Светлана, противень этот очень хороший, в прошлом году у Татьяны заказывал
Его удобно даже просто для выпечки использовать
Его удобно даже просто для выпечки использовать
Павлова
Танюш, если посылка на амазон соберётся, мне бы такую насадочку , если можно. У нас их нет, всё обыскала.Таха, ирман, покупки с Амазона приходят к посреднику, туда же, куда приходят покупки из магазина Чибо, так что все можно заказать. Посылка сейчас набирается.
Таня, хорошо будем ждать, только у меня нет номера твоей новой карты.Сейчас пришлю в личку.
Деньги сейчас или позже.Смотрите как удобнее вам. Можно подождать, как новости узнаю - отпишу.
Т. А. Танечка, спасибо огромное, что в своё время обратила мое внимание на силиконовый противень, очень удобно для бисквитов и рулетов, сегодня пекла и опять вспомнила тебя. спасибо тебе преогромнейшее,Спасибо большое! У меня сейчас далеко не самый светлый период, но тепло ваших отзывов помогает держаться и особо ценно для меня.
Т. А., мне бы тоже противень для рулетов ( ), не к спеху, я еще кофе порою и амазон посмотрюХорошо!
Елена, пока ориентировочно 5200-5500.
Helen3097, ориентировочно 5500-5700 руб.Спасибо! Вот все никак не могу определиться, какую заказать, хочу сиреневую, но боюсь, вдруг она не складывается... Таня, и посмотри, там пишут какое-то время осталось 2 часа 30 мин для покупки... это что? надо быстрее думать?
Вот нашла по сумкам DOS+2 их «голый» профиль:
По поводу двух часов - по-моему, это доставка... в любом случае я сейчас заказать не смогу, скоро убегаю на работу, а вечером, после 18 часов, вполне получится это сделать. Пока думай, хорошо?
[/quote
Татьяна, деньги перевела в 19:51 с карты хххххххххх7637Прилетели, спасибо! Насадки дешевле не нашлось, выкупила по вашей ссылке, взяла последнюю (надеюсь, успела, и мне не напишут, что товара больше нет в наличии...)...
Посмотрела на сайте их больше нет, будем надеяться что успели выкупить. АТ 511 - много, а АХ 511 почему то нет.Да, я команду к выкупу дала в 19:00, так что вполне возможно успели. И еще: там доставка из Франции, поэтому к цене плюс 10% (налог).
набираемая посылка будет последней, потом сделаю перерыв на месяц-два-три для разрешения своих проблем.Танечка, а с магазина пасты посылка уже набрана или можно дозаказать?
Танечка, а с магазина пасты посылка уже набрана или можно дозаказать?Ой, там сбор только в самом начале... пишите в той темке, кому что, вдруг еще один заказ наберем до мая...
Т. А., Танечка, 1900 руб. перевела с карты 8576 в 21-29. СПАСИБО!Прилетели, спасибо!
Танечка, 1900 руб. перевела в 22-29 от Натальи Дмитриевны С. СПАСИБО!Прибыли, спасибо!
Кофе отличный очень душистый и с пенкой) мне понравилсяЕлена, какой именно кофе Вы хвалите?