Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 9)

ElenaZ65
mish
Я интересовалась штучными.
На фото у них и те, и другие (спаянные по 3).

Гну
А распаять их можно?
У нас же есть умельцы.

ElenaZ65
Гну

Девочки, предлагаю уточнить, что, кому и сколько.
Я сказала, что нам штук 10 надо будет.
На следующей неделе постараюсь съездить, сфотографировать и все выяснить. Если есть желающие, можем вместе проехаться.
Офис у них на Черниговской, работают с 9 до 17-30, сб, вс - выходные.

ElenaZ65
А распаять их можно?

Не поняли мы друг друга.
Есть отдельные (по 1 шт.), есть спаянные по три.
Я спрашивала про отдельные, т. к. по три буханки не пеку.

клубничка
назначайте день, что бы всем было удобно
Девочки! Я сейчас не работаю. т. ч. как вам будет удобно. Может 20-21, т. к. кто-то может на Крещенье занят? Определяйтесь, я с вами.

ElenaZ65
Доброго дня всем!
Девочки я могу с утра в любой день, кроме 19-го, желательно после 20-го.
Может, на 21-22 на 9-30 - 10-00?
Еще там просили большой компанией не приходить, давайте втроем (включая меня )

Вообще-то я хотела сначала съездить, посмотреть, сфотографировать, уточнить наличие и цены, затем собрать заказы и выкупить на всех желающих за один раз. (т. к. документы выписывать придется на организацию).
Если получится, заеду завтра утром перед работой.

ElenaZ65
Вот еще раз ссылка на сайт продавца, можно посмотреть фото форм.

zvezda
Конечно хорошо бы было если ещё и цены знать на ассортимент..... если так можно, то будем Вам ElenaZ65 очень признательны.

Zefirka
Конечно хорошо бы было если ещё и цены знать на ассортимент..... если так можно, то будем Вам ElenaZ65 очень признательны.

Да!
Я тоже очень-очень хочу 2 формы для Дарницкого.
Возьмите меня в компанию, пожалуйста.
Елена, если что: я работаю на угрлу Нар. Ополчения и Трамввйного.
Можете на меня рассчитывать (если нужно для организации).

ElenaZ65
Zefirka , мы, оказывается, соседи, я на пл. Конституции работаю.

Девочки, съездила, посмотрела, фотки выложу после работы.
Пока только прайс:

Где купить ингредиенты в Питере?Те формы, которые имеются в наличии на складе, обведены кружком.
Форма № 10 - Дарницкий,
№ 7 - чуть побольше дарницкого (мне сказали - «армейский» хлеб, наличие - под вопросом).
11 и 12 - маленькие кирпичики.

Остальные можно заказать, срок поставки - около месяца, возможно больше.
Материал - алюминий, местами шероховатый.
В образцах есть форма для тостового хлеба - ровный прямоугольник с крышкой, для круглого - похожа на блюдце, для батона - низенький овал.

ElenaZ65
Девочки, фото форм разместила в профильной теме «Формы для выпечки»: hlebopechka.ru...

Прайс туда же продублировала, он на стр.2.

Zefirka
Zefirka , мы, оказывается, соседи, я на пл. Конституции работаю

ElenaZ65, повторюсь, можете на меня рассчитывать. Только, лучше, начиная с 20.01 - я отчеты по НДС еще не все сдала.
Я так давно хочу настоящие хлебные формы, что только свистните!

Вы молодец, что все разузнали.
Я все типы, что есть в наличии взяла бы. По 2 штуки.

ElenaZ65
Давайте 21 или 22-го в 9-30?

На мою фирму все эти формы оформлять не придется, что меня обрадовало.

Находятся они на Черниговской,8 ст. м Московские ворота, от метро недалеко.

Офис на территории старорежимного предприятия со сложной пропускной системой, большой толпой туда заваливаться не стоит, 4-5 человек максимум.
Если нас наберется больше, может кто-нибудь с соседями объединится?
Хотя, там и на проходной можно подождать, там теплое помещение.

Жду ваших предложений по дате и времени.

Zefirka
Давайте 21 или 22-го в 9-30?

На мою фирму все эти формы оформлять не придется, что меня обрадовало.

Елена, я согласна на любой день.
Т. е можно наличными рассчитаться?

ElenaZ65
Zefirka Т. е можно наличными рассчитаться?

Да, все оказалось проще.

Девочки, мне тоже все равно когда, давайте на четверг? 21.01.10 в 9-30?
Только мне накануне поездки нужно будет связаться с сотрудницей, которая согласилась с нами работать и уточнить время, чтобы она была на месте. Надеюсь, накладок не будет.

Отпишитесь, кто поедет, скину в личку свой телефон.

Мейта
А я бы очень хотела форму для багетов Она может появиться?

ElenaZ65
Мейта
 В Агрокомплекте багетные формы в виде больших листов для заводских стеллажей, для духовки не подойдут.
Багетные формы есть на сайте фирмы Перфи, цена около 1000 руб, размер не помню. У них есть филал в СПб, вот, нашла ссылку

Мейта
Елена, спасибо за инфо! А в Питере бы где их купить? Может Апельсин попросить расширить ассортимент в этом направлении?

ElenaZ65
Мейта
 у этой фирмы - Перфи- есть ф-л в СПб, на их сайте в контактах посмотрите.
Насчет Апельсина не знаю, они торгуют продовольствием.

ElenaZ65
Девочки, всем, кто поедет за формами.

Встречаемся завтра по адресу ул. Черниговская, 8, проходная ОАО «НИИ Феррит-Домен».
(от м. Московские ворота влево до универсама «Сезон», возле «Сезона» перейти на противоположную сторону Московского пр., чуть правее перехода к Московскому примыкает ул. Черниговская, далее по Черниговской пройти один дом, слева будут ворота и дверь проходной с табличкой Феррит-Домен, там и встречаемся. Можно ждать внутри проходной.)

Время - 9-30 - 9-50

С собой обязательно иметь паспорт (для оформления пропуска на территорию).

Большая просьба к тем, кто не сможет приехать или задержится, отзвонитесь, чтоб нам не ждать напрасно.

До встречи!

Zefirka
поделитесь потом впечатлениями...

Очень приятные впечатления.
От знакомства с Еленой Z65 и мамой lemur .
Ну и формы понравились.
Летела на работу с этими формами, как на крыльях.
Так мало человеку нужно для счастья... )))

Леночка, еще разх спасибо за организацию этого мероприятия. :kiss:

zvezda, наверное, можно еще одну такую «совместную закупку» организовать.

zvezda
А проблем никаких не было?? ассортимент какой? Большой??? Жалко, что не смогла поехать...

Zefirka
А проблем никаких не было?? ассортимент какой? Большой??? Жалко, что не смогла поехать...
Проблем не было. Разве что я опоздала и меня ждали.
Ассортимент небольшой, формы, как для Дарницкого и пара типоразмеров поменьше. Но, м. б. еще что и было - просто мне не нужно, я и не интересовалась другими. Нужно у Елены спросить, она знает.

sazalexter
Хлебопеки откликнитесь кто на днях был в Апельсине, как там обстановка с мукой цельно зерновой и есть ли фермипан?

ElenaZ65
[quote author=zvezda link=topic=241.0#showMsg date=1264080097]
[/quote]

Проблем не было, формы вынесли прямо на проходную.
Про ассортимент я уже писала - маленький :), в наличии только 3 вида форм - кирпичики разных размеров, возможно, есть № 7 - чуть побольше Дарницкого.

Все остальное можно заказать.

фото форм выкладывала здесь:
 hlebopechka.ru...

Формы отличаются только размерами, в офисе размещены на маленьком стеллаже.
Если надумаете, напишу к кому обращаться по поводу покупки.

Zefirka , мне тоже было очень приятно познакомиться. :flowers:

Сижу, смотрю на свои формы в раздумьях - прокаливать или нет (почитала Вашу переписку в «формах»). Супруг одобрил, сказал, Хороши! надо было больше брать. :D

sazalexter
Ой нафлудили, есть ветка по формам hlebopechka.ru... три страницы ни о чем
Какое отношение имеют формы к Где купить ингредиенты в Питере?

mmaash
Здравствуйте, уважаемые, коллеги! на Кировском рынке ст. метро Кировский завод и на рынке у метро пр. Ветеранов появилась ржаная мука Ленинградская, в расфасовке по 2 кг. по 40 рублей за упаковку. Хорошего качества. тонкий помол.
В Перекрестке во француском бульваре на ст. метро Ленинский пр. 21/01/10 была московская мука в/с в расфасовке по 1 кг по 14 рублей.

an_domini
Московская мука есть в Пятерочке по 12-50. За сообщение о ржаной - спасибо, а то куда-то она пропала. Вчера купила ржаную обдирную производства Карелия в «Оазисе» на пр. Ветеранов, еще не пробовала.

zvezda
В Ашане на Дыбенко есть ржаная мука по 10рублей за кг. Там вообще большой выбор.

sazalexter
Информация по ржаной муке весьма к стати Как показала вылазка в сеть «Магнит»
ржаная Тверского комбината исчезла из продажи В результате купил на рынке по 45руб за 2кг

lemur
Хлебопеки откликнитесь кто на днях был в Апельсине, как там обстановка с мукой цельно зерновой и есть ли фермипан?
Сегодня позвонила в Апельсин -Мука цельнозерновая есть (и Белоруская и Здоровье Алтая)

Гну
Я на днях купила ржаную обдирнуюмуку «Кудесница» за 23-40 в ОКЕЕ.
Я в нашей пятерочке никогда не видела ржаную муку, надо сходить.

sazalexter
Гну В Пятерочку можете не ходить они ржаной не торгуют

макс панасон
писал ведь
Ржаная Настюша - в Реале по 17 руб за кило, в Призме чуть дороже.
 В Апельсине - развесной ржаной было навалом.

sazalexter
макс панасон «за рекой телушка полушка да рупь перевоз»
Была то мука поближе за цельнозерновой еще потрачу 3 часа на дорогу, а за ржаной уж увольте

plumall
... на Кировском рынке ст. метро Кировский завод.... появилась ржаная мука Ленинградская...

Можно по подробнее где находится этот рынок (я в тех краях редкий гость). Спасибо.

Невушка
plumall ст. м. Кировский завод, как выйдете с метро - направо мин 5 пешочком.

sazalexter
Вчера 23.01.10 был в Апельсине, мука есть Белорусская, свежая фасовка от 20.01.10, для интереса просеял, очень чистая с приятным запахом, что говорит об отсутствии амбарных вредителей, мука ЗА взял для «экспертизы». Опечалило отсутствие отрубей и дрожжей фермипан, придется ехать еще Да и подумываю прикупить ржаной муки по 9р Тверская мука исчезла из продажи

Невушка
sazalexter, а Апельсин сейчас круглосуточно работает? А то я разве что ночью выбраться могу.. 8)

dopleta
Опечалило отсутствие отрубей и дрожжей фермипан, придется ехать еще Да и подумываю прикупить ржаной муки по 9р Тверская мука исчезла из продажи
sazalexter, я там бываю частенько, как только увижу - извещу.

sazalexter
Невушка Написано что круглосутосно

mmaash
Тверская мука пшеничная ВС по 29 р. за 2 кг сегодня была в Магните ст. метро Автово, там же тверская мука общего назначения по 24 р. за 2 кг.

an_domini
А где в Автово «Магнит»? Я бы съездила.

sazalexter
А где в Автово «Магнит»? Я бы съездила.
Стачек просп., д. 67, корп. 2.

mmaash

Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?

an_domini
А что Вы ожидаете именно от этих дрожжей по сравнению с САФ? Я сейчас вообще пеку почти всегда по совету Stеrn на живых дрожжах, они нашего производства дешевые и хорошие продаются в 7Семья и в Карусели, например. На шведских королевских тоже можно, они гораздо дороже, а эффект такой же.

sazalexter

Хлебопеки, предлагаю объединить усилия, может в командировку кто-нибудь поедет в Москву?
Зачем такие сложности? Эти дрожжи Рэд и софт2в1 бывают в Апельсине
в продаже, просто их перед новым годом раскупили а новых поставок еще не было

Zefirka

Ой, присоединяюсь к скептикам: зачем так усложнять?

Я уже второй год, как пеку вовсю. За это время попробовала и французские, и немецкие, и финские дрожжи (сама покупала в Европе). Ничего особенного.
Нет, дрожжи все хорошие, но ничем не отличаются от доступного САФ- и Д-р Откер из супермаркета.
А, как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше?...

sazalexter
Zefirka Разница есть особенно с дрожжами Софт и Супер про это писалось и здесь на форуме и на просторах рунета многократно. Да и у САФ очень часты подделки чего у Фермипана не замечено

Zefirka
они нашего производства дешевые и хорошие продаются в 7Семья и в Карусели, например.

an_domini, а вы не подскажете, где в Карусели выложены эти дрожжи? Они ведь должны на холодной витрине располагаться? я что-то не видела там никогда таких дрожжей.

midjey
Всем хлебопекам большущий привет! я совсем недавно приобрела хлебопечку, только решилась приготовить черный хлебушек... но натолкнулась на проблему с ингредиентами. Подскажите, плиз, есть ли в Питере такой магазин, где можно купить все и сразу..? очень буду благодарна за помощь

sazalexter
midjey Вот как бы есть маленький труд, не сочтите за труд ознакомиться https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23643.0

dopleta
Извини, Изюминка, как-то пропустила эту тему. Помимо «Апельсина» (самого мной любимого), у нас есть еще два нтернет-магазина, где продается большое к-во готовых смесей, разных видов муки, добавок, заквасок и улучшителей. Это в Купчино, на юге города, и на Полюстровском пр. . Мука на любой вкус продается практически во всех крупных супермаркетах города - О'кее, Ленте, Сезоне, Карусели, Ашане и т. д.
Магазины бытовой техники (помимо большого к-ва инет-магов) - Техносила, Техношок, М-Видео, Мир, Просто,...., мой любимый - Медиа-Маркт.

ElenaZ65
Zefirka

Прессованные дрожжи двух видов (шведские королевские и отечественные) продаются в Окее, я покупала на Типанова (шведские),
там они лежат в коробках в левом нижнем углу холодильника с маслом-маргарином.

zvezda
Сейчас такие дрожжи есть почти во всех ОКЕях, если Вам куда биже, то на Косыгина они тоже есть.

ElenaZ65
В ОКее спец. предложение - мука Предпортовая в/с в килограммовой расфасовке продается по 13 руб. за пакет.

mish
Мука Предпортовая в/с в килограммовой расфасовке по 12,40 р. продается и в Карусели в Счастливые часы (например, с 12 до 13 часов и далее «час через час», т. е. следующий Счастливый час с 14 до 15 часов и т. д.). А еще там в эти часы масло Благо по 32 с копейками рубля (в Окее, кстати, оно же по 34 рубля и с ограничениями по количеству, акционная мука тоже - а в Карусели ограничений по количеству нет, главное, быть в кассе в Счастливый час).

Троник
Формочки для домашнего мороженого - такие пластиковые контейенеры с ручкой-держалкой - где купить?
В каталоге на сайте Икеи не нашла. Подскажите!

tdk759
3) В Ленте в отделе рядом с мукой, набор для кваса картонная коробочка, в ней солод жидкий+дрожжи (в нашей практике не применимые)

Купил в Ленте этот набор, там два пакета жидкого концентрата. А сколько его нужно на 750 гр ржаного жлеба?

sazalexter
В ленте появилась мука Ржаная обдирная по 21,90р. Питерского мукомольного комбината
А на обороте рецептик хлеба похоже стянут с этого форума
Не догадался сфотать

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Великий пост - 2025

Новое на сайте