях в работе, пожалуйста...
О заказе формы для рожков: это сезонный товар, сейчас к заказу недоступен, выложат в продажу только за месяц-полтора до следующего рождества.

ЕленаМК, по первой позиции 1700, по второй 450, по третьей - 800 руб.
По формочкам для тарта поняла, буду наблюдать, если появятся - напишу.
По поводу каталога: система выкладки изменилась, сама никак не могу освоиться, поэтому или обращаемся к более опытным товарищам (Mila1), или пробуем методом тыка... у меня на этот метод пока нет ни минутки времени, очень-очень занята (обвязываю семью, морозы пришли, а мы не готовы...)...

kirch
У меня такие формочки для печенья. Нормальная форма, хорошего качества. Я их брала для рождественского печенья. Оно делается подковкой. Здесь не совсем подковка, но похоже

МамаАня
Людмила, а печенья не очень мелкие получаются?

kirch
Не мелкие.

ЕленаМК

Вот теперь все:-) сколько в итоге?
Кто тобрал терку мельницу для мускатного ореха? Она работает?

Павлова

Вот теперь все:-) сколько в итоге?
Ой, давайте завтра, я уже подустала... С утреца отпишу...
Меленка для мускатного ореха была в другом дизайне, купившие были оч. довольны... а в таком дизайне не было еще...

ЕленаМК
Вот в другом металлическом я видела отзывы, хорошие, а это пластмасса.. боязно, но да ладно рискну

Mila1
Лена, я брала, только у меня дизайн другой, но этот мне нравится больше Работает и ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Мягко трет... без всяких усилий. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Mila1
Вот в другом металлическом я видела отзывы, хорошие, а это пластмасса.. боязно, но да ладно рискну

Лен, так она только с виду металлическая, а на самом деле ПЛАСТМАССА у МЕНЯ КАК РАЗ ТАКАЯ... типа металлическая

ЕленаМК
Mila1, спасибо за быстрый ответ:-) тогда спокойно беру

ЕленаМК
Жду сумму для перевода:-)

ЕленаМК
Я что то сегодня не виду доя муската терку.. ушла что ои...?

Павлова
Ушла... с утра уже не было... я буду посматривать, она вполне может появиться снова.

ЕленаМК
Тогда ререведу 3500 за кофе и варенечницы может кину и за терку эту.. если что почтовые будут...? Только скажите сколько за нее

Павлова
Тогда ререведу 3500 за кофе и варенечницы может кину и за терку эту.. если что почтовые будут...? Только скажите сколько за нее
Да заранее за терку, наверное, не нужно, если уж появится - переведёте... хотя, если переводить хлопотно - можно кинуть сразу... Я где-то еще видела эту меленку, а где - не могу вспомнить... пыталась сейчас искать - нетути... но я помню о ней, если что - сразу сообщу. По деньгам - она в сентябре обошлась в сумму где-то около восьмисот руб, тогда евро был по 81 руб.

МамаАня
Таня, а терка для сыра сейчас недоступна, я правильно поняла?

HelenKu
Татьяна, а вот эту штука сколько примерно будет стоить?
Kirschtomaten-Schneider

Павлова
Kirschtomaten-Schneider
750-800 руб. Это если курс евро не изменится.

Mila1
Kirschtomaten-Schneider
Танечка, а эта штукенция сейчас со скидкой идет... дешевле получается вроде

Павлова
Танечка, а эта штукенция сейчас со скидкой идет... дешевле получается вроде
Ага, точно... в прошлый раз брали за 6,95, а сейчас 4,95. Скидовайте тогда два евра! Хотя, многое зависит и от объема будущей посылки

HelenKu
Тогда запишите мне ее, пожалуйста.

Элен
Т. А., а вот такое есть??

Павлова
Т. А., а вот такое есть??

Было... была итальянская тема как-то то-ли в конце лета, то-ли по осени, тогда и было... сейчас пока не вижу...

Павлова
Таня, а терка для сыра сейчас недоступна, я правильно поняла?

Прошу прощения, не заметила сообщение. Нет, пока недоступна.

Павлова
Оплатила заказ для Mila1 (кольцо для торта) и ЕленаМК (килограммовая пачка кофе, кофе в чалдах, диспенсер для чалд).

МамаАня
Татьяна, запиши, пожалуйста, мой заказ:
формы для равиоли 7,95

силиконовый коврик 4,95

Форма для торта 6,95

Павлова
Случайно обнаружила, что доступны для заказа формы для рожков ( ) и формы для коричных звезд ( )
Татьяна, запиши, пожалуйста, мой заказ:
формы для равиоли 7,95

силиконовый коврик 4,95

Форма для торта 6,95

Набор равиольниц пока недоступен для заказа, остальное заказать можно, как наберем минималку (20 евро) - выкуплю.

HelenKu
Татьяна, перевела за «штуку» 700р. с карты 9902

Олюся75
Танюша, за эту штучку сколько перевести:

HelenKu
Татьяна, еще хочу багетницу от Бенедиктера, та, которая, 9,99 (на 4шт.). Сколько за нее перечислить, спасибо.

Mila1

Оля, 1000 руб. получается

Павлова
Спасибо, прибыло!

Да-да, Mila1 права, где-то около тысячи...
Татьяна, еще хочу багетницу от Бенедиктера, та, которая, 9,99 (на 4шт.). Сколько за нее перечислить, спасибо.
Багетницами займусь завтра или послезавтра, соберем всех желающих и закажем. К переводу на 4 багета - 1500 руб. Посмотрим, может, у Иоахима появится, в этом случае будет дешевле.

Олюся75
Хорошо! Спасибо, Людмила, я так и думала, но решила перестроить.
Танюша, чуть погодя отправлю

HelenKu
Багетницами займусь завтра или послезавтра, соберем всех желающих и закажем. К переводу на 4 багета - 1500 руб. Посмотрим, может, у Иоахима появится, в этом случае будет дешевле.

Буду ждать информацию, мне, конечно, лучше на 2 багета (это если в немецком магазине)!

Павлова
Буду ждать информацию, мне, конечно, лучше на 2 багета (это если в немецком магазине)!
У Иоахима на 2 багета не было, только на 4. А у Бенедиктера на ибее и на 2 есть, и на 4.

Mila1
Случайно обнаружила, что доступны для заказа формы для рожков ( ) и формы для коричных звезд ( ) Набор равиольниц пока недоступен для заказа, остальное заказать можно, как наберем минималку (20 евро) - выкуплю.
Танечка, а что за формы для рожков? Ссылка никуда не ведет

Павлова
Танечка, а что за формы для рожков? Ссылка никуда не ведет
Буквально час назад они еще были в наличии. Форма для рождественских ванильных рожков, это немецкая классика... А теперь они снова недоступны для заказа.

Mila1
Т. А., Это силиконовый красный коврик для печенья в форме рогаликов?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте