Ой, ну так это же совсем не сложно... типа пеклеванного можно без закваски делать... чего там у вас в закромах есть? надо муку белую (можно общего назначения). ржаную, если есть солод-хорошо, без него тоже вкусный хлеб получается.... какая у вас хлебопечь? чем меряете муку? весами или чашками?
кстати, вместо солода я долгое время использовала квасное сусло.. на любом рынке продавалось в поллитровых баночках.... или сухой квас... отруби ржаные россыпью по 200 грамм продают в пятерочке. собственно это все, что на первое время понадобится...
кстати, вместо солода я долгое время использовала квасное сусло.. на любом рынке продавалось в поллитровых баночках.... или сухой квас... отруби ржаные россыпью по 200 грамм продают в пятерочке. собственно это все, что на первое время понадобится...







