Хороший тортик! А разрезик просто отпад! Всё - срочно заказываю сметану в русском магазине! Будем бить стекло!
П. С. Поздравляю с годовщиной свадьбы!
П. С. Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Шпилька
Замкадыши мы
КРАСНОГОРСКУ СКАЖУХи-хи Именно этого района моя деревня. Замкадыши самые настоящие
Можно сделать крем 50/50 сливки для взбивания и сметана. Получится так?
Я раньше знала только подмосквичи!!!
ЗАВТРА ПРИДУ НА РАБОТУ, И ОДИНЦОВУ И КРАСНОГОРСКУ СКАЖУ, ЧТО ОНИ ЗАМКАДЫШИ!!!
С бисквитом мне вкуснее
nakapustina, если бы вы 2прошлись» феном по бокам, то поверхность бы выровнялась.
ЖивчикЪ, в следующий раз попробую пройтись феном. Просто домашние не могли дождаться, когда я сниму пленку, стояли рядом и облизывались
Увидела темку, не удержалась
Я этот торт делаю только в силиконе, вылетает на раз-два, весь рельеф всегда на месте
Зеленое желе всегда газировка Тархун + желатин
![]()
Вчера сделала, оптимальный вариант для лета: не тяжёлый, желе освежает.
Нечто подобное я делала в Тапперовском кольце. Туда не надо никакой пленки, тортик просто замечательно выпрыгивает из формы, когда ее переворачиваешь и снимаешь крышку.
А я без плёнки делала, просто бисквита многовато, так что не очень красЯво получилось.Жирафка, я не лично к Вам Это я вообще. Просто посмотрела, что у большинства девочек на тортиках видны следы от пленки.
Я в этой форме селёдку под шубой делала, так муж сказал, что надо другой формы купить, а то и торт и салат одинаковые. А разве ж я откажусь, тем более они у нас не 5 копеек стоятА я подумала, и купила вторую, поменьше со съемными крышечками с разными формами на крышечках Обе формочки брала по акции
А я подумала, и купила вторую, поменьше со съемными крышечками с разными формами на крышечках Обе формочки брала по акции
Спасибо, посмотрела. Уже хочу!!!Ну, вот и я так же хотела, а при случае купила
Пару лет назад я решила сделать этот торт, но цветного желатина не нашла. Не долго думая, купила разный мармелад. Но не тут-то было, мармелад при разрезании вываливался из общей массы.У меня тоже была идея с мармеладом пока я не нашла цветное желе. СПАСИБО что поделились опытом