Вона как за два года вымахали!Тогда действительно надо срочно начинать, а то вдруг ишо подрастут - ниток не хватит.
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 72)
Вит
просто чудо как хорошИрина, спасибо большое! Ему всегда удаются комические роли:
чудо какое![]()
![]()

Не понимаю, что сегодня у меня происходит. Уже втрое видео не могу вставить
Елена Тим, какие красавцы! Таких обязательно нужно вышить!
«Танец в сабо». Исполняют : Николай Цискаридзе и артистки балета Михайловского театра

Это? С компа влёт!
Может у Вас курсор соскакивает-перескакивает с места вставки?
ЗДЕСЬ[/youtube]
Вит, все делаю с компа, причем всегда так делаю и получается. А сегодня, видимо, не мой день. Спасибо большое. А ещё одно видео к Вам имеет непосредственное отношение, но оно тоже не вставляется
Вы меня расколдовали, всё получилось!
Вы меня расколдовали, всё получилось!
У зеркала

Ребятишки поют Катюшу. Здорово.

.
классный танец
Qg9lQlCC-LA
Qg9lQlCC-LA
классный танецИ папужка красавчик!
Всё-таки люди, – думал Маленький Ангел, – поразительные существа! Они отправляются за тридевять земель в поисках нечаянной радости.
Они терпеливо ищут людей, которые сделали бы их жизнь интересной и удивительно прекрасной. Они вглядываются в тысячи глаз, пытаясь отыскать тех, кто подарит им любовь.
Они готовы свернуть горы: а вдруг именно за этой вот горой и спряталось счастье? Они ждут, надеются, верят, ищут и – иногда – даже находят. Правда, не всегда то, что надо. И еще реже то, что хотели. Но ведь находят же!..
И боятся сделать самое важное – заглянуть в себя.
А ведь ты никогда не найдёшь ни радость, ни счастье, ни любовь, если не поймёшь одну простую вещь: всё, что есть в этом мире и в твоей жизни, это всё – в тебе. Вся радость мира собрана в тебе. Вся нежность, вся любовь и даже счастье.
Ты – величайшее сокровище. И если ты увидишь свою радость, мир непременно будет радовать тебя. Если ты удивишься, глядя на мир глазами своей любви, любовь, многократно умножившись, наполнит всё твоё существо. Если ты позволишь прорасти нежным побегам счастья, они подарят тебе теплоту и нежность счастливого дня. Только ты сам можешь подарить себе всё самое настоящее: настоящую радость, настоящую любовь, настоящее счастье.
Просто поверь: вся РАДОСТЬ мира собрана в ТЕБЕ, вся НЕЖНОСТЬ, вся ЛЮБОВЬ и даже СЧАСТЬЕ...»
Они терпеливо ищут людей, которые сделали бы их жизнь интересной и удивительно прекрасной. Они вглядываются в тысячи глаз, пытаясь отыскать тех, кто подарит им любовь.
Они готовы свернуть горы: а вдруг именно за этой вот горой и спряталось счастье? Они ждут, надеются, верят, ищут и – иногда – даже находят. Правда, не всегда то, что надо. И еще реже то, что хотели. Но ведь находят же!..
И боятся сделать самое важное – заглянуть в себя.
А ведь ты никогда не найдёшь ни радость, ни счастье, ни любовь, если не поймёшь одну простую вещь: всё, что есть в этом мире и в твоей жизни, это всё – в тебе. Вся радость мира собрана в тебе. Вся нежность, вся любовь и даже счастье.
Ты – величайшее сокровище. И если ты увидишь свою радость, мир непременно будет радовать тебя. Если ты удивишься, глядя на мир глазами своей любви, любовь, многократно умножившись, наполнит всё твоё существо. Если ты позволишь прорасти нежным побегам счастья, они подарят тебе теплоту и нежность счастливого дня. Только ты сам можешь подарить себе всё самое настоящее: настоящую радость, настоящую любовь, настоящее счастье.
Просто поверь: вся РАДОСТЬ мира собрана в ТЕБЕ, вся НЕЖНОСТЬ, вся ЛЮБОВЬ и даже СЧАСТЬЕ...»
Фонтан в Дубае под песню Уитни Хьюстон

И добавлю танец лебедей

Рома, Таня, на 214 стр Цискаридзе уже есть
И добавлю танец лебедейСижу в шоке это как
.
Сижу в шоке это как
От танца лебедей? Очень даже может такое случиться, как красиво птицы выражают свои чувства
Анатолий, ага, мне тоже очень нравятся фотографии Анны.

Итальянцы смотрят "Невероятные приключения итальянцев в России"

Танец лебедей просто фантастика, очень красиво. Красивые птицы.
И добавлю танец лебедей
![]()
![]()
ой, первый раз вижу, а шейки то, шейки прям сердечком складываются
Новичок_я, так ведь символическое обозначение сердца отсюда и пошло
Вот-вот...
Очень волнующе...

Очень волнующе...Как умилительно. А у нас в парке какой-то гад тырит уток. Они ручные, все их кормят. Женщина с ребенком гуляла и видела, как какой-то мужик запихивал уток в большую сумку.
и пусть весь мир подождет

Да когда ж весна
Пегий тамарин

Пегий тамарин
Пегий тамаринУжас ужасный
Пегий тамарин
А мне понравился, мордочка такая чертика

Весна идёт, весне дорогу!

Да когда ж веснаПомогай приходу весны — ешь снег!
Ксения Пархатская Ksenia Parkhatskaya

тут Курочка бесподобна!!!

![[Bordeaux Swing Festival] Ksenia Parkhatskaya - The Hot Swing Sextet](https://gihe.ru/images/youtube/500bgeOFlkY.webp)

Уже раз 10 смотрела и не надоедает. До мурашек. Может ещё есть те, кто не видел?

Алексей Архиповский. Балайка.
Алексей Архиповский. Балайка. Колыбельная.
из комментариев
Алексей Архиповский. Дорога домой.

Алексей Архиповский. Балайка. Колыбельная.

- Нереальный исполнитель! Бог его поцеловал не только в темячко, но и в каждый пальчик! Это Божий Дар!
- Я не плакал, я слушал, а слёзы просто текли..... Это божественно. Так не может быть но это так! Умирать будет трудно зная что такое есть!
- маму вспомнил.
Алексей Архиповский. Дорога домой.

Смайлики
Анатолий, Смайлики супер!
Анатолий, как мило! ХорошИ!
Так эмоционально
Росатом организовал интересный проект "10 песен атомных городов». 18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет. Очень позитивные ролики получились:
Ещё песня «Мама»

Ещё песня «Мама»

Я открыт для мира
Марш мартовских котов
Товарищ Мурзик!
Сыграйте что-нибудь наше,
Уже достало слюнявых собачьих вальсов!
Пройдём по городу НАШИМ
кошачьим маршем,
Даёшь ВЕСНУ в хвостато-когтистые массы!
Довольно жаться по крышам
наивным «мяу»,
Подъезды метить и ждать молока у миски –
Шагаем ЛЕВОЙ,
а кто там не в лапу – правой,
Лишится супа и премиальной сосиски!
Пора усы расправить
и хвост трубою,
Пускай глаза наберутся огня у солнца.
Привет, подруги!
А небо-то голубое...
И сердце птичкой в груди полосатой бьётся...
Сегодня в девять Вас ждём под балконом.
ОЧЕНЬ)))
Эй, балалайка, а сбацаем серенаду?
Прям лапы чешутся...
До НЕспокойной ночи!
И шаго-ом марш навстречу ВЕСНЕ –
ПАРАДОМ!
Товарищ Мурзик!
Сыграйте что-нибудь наше,
Уже достало слюнявых собачьих вальсов!
Пройдём по городу НАШИМ
кошачьим маршем,
Даёшь ВЕСНУ в хвостато-когтистые массы!
Довольно жаться по крышам
наивным «мяу»,
Подъезды метить и ждать молока у миски –
Шагаем ЛЕВОЙ,
а кто там не в лапу – правой,
Лишится супа и премиальной сосиски!
Пора усы расправить
и хвост трубою,
Пускай глаза наберутся огня у солнца.
Привет, подруги!
А небо-то голубое...
И сердце птичкой в груди полосатой бьётся...
Сегодня в девять Вас ждём под балконом.
ОЧЕНЬ)))
Эй, балалайка, а сбацаем серенаду?
Прям лапы чешутся...
До НЕспокойной ночи!
И шаго-ом марш навстречу ВЕСНЕ –
ПАРАДОМ!

Оригинальный выезд с парковки! Когда тебя заперли.

Ирша,
Да и не заперли его там вовсе. Можно было и за рулем выехать. Он не рискнул и нашел нестандартное решение задачи. Дай Бог той операторше до его возраста дожить и сохранить его физические кондиции, умение трезво оценивать свои возможности и находить посильное решение проблем.
Ирин, вполне допускаю, со мной что не так - весеннее обострение, к примеру. Но ничего позитивного в этом видео не узрела. Дедульку жалко, хоть он и молодец - выкрутился. Операторшу прибить хочется, честно, за глумление.
Да и не заперли его там вовсе. Можно было и за рулем выехать. Он не рискнул и нашел нестандартное решение задачи. Дай Бог той операторше до его возраста дожить и сохранить его физические кондиции, умение трезво оценивать свои возможности и находить посильное решение проблем.
Не соглашусь. Во многом, что нас окружает, можно найти позитивное.
А если его совсем нет, то хотя бы помочь кому-нибудь
Практика это доказывает
А если его совсем нет, то хотя бы помочь кому-нибудь
Практика это доказывает
А мне этот ролик кажется не только не позитивным, но страшным. Там на самом деле КАМАЗ развернется, не то, что маленькая легковушка. Выехать задом из такого положения без труда сможет даже новичок, для этого боковые зеркала к машине приделаны. Деда конечно жалко, но он едва не попортил имущество сразу двух человек, и с такой «физической кондицией» он рано или поздно чью-нибудь машину да зацепит, т. к. трезвости оценки и умения нормально водить у него точно нет (возможно, утеряны с возрастом). И вот тогда ситуация будет очень плачевной, и жалко будет не столько попорченные автомобили, сколько деда, ведь он точно распереживается, а это в его возрасте может привести к плохим последствиям
Возможно, он права недавно получил. В наше время это не исключено. Поэтому насчет отсутствия навыков - это 100%.
Поставила себя на место этой хихикающей особы - вот не поленилась бы и с более высокого этажа спуститься и помочь. За руль бы не пустил - так хоть подстраховала бы, чтоб передним бампером машину не задел. С задним бы, поди, и сам справился, зеркала-то есть...
Поставила себя на место этой хихикающей особы - вот не поленилась бы и с более высокого этажа спуститься и помочь. За руль бы не пустил - так хоть подстраховала бы, чтоб передним бампером машину не задел. С задним бы, поди, и сам справился, зеркала-то есть...
Возможно, он права недавно получил.
Поэтому насчет отсутствия навыков - это 100%.Вот это и пугает. Кстати, значок ученика отсутствует
Я вообще не исключаю, что это постановочное видео. Уж больно рано она прицельно снимать начала, хотя ничего не предвещало...
Могли б тогда местами поменяться. «Блондинка жжет...» тоже нормально звучит.
Могли б тогда местами поменяться. «Блондинка жжет...» тоже нормально звучит.
Я вообще не исключаю, что это постановочное видео.Не думаю, чтобы человек преклонного возраста согласился бы участвовать в таком
Согласна! Преклонного - нет, а замаскированный? Неужто, правда, так легко машину с места сдвинуть?
Про постановку- это уже так, в поисках позитива...
Про постановку- это уже так, в поисках позитива...
Ну всё, попала ты, Ирка.

Дедульку жалконе такой уж он и дедулька, лет 60 на вид, справный, умный, вежливый мужчина, с не стандартным мышлением, побольше бы в наших городах таких, а не чтоб по капоту заперевшей машины бить с матюками в адрес её водителя.
Операторшу прибить хочется, честно, за глумление.Операторша что плохого сделала? Показала всем прекрасный пример для подражания. А снимают нынче все, кому не лень, и уж такое г...
Там на самом деле КАМАЗ развернетсяКамаз машинка поболе будет.
На газон мужчина не поехал - а мог бы. И был бы освистан и заклеймён - не бережёт травку, газонщиков наказывают, в Сети много роликов с побитыми и заляпаными всяким мусором автомобилей.
трезвости оценки и умения нормально водить у него точно нетИ это вежливое и мудрое решение вы так называете? Настоящий самостоятельны мужик.
и помочь.Лена, там наверняка кто-то молоденькое - а если б она себе ногульку оттоптала колесом - тому же «деду» потом не отмазаться, еще б и не в том обвинили.
Да и ничего ж тяжелого он не делал, математика и сноровка в вождении - всё колёса сделали и его аккуратность.
значок ученика отсутствуетВот. Опыт есть. А судя по его не молодости - еще советский.
Уж больно рано она прицельно снимать начала, хотя ничего не предвещало..Так сидит, бездельничает, телефон всегда в руках.
Скорее всего мужчина не враз начал машинку выводить, сначала походил подумал.
Неужто, правда, так легко машину с места сдвинуть?пжлста
Ну всё, попала ты, Ирка.Ой, да, ладно!
Говорю ж:
вполне допускаю, со мной что не так - весеннее обострение, к пример
Ирша, Ирина,! Вот это образец позитива! Это я понимаю! Спасибо!
(Ну, вечером, он, наверняка, точно подумает и поймет, что все то же самое можно было сделать, не выходя из-за руля или выходя только для контроля зрением переднего бампера).
в поисках позитива...

честно, найдите и напишите - у кого какой
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте