Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 74)

Алекс100
Светлана, противень этот очень хороший, в прошлом году у Татьяны заказывал
 Его удобно даже просто для выпечки использовать

Лера-7
Алекс100, я вот что-то в прошлый свой заказ забыла его включить, а ведь давно на него засматривалась.

Павлова
Лера-7, хорошо. Я сейчас напишу в личку реквизиты для перевода (новая карта, теперь постоянная, на 2 года.)

Павлова
Алекс100, Лера-7, заказ оформила, оплатила.

Таха
Т. А. Таня, добрый день. А сколько будет стоить сумка-тележка и такая СтОит не стОит связываться с заграницей

Павлова
Таха, здравствуйте! Андерсен в среднем вытянет на сумму около 7500 руб, Ролсер - около 3500... ну и плюсом к этому еще доставка по России от меня до вас. но это очень ориентировочно, итоговая цена будет зависеть от заполненности посылки... и Ролсера серого пока нет, есть такой:

ирман
Танюш, если посылка на амазон соберётся, мне бы такую насадочку , если можно. У нас их нет, всё обыскала.

Таха
Таня, а посылка на амазон уже собирается или еще не было заказов?

Павлова
Танюш, если посылка на амазон соберётся, мне бы такую насадочку , если можно. У нас их нет, всё обыскала.
Таха, ирман, покупки с Амазона приходят к посреднику, туда же, куда приходят покупки из магазина Чибо, так что все можно заказать. Посылка сейчас набирается.

ирман
Таня, хорошо будем ждать, только у меня нет номера твоей новой карты.

Павлова
Таня, хорошо будем ждать, только у меня нет номера твоей новой карты.
Сейчас пришлю в личку.

ирман
Деньги сейчас или позже.

Павлова
Деньги сейчас или позже.
Смотрите как удобнее вам. Можно подождать, как новости узнаю - отпишу.

Октябринка
Т. А. Танечка, спасибо огромное, что в своё время обратила мое внимание на силиконовый противень, очень удобно для бисквитов и рулетов, сегодня пекла и опять вспомнила тебя. спасибо тебе преогромнейшее,

Павлова
Новости по посылке. Вчера вечером забрала, сегодня пересчитала/перепроверила, приехали следующие покупки следующих форумчан:
Belka13   Тазик
HelenKu   Тазик, яйцеварка
Lena31   Тазик, щёточки
ЕленаМК   Формочки
Fifanya   равиольницы
Октябринка   Черри-резка
Ангел. Тим   равиольницы
radyga   равиольницы
Samopal   Пижама XXL 60/62
Октябринка   3 пижамы XL 56/58
Олюся75   Формочки для тарта
Таха   Диск-овощерезка и венчик
Olechka.s   Формочки для тарта
ginura   Пижама XL 56/58
Лера-7   Пижама XL 56/58 длинная, короткая не вошла в посылку
m0use   Формочки для тарта
Belka13   Набор щеток, набор ершиков, подставка под губки/щетки, формочки силикон.
Helen3097   Пижама XXL 60/62
Остальное осталось ждать набора следующей посылки.
У кого все пришло - пишите в личку сообщения с перечнем ожидаемого и адресом для отправки, в течение недели постараюсь отослать все посылочки (отправлять смогу только по вечерам и по субботам ).
Т. А. Танечка, спасибо огромное, что в своё время обратила мое внимание на силиконовый противень, очень удобно для бисквитов и рулетов, сегодня пекла и опять вспомнила тебя. спасибо тебе преогромнейшее,
Спасибо большое! У меня сейчас далеко не самый светлый период, но тепло ваших отзывов помогает держаться и особо ценно для меня.

IamLara
Т. А., мне бы тоже противень для рулетов ( ), не к спеху, я еще кофе порою и амазон посмотрю

Павлова
Т. А., мне бы тоже противень для рулетов ( ), не к спеху, я еще кофе порою и амазон посмотрю
Хорошо!

Элен
Татьяна, А вот такую сумку можно заказать и сколько она примерно обойдется

Павлова
Елена, пока ориентировочно 5200-5500.

Элен
Татьяна, спасибо, надо подумать...
а вот эта?
и вот эта нравится, сколько будет?

Павлова
Helen3097, первая 2600-2900, вторая где-то так же (у сумки не указан вес, точнее сказать не смогу).

Элен
Татьяна, Татьяна, вот та первая, которая сиреневая, я что-то не нашла, она складывается или нет, фоток там нет.. может где можно узнать эту информацию, чтобы ручка складывалась! Вот у этой много фоток и видно, что складывается...

МамаАня
Татьяна, я получила посылку, спасибо огромное!!! Термокружка очень дочке понравилась. Все такое качественное!
Таня, много-много благодарностей тебе!!!

Mila1
Т. А., Танечка, а мне пока рано отправлять? Что-то ждем еще?

Павлова
Helen3097, написано, что складная, но да, картинок найти не могу. Попробуй узнать у девчонок в теме по сумкам, наверняка такая у кого-нибудь есть!
МамаАня, очень рада, спасибо!
Mila1, ждем только пижамку, но её долго ждать, так что можно отправляться.

ЕленаМК
Танечка! Рада что наконец приехали мои формочки для тартов:-) адрес в личку кинула! Спасибо Вам огромное что в такое непростое для всех время радуете нас приятными покупками!

Элен
Татьяна, а вот эта сколько примерно будет стоить?

Павлова
Helen3097, ориентировочно 5500-5700 руб.

Элен
Helen3097, ориентировочно 5500-5700 руб.
Спасибо! Вот все никак не могу определиться, какую заказать, хочу сиреневую, но боюсь, вдруг она не складывается... Таня, и посмотри, там пишут какое-то время осталось 2 часа 30 мин для покупки... это что? надо быстрее думать?

Павлова
Вот нашла по сумкам DOS+2 их «голый» профиль: . Т. е. не складывается.
По поводу двух часов - по-моему, это доставка... в любом случае я сейчас заказать не смогу, скоро убегаю на работу, а вечером, после 18 часов, вполне получится это сделать. Пока думай, хорошо?

Элен
Вот нашла по сумкам DOS+2 их «голый» профиль:
По поводу двух часов - по-моему, это доставка... в любом случае я сейчас заказать не смогу, скоро убегаю на работу, а вечером, после 18 часов, вполне получится это сделать. Пока думай, хорошо?
[/quote

ирман
Татьяна, деньги перевела в 19:51 с карты хххххххххх7637

Павлова
Татьяна, деньги перевела в 19:51 с карты хххххххххх7637
Прилетели, спасибо! Насадки дешевле не нашлось, выкупила по вашей ссылке, взяла последнюю (надеюсь, успела, и мне не напишут, что товара больше нет в наличии...)...

ирман
Посмотрела на сайте их больше нет, будем надеяться что успели выкупить. АТ 511 - много, а АХ 511 почему то нет.

Павлова
Посмотрела на сайте их больше нет, будем надеяться что успели выкупить. АТ 511 - много, а АХ 511 почему то нет.
Да, я команду к выкупу дала в 19:00, так что вполне возможно успели. И еще: там доставка из Франции, поэтому к цене плюс 10% (налог).

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 21:38
Дамы, набираемая посылка будет последней, потом сделаю перерыв на месяц-два-три для разрешения своих проблем.

Mila1
набираемая посылка будет последней, потом сделаю перерыв на месяц-два-три для разрешения своих проблем.
Танечка, а с магазина пасты посылка уже набрана или можно дозаказать?

Павлова
Танечка, а с магазина пасты посылка уже набрана или можно дозаказать?
Ой, там сбор только в самом начале... пишите в той темке, кому что, вдруг еще один заказ наберем до мая...

IamLara
Т. А., мне, пожалуйста:
противень для бисквита, я уже где-то здесь писала, и
две пачки кофе

МамаАня
Лариса, а Вы такой кофе уже пробовали? Я никак выбрать не могу.

IamLara
МамаАня, я не пробовала, но где-то здесь его очень хвалили, причем не один человек. Он с бортиками, на нем выпекаешь, потом можно легко скрутить рулет, да и пастилу подсушить, ну и вообще для любой выпечки или запекания пригодится.
Торопыга я, прочитала вопрос не до конца, и о своем, о девичьем
Кофе пила, ответила ниже

Belka13
Лариса, МамаАня про кофе спросила

Samopal
Татьяна, Прошу заказать и сообщите мне, пожалуйста, куда и сколько перевести за заказ _https: (одну штуку) и _https: (две штуки) всё размер XXL 52/54 . Ну и две пачки кофе . СПАСИБОЧКИ

Mila1
Танечка, а можно мне тоже

размер L 44-46

IamLara
МамаАня, перепутала кофе с коврик.
Из эспрессо:
 мне нравится и

Я люблю мягкий, густой кофе (не знаю, как описать), средней крепости и прожарки (там везде указано), 100* арабику.
Если выбираете для всей семьи и друзей, берите из категории эспрессо, не прогадаете, нравится всем

Из: брала:

понравился
покрепче и покислее, на любителя.
Удачи!

МамаАня
Лариса, спасибо, буду изучать. Про противень тоже информация важная, удобная штука!

IamLara
Belka13, спасибо, сестра! С утра бегу впереди паровоза

ginura
Танечка, и мне вот это, пожалуйста, размер L 44-46 и размер L 44-46

Samopal
Татьяна, и, спасибо за экскурсию, IamLara, если можно, добавьте 2 упаковки кофе , Вы уж извините за назойливость

Октябринка
размер XL 48-50, - размер XL 48-50- Танечка, а мне можно заказать эти сорочки

Павлова
IamLara, Samopal, Mila1, ginura, Октябринка, записала, в течение вечера всем напишу в личку, сообщу суммы к переводу и номер карты.

Mila1
Т. А., Танечка, 1900 руб. перевела с карты 8576 в 21-29. СПАСИБО!

ЕленаМК
Кофе отличный очень душистый и с пенкой) мне понравился

Павлова
Т. А., Танечка, 1900 руб. перевела с карты 8576 в 21-29. СПАСИБО!
Прилетели, спасибо!

ginura
Танечка, 1900 руб. перевела в 22-29 от Натальи Дмитриевны С. СПАСИБО!

Павлова
Танечка, 1900 руб. перевела в 22-29 от Натальи Дмитриевны С. СПАСИБО!
Прибыли, спасибо!

МамаАня
Кофе отличный очень душистый и с пенкой) мне понравился
Елена, какой именно кофе Вы хвалите?

Samopal
Татьяна, Вам Спасибо. Перевёл с карты *3992

МамаАня
Татьяна, примите, пожалуйста, мой заказ:

Хотелось бы успеть чашу выкупить по такой цене...

IamLara
Танечка, перевела вчера с карты....4139 в 22:28 3400 (Людмила Николаевна П. - мамина карта) 3400р

Samopal
Татьяна, Татьяна, Доброе утро! Я вчера заказывал (одну штуку) и (две штуки) всё размер XXL 52/54. Ну и по две пачки кофе и . Таким образом у меня получился итог на 76 E. Так или нет? Это в рублях около 6000 получается. Если не так, то я сделаю перезаказ. Это возможно? Олег

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте