Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 65)

Lariskin
Танечка, и я, и я получила! Прикольная тёрочка, спасибо!

Павлова
Танечка, и я, и я получила! Прикольная тёрочка, спасибо!
Ой, замечательно, спасибо!

Павлова
Дамы, разбирала закрома, и поняла, голова у меня напрочь дырявая. Посмотрите, вдруг кому нужно, если никому не будет нужно - пойду на форумскую барахолку:
Форма Tupperware, умирала как хотела, но использовала её только 14 марта, а потом и не вспоминала... значит не нужно оно мне... отдам за 700 руб: Продано.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Формы для кексиков, оказалось, купила для себя два раза по 2 набора. Один у меня уже просили, остался второй, 750 руб: Продано.

Набор для приготовления детских сэндвичей с мороженым, взяла два или три лишних, думала на подарки, а дарить некому, так и лежат... Сама своим пользуюсь, иногда в внуком готовим сэндвичи из бисквита и мороженого (готовые сэндвичи нужно убрать ненадолго в морозилку, чтобы мороженое окрепло, а то оно выползает во время процесса поедания ), а еще внук любит блинчики штамповать и поедать блинчиковые «цветочки» и «сердечки». Обнаружила пока только один, посмотрю позже, может, и второй найду. Отдала бы за 80 руб: Продано.

Набор маленьких силиконовых формочек, в наборе 12 штук. Не ко двору пришелся, единожды по просьбе внука использовала и отложила. Их могу просто отдать в добрые руки. Отдано.
Тендерайзер Тескома, не пользовалась ни разу, только распаковала и убрала в шкафчик, так и простоял там почти три года, точно такой же стоит у дочери, она тоже ни разу не пользовалась, отдала бы за 350 руб за штчку..: Продано.

Вроде все... если что еще найду - выложу...

Еще: похоже, скоро появятся Чибо, один заказ у меня уже есть, кто еще думает - можете писать, если действительно появятся скоро - выкупим.

HelenKu
Форма Tupperware
Беру! Оплачу, после подтверждения.

valushka-s
Таня, я б взяла то, что на третьем фото.(и даже два б взяла)

Лера-7
Т. А., Таня, а мне тендерайзер тескомовский отложите, пожалуйста, к моему заказу из СП.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Если формы для кексов ещё свободны, я бы взяла их для себя. Спасибо.

Павлова
HelenKu, valushka-s, Лера-7, Esvt, поняла. Сейчас ноут у меня забирают, завтра всем отпишусь!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Сделала перевод за формочки для кексов с карты 3795 в 19-03 мск, сумма 750 рублей. Спасибо.

Mila1
Т. А., Танечка, смотрю все уже разобрали, только вот это осталось
Набор маленьких силиконовых формочек, в наборе 12 штук. Не ко двору пришелся, единожды по просьбе внука использовала и отложила. Их могу просто отдать в добрые руки.
Можно узнать что за формочки, какого размера, для чего подходят, конфет или кексиков? Может я бы взяла
Жалко я не успела я бы форму для желе взяла

Павлова
Esvt, спасибо, уже прилетели!
Можно узнать что за формочки, какого размера, для чего подходят, конфет или кексиков?
Они для кексиков, я специально поставила рядышком спичечный коробок, кексики получаются совсем малышки... наверное, можно желе разливать, муссы, чтобы малышню порадовать.

Mila1
Они для кексиков, я специально поставила рядышком спичечный коробок, кексики получаются совсем малышки... наверное, можно желе разливать, муссы, чтобы малышню порадовать.
Танечка, я что-то не нашла фотку ткни меня еще раз балду

Павлова
Танечка, я что-то не нашла фотку ткни меня еще раз балду
*JOKINGLY*не, это я ворона, как всегда в своем репертуаре! Предложение выложила, а фотку - нет... эх, к доктору пора...
Вот фото:

Сейчас замерила внутренний объём одной формочки - 40 мл.

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо за фото!! Если в дар, то можно мне? Появились мыслишки.

valushka-s
Танюша, я ж про них ещё днём в письме спрашивала (в 14-18)

Павлова
Танюша, я ж про них ещё днём в письме спрашивала (в 14-18)
Ох, прошу прощения, я не заметила сообщения... Заберёте? Mila1, прошу прощения за рассеянность...

valushka-s
Танюш, я б забрала, а то у меня кто-то брал мои любимые маленькие жестяные формочки (давненько не пекла) и не вернули И теперь семейные любимые кексики не в чем печь! (всё никак не выложу рецепт этих кексиков)

Павлова
valushka-s, маленькие жестяные это, случайно, не такие:

У меня 12 штучек белорусских стоят без дела...

Mila1

valushka-s
Танюш, маленькие (заигранные кем-то) это около 7-ми см вверху и около или меньше 4-х см в донышке.
Сейчас нет возможности покупки новых, думала-надеялась, может потом когда-где и смогу куплю, а тут такой приятный сюрприз!
вот завалялась парочка таких, уже совсем старые и страшненькие и я их не использую, а такие же только поновее, похожие на ваши, увели. Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) а когда-то эти формочки такие блестящие были.

Павлова
valushka-s, ну вот те, что на фото, - вверху около 7,5 см, внизу - 4,8 см, для классических советских корзиночек...

valushka-s
Таня, «дарёному коню в зубы не смотрят!» Спасибо огромное!!!

Павлова
Таня, «дарёному коню в зубы не смотрят!» Спасибо огромное!!!
В таком случае давайте я отдам вам 12 белорусских жестяных, а силиконовые отдадим Людмиле. Вы не против?

valushka-s
Танечка, конечно же согласна!
  Придётся мне по получении формочек испечь свои вкуснейшие кексики!!! И рецепт наверное выложу.

Заберу-ка я себе овощечистку.

Павлова
valushka-s, спасибо!
Овощечистку отложу в посылку.

Mila1, силиконовые мини-формочки ваши, отложу до прихода покупок из магазина пасты.

valushka-s
Спасибо!!!

Mila1
Т. А., Танечка, а овощечистки Гигант больше нет? За формочки спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Павлова
Т. А., Танечка, а овощечистки Гигант больше нет? За формочки спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Нет, Гигантов нет, есть две бернеровские... Но вот, к примеру, дочь моя при всём её равнодушии к кухонным прибамбасам обожает бёрнеровскую овощечистку, а к Гиганту равнодушна.

Mila1
Т. А., а бернеровской нет фоточки? И сколько она стоит?

Павлова
Т. А., а бернеровской нет фоточки? И сколько она стоит?
Вот она, цена такая же (цена на сайтах в Германии 6,9 евро):

Mila1
Т. А., Танечка, извините, что не отвечала долго, только что освободилась. У мужа день рождения, приходили дети. Вот все ушли и я посмотрела. Все же мне Гигант хочется. Ну что ж, будем искать Спасибо большое!

Павлова
Т. А., Танечка, извините, что не отвечала долго, только что освободилась. У мужа день рождения, приходили дети. Вот все ушли и я посмотрела. Все же мне Гигант хочется. Ну что ж, будем искать Спасибо большое!
Да ничего страшного, они же у меня всё равно лежат. Дочь свою домучает - а у меня еще две ей на радость.

IrinaS111
Т. А., Татьяна, я заказывала коврик силиконовый после 27 сентября. Деньги сразу перевела. Вы еще набрали желающих для посылки?

Павлова
Мы еще не набрали того объема, который мог бы позволить отыграть дорогую доставку. Я уточню у посредника, сколько кг набрано, и сообщу в теме, хорошо? Сама жду появления наборов для декора, это почти 2 кг груза сразу...

Mila1
Сама жду появления наборов для декора, это почти 2 кг груза сразу...
Танечка, а набор для декора, это мешок кондитерский с насадками? Он же вроде дешевле был

Belka13
Может быть, их несколько заказано?

Павлова
Танечка, а набор для декора, это мешок кондитерский с насадками? Он же вроде дешевле был

Он был со скидкой, сейчас ожидается предложение без скидки... можно подождать, пока снова будут скидки.

Mila1
Т. А., Танечка, все понятно. А я подумала может туда еще что-то входит

Павлова
Т. А., Танечка, все понятно. А я подумала может туда еще что-то входит
Нет-нет... у меня в заказе четыре мешка (если никто не передумает), вес около 400 г, плюс наверняка будет еще бумага для упаковки, вот почти 2 кг и добавится...

Павлова
Т. А., Татьяна, я заказывала коврик силиконовый после 27 сентября. Деньги сразу перевела. Вы еще набрали желающих для посылки?
Вес уже выкупленного - 12,5 кг. Нужно добрать еще 4-6 кг. Надеюсь на следующей неделе будет больше свободного времени, постараюсь выкупить заказы у Бенедиктера и очень надеюсь на предложения Чибо. Если все получится - через неделю-полторы попрошу собрать посылку.

Олюся75
Танюша, запишите, пожалуйста, заказик:
1)
2)
3)

Павлова
Танюша, запишите, пожалуйста, заказик:
1)
2)
3)
Оленька, пожалуйста, обратите внимание на фактуру и цвет ёлочки... если вас устроит такой результат - закажем.
Пока не хватает минималки, надеюсь, подтянутся... если желающих не будет - закажу себе пряничного человечка

Олюся75
Танюша, Вы какую ёлочку имеете ввиду? Та, которая в 3 d форме, вместе с домиками?

Олюся75
Танюша, за неимением лучшего, такая тоже сгоится. Спасибо!

Павлова
Танюша, за неимением лучшего, такая тоже сгоится. Спасибо!
Поняла!
Завтра напишу сумму к переводу.

Олюся75
Хорошо!

ska
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ

Павлова
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ

Здравствуйте! И вам напишу, скорее всего ближе к обеду... И сегодня же постараюсь выкупить.

Олюся75
Танюша, а у Бенедикта такую штучку заказать нужны компаньоны?

Павлова
Олюся75, ska, неожиданно осталась без ноутбука, прошу прощения... сообщения в личку об оплате и реквизиты будут завтра...
Олюся75, компаньонов конкретно на эту штучку не нужно, у нас две единицы в заказе есть (багетница и форма для выпечки), эта будет третьей.

Олюся75
Татьяна, поняла!

Олюся75
Танюша, перевела в19.18 через SBOL 1900 руб. Спасибо!!!

ska
Т. А., здравствуйте! Перевела 2400 р. в 20.10

Павлова
Олюся75, ska, только что вернулась... деньги прилетели, спасибо!

Олюся75
Танюша, а такая штучка доедет?

Или лучше не рисковать?

Павлова
Моя доехала... обожаю её... заказывала будучи готова к груде осколков в коробке... упаковка хорошая, прочная, но кто знает каким местом нашу посылку шмякнут на почте...

Олюся75
Вот и я.... о том же!

Павлова
Кстати: заказанное оплатила, надеюсь, нам достанется всё, что заказали.

Олюся75
заказанное оплатила, надеюсь, нам достанется всё, что заказали.

Танюша, спасибо!!!

Я решила - рискнуть, может мне тоже повезёт! Таня 1300 хватит?

Павлова
Танюша, спасибо!!!

Я решила - рискнуть, может мне тоже повезёт! Таня 1300 хватит?
Да, хватит... только теперь снова нужно минималку набирать... завтра, возможно, будут новые предложения, если получится набрать - закажу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте