Спасибо, я и сама радуюсь
я муку обязательно просеиваю дело в дрожжах
С прессованными я ещё печь не пробовала, в магазинах в продаже не встречала. Покупала только по весне перед Пасхой у бабушек на рынке.
Да и некогда, с сухими удобнее печь. Ведь со свежими на таймер не поставишь.
Опыта набираюсь потихоньку. Пекла уже разный хлеб по рецептам из инструкции. На сайте присмотрела рецептики, но печь пробовала только по одному. Сметана в холодильнике застоялась, решила испечь хлеб сметанный какой-нибудь. Хлеб не понравился, больше такой не буду печь
я муку обязательно просеиваю дело в дрожжах
С прессованными я ещё печь не пробовала, в магазинах в продаже не встречала. Покупала только по весне перед Пасхой у бабушек на рынке.
Да и некогда, с сухими удобнее печь. Ведь со свежими на таймер не поставишь.
Опыта набираюсь потихоньку. Пекла уже разный хлеб по рецептам из инструкции. На сайте присмотрела рецептики, но печь пробовала только по одному. Сметана в холодильнике застоялась, решила испечь хлеб сметанный какой-нибудь. Хлеб не понравился, больше такой не буду печь
или холодно-не достояло...а разве печка температуру нужную не поддерживает?










