писал ведь
Ржаная Настюша - в Реале по 17 руб за кило, в Призме чуть дороже.
В Апельсине - развесной ржаной было навалом.
Ржаная Настюша - в Реале по 17 руб за кило, в Призме чуть дороже.
В Апельсине - развесной ржаной было навалом.
Fus
... на Кировском рынке ст. метро Кировский завод.... появилась ржаная мука Ленинградская...
А где в Автово «Магнит»? Я бы съездила.Стачек просп., д. 67, корп. 2.
Зачем такие сложности? Эти дрожжи Рэд и софт2в1 бывают в Апельсине
Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?
Ой, присоединяюсь к скептикам: зачем так усложнять?
Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?
они нашего производства дешевые и хорошие продаются в 7Семья и в Карусели, например.
3) В Ленте в отделе рядом с мукой, набор для кваса картонная коробочка, в ней солод жидкий+дрожжи (в нашей практике не применимые)
Пока есть хорошие помидоры, советую сделать самой.Я тоже сушила свои. В электросушилке.
Лучше всего покупать их где- нибудь в маленьком городке и подальше от туристических троп, тогда 1кг обойдётся около 6? (Евро). Срок их годности - 9 месяцев (так продавец сказал), но у меня последняя «партия» уже больше года - и всё такие же вкусные. Дело в том, что томаты - это уже сам по себе природный консервант, а они ещё и подсоленные.
3) В Ленте в отделе рядом с мукой, набор для кваса картонная коробочка, в ней солод жидкий+дрожжи (в нашей практике не применимые)
Тетя Бэся link=topic=241.msg225447#ms Таg225447 date=1265837122 Лично я добавляю из расчета 1 ст. ложка на 100-150 грамм ржаной муки.
Тетя Бэся, я при таком раскладе панифарин вообще не добавляю, само великолепно подходит. Пробовала и с панифарином, но результат не понравился, точнее не стоит того - и перестала покупать.Я тоже. Совсем перестала им пользоваться. Иногда, изредка, добавляю ро-зе-ко.
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить хорошую ступку для измельчения приправ? Когда они были в Санта-Хаусе, я чего-то сглупила и не взяла, а теперь этого магазина, к сожалению, нет...Видела и в Домовом, и в Семи холмах, и в Евродоме.
я при таком раскладе панифарин вообще не добавляю, само великолепно подходит. Пробовала и с панифарином, но результат не понравился, точнее не стоит того - и перестала покупать.

Друзья, если кому-нибудь попадутся на глаза такие, как у меня, сборные формы для торотов, пожалуйста, известите :Я такие формы видела в продаже в магазине «Спецторг».![]()
![]()
Коллеги! Кто-нибудь видел в наших магазинах медленноварки сейчас? В январе купила себе в Карусели на распродаже, а вот теперь подруга просит, нигде нет.Единственный магазин, в котором я видела медленноварки, это Меdia Markt на Дыбенко. Может быть есть и на Парнасе, или как-там.
Коллеги! Кто-нибудь видел в наших магазинах медленноварки сейчас? В январе купила себе в Карусели на распродаже, а вот теперь подруга просит, нигде нет.А я видела в Медиа Маркте на Коломяжском - торговый центр Рамстор (недели три назад).
Последнее время мука Предпортовая стала серее (куплена в Ленте). Булка явно не белоснежная. Думал сначала показалось, но специально спёк простую, без всего и на моё восприятие темновата получилось, иль с глазами что то. Никто Лентовскую не пёк?Это которая распродажная была? Я на цвет внимания не обратил, а вот то что при просеивании там очень много комочков было, это сразу в глаза бросилось.
Аферистка в Питере Где в Питере купить ржаную муку?
Агар-агар в Питере
Пискарёвское молоко непригодно для йогурта
Санкт-Петербургский госуниверситет
ТатьянаСа стала мамой!
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
Лапшерезка - купить
Жилье в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов