О, это хорошо. Дешево, и без доставки. А почему только жарка-выпечка? Нержавка?Предупреждали, что на пару может пар валить со всех сторон
Я пока ничего не делала на этой проге, поэтому ничего не могу сказать.
Моника
О, это хорошо. Дешево, и без доставки. А почему только жарка-выпечка? Нержавка?Предупреждали, что на пару может пар валить со всех сторон
Предупреждали, что на пару может пар валить со всех сторонТогда знаю. верх чаши неплотно прилегает к кольцу - или чаша немного ниже, чем надо, или ободка нет. Не вариант.
Я пока ничего не делала на этой проге, поэтому ничего не могу сказать.
От 0511 выше на 1 ммДа, вот этот 1мм и пропускает пар на давлении. Печалька!
Да, вот этот 1мм и пропускает пар на давлении. Печалька!Пробовать можно, да и цена нормальная у кастрюльки
Пробовать можно, да и цена нормальная у кастрюлькиЯ вот что думаю... Моделька новая, если на флорис есть запаска, может со временем и на эту будет? Я не спешу...
Я вот что думаю... Моделька новая, если на флорис есть запаска, может со временем и на эту будет? Я не спешу...
Алечка, а можно ссылку на тао на кастрюльку? Я бы для флорочки взялаСсылки увы уже нет, я кастрюльку заказывала в конце августа, а пришла она только в середине ноября. Я все ссылки стерла
Ссылки увы уже нет, я кастрюльку заказывала в конце августа, а пришла она только в середине ноября. Я все ссылки стерлаУ той кастрюльки, что Вы приобрели, есть какое-то название, или искать по модели мультиварки? И как она ведет себя под давлением - не «парит»?
Да, Вы просто на Таобао поищите, я когда искала то много продаж было по нержавейкам, но честно скажу легче здесь купить, чем столько ждать и нервничать.
Аличка, как я рада за тебя! наконец то полный комплект! Аля, а чего говорят, что давление-разве это скороварка?Спасибо Танечка
У той кастрюльки, что Вы приобрели, есть какое-то название, или искать по модели мультиварки? И как она ведет себя под давлением - не «парит»?Тушила мясо и варила компот, борщ все
Походила по веткам, и вернулась сюда - даже флорис не возбудила!
Аличка, как я рада за тебя! наконец то полный комплект! Аля, а чего говорят, что давление-разве это скороварка?Нет, конечно, не скороварка. Это уже я запарилась, пардон
Аля, я с тао заказываю уже несколько лет, у меня хороший посредник Ты искала просто нержавеющую кастрюльку на 5л?Да, просто нержавейку на 5 литров.
подскажите в этой мультиварке можно варить горох. муж рыбакКонечно можно. Горох можно варить в любой мультиварке
Дорогие девушки, хозяюшки, здравствуйте!Книга у меня шла в комплекте. Рецептов не много, но есть, что выбрать. На сайте Поларис я нашел в электронном виде только для модели 0517AD. Не знаю подходят ли рецепты под нашу модель!? Но думаю, что что-то можно выбрать.
Вынужден немного отвлечь вас от более важных тем, но расчитываю на ваше понимание)
.. возложили на меня ответственность выбрать и купить МВ... в подарок маме. Потратил два вечера в чтениях отзывов и сравнении МВ. Силы и терпение на дальнейшее изучение вопроса закончились. Остановился на этой модели. Купил. И вот незадача - книги с рецептами в ней нет (((Хотя на коробке надпись - книга рецептов в подарок и рядом QR код. Его отсканировал, зашел по ссылке на сайт Polaris. Нашел одну брошюрку на несколько рецептов и все.. В инете хотел скачать книгу именно для pmc 0511 AD, так ведь не нахожу.
Если себе покупал, так в инете рецепты бы смотрел. А мама этим благом пользуется оооочень редко) Так что книжка была бы куда полезней.
Возможно, у кого-то есть электронная версия этой книжки? Везде пишут, что чуть ли не на 100 рецептов книжка, а где ж ее взять? Поделитесь, пожалуйста)
... заранее спасибо и с наступающим НГ
Рецепты подойдут от любой мультиварки, а йогурт можно готовить на мультиповаре при 40°Спасибо большое! По колличеству воды для солянки мне не понятно. Всего 1.5 литра. Не мало?
Если себе покупал, так в инете рецепты бы смотрел. А мама этим благом пользуется оооочень редко) Так что книжка была бы куда полезней.Распечатайте несколько рецептов с нашего форума для мамы, когда мама поймет принцип готовки в мультиварке, рецепты будут уже не нужны, так как любой рецепт обычной готовки в кастрюлях можно адаптировать к мульте. Главное понять как мультиварочка работает, а мама я думаю быстро поймет и приспособится.
Возможно, у кого-то есть электронная версия этой книжки? Везде пишут, что чуть ли не на 100 рецептов книжка, а где ж ее взять? Поделитесь, пожалуйста)
Молочные каши варят 1:5, т. е 1часть крупы и 5 частей молока (некоторые молоко разбавляют водой, например 3ч молока:2ч воды), соль и сахар по вкусу. Т. к у Вас было 1 1/3 ч крупы, то молока надо 1,2 л. Как то так.
Больше похоже на то, что Ваш «горшочек» не варил Включите режим с водичкой и понаблюдайте.Спасибо за ответы, дамы. Провожу сейчас эксперимент с водой, довольно бессмысленный, как мне кажется. Ну, спустя 5 минут программы, вода была еле теплая, что вполне оправданно для 650 мощности, спустя 10 минут вода была уже горячее, спустя 20 минут обильно шел пар и маленькие пузырьки пузырились себе. Ну и примерно с такой же температурой все шло до конца программы. То есть, Максимального закипания не было, но его и не должно быть, правильно? Это же молочная каша.
Помогите, что делать, не пойму что с мультиваркой, на режиме плов, тушение- кипит не по-детски, вовсю, просто бурлит? на режиме крупы тоже, сегодня варила пшеничную кашку, так вся крышка была в каше, аж туда поднялась....