Девочки, у кого есть такой рецепт сметаника, в ходу (раскатываются тонкие коржи, крем сметанный)
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка соды
сколько в нем муки?
И еще. Когда-то ела торт, с тончайшими коржами, мягкими как блинчики. Мне сказали, что тесто из сухого заварного крема и коржи раскатываются тонко. Может есть у кого еще такой? Потому что все что нахожу с заварным кремом, так то выливается в форму, а не раскатывается
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка соды
сколько в нем муки?
И еще. Когда-то ела торт, с тончайшими коржами, мягкими как блинчики. Мне сказали, что тесто из сухого заварного крема и коржи раскатываются тонко. Может есть у кого еще такой? Потому что все что нахожу с заварным кремом, так то выливается в форму, а не раскатывается