Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 75)

Павлова
Татьяна, Татьяна, Доброе утро! Я вчера заказывал (одну штуку) и (две штуки) всё размер XXL 52/54. Ну и по две пачки кофе и . Таким образом у меня получился итог на 76 E. Так или нет? Это в рублях около 6000 получается. Если не так, то я сделаю перезаказ. Это возможно? Олег
Да-да, все правильно, но в этой сумме не учтена оплата доставки в Россию, я беру эти деньги заранее. Потом, по приходу посылки я высчитываю доставочные на каждую единицу покупки (исходя из веса), и, если деньги остаются - оплачиваю за их счет доставку по России, а остатки возвращаю на счет вашего телефона, или, что случается достаточно редко, прошу доплатить... Перезаказать, конечно же, можно. Я сейчас ухожу на работу, вечером перепроверю ваш заказ и оформлю.

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 20:53
МамаАня, я вечером высчитаю сумму к переводу, напишу в личку сумму к доплате и номер карты и оформлю заказ.
IamLara, прилетели, спасибо!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 20:53
Заказы для IamLara, Samopal, Mila1, ginura, Октябринка выкуплены.

Октябринка
Танечка, перевела с карты 0434 в 21.31 мск, спасибо огромное

МамаАня
Татьяна, деньги перевела, карта 2820.

Павлова
Татьяна, деньги перевела, карта 2820.
Деньги прилетели, спасибо! Покупку чаши оформила, покупка Чибо ждет до завтрашнего вечера (подробности в личке).

IamLara
Заказы для IamLara, Samopal, Mila1, ginura, Октябринка выкуплены.

Таха
Таня, а сколько будут стоить еще эти тележки : и

Я так понимаю, что разница в цене еще из-за качества ткани.

А вот по этой сумке вы мне цену назвали (приблизительно 3500р)- это с учетом 12евро за доставку по Германии?

Павлова
Таня, а сколько будут стоить еще эти тележки : и

Я так понимаю, что разница в цене еще из-за качества ткани.

А вот по этой сумке вы мне цену назвали (приблизительно 3500р)- это с учетом 12евро за доставку по Германии?
Если я правильно поняла - сумки из Испании можно заказать напрямую, они пересылают в Россию. Если заказывать через Германию, нужно к итоговой стоимости добавить еще 10% за покупку заграницей (относительно Германии) и сумму доставки по России от меня к вам, т. е. в итоге получится приблизительна та же сумма, как если заказывать напрямую.
По сумке с немецкого Амазона итоговую стоимость указала с учетом доставки.

МамаАня
Татьяна, появилась в продаже недостающая позиция. Вы еще не оформляли мой заказ?

Таха
Т. А. Танечка, перевела 316 р. с карты 1303 Спасибо Вам за хлопоты.
И я опять со своими телегами... Не совсем понимаю, где Вы смотрите из Германии они или из Испании, раз все на одном сайте, можно еще глянуть одну:

если она тоже из Испании, тогда закажу ту, что Вы мне показали...

Павлова
Таха, Наташ, если после слова amazon. стоит es - это Испания... если Германия - стоит de

Татьяна, появилась в продаже недостающая позиция. Вы еще не оформляли мой заказ?
Еще нет, только вернулась с работы, отдышусь и пойду писать заказ.

Samopal
Татьяна, а с Вашей помощью можно купить пиццу-мейкер Феррари? Из Италии или Германии. Спасибо.

Павлова
Samopal, в принципе можно, но девчонки у нас на форуме покупали напрямую... нужно поискать, кто опытничал... может, в профильной темке спросить? Или еще у нас на форуме одна дама продает периодически эти Феррарьки, просто отследить очередное сообщение... А вообще я обещала девчонкам, что постараюсь через мужа заказать, но вот завтра с ним развожусь и обещание сдержать уже не смогу

kirch
завтра с ним развожусь
Таня, извини, не мое дело, но я в шоке. Вы же не так давно поженились

Samopal
Татьяна, Спасибо, конечно же сам куплю. Извините за беспокойство, как-то так, я не был готов

Павлова
[
Таня, извини, не мое дело, но я в шоке. Вы же не так давно поженились
Три года ровно... ну вот так получилось... ну не мой человек, совсем, как оказалось - у нас ничего общего... разные системы ценностей, разные ориентиры... и начал пить... а для меня это - однозначно развод, потому что доверять свою жизнь пьющему - наибольшая из глупостей, которые может сделать женщина... Но я сегодня (сегодня он продал квартиру, которую я считала общей, а он считал своей, на битву у меня сил не было, да и документы все, которые могли бы защитить мои права, я по доброте душевной (читай - дурости) сама ему отдала, в-общем, деньги забрал, кинув мне отступные за согласие) впервые за полгода по-настоящему счастлива, поскольку завтра наступит момент избавления и дальше я смогу жить в покое и радости!

Татьяна, Спасибо, конечно же сам куплю. Извините за беспокойство, как-то так, я не был готов
Господь с вами, не за что извиняться... я просчитывала как-то вариант с немецким Амазоном, получилось в итоге лишь чуть дешевле, чем если брать у марусячарли.

Mila1
Т. А., Танечка, подскажи, пожалуйста, по этой кастрюльке Поняла только, что для варенья, но как варить, как купить и сколько стоит Понимаю, что не вовремя. наверное, но как будет время

Павлова
Т. А., Танечка, подскажи, пожалуйста, по этой кастрюльке Поняла только, что для варенья, но как варить, как купить и сколько стоит Понимаю, что не вовремя. наверное, но как будет время
Похоже, это аукцион... кастрюлька - типа автоклава... она же одно время была в свободной продаже, и даже со скидкой... я на нее долго смотрела, решила, что мне не нужно... вот краснодарский автоклав я бы себе купила с удовольствием

Ангел.Тим
Таня, если что, обращайся! Я живу рядом с Краснодаром. Чем смогу, помогу. Сама на него посматриваю)

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо за разъяснение А что за краснодарский автоклав тебе нравится? Можешь ссылочку кинуть в личку?

Элен
Т. А., Танечка, спасибо за разъяснение А что за краснодарский автоклав тебе нравится? Можешь ссылочку кинуть в личку?
А что в личку! Я тоже хочу посмотреть!!!

Elena-Liza
Ой, и мне интересно

Samopal
Татьяна, СПАСИБО огромное за пижаму. Дошла быстро, подошла по размеру. Размеры как и у нас. Желаю Вам оптимизма, душевного равновесия и долю как это по-русски? пофигизма. В хорошем смысле этого слова. Ещё раз спасибо.

Павлова
Mila1, ах, если б я знала... я только знаю, что он краснодарский, как-то его на форуме очень хвалили, вот в голову и запало... сама хотела найти как-нибудь...
Ангел. Тим, Ангелина, пожалуйста, если можно, киньте нам в личку ссылочки, чтобы не забылось. Надеюсь подкопить денег и купить, вещь в хозяйстве нужная... И спасибо огромное за предложение помощи, наверняка обращусь!

Элен
Т. А., Т. А., Таня, решено... вот эту сумку можно заказать?
 и что она мне обойдется окончательно, хотя бы примерно... ил может не стоит заморачиваться, а купить здесь...

Павлова
Helen3097, в среднем будет где-то 8500-9000 руб плюс доставка до вас (если ТК - кажется, 350 руб, если почта - ок. 400 руб.).

Элен
Helen3097, в среднем будет где-то 8500-9000 руб плюс доставка до вас (если ТК - кажется, 350 руб, если почта - ок. 400 руб.).
Таня, можно перечислять, деньги?

Павлова
Таня, можно перечислять, деньги?
Можно завтра в течение дня. Я после работы оформлю покупку.

Элен
Можно завтра в течение дня. Я после работы оформлю покупку.
сколько перевести?

Павлова
сколько перевести?
Давайте пока 9000... Номер новой карты у вас есть?

Элен
Давайте пока 9000... Номер новой карты у вас есть?
Да.

m0use
Т. А., Таня, спасибо огромное, сегодня получила посылку!! Все такое хорошенькое!
От формочек просто маньячу они такие... такие...

Павлова
Т. А., Таня, спасибо огромное, сегодня получила посылку!! Все такое хорошенькое!
От формочек просто маньячу они такие... такие...
Замечательно! Формочки, согласна, просто отличные, сама смотрела - любовалась... жаль, дороговаты, не смогла себе позволить...

Октябринка
Танечка, огромное и преогромное спасибо, посылку получила, всё как всегда упаковано твоими ручками замечательно, очень понравилась форма для пирога -такая она классная. черри резка тоже прошла испытание, у меня осталась мелкая помидора своя, порезала отлично. а за косточкоудалитель - особая благодарность, из замороженной вишни косточки только так удаляет, за пару минут тарелочку вишни очистила от косточек, теперь и зимой смогу вишню чистить. Танюша, пусть у тебя и твоих близких в жизни всё будет хорошо, здоровья, всего самого доброго, светлого, ты как луч солнца - помогаешь быть счастливыми. про своё сказала, а про пижамы забыла. очень понравились, материал очень приятный к телу и всё так пошито хорошо, всё отстрочено, вообщем красота, размер 56/58 ближе к 58, главное не маломерят, а идут в размер. спасибо

Olga_Ma
Татьяна, а можете мне тоже кинуть ссылку на автоклав, мне тоже так хочется!!! Икру кабачковую очень люблю!!!

Элен
Т. А., перевела с карты ххххххх0725 9000т

m0use
Таня, пресс для печенек-просто чудо! Сегодня опробовала только 3 насадки, но, судя по скорости поедания результата, скоро еще печь вот там я разойдусь! Спасибо

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Павлова
Таня, пресс для печенек-просто чудо! Сегодня опробовала только 3 насадки, но, судя по скорости поедания результата, скоро еще печь вот там я разойдусь! Спасибо
Очень-очень рада! Какие красотули получились! А рецепт какой?
Т. А., перевела с карты ххххххх0725 9000т
Прилетели, спасибо!
Татьяна, а можете мне тоже кинуть ссылку на автоклав, мне тоже так хочется!!! Икру кабачковую очень люблю!!!
Ага, напишу.

Октябринка, спасибо огромное, очень рада! И такое же огромное спасибо за теплые пожелания!

m0use
А рецепт какой?
А рецепт-на глаз! Пачка масла, сахар, одно яйцо и мука, ванилинчик и цедра для запаха. Начиталась девчонок, боялась, что тесто липнуть будет, неааа, отскакивало как миленькое. А какой сам процесс позитивный прям, печеньки с настроением!

Павлова
Helen3097, Elena-Liza, я напишу в течение вечера, хорошо?
Татьяна, СПАСИБО огромное за пижаму. Дошла быстро, подошла по размеру. Размеры как и у нас. Желаю Вам оптимизма, душевного равновесия и долю как это по-русски? пофигизма. В хорошем смысле этого слова. Ещё раз спасибо.
Олег, с почином! И огромное спасибо за пожелания, приятно получать слова поддержки от мужчины...

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 17:20
А рецепт-на глаз! Пачка масла, сахар, одно яйцо и мука, ванилинчик и цедра для запаха. Начиталась девчонок, боялась, что тесто липнуть будет, неааа, отскакивало как миленькое. А какой сам процесс позитивный прям, печеньки с настроением!

Искренне завидую людям, готовящим «на глаз», я так не умею... мне нужно готовить точь в точь по рецепту, иначе получится полное безобразие... ну вот такой у меня дар, импровизация - не моё

Да, посылка на днях поедет в Россию, у нас перебор, три кг лишних, так что придется собирать следующую посылку...

Павлова
Helen3097, заказываю сумку, хочу уточнить цвет: нужен черный, верно?

Лера-7
Да, посылка на днях поедет в Россию, у нас перебор, три кг лишних, так что придется собирать следующую посылку
Таня, добрый вечер! А мой заказ (вторая пижама и силиконовый противень для рулета) поместились в эту посылку?

Элен
Helen3097, заказываю сумку, хочу уточнить цвет: нужен черный, верно?
Таня, а какой там еще цвет есть? по такой цене, вроде только черная!?

Павлова
Таня, а какой там еще цвет есть? по такой цене, вроде только черная!?
Ну да, по такой цене только черная. У меня такая же черная, но более брутальная, рокерская... Заказываем?
Таня, добрый вечер! А мой заказ (вторая пижама и силиконовый противень для рулета) поместились в эту посылку?
Останутся лишь три пачки кофе, остальное все поедет в Россию.

Элен
Ну да, по такой цене только черная. У меня такая же черная, но более брутальная, рокерская... Заказываем?
Да! а рокерская-это какая? покажи? мож мне ее надо?

Павлова
Да! а рокерская-это какая? покажи? мож мне ее надо?

Ой... вот такая: , но на шести колесиках (два сзади и 2 пары маленьких спереди).. т. е. сама сумка такая, как на фото, а основа - как у твоей сумки.

Элен
Татьяна, ну понятно.. ладно, я хотела термо! без гламура будет....

Павлова
Татьяна, ну понятно.. ладно, я хотела термо! без гламура будет....
Все, иду заказывать!

Элен
Все, иду заказывать!

Павлова
Helen3097, оформила заказ, оплатила!

Таха
Таня, а вот эта сумка во сколько обойдется

Павлова
Около 7500 руб.

SmiLena
Т. А., а вы не можете заказать продукцию Tescoma, через какого нибудь посредника, очень хочется одну штучку, а в России нет?

Павлова
Дамы, кто искал формы для заливного пирога, сейчас можно выкупить такие:

Итоговая цена первой будет около 750-800 руб, второй - около 1000-1100 руб. Доставка по Германии - 4,95, разделится на всех. Жду заказов до обеда, выкуплю не более 4 шт.

Т. А., а вы не можете заказать продукцию Tescoma, через какого нибудь посредника, очень хочется одну штучку, а в России нет?
Вы напишите ссылку на товар, я уточню у посредника возможность заказа и приблизительную сумму.

Mila1
Дамы, кто искал формы для заливного пирога, сейчас можно выкупить такие:
Танечка, картинок нет Только таблички какие=то

Павлова
Танечка, картинок нет Только таблички какие=то
Ой, беда... сейчас сделаю картинки...

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 09:00
Вот:

Диаметр форм - 28 см, материал первой - сталь, у второй - не уточнено, но, скорее всего, тоже сталь, обе с антипригарным покрытием.

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо! А по размерам не подскажешь? Диаметры-глубина формы-глубина самой выемки? И какая из них 800. какая 1000

Павлова
Диаметры-глубина формы-глубина самой выемки?
К сожалению, не знаю глубины выемки, диаметр обеих форм - 28 см.
Форма с рифленым дном - 800, с гладким - 1000.

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо, не подходит Широкие Мне вот твоя понравилась, которую Октябринка купила. Она ведь 20 см диаметром была и глубокенькая?

Павлова
Т. А., Танечка, спасибо, не подходит Широкие Мне вот твоя понравилась, которую Октябринка купила. Она ведь 20 см диаметром была и глубокенькая?
Да-да, была маленькая и относительно глубокая... а эти обычные, классические.

SmiLena
Т. А., у меня ссылка только на ютуб есть
Souprava pro přípravu čerstvého sýru DELLA CASA play thumbnailUrl Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Vynikající pro výrobu čerstvého domácího sýru, díky intenzivnímu stlačení během přípravy má sýr lahodnou chuť a správnou konzistenci. Souprava obsahuje podnos s poklopem pro podávání a skladování hotového sýru a 5 ks netkaného plátna pro opakované…Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) - 2350494
PT2M
True
2016-04-16T09:42:41+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте