Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 36)

Светлана62
Татьяна, если возможно, поставьте мне в заказ скалку коническую, и присчитайте её к Стоунлайну, чтобы я перевела сразу за всё.

Павлова
Светлана62, хорошо, если получится включить в этот выкуп - включу, если места не хватит - запишу на следующий.

Светлана62
Татьяна, спасибо!

Налия
Т. А., перевела 17700 в 10.29.35

Павлова
Налия, спасибо, деньги прилетели!

Налия
Т. А., Посмотрела на сайте магазмина наличие атлас мотора, а там его нет. Это что означает, что мы «пролетели»?

Павлова
Налия, я именно за этим сейчас и пришла... Значит так: в силу обстоятельств наш немец больше не имеет права продавать электрическую технику, а паста-машина с мотором относится к бытовой электротехнике. Я позже напишу, почему, сейчас нет времени, но давайте думать. Кому нужны паста-машины без мотора - пишите, я оформлю новый заказ, кому не нужны - пишите, я выведу вас из закупки, деньги верну.

kirch
Ничего себе. Опять похвалю себя, что вовремя купила: «Какая ты молодец!»

Павлова
Так, решила не откладывать с объяснениями.
Сделала заказ сегодня в обед, получила письмо-ответ с отказом. Он пишет о проблемах с налоговой и о проблемах со страховками, в результате чего пришел к выводу, что больше продавать электромоторы и паста-машины с моторами не может. В Германии был случай, когда из-за неполадки в работающем миксере сгорел дом, и страховая в таких случаях обязывает производителя возместить ущерб. Но к тому времени производитель уже закрыл производство, и вся тяжесть возмещения ущерба легла на продавца товара. В-общем, вот такие дела... ничто не предвещало...

julia_bb
Татьяна, ой какие новости - как жаль
Дайте подумать немного, пойду посмотрю на сайте - что у них там есть...

Павлова
julia_bb, я обещала сообщить о нашем решении завтра, так что сегодня думаем...

julia_bb
Т. А., я выхожу из закупки, к сожалению... Такой облом получился

Светлана62
Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, этот набор

Народ хвалит, значит, стоящая вещь.

Павлова
julia_bb, хорошо, вычеркиваю. Напишите в личке номер карты, я верну деньги, только пожалуйста, поймите меня правильно, - сумму верну за вычетом процента за перевод.

Павлова
Светлана62, хорошо, запишу, они как раз вот только-только снова появились, а до того не было больше месяца..

julia_bb
Татьяна, сейчас вышлю номер карты. насчет процентов - само собой, не беспокойтесь. Такой вот форс-мажор получился

ТатьянаСа
Татьяна, запишите меня пожалуйста на набор для равиолей.

Павлова
ТатьянаСа, хорошо, запишу.

Василика
Татьяна, как жалко. Но мне без мотора нельзя, криворукие мы, что поделаешь.

marlanca
Т. А.,
Танюш, какая жалость....., но мне нужен только с мотором,N карты скину в личку, спасибо....

Павлова
Василика, возможно и подошло бы, нужно посмотреть... Если позже, в конце недели, я разберусь с делами - посмотрю. НО там не будет наших скидок... хотя, конечно, если хочется - можно и подороже купить, лишь бы душу радовало..
Дамы, напоминаю: у нас сейчас висит заказ в магазине пасты, если кто отказывается от участия - пишите, я заказ переформирую и отправлю.

Василика
Татьяна, я от этого заказа отказываюсь, но деньги пока подержите, вдруг что-нибудь другое получится.

Nanalia6882
Татьяна, а я возьму Атлас 150 без мотора, ну очень уж хочется!!! А мотор может потом отдельно прикуплю! Только я посмотрела он идет сразу с пастабайком - тогда мне отдельный пастабайк исключи из заказа, а добавь, пожалуйста нож-колесико для равиоли и чебуреков. Спасибо!

Павлова
Василика, поняла.
Nanalia6882, хорошо, но в таком случае посылка придет ко мне, а от меня уже к вам.
Колесико я выкупаю для вас в городском СП, это отдельно, я запишу.

kirch
А мотор может потом отдельно прикуплю!
Мотор я видела в каком-то нашем магазине, не помню в каком, можно поискать. Я перед тем как заказать у немца, шерстила наши магазины. Просто у немца получилось дешевле.

natali3279
Татьяна, а Титанию Империю тоже отказали мою?

Павлова
natali3279, всё, что с моторами

Айгюль
Ну вот, только созрела на Атлас с мотором, а тут такие новости

natali3279
Татьяна, а это только тестораскатка или еще и лапшерезка ? Закажи мне ее вместо Империи если с лапшерезкой. И если еще остаются денежки то , Art.-Nr. 14 846 für Spaghetti fein / Vermicelli, Durchmesser 1 mm, и Art.-Nr. 14 849 für eckige Spaghetti / Spaghetti alla Chitarra, 2 mm.

Павлова
natali3279, это Атлас с пастабаком, хит прошлого года. Это и тестораскатка, и лапшерезка (2 размера), и пастабайк в подарок.
Запишу. А по поводу приставок к Атласу я гляну на вес, если по весу пройдем - закажу.

natali3279
А без пастабайка есть, но только не цветные? За цвет не хочется лишние деньги платить

Павлова
А почему без пастабайка? В прошлом году его отдельно покупали чуть не в очередь... а в этом году уже никто не хочет?
Нет, без пастабайка нет.

natali3279
У меня тескомовский нож есть, вот вроде и не нужен. Но если нет без него, то тогда с ним.

Павлова
natali3279, понятно... хорошо, поскольку выбор у нас небогатый - пишу Атлас с пастабайком.

Павлова
julia_bb, marlanca, деньги перевела (6930,5 руб.)

julia_bb
Т. А., Таня, получила, спасибо!

marlanca
Т. А.,
Танюш я тоже получила, спасибо...

Налия
Т. А., Таня, подходит ли насадка для равиолей к имеющейся в наличии атлас с пастбайком (за 74,99), если да то я заказываю 2 таких машинки и 1 насадку для равиолей. Посмотри прохожу я в отдельную доставку (напрямую) или нет

Павлова
Налия, эта насадка подходит для Атлас 150, Атлас с пастабайком - тоже 150. На отдельную доставку - да, проходишь, точная цена за доставку будет стоять в счете, который я получу после заказа, но ориентировочно около 35 евро. Нормально, потому что доставка от меня такого груза будет около 900 руб, плюс ожидание. а здесь ты получишь груз напрямую. И, если повезет, нам снова сделают скидку 15%, что, опять же, тебе плюс в компенсацию расходов.
В-общем, пишу в заказ отдельной посылкой?

Налия
Т. А., да пиши

bukabuza
Татьяна, Перевела денежку с карты ***5150 в 9:55 сумму 474,51.

Павлова
bukabuza, спасибо, прилетели!

Lёlik
Т. А., Таня, если еще не поздно добавь мне пожалуйста 1 щеточку

Нугира
Таня, мне вот эти формочки добавь пожалуйста

Павлова
Нугира, я заказ уже сделала, ваш заказ не проходил уже по весу, но формы для равиоли я заказала, похоже, на одну больше, чем нужно, так что если это действительно так - она будет вашей.

Павлова
Заказы оплатила, отправка завтра.

Павлова
Наши посылки отправили. У нас снова скидка 15%!

Lёlik

Павлова
Дамы, завтра днём разошлю свои долги (наконец закончила подсчеты).

Sens
Дамы, завтра днём разошлю свои долги (наконец закончила подсчеты).
нужно ещё вычесть за рыбочистки и т. п.

Павлова
Дублирую сообщение и в этой теме:
Перевела сдачу Ташенька (60,05), любник (23,7), Lettera (393,95).
Остатки по Olga VB (491,37), Ipatiya (378,6), GuGu (659,57) отложу до получения щеточек из магазина пасты и рыбочисток из СП, потом разочтемся.
Если кого-то забыла - обязательно отзовитесь.
Уточняю: это итоги расчетов по закупкам до сентября.
Все расчеты по сентябрю будут отдельно.

И огромное спасибо    elenvass, показавшей разумную и удобную форму фиксирования движения денег

Lettera
Дублирую сообщение и в этой теме:
Перевела сдачу... Lettera (393,95)...
Спасибо, получила!
хотя немного жаль, т. к. сейчас временно нет доступа к карте и я не смогу участвовать в СП, надеюсь, недолго

ШуМахер
Татьяна, а у них офис в москве есть?

ШуМахер
Уже списалась.... Нет... Извините за беспокойство. А как заказать через вас, какова цена вопроса и чем это удобней или выгодней, чем заказывать персонально?

Павлова
ШуМахер, здравствуйте!
Если ваш заказ достаточно объёмный (по цене), то можно заказать самостоятельно, придет посылка на почту. В этом случае достаточно дорогая пересылка «отыграется». Цену на пересылку можно посмотреть на сайте магазина, наша зона - четвертая. НДС продавец скидывает, но в итоге получаются не полные 19, а около 17 процентов...
Как вариант можно включить вас в заказ так, чтобы вы получили отдельную посылку (я готовлю общий заказ, оговаривая наше желание на отправку части заказа отдельной посылкой), в таком случае вы получаете отдельную посылку, но с нашей общей скидкой.
Если к заказу набрано немного, то выгоднее выкупать вместе. Нам традиционно дают 10%-ную скидку за объём (в последних двух выкупах было 15%). Мои - 10 процентов, поэтому, считая, можно ориентироваться на цену сайта, а скинутые НДС покрывают нашу пересылку до России.
 в итоге отдельная позиция выходит почти такой же, как и цена магазина, к примеру, чеснокорезка в магазине выложена по цене 12,99 евро, а в прошлом выкупе итоговая цена по результатам пересылки в Россию - 10,24 евро...
По ценам для сравнения: цена приставки к паста-машине в этом магазине 29.9 евро, итоговая цена по результатам пересылки в Россию в предпоследнем выкупе - 26,58 евро.

ШуМахер
Татьяна, спасибо большое! Меня интересует вот такая штука

Когда вы будете собирать заказ? Вы сами находитесь в Питере или...?

Павлова
ШуМахер, такая штучка вытянула в предпоследнем выкупе на 732 руб. (15,35 евро).
Я не из Питера, я вообще глубокая провинциалка (с Волги мы...)... Если будут в заказе еще москвички - можно будет отправить одну посылочку, а там встретитесь и заберете (или отдадите)...
Заказ собирается потихоньку, остались заказики, не поместившиеся в последнюю посылку, так что можно уже записываться.

ШуМахер
Ой запишите меня! Запишите! Можно посылку для Москвы отправлять на мой адрес, готова быть «перевалочным пунктом» для Москвы и МО

(с Волги мы...)

Ну, за волжан тогда!

Павлова
ШуМахер, пишу!
Про перевалочный пункт запомню.
Спасибо!

ирман
Татьяна, а закажи мне тоже пожалуйста такую же протирку как у Маши протирку

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте