Моника, отличная кастрюль по такой цене! По программкам - вылитый Декс 60, есть мультиповар, хорошая выпечка, молочка не сбегает, йогурт держит строго 40 градусов, плов в ней и рыПка с овощами замечательная
Надо брать
Надо брать
lisa567
Вопрос в том что есть два типа этих печей 0508D у меня именно 0508D floris
Олечка, Спасибо огромное прям» бальзам на душу«твои слова. Она мне так понравилась Сижу и думаю, мож сразу и себе хапать
Конечно берите. Это очень хорошая мультиварка. Особенно хорошо работают режимы выпечка и каша. ВЫ не пожалеете. На форуме пользователей этой мульти очень много. Я тоже приобрела по их совету и не жалею. Мы там очень активно обсуждаем ее и делимся рецептами. Так что берите скорее!!!
Зачем торопиться?! Я купил, а оказалось что темная лошадка. А тут такая подстава.А Ваша Флорис с черными цветочками или обычная с красными?
Зачем торопиться?! Я купил, а оказалось что темная лошадка. Есть у меня еще Мультя Леран (бренд местного торговца, маркировку не помню). Она и дешевле и бюджетнее, и объем мельче и мощность 600 вт, но хотяб работает нормально. А тут такая подстава.
Я крышку вообще не открываю первые минут 40. потом могу открыть перемешать, иногда время добавляю для выпаривания жидкости. А конденсата при приготовлении каш и при выпечке бывает очень мало, иногда вообще не бывает.Я открывала потому что через полчаса отсчета обратного времени не было похоже на то, что она варится. И мне было интересно, ведь я сравниваю с Дексом и Скарлет. Скарлет и внешне похожа, но работают обе по-разному.
Очень аппетитная шарлотка!
Попробовал суп приготовить.
Примитивная мультиварка леран с 3 литрами и мощностью 600Вт управляется за 1,5 часа. Соотношение мощности к объему конечно у нее получше
... Вообще очень интересная техника, а вот кто-нибудь мясо запекал? Как получается, с корочкой или как на пару???Запекать мясо как в духовке не получится, но буженину на тушении вполне можно сделать. А если нужна румяная корочка, то некоторые сначала весь кусок мяса прижаривают со всех сторон и ставят на тушение. Вообще то надо смотреть конкретный рецепт. Мясо, в зависимости от качества и количества, за 2-3 часа приготавливается. А т. к нет такого сильного испарения влаги как в духовке, то получается более сочный продукт на выходе. Рецепт буженины есть в прилагающейся книжке Polaris.
...Йогур можно делать как и вы делали, прямо в чаше, кто то вообще в поллитровых банках делает, кто то в пластиковые банках. Стекло считают более экологичным. Также некоторые наливают воду когда выставляют баночки, а можно и не наливать. Так же как йогурт можно сметану делать, только надо сливки брать 10%-20%, а в качестве закваски сметану или ряженку.
На ночь поставила йогурт. Но налила молоко прямо в кастрюлю (вот бестолочь!) Оказывается нужно было разлить в баночки, а баночки поставить в кастрюлю мультиварки. Правильно? Тогда вопрос: какой ёмкости должны быть баночки или это не принципиально важно?...
Дефект у мультиварки наверно серьёзный был, быстро поменяли.