Второго в новостях сказали, что женщины, которые родились после 1965 года, на пенсию выйдут в 62 года.
Изменения опять что ли?
Ведь говорили, что с 60 будут?
Изменения опять что ли?
Ведь говорили, что с 60 будут?
afnsvjul
Потом в 2025 опять никто не выходит (как в 2023 былоЭто как? Вообще никто не выходит на пенсию? Т. е. лишний год работают, если срок пришел?
2028-го – 60Я не про это.
Ну и хорошо, значит не так услышала.Ленок, ты вроде при пенсии..
Это как? Вообще никто не выходит на пенсию? Т. е. лишний год работают, если срок пришел?Это так вот поэтапно возраст выхода на пенсию по старости повышается для обычных людей (женщины 1965 года вышли в 2022, им только полтора года добавили, вернее, два, но потом полгода скостили, 1966 года – выйдут в 2024, т. е. добавили 3 года, 1967 – в 2026 году, т. е плюс 4, 1968 – в 2028, уже все 5 лет, и дальше никаких пропусков, 1969 – в 2029, 1970 – в 2030 и т. д.). Если льготный стаж или другие основания, то и в 2025 году будут уходить.
Наверняка хвалебка, как всё будет в шоколаде для пенсов.как раз нет. На этом канале без восхвалений, просто информация о переменах.
как раз нет. На этом канале без восхвалений, просто информация о переменах.Посмотрю как минутка появится
как раз нет. На этом канале без восхвалений, просто информация о переменах.Посмотрел. Да, как я и предполагал, несите ваши денежки, госапарат так этого желает. Парень просто разжёвывает надвигающийся глобальный обман пенсионеров. Игры с госчинушами, именующими сейчас себя Государством, добра никогда не принесут. Извращённый капитализм.
надвигающийся глобальный обман пенсионеровну так можешь свою пенсию инвестировать, можешь и так просто на неё жить сам себе.
Необходимо отработать 43 года до выхода на пенсию, а затем еще 10 лет продолжать трудовую деятельность, не получая пенсию.а потом «кряк» и пенсия не понадобится
а потом «кряк» и пенсия не понадобится
Интересно, что через 53 года можно будет купить на 100 тысяч
считает, что россияне до 120 могутПартия сказала -надо! Комсомол ответил-есть!
можно получить по заявлениюПредпенсионеры кажется тоже получить могут. Могу ошибаться, поправьте если что.
Мужчинам пенсионные накопления можно получить по заявлению с 60 лет, женщинам — с 55.
Ребята--Хех. Прошу пардону.
вы внимательно прочли
В накопительной не участвовали граждане старше 1965 года рожденияРазве? Какое-то время участвовали, потом это дело прекратили (годов не помню), но успевшее накопиться никуда не делось, его можно получить или оставить «на вырост». Давно стало можно, я года 4-5 назад получила. Не богвестьчто там накапало, однако, чего оставлять? (Г. р 1957, если что).
В накопительной не участвовали граждане старше 1965 года рождениянеправда. Была, замечена, накопилось – получила, когда всё свернулось.