Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 64)

Павлова
Татьяна, спасибо большое, всё переведу или завтра, если успею, или в крайнем случае, в понедельник утром. Сразу отпишусь. Если, вдруг, в ближайшее время, освободится не выкупленная терка для сыра Чибо и нож для разрезания-склеивания теста (не помню сейчас точное название, но вы, конечно, знаете, о чём речь), то напишите мне пожалуйста! Тогда всё можно будет отправить в одной посылке.
Поняла.
Про сыротёрку Чибо тоже поняла.
Нож-колёсико для равиоли я заказываю в России, но на эту позицию я сразу собираю деньги (заказываю в местном СП на правах рядового участника, товар сразу резервируют за мной, т. е. в случае вашего отказа от выкупа я всё-равно буду вынуждена выкупить заказ). Если согласны - добавьте к переводу 400 руб.

Mila1
Т. А., Танечка, доплату за посылку отправила сейчас в 13:56 с карты 8576 390 руб. Спасибо!

Павлова
Т. А., Танечка, доплату за посылку отправила сейчас в 13:56 с карты 8576 390 руб. Спасибо!
Ой, да, забыла отписаться, что уже прилетели!

Грациэлла
Таня, а можно заказать кондитерский мешок на подставке с насадками? Вот такой?
И какова примерная цена?

Павлова
Их пока нет в наличии, появятся - можно будет заказать. По цене - относительная неопределённость, поскольку предложение может быть без скидки, может быть со скидкой... я пока за чужим компом, нет доступа к таблицам с прошлыми заказами, как вернусь к своему - выложу разбег итоговых цен. В последней посылке мешки вышли по 718 руб (позиция была со скидкой).

Грациэлла
Ясно, буду ждать, когда появятся.

Маша Иванова
Татьяна! Выслала 2 перевода-2500 рублей и 1600 рублей с карты-------3953 Общая сумма 4100 рублей. Это на насадку Флекси для Бош Мум-8 серии, на багетницу, на формы для равиоли. С колёсиком немного тормознём, сегодня-завтра почитаю внимательно тему, выберу, что нужно срочно, и напишу про остальные заказы. Как деньги придут-напишите пожалуйста.

Павлова
Татьяна! Выслала 2 перевода-2500 рублей и 1600 рублей с карты-------3953 Общая сумма 4100 рублей. Это на насадку Флекси для Бош Мум-8 серии, на багетницу, на формы для равиоли. С колёсиком немного тормознём, сегодня-завтра почитаю внимательно тему, выберу, что нужно срочно, и напишу про остальные заказы. Как деньги придут-напишите пожалуйста.
Поняла.
Деньги уже прилетели, спасибо!

Cvetaal
Татьяна, добрый вечер! Можно ли заказать вот эту сумку ?

Павлова
Cvetaal, здравствуйте!
Выкупить можно, но нужны компаньоны для набора минималки. Подождем?

Октябринка
Танечка, а набор формочек для выпечки, которые в пристрое были у тебя что то не вижу в каталоге, если появятся очень хочу купить, посмотри пожалуйста.

Павлова
Танечка, а набор формочек для выпечки, которые в пристрое были у тебя что то не вижу в каталоге, если появятся очень хочу купить, посмотри пожалуйста.
Хорошо, если увижу - напишу.

Cvetaal
Выкупить можно, но нужны компаньоны для набора минималки. Подождем?
Согласна! Спасибо, Танечка!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер!
Закажите для меня, пожалуйста, вот эту позицию:
- цвет бежевый, размер - 44 (европейский).
Спасибо.

Павлова
Здравствуйте, Светлана! По этой цене жилет будет выложен послезавтра, завтра переведите деньги (1400, как всегда с небольшим запасиком), послезавтра с утреца выкупим. Нам как раз нужен был компаньон на выкуп!
Cvetaal, Светлана, завтра можно перевести деньги на сумку (1300)!

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод сделала сегодня (время 20-54). Карта 9414. Сумма 1400.00 руб.
Спасибо.

Cvetaal
Танечка, спасибо, завтра переведу, завтра же и обновление в магазине будет? Может еще чего-нибудь присмотрю!

Павлова
Esvt, прилетели, спасибо!
Cvetaal, поняла.

Belka13
Т. А., терочки получила, огромное-преогромное спасибо! Сбылась мечта шестимесячной давности.
Теперь новые хотелки - можно?

Маша Иванова
Татьяна! Лишние тёрки для сыра Чибо не появились случайно?

Павлова
Belka13, запишу, ближе к ночи напишу сумму к переводу.
Маша Иванова, нет, не появились.

Дамы, у меня вопрос: в комплекте мешков для декора у всех лежат подставки? Helen3097 достался набор без подставки... вот сижу и думаю: это у всех или только ей не повезло?

Элен
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Belka13
Т. А., хорошо, буду ждать.
У меня подставка была.

Cvetaal
Таня, к моему заказу еще вот это

Mila1
Т. А., Танечка, мне тоже вот эту штучку, пожалуйста.

Павлова
Cvetaal, Mila1, записала.
На всякий случай: если вдруг нам не продадут штампы для печенья (поскольку у нас нет карты Чибо) - перенесу заказ на следующий вторник, хорошо?

Cvetaal
Таня, номер карты прежний?

Cvetaal
Таня, перевела 2300, карта 8116

LudMila
Т. А.,
Таня, добрый вечер!
Ой, я тоже такие формочки-штампы хочу! Если посылка ко мне ещё не ушла, можно мне тоже их заказать?

Mila1
Т. А., Танечка, деньги перевела в 20:48, карта 8576, 1000 руб.

zx6666
Т. А., Добрый день. Хотелось бы купить венчик к MUM4
Это еще возможно?

Павлова
Cvetaal, Mila1, прилетели, спасибо!
LudMila, написала в личку... если всё-же надумаете заказать штампы для печенья - пишите
zx6666, заказать можно, итоговая цена будет в пределах 2100-2200 руб. Устроит?

zx6666
zx6666, заказать можно, итоговая цена будет в пределах 2100-2200 руб. Устроит?
да устроит, скиньте реквизиты на оплату в личку, плиз

Заморочка
Т. А., Татьяна, огромная Вам благодарность, посылку получила, радости нет придела

Павлова
да устроит, скиньте реквизиты на оплату в личку, плиз

Написала.
Т. А., Татьяна, огромная Вам благодарность, посылку получила, радости нет придела
Поздравляю с прибытием долгожданных игрушек! Спасибо!

Belka13
Т. А., перевела 5600 в 7.51 с карты *6096. Огромное спасибочки!

Элен
Т. А., А как на счет багетницы на 2 шт???

Павлова
Helen3097, если согласны заказать её в одиночку (т. е. добавится оплата доставки по Германии, это 4,95 евро) - можно заказать сегодня.

Т. А., перевела 5600 в 7.51 с карты *6096. Огромное спасибочки!
Прилетели, спасибо!

Павлова
Дамы, пожалуйста, просмотрите предложения продавца, вдруг кому что понадобится... ищем компаньонов для заказа багетницы, чтобы сэкономить на доставке по Германии. Хотя, несколько раз продавец нам выкладывал счет с учетом доставки по Германии для каждой отдельной позиции, но кто знает, может, получится сэкономить.

Belka13
Татьяна, а сколько примерно будет стоить эта позиция?

Заморочка
Я бы заказала вот это

Павлова
Татьяна, а сколько примерно будет стоить эта позиция?

Если нам начислят доставку по каждой позиции - будет в пределах 1100-1200 руб, если не начислят - будет 800-850 руб.
Я бы заказала вот это

Эти позиции выгоднее заказывать в магазине пасты, они есть в предложениях.

Sneg6
Т. А., Таня, посылку получила! Спасибо огромное! Чайник очень понравился и занял почётное место.

Заморочка
Поняла, спасибо, посмотрю там

Павлова
Sneg6, очень рада, согласна, шикарный чайник, украшение кухни!

Belka13
Татьяна, Т. А., закажите мне квадратную разъемную форму, пожалуйста. Сколько перевести?

Ivanovna5
Т. А., Танечка, получила сегодня посылочку, спасибо! Мои мешки с подставкой. Договариваюсь о встрече с «попутчицей».

LudMila
Т. А.,
Танечка, большое спасибо!
Посылку сегодня забрала, все нормально, у меня мешок с подставкой.))

Павлова
Ivanovna5, LudMila, спасибо, поздравляю с прибытием долгожданных!

Mila1
Т. А., Танечка, я посылочку тоже получила. Все дошло хорошо! Спасибо огромное! А как мне понравилась мельничка для мускатного ореха Трет так мягонько и сама такая КРАСИВЕНЬКАЯ!!!

Павлова
Татьяна, Т. А., закажите мне квадратную разъемную форму, пожалуйста. Сколько перевести?
Хорошо, запишу.

Mila1, спасибо вам! Очень рада, что ожидания оправдались!

евгешка
Танечка, добрый день! Получила свою посылочку, с мешками все ок, подставки на месте, очень довольна, давно такой мешок хотела, сыротерки порадовали, крепенькие такие. Огроменное Вам спасибо за Вашу работу!!!

Октябринка
Танечка, спасибо огромное, получила посылку, всё такое замечательное, чайник такая прелесть и смотреть и держать в руках приятно, уже заваривали чай-очень удобно пользоваться, всё просто замечательное.

Павлова
евгешка, Октябринка, и вас поздравляю с прибытием долгожданных игрушек! Спасибо!

Barmamam
Большое спасибо, получила коврик Чибо для рулетов. Прелесть. Жду от Вас сумму за терку, сразу отправлю деньги. Веселого Хеллувина!

Элен
шикарный чайник, украшение кухни!
а можно посмотреть этот чайник?

Павлова
Большое спасибо, получила коврик Чибо для рулетов. Прелесть. Жду от Вас сумму за терку, сразу отправлю деньги. Веселого Хеллувина!
Спасибо, рада что понравилось.
Таблицу в теме покупок в магазине пасты выложила.
а можно посмотреть этот чайник?
Вот , только когда делался заказ - чайник шёл по скидке, ровно в два раза дешевле!

Элен
Вот он,
спасибо, ааа это для газовых плит..

Евжения
Татьяна, посылку получила. Большое спасибо! Все очень славное!

Павлова
Татьяна, посылку получила. Большое спасибо! Все очень славное!
Очень хорошо, спасибо! Поздравляю с новыми долгожданными игрушками!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте