Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 76)

HelenKu
Татьяна, посылку получили, спасибо!
Опять всё с ребенком распаковывали, восхищались! Понравилось всё: черрирезка (уже опробовали на томатах), яйцеварка (отложили опробацию до выходных, чтобы прочувствовать весь процесс, будем пробовать разные степени «проварки»), ну а тазик - это что-то! Била себя по рукам, чтобы себе не заграбастать, но раз решила, что в подарок любимой свекрови, значит подарок! Спасибо за получаемое удовольствие!

Элен
Ура! Посылочку получила, спасибо большое Таня!!!

Фофочка
у меня ссылка только на ютуб есть
ВОТ НАШЛА
И Я БЫ КУПИЛА

Павлова
HelenKu, спасибо, очень рада!
Helen3097, и вам спасибо, наконец-то пришло долгожданное...
Фофочка, спасибо, на днях постараюсь списаться с посредником, по результатам отпишусь в теме.

Elena-Liza
ВОТ НАШЛА
И Я БЫ КУПИЛА
Ух тыж! И я бы купила

Элен
А пижама, как в пору моему мужику... хорошо, что взяла XXL, она свободненько так... здорово!!!

Belka13
Танечка, посылку получила! В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом упаковывать товар таким образом, чтобы в коробке ничего не болталось и не повредилось и тем не менее занимало бы мало места. Все очень красивое и качественое, просто прелесть! Спасибо Вам огромное за доставленную радость!

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Жалко только, что качество камеры с планшета не дает показать всю яркость моих покупок!

olaola1
Таня, писала в другой теме, но ответа не получила. Если можно продублирую здесь. Можно ли заказать ?

Павлова
Belka13, спасибо вам! Поздравляю с прибытием долгожданного тазика! Правда же - красавец?!

Таня, писала в другой теме, но ответа не получила. Если можно продублирую здесь. Можно ли заказать ?
Простите, пожалуйста, я в той теме сообщение прочла, кивнула («да-да, конечно можно!») и дальше пошла... Ворона... В-общем, можно, конечно можно... к концу недели постараюсь посмотреть, сколько мы набрали и сколько еще желательно набрать. Еще раз прошу прощения

Belka13
Татьяна, я его и правда очень ждала с нетерпением! И не зря! Тазик прелесть! Я даже не ожидала, что он будет таким большим и многофункциональным. Тут и варенье, и грибы, и овощные закуски можно варить, а то у меня самая большая кастрюля - на 6,9 л. И ручка дополнительная для облегчения слива есть, и носик, да и сама форма, как у котелка, очень симпатичная. Дно толстое, подходит для разного вида плит. Вот думаю, когда же лето, а то сейчас нечего варить в кастрюльке такого объема.
Щеточки, оказывается, можно использовать для очищения сливов в раковинах и ваннах, а у нас еще иногда в холодильнике забивается трубка, ведущая к испарителю - тоже отличное приспособление для этих целей. Органайзер для губки, тряпочки и щеток я уже расположила в ванной на раковине - как будто всегда там и стоял. И тряпка сохнет, и губка под рукой на ребристой поверхности, и щеточки с ручкой удобно положить в стаканчик. На кухне я уже давно пользуюсь подобным органайзером, только более навороченным - со стаканчиком для жидкого моющего средства.

olaola1
Танечка, спасибо.

Элен
Т. А., вот тазик, мне покоя тоже не дает... сколько он сейчас стоить будет?

Павлова
Т. А., вот тазик, мне покоя тоже не дает... сколько он сейчас стоить будет?
По текущему курсу евро ориентировочно 3500 руб.

Ангел.Тим
Ох этот тазик..)) А внутри он какой? Из какого он материала? Внутри без напыления?
Интересно, если в нем томат варить, реакция не пойдет, как думаете?

olaola1
Таня, а когда нужно будет переводить деньги за ножи к терке TSN-300? Я что-то про тазики пропустила?

Ipatiya
Тазик прелесть! Я даже не ожидала, что он будет таким большим и многофункциональным. Тут и варенье, и грибы, и овощные закуски можно варить, а то у меня самая большая кастрюля - на 6,9 л. И ручка дополнительная для облегчения слива есть, и носик, да и сама форма, как у котелка, очень симпатичная. Дно толстое, подходит для разного вида плит. Вот думаю, когда же лето, а то сейчас нечего варить в кастрюльке такого объема.

Belka13, можно ссылку на тазик?

Ангел.Тим
И мне тоже ссылочку, пожалуйста.

Belka13
Ipatiya, Ангел. Тим,

ginura
Т. А., Танечка, посылку получила. Все упаковано, как всегда, отлично. Тазик, просто прелесть, скалочка очаровательна, да и все остальное - выше всяких похвал. Девочки спрашивают о тазике (выше см. фото и пост Ольги - Belka13): материал - пищевая нержавеющая сталь 18/10, внутри - мерная шкала, на коробке указана емкость - 9,8 л, подходит и для индукционных плит. Про носик для слива и удобные ручки уже писали. Я считаю, что к сезону заготовок уже готова, а то все с кастрюлями маялась. СПАСИБО, ТАНЮША.

Павлова
olaola1, с деньгами за ножи пока не спешите, там набор в самом начале, собирать будем долгонько...

olaola1

Lena31
Т. А., спасибо большое, посылка с тазиком и щеточками пришла. Тазик чудный, я на него уже давно заглядывалась. Теперь он уже у меня, мечты сбываются! Спасибо за «сбычу мечт»!

Павлова
Т. А., спасибо большое, посылка с тазиком и щеточками пришла. Тазик чудный, я на него уже давно заглядывалась. Теперь он уже у меня, мечты сбываются! Спасибо за «сбычу мечт»!
Очень хорошо! Спасибо вам!

Павлова
Дамы, на прошлое предложение форм для заливного пирога желающих не нашлось, сегодня нашла другие, меньше диаметром (24 см). Если соберутся хотя бы двое желающих - доставка получится бесплатной (я тоже планирую небольшой заказик) и итоговая цена форм будет ориентировочно около восьмисот руб:

Элен
Т. А., Мене надо, форму!

Павлова
Т. А., Мене надо, форму!
Хорошо, пишу. Ждем до вечера, вдруг кто еще подтянется.

Lena31
Т. А., мне нужна такая формочка!

Павлова
Т. А., мне нужна такая формочка!

Поняла, пишу...

Элен
Т. А., Таня, а сумка моя не скоро еще будет!?

Павлова
Т. А., Таня, а сумка моя не скоро еще будет!?
Она в набираемой посылке. Чем быстрее наберем - тем быстрее приедет.

Mila1
Т. А., Танюш. мне тоже форма нужна. Но интересует глубина выемки и вес формы. Там нет такой информации?

Павлова
Т. А., Танюш. мне тоже форма нужна. Но интересует глубина выемки и вес формы. Там нет такой информации?
Глубина выемки не указана, но на фото видно, что она немаленькая, вес - 141 г.

Mila1
Глубина выемки не указана, но на фото видно, что она немаленькая, вес - 141 г.
Танечка, вот нашла информацию по ней. Что-то высота у нее 1,4 см? И вес ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ
Technische Details
Marke Patisse
Modellnummer 2940
Farbe Anthrazitgrau
Artikelgewicht 141 g
Produktabmessungen 24 x 20 x 1,4 cm
А ты свою, которую Октябринка купила где брала?

Gail
Танечка и мне если можно форму

Павлова
Mila1, там, скорее всего - путаница в описании... потому что высота ну никак не может быть 1,4 см... возможно, это глубина выемки.
Нашла еще вот эти позиции, можно и их посмотреть, но они будут дороже:

Та малышка, что отправилась к Октябринке, бралась у Lakeland
Танечка и мне если можно форму
Поняла, пишу. Сейчас определимся с позициями... попробую ближе к вечеру связаться с посредником, возможно, получится узнать габариты формы (той, что была предложена первой).

Mila1
Т. А., Танечка, а еще по размерам и весу вот этой не уточнишь у посредника? Она вроде тяжеленькая? Но вот глубина выемки 2,4 см или высота самой формы? Я бы лучше эту взяла, если устроит все.

Olechka.s
Танечка, я бы тоже формочку заказала, тоже интересует высота. Спасибо!

Павлова
Дамы, ну что, вопросы задала, ответ получила... в ответе просто переписана информация со страниц с описаниями... в-общем, мы один на один с выбором, уточнений по размерам не будет... решайте, кому что, выбирайте из этих позиций:
  • ).
Через пару часов вернусь домой, если будут заказы - отпишу суммы к переводу и закажу.

Октябринка
Танечка, а сколько будет стоить , такая красивая формочка.

Элен
Т. А., мне позицию № 1

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 20:06
а вот эта тоже клёвая, 28см

Павлова
Красивая-то да, красивая, но по деньгам дороговато... там доставка почти 7 евро... если заказывать несколько штук - доставка разделится на все, если одну - получится приблизительно 1400 руб + 525 руб. доставка

Т. А., мне позицию № 1

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 20:06
а вот эта тоже клёвая, 28см

По позиции поняла... а форма да, оч. симпатишная

МамаАня
Мне тоже третья понравилась, но дороговато выходит.

Павлова
МамаАня, да-да, очень красивая серия, я на неё уже второй год смотрю... потому что дорого... а то давно бы купила себе пару штучек...

lovely80
Т. А., Татьяна, можно ли заказать насадку флекси для Bosch mum 5..., ссылку вставить не могу, у вас девочки заказывали в августе прошлого года с амазона

kirch
Мне тоже третья понравилась, но дороговато выходит.
Да, форма хорошая, глубокая

Павлова
Т. А., Татьяна, можно ли заказать насадку флекси для Bosch mum 5..., ссылку вставить не могу, у вас девочки заказывали в августе прошлого года с амазона
Ох, эти ссылки... я постараюсь ссылку найти и потом в теме выложу, а вы скажете, то это или нет... хорошо? Скорее всего завтра или послезавтра, ладненько?

Lena31
Т. А., мне номер 1 (та самая, с которой все и начиналось...)

Павлова
Lena31, поняла...
Пока не все отписались, скорее всего, закажу завтра.

Lena31
Т. А., спасибо, подожду. А деньги лучше сейчас перечислить или можно завтра вечером (днем я буду без интернета)?

Павлова
Т. А., спасибо, подожду. А деньги лучше сейчас перечислить или можно завтра вечером (днем я буду без интернета)?
Завтра вечером, хорошо?

lovely80
Т. А., спасибо, буду ждать

Olechka.s
Танечка, а формочку от др. откера никто не захотел?

Павлова
Нет, пока нет... до вечера подождем...

Mila1
А что это за форма?

Октябринка
- Людочка, вот эта форма наверное

Olechka.s
Да Людмила, Танечка правильно указала ссылку на форму.

Mila1
Девочки, спасибо

Павлова
Ну что, дамы, у нас получилось только два заказа по первой ссылке. Выкупаемся? Я напишу в личку суммы к переводу и номер карты.

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 21:18
Формы по первой ссылке для Lena31 и Helen3097 выкупила.

lovely80, посмотрите, пожалуйста, та ли ссылка:

ЕленаМК
Татьяна! Забрала наконец сегодня формочки! Спасибо огромное!! Такие хорошенькие! На Пасху обновлю! Извините за задержку денежек, услали на учебу и я все забфла! Вы получили их вчера?

Павлова
Татьяна! Забрала наконец сегодня формочки! Спасибо огромное!! Такие хорошенькие! На Пасху обновлю! Извините за задержку денежек, услали на учебу и я все забфла! Вы получили их вчера?
Да-да, получила, но вчера была в полубессознательном состоянии, забыла отписаться! Поздравляю с прибытием новой игрушки!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте