Хороший тортик! А разрезик просто отпад! Всё - срочно заказываю сметану в русском магазине! Будем бить стекло!
П. С. Поздравляю с годовщиной свадьбы!
П. С. Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Шпилька

Замкадыши мы
КРАСНОГОРСКУ СКАЖУХи-хи Именно этого района моя деревня. Замкадыши самые настоящие

Можно сделать крем 50/50 сливки для взбивания и сметана. Получится так?
Я раньше знала только подмосквичи!!!
ЗАВТРА ПРИДУ НА РАБОТУ, И ОДИНЦОВУ И КРАСНОГОРСКУ СКАЖУ, ЧТО ОНИ ЗАМКАДЫШИ!!!

С бисквитом мне вкуснее
nakapustina, если бы вы 2прошлись» феном по бокам, то поверхность бы выровнялась.
ЖивчикЪ, в следующий раз попробую пройтись феном. Просто домашние не могли дождаться, когда я сниму пленку, стояли рядом и облизывались
Увидела темку, не удержалась
Я этот торт делаю только в силиконе, вылетает на раз-два, весь рельеф всегда на месте
Зеленое желе всегда газировка Тархун + желатин
![]()

Вчера сделала, оптимальный вариант для лета: не тяжёлый, желе освежает.
Нечто подобное я делала в Тапперовском кольце. Туда не надо никакой пленки, тортик просто замечательно выпрыгивает из формы, когда ее переворачиваешь и снимаешь крышку.
А я без плёнки делала, просто бисквита многовато, так что не очень красЯво получилось.Жирафка, я не лично к Вам Это я вообще. Просто посмотрела, что у большинства девочек на тортиках видны следы от пленки.
Я в этой форме селёдку под шубой делала, так муж сказал, что надо другой формы купить, а то и торт и салат одинаковые. А разве ж я откажусь, тем более они у нас не 5 копеек стоятА я подумала, и купила вторую, поменьше со съемными крышечками с разными формами на крышечках Обе формочки брала по акции
А я подумала, и купила вторую, поменьше со съемными крышечками с разными формами на крышечках Обе формочки брала по акции

Спасибо, посмотрела. Уже хочу!!!Ну, вот и я так же хотела, а при случае купила
Пару лет назад я решила сделать этот торт, но цветного желатина не нашла. Не долго думая, купила разный мармелад. Но не тут-то было, мармелад при разрезании вываливался из общей массы.У меня тоже была идея с мармеладом пока я не нашла цветное желе. СПАСИБО что поделились опытом
Торт "Царица Савская" (по рецепту Джулии Чайлд)
Торт творожный "Торфяной" (Toorbakook)
Торт "Штучная работа"
Торт "Белый трюфельный"
Торт "Гусиные лапки"
Торт"Сухарный"
Торт "Сенатор"
Торт "Персики в снегу"
Торт для ребенка, которому ничего нельзя