Сегодня 15-е января, а ответа из магазина на моё письмо так и нет!!! Я думаю, и не будет!
А Вы на у форуме у них на сайте зарегистрированы? Вот здесь: . Там, по-моему, всегда отвечают.
Oksana-br
Сегодня 15-е января, а ответа из магазина на моё письмо так и нет!!! Я думаю, и не будет!
А Вы на у форуме у них на сайте зарегистрированы? Вот здесь: . Там, по-моему, всегда отвечают.Мне не ответили... Видимо отвечают только на положительные сообщения. А у меня претензия!
Первый хлеб был ржаной, пока хвалиться нечем, надо еще работать.Я тоже сегодня снова пытаюсь испечь Ржаной без ничего. Решила его на ручном режиме испечь, надеюсь, не промахнулась с настройками Колобочек уже был похож на Гашин, наверно можно было еще воды добавить Через 2 часа узнаем, что получится
Получился?Неа, опять крыша треснула Видимо мука у меня жутко сухая, я водички доливала, но все равно оказалось мало
я вытряхиваю на бочеки я. Если быстренько, то ничего не мнется
.... Гашин Бородинский для ленивыхКак понять «для ленивых»? закваска быстрая или как? Это какой рецептик? Можно ссылочку? Просто всегда хотела именно бородинский, не ржаной. Но там пока закваска, пока... в общем долго, а тут прям реклама получилась у Вас.![]()
ЯнОчка-, Гашин рецепт тутОк. Тогда подходит. А рецепт и впрямь интересный, Возни с ним мало, только надо продукты по списку подготовить и все. Печечка сама все сделает, а это как раз то, что нужно. Она готовит, а хозяйка «сидит» (на «хлебопечке» в поисках очередной «ленилки»)
Хлеб получается очень похожим на Бородинский.
.... Печечка сама все сделает, а это как раз то, что нужно. Она готовит, а хозяйка «сидит» (на «хлебопечке» в поисках очередной «ленилки»)Ну, это - утопия Все равно к каждой печке еще нужны руки и голова А было бы хорошо.
Этот бородинский я пекла на лично запрограммированной программеГаль, напиши, плиз, свои настройки. Вдруг я тоже соберусь его печь
А это фото предыдущего, я понимаю?Неее, это и есть «красавчик» предыдущий вообще бледная поганка была. Разрез завтра будет
Девочки, очень интересует какая температура во время предварительного подогрева. Кто-нибудь знает?
тогда разрез ждемГаль, вот разрезик, как и обещала
А на вкус как?Вкусно Мне он больше обычного белого хлеба нравится!
маленький хлебушек на 270 грАга? Жду фото, очень интересно на него глянуть
Это мое творчествоРецептик в студию! У нас морковка портится, надо ее куда то девать.
ты пекла творожную булку, как она тебе по вкусу?Я неравнодушна к творожной выпечке Мне очень понравилась, моим тоже.
он у тебя почему-то очень светлый получилсяэто отсвечивает от белого подоконника на самом деле он черный-черный
испекла творожную булку. По вкусу отлично, но очень белый верх, по сравнению с очень румяными боками.вот и у меня тоже крыша бледная получается, а если темную корочку ставить, бока горят
.... я на днях пекла Омелин пшенично-ржаной с тыквой....... Целиком сфоткать не успела, какой то хомячок отгрыз пару ломтейи какие-то это интересно хомячки-грызуны у тебя водятся....