Торт Злые птички Звездные войныТы сделала на свое усмотрение, а остальное - «возле птички» (переведи на английский
Внутри клубника, маскарпоне и шоколадные шарики.
near bird )
lizard
Торт Злые птички Звездные войныТы сделала на свое усмотрение, а остальное - «возле птички» (переведи на английский
Внутри клубника, маскарпоне и шоколадные шарики.
Ты сделала на свое усмотрение, а остальное - «возле птички» (переведи на английскийАнют, а я все равно переживаю каждый раз... Хотя, если ничего не сказали - это еще не так плохо:)))
near bird )
И снова байкеры. Торт Для Мишани.торт очень красивый! но чЁ та надпись как то не того... может «с днем» то же надо было по кругу написать?
И снова байкеры. Торт Для Мишани.
Торт «Смешарики на полянке»
Торт Подушка Минни МаусКакая хорошенькая подушка! И Минни симптичная получилась!
Анют, а я все равно переживаю каждый раз... Хотя, если ничего не сказали - это еще не так плохо:)))Сама этим болею
Спасибо. Мастику я только ШММ использую. У меня черный краситель без сахара Украса. Он отличный черный делает, в прочем как и все цвета. Очень насыщенные получаются.А можно упаковочку показать, я попробую у Люлек найти и заказать. Что-то в посл. время много черного нужно бывает - это муки просто.
Тортик «Для Олежки»И мне! И мне понравился коврик!!!
Панчо с ананасом и грецким орехом
Вес 3,700, мастика молочная
PS. уффф... третий тортик за субботу - чтоб еще раз я на такое решилась -Неееее
Я тут с очередными шахматами, наконец-то у меня получился самодельный айсинг, вот и хвастаю вездеКласс!!! А где такие формочки продаются для шахмат А айсинг самодельный по какому рецепту делала? И с какого раза получился?
Шахматы Вес 4 кг, Ферреро-роше, МШМ, шахматные фигуры шоколадные, эластичный айсинг. На доске любимая именинником композиция «детский мат».
Лунтик для Кристины
Коньяк для папы
А можно упаковочку показать, я попробую у Люлек найти и заказать. Что-то в посл. время много черного нужно бывает - это муки просто.
Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!
olesya6, заходи в темку hlebopechka.ru..., там все тонкости процесса изготовления кружев, благодаря нашим девочками наконец-то они у меня получились!
Девочки, можете меня поздравить, я прошла боевое крещение, испекла первый свадебный Спасибо Вам всем, кто помагал мнеРазношу мастичные торты по галереям - увидела твой свадебный! Прелестный торт, не могу не отметить Обалденное выравнивание - такие краешки красивые, очень нежные цвета, и замечательно украшен айсингом! В целом ощущение настоящего свадебного торта в лучшем понимании! Умница!!!
«Первый свадебный»
Вот и я пришла к вам после недельного каматоза. Работу и торты -последнее время плохо удается совмещать.....А мне этот тортик понравился, он очень милый и добрый! Я думаю что многим авторам приятно когда их идеи нравятся настолько, что хочется повторить и сделать также
Что-то подустала я, да и фантазия взяла отгул, поэтому у меня сплошь плагиат. Идеи тыренные с интернета и с нашего сайта, простите девочки...
Торт «Друзья»
Торт «Лунтик 1"Мне очень понравился твой тортик. Такой красочный, яркий, при этом совсем не сложный, но смотрится эффектно!
И мне! И мне понравился коврик!!!
Я тут с очередными шахматами, наконец-то у меня получился самодельный айсинг, вот и хвастаю вездеНет слов, высший пилотаж
Шахматы Вес 4 кг, Ферреро-роше, МШМ, шахматные фигуры шоколадные, эластичный айсинг. На доске любимая именинником композиция «детский мат».
Торт «Колыбелька» - 3,7 кгСвета, очень очень нравится тортик, колыбелька супер!
Торт «Открытая книга». Классический бисквит. Пропитка-вишневый сироп, крем для прослойки-маскарпоне, сливки, пищевой ароматизатор-ром. Украшение-сахарная мастика. Вес торта 5,8 кг.Очень натуральная книжка, красивая, праздничная и вкусная
Класс!!! А где такие формочки продаются для шахмат А айсинг самодельный по какому рецепту делала? И с какого раза получился?
Уф... села передохнуть - жаркие выходные выдались)))Крутой мотоциклист, отличная работа!
Торт «Для юного мотоциклиста»
Торт очень сложный на самом деле, такой 3Д формат. Мне кажется учитывая первый опыт такого плана - получилось шикарно, бегемотик и правда очень симпатичный, я надеюсь что заказчица даже не обратит внимания на некоторые не очень получившиеся технические моменты. Под ручки можно еще шоколадки Баунти подложить (по цвету подходят, ну и кокосы для бегемотика нормально). А не осталось серой мастики? - может тоненькие жгутики скатать, намочить немного положить на стыки на мордочке и сбоку и стеками примазать этот жгутик к остальной мастике. Так и щелей не будет, и например сбоку мастика не разойдется, мне кажется может при транспортировке это сделать... Правда такой вариант пройдет на покупной мастике, она хорошо водичкой растворяется, а если самодельная, тогда не знаю.
Разношу мастичные торты по галереям - увидела твой свадебный! Прелестный торт, не могу не отметить Обалденное выравнивание - такие краешки красивые, очень нежные цвета, и замечательно украшен айсингом! В целом ощущение настоящего свадебного торта в лучшем понимании! Умница!!!Спасибо, так приятно, так приятно
Спасибо, так приятно, так приятно
Девочки, хочу показать свою вторую единичку Апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, ананасы консервированные, шмм. Вес 3,5 кг.
«Единичка со слоном»
Спасибо за похвалюшку! Под ручки подложила уже. На счет жгутиков... Эх раньше не додумалась!!! Заказчица минут через 20 уже будет, не успею. Да и трогать уже боюсь его Выглядит вроде нечего, главное чтоб довезли целым.
Отличная единичка!!! Высокинькая такая!!
Олеся, модераторы много раз просили уже тебя не оставлять в цитатах фото - это двойная работа для них!!! Прояви уважение и понимание!!! Без обид!!!
Забрали несчастного бегемота! Заказчики были в неподдельном восторге! И муж, и жена сказали что бегемот замечательный! У меня на пороге стали уже решать куда свечку воткнут Сказали вести тут совсем близко, на соседнюю улицу. Вот дождусь чтоб довезли хорошо и окончательно успокоюсьБегемот действительно замечательный Очень сложная работа, молодец, справилась
Бегемот действительно замечательный Очень сложная работа, молодец, справилась
Простите забываю! Я же не специально и не со зла.Не обижайся, просто запомни и всем будет хорошо!)))
Не обижайся, просто запомни и всем будет хорошо!)))
olesya6, а как ты своего Бегемотика собирала? Трубочки-подложки использовала?Я собрала туловище, сверху голову. Потом воткнула штырь вдоль всего туловища и головы. Затем из обрезков собрала морду и туда тоже шпажки воткнула. Слепила руки (там тоже шпажки) и ноги. Что не правильно?
olesya6, отправила тебе в личку пошаговую инструкцию.
И наконец, плод моей недельной работы.
Гадкий Я 2
Также по мотивам мульта.
Наташа, а что значит затонировать фигурки? Это как? И вообще что значит тонировать?