А давайте Это звать Басмой.И будем краситься?
А вот Сталик готовит Думляму, так все это закладывает в горячий казан. А Домляма в холодный все складывается.

natamylove
А давайте Это звать Басмой.И будем краситься?
А вот Сталик готовит Думляму, так все это закладывает в горячий казан. А Домляма в холодный все складывается.
ой все равно мне сейчас, как он там называет... я обедаю голубцыНу нет шобы в гости позвать... Я бы мотанула к тебе, тем более мужу нужна причина чтобы попасть в Симферополь и веская она должна быть. Ты хоть не под одеялом их втихаря лопаешь?
м-м-м-м
Ну нет шобы в гости позвать... Я бы мотанула к тебе, тем более мужу нужна причина чтобы попасть в Симферополь и веская она должна быть. Ты хоть не под одеялом их втихаря лопаешь?
Надь,Не, я хотела шоб меня мужа отвез к тебе, а она уже на моего глаз положила...
мужа высылай! Обогреем
Хотя мой исчо тоже не ел, вот и познакомятся
(с собой передам тебю, хотя подумаю, у тебя же самой есть и не какаянить, а козырная на 6.5 л 8)) так что не лентяйничай, падруга!
. Была на 3,5 литра, я ее подарила Сенсу.
Ну любоФФФ у нас с ним, любоФФФ. Он меня Читой с Манюней приманил...
А рыбой сильно пахло???
А я готовила в субботу мойву с овощами. Даже учитывая ее специфический запах, ничего такого не было. Головы обрезала, переложила сырой морковкой, луком и помидорами. Можно есть губами.
Надь,
мужа высылай! Обогреем
Приходите и к нам сегодня в гости Вот такая красавица сегодня на обед.
А я готовила в субботу мойву с овощами. Даже учитывая ее специфический запах, ничего такого не было. Головы обрезала, переложила сырой морковкой, луком и помидорами. Можно есть губами.
А что мужьями меняемся?! На время или на совсем?Ишь, какая!!! Сразу участвует... Ну ладно, думай. Тебе чьего мужа, мого или ИРР? ПОтчеватьтак будешь?
Если ИРР участвует, то и я тоже....
Тебе чьего мужа, мого или ИРР?
Если ИРР участвует, то и я тоже....
Надя,!БОюсь попасть в баню, но молчать не буду. Что на попятную пошла? Передумала меняться?
вкусно? Тань опиши процесс, надо тоже сделать.
не всегда люди радуются чужому счастью!
не всегда люди радуются чужому счастью!
Так рано ишо, шустрая слишком ты, а она медлееенноварка 8).Сколько нуно, чтобы было?
Сколько нуно, чтобы было?Я на ночь ставлю или днем на весь день почти. Потом оно остывает до гр 40- туда сметаны грамм 100 и на часов 4-5 и ряженкаааа.
Я на ночь ставлю или днем на весь день почти. Потом оно остывает до гр 40- туда сметаны грамм 100 и на часов 4-5 и ряженкаааа.А на каком режиме томишь и сколько выпаривается в итоге?
Я до закипания на хае, потом на лоу часов на 5-6. Из 2х литров где то +- 300мл выпарилось.ААА... ну ясно, это я ж балда 3 часа на хае держала, конечно там пенке при кипении никаких шансов не было, сейчас на Авто переключила, кипение меньше стало и пенка появилась. И что-то мне подсказывает, что это все же мидл, а не авто
Топлю молоко уже 3 часа на хай, сейчас переключила на авто. Молоко красивого карамельного оттенка, а любимой корочки-пенки нетю Главное по краям уже насохло много, а чтобы плавало-ставлю часов в 10 вечера и еще на полдня пока с работы не приду
Топлю молоко уже 3 часа на хай, сейчас переключила на авто. Молоко красивого карамельного оттенка, а любимой корочки-пенки нетю Главное по краям уже насохло много, а чтобы плавало-Снимай с краев и утапливай. Тогда пеночку получишь быстрее. Я всегда так делаю.
а про шарики из фольги поздно уж вспомнилаШо за ширики 8)
Голубцы, перец фаршированный, ленивые голубцы или курицу.Курицу хочу, но ее покупать надо, я сейчас исключительно на корнишоны перешла, в АФ и в Мдв влязят только они. Кстати, решетка, которая для АФ была куплена, отлично встает и в Мдв, так что покупка оправдана однозначно:)
Я сегодня на ночь ставила курицу, но решетка не влезла, а про шарики из фольги поздно уж вспомнила, лень было вставать уже. Малютка справилась с курицей.
Шо за ширики 8)youtube.com...
У меня авто есть, но он больше на подогрев похож, больше 88 град не поднимается. Щелчков не слышала.А потом отключается? Мне вот этот нюанс вообще не понятен в этом режиме пока. Короче, отправила посреднику картинку с описанием режимов, пусть кит переведет, чтобы я тут голову себе не сломала
Пытаюсь разобраться со своим псевдорежимом «авто». Поставила кукурузную кашу на нем. Закинула все ингридиенты, включила, нагрев стенок самой мдв происходит быстро, чаша нагревается медленно, оно и понятно. И вот где-то минут через 15 от включения, когда сами стенки раскочегарились до того, что дотронуться уже сложно, в ней раздается щелчок, как будто что-то переключилось, даже огонек моргнул, такой же звук слышно, если переключаю сама тумблером. Что это? Это так режим «авто» работает? У кого-нибудь так щелкает? Я просто побаиваюсь еще ее оставлять на ночь, не говоря уже о том, чтобы уйти из дома поэтому прислушиваюсь- принюхиваюсь ко всему.у меня щелкает но не часто, когда с большего на меньший переходит.
у меня щелкает но не часто, когда с большего на меньший переходит.Тоже видать щелкает периодически, сейчас подошла посмотрела, кипение не скажу что слабенькое было, потом щелкнуло и через минут 5 кипение стало значительно меньше.
Авто как девочки писали -это закипание, а потом переход на томление т. е. с Хая на Лоу
А потом отключается? Мне вот этот нюанс вообще не понятен в этом режиме пока. Короче, отправила посреднику картинку с описанием режимов, пусть кит переведет, чтобы я тут голову себе не сломалаНет, не отключается, так и греет, пока не выключишь.
У меня на подогреве не булькает, а вот на лоу побулькивает. И с кашей в большой мульте так же пришкваривалось, когда на ночь ставила, так что щас стараюсь каши варить не во сне, а посматривая за ней, пока не выработаю алгоритм ее варки.Что-то мне кажется, что это скорее всего не подогрев у меня, а именно лоу, раз булькает, блин, стремно когда не понимаешь, что за режимы На авто вчера температуру измерила, через 4 часа выдало 99 градусов.
Я на лоу измеряла- 90С каша варилась. И ничего не пришкварилось, и цвет не карамельнула. Я каши на топленом молоке не люблю. А пропорции на овсяной каше делала 1:4,5 - чуток жидковато.Короче, еще эксперементировать и эксперементровать
Короче, еще эксперементировать и эксперементроватьУ меня и в мульте вечно то недолет, то перелет по жидкости в каше. Никак не приноровлюсь к этим соотношениям.
Я каши варю 1:5 и к стеночкам пришкваривается тоже. Только я их люблю, поэтому для меня это не проблема.Понятно, потопала в магазин за губкой металлической
Понятно, потопала в магазин за губкой металлическойНевздумай!!! Залей водой и оставь так постоять с часик. Все обычной губкой ототрется. А металлической можешь керамику поцарапать!!!
Невздумай!!! Залей водой и оставь так постоять с часик. Все обычной губкой ототрется. А металлической можешь керамику поцарапать!!!Уже второй день мучаюсь, сначала молоко, сейчас каша. Горячей водой заливаю, но все равно тяжко оттирать.
Уже второй день мучаюсь, сначала молоко, сейчас каша. Горячей водой заливаю, но все равно тяжко оттирать.Просто с мультяшными чашами стали дюже балуваны, я тож поперву плевалась отмывать, а щас замочу с фейри, постоит часик и всё простой губкой иль щеткой для посуды оттирается.
Уже второй день мучаюсь, сначала молоко, сейчас каша. Горячей водой заливаю, но все равно тяжко оттирать.Добавь соды, я правда не заливала горячей водой, уже в остывшую просто с колонки наливала и оставляла. И губкой вымывала. Но у меня на стенках меньше было, больше на дне, когда например молочку варила или перловку.
Кстати, я на свою запасную чашу нашла, вот думаю: нать- не нать Стоимость у нее, чуть меньше, чем у целой Мдв, за счет веса преимущественно.
Добавь соды, я правда не заливала горячей водой, уже в остывшую просто с колонки наливала и оставляла. И губкой вымывала. Но у меня на стенках меньше было, больше на дне, когда например молочку варила или перловку.Спасибо.