mish
Я интересовалась штучными.
На фото у них и те, и другие (спаянные по 3).
Я интересовалась штучными.
На фото у них и те, и другие (спаянные по 3).
Fus
А распаять их можно?
назначайте день, что бы всем было удобноДевочки! Я сейчас не работаю. т. ч. как вам будет удобно. Может 20-21, т. к. кто-то может на Крещенье занят? Определяйтесь, я с вами.
Конечно хорошо бы было если ещё и цены знать на ассортимент..... если так можно, то будем Вам ElenaZ65 очень признательны.
Zefirka , мы, оказывается, соседи, я на пл. Конституции работаю
Давайте 21 или 22-го в 9-30?
На мою фирму все эти формы оформлять не придется, что меня обрадовало.
Zefirka Т. е можно наличными рассчитаться?
поделитесь потом впечатлениями...
А проблем никаких не было?? ассортимент какой? Большой??? Жалко, что не смогла поехать...Проблем не было. Разве что я опоздала и меня ждали.
Хлебопеки откликнитесь кто на днях был в Апельсине, как там обстановка с мукой цельно зерновой и есть ли фермипан?Сегодня позвонила в Апельсин -Мука цельнозерновая есть (и Белоруская и Здоровье Алтая)
... на Кировском рынке ст. метро Кировский завод.... появилась ржаная мука Ленинградская...
Опечалило отсутствие отрубей и дрожжей фермипан, придется ехать еще Да и подумываю прикупить ржаной муки по 9р Тверская мука исчезла из продажиsazalexter, я там бываю частенько, как только увижу - извещу.
А где в Автово «Магнит»? Я бы съездила.Стачек просп., д. 67, корп. 2.
Зачем такие сложности? Эти дрожжи Рэд и софт2в1 бывают в Апельсине
Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?
Ой, присоединяюсь к скептикам: зачем так усложнять?
Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?
они нашего производства дешевые и хорошие продаются в 7Семья и в Карусели, например.
3) В Ленте в отделе рядом с мукой, набор для кваса картонная коробочка, в ней солод жидкий+дрожжи (в нашей практике не применимые)