Где купить в Питере - разное! (страница 10)

mish

Отзыв о качестве муки "Предпортовая" (плесень)

Последнее время мука Предпортовая стала серее (куплена в Ленте). Булка явно не белоснежная. Думал сначала показалось, но специально спёк простую, без всего и на моё восприятие темновата получилось, иль с глазами что то. Никто Лентовскую не пёк?
Однозначно серая! Кроме того та же мука в той же фасовке была в этот же период на распродажах в Карусели и Окее. Я и там, и там брала по случаю понемногу. Так вот вся она серая!!! И как будто сыроватая. Выпечка из нее хуже поднимается. Хлеб начинает плесневеть максимум на четвертый день (это следственный эксперимент ). Из другой муки хлеб и неделю не плесневел при тех же условиях хранения.

Гну
Я Предпортовую муку не беру уже давно.
У нас возле дома в маленьком магазинчике продается мука Технолог. Отличная мука и дешевле. Предпортовая берет деньги за имя.
dopleta
Гороховую муку я как-то покупала в универсаме «Невский». Давно это было. В этом универсаме большой выбор чечевицы, у меня даже глаза разбежались.

zvezda
Звезда, Гну, спасибо, девочки! Невский ун-м от меня далековато, а вот в Ашане бываю часто, посмотрю.
Там ещё мука ржаная по 10р

Zigor
на распродажах в Карусели и Окее. Я и там, и там брала по случаю понемногу. Так вот вся она серая!!!
Хорошо, что про Окей сказали, а то собирался там взять. Думал Лента мухлюет, а это стал быть производитель...

dopleta
Вчера проезжала мимо Апельсина. Естественно, не могла не зайти. И, естественно, вышла, нагруженная по уши. Есть цельная по 12 (купила, хотя у меня еще ноябрьская многокилограммовая закупка не закончилась, стоит чистенькая), ржаная по 9, пшеничная по 15 руб. Фермипан двух видов. И еще много-много всего. НО - не было глофы и ро-зе-ко (хотя ценник на месте).

Second
Я был сегодня. И то и другое уже стоит.

tatanc
Подскажите, где купить муку амарантовую

Вера_хлебопекарша
Уважаемые коллеги, добрый вечер.
Гороховой муки в Апельсине нет. Но если она необходима многим хлебопекам, мы озаботимся ее поисками. Еще просьба к вам: если чего-то нет на прилавке -спросите, пожалуйста, у продавца. Бывает, что не успевают выставить.
Жду ваших дальнейших мнений и пожеланий.
Спасибо.
С уважением.

Троник
А кокосовое молоко в Питере кто-нибудь видел?
Надоело из Москвы возить - ищу у нас в городе!

dopleta
А кокосовое молоко в Питере кто-нибудь видел?
Надоело из Москвы возить - ищу у нас в городе!
Троник, видела, видела! Причём в нашем районе! Либо в Перекрёстке на углу Репищева и Вербной, либо в Озоне на Пионерской. Помню эту баночку, даже в руки взяла и мужу показала. Но вот в каком из них...?

Троник
Троник, видела, видела! Причём в нашем районе! Либо в Перекрёстке на углу Репищева и Вербной, либо в Озоне на Пионерской. Помню эту баночку, даже в руки взяла и мужу показала. Но вот в каком из них...?

Спасибо! Если Вы мне объясните, что такое Озон на Пионерской - я заеду в оба и найду:)

Офф: не могла сегодня отвечать на звонки - завтра позвоню, ок?

dopleta
Спасибо! Если Вы мне объясните, что такое Озон на Пионерской - я заеду в оба и найду:)

Офф: не могла сегодня отвечать на звонки - завтра позвоню, ок?

Простите, ради бога - конечно, имелся в виду Сезон (просто только что имела дело с интернет-магазином Озон ). А Сезон Вы знаете? Если на машине, то в сторону центра слева, не доезжая до переезда на Коломяжском.
Офф: я уже решила, что Вы передумали, но, даже если так - не берите в голову.

Zigor
Сделал крюка в Апельсин. Накупил муки ржаной, муки 2-го сорта и рискнул взять Карельскую развесную в/с. Стремался правда, но напрасно. Спёк простую булку. Замечательная мука. Мне очень понравилась. Остатки «серой» Предпортовой использую для чёрного хлеба. Долго смотрел в магазине на чёрную соль, но не взял, может зря? Замечание по чекам. Очень неинформативен, так и не понял, что там насчитали...

dopleta
Я тоже давно пеку из этой муки, очень нравится. И соль чёрную купила, из интереса, уже едим: Где купить в Питере - разное! И муку из тыквенных семечек: Где купить в Питере - разное!

dopleta
Чего-чего? Кто сказал? Где купить в Питере - разное! Про приворот - ни слова???. Знала бы - 10 пачек бы купила.
P.S. Ой, это Вы про муку... Только что прочитала. Нет, муки 10 банок покупать не буду...

Kettuna
Вчера была в Апельсине. Затарилась по самые уши (специально сына с рюкзаком с собой прихватила!) Но... Остался не очень приятный осадок.. Никакого консультанта не обнаружилось, обнаружился только плохо понимающий по-русски молодой человек, который сперва долго пытался понять, чего от него хотяят (я хотела ро-зе-ко - ценник стоял, а заветного пакетика не было!), так что пришлось просто ткнуть пальцем в ценник и спросить: «Есть?» Тогда он ответил: «Раз здесь не стоит - значит нету». И ушел, не дожидаясь следующего вопроса. А папка со всякими ценными бумажками, которая раньше лежала удобно и была в порядке, вчера оказалась задвинута на самый верх стеллажа - не сразу и увидишь! Держать ее приходилось в руках, что не сказать, что удобно. Бумажки внутри были здорово перепутаны, многие вложены так, что прочитать не вытащив невозможно... В общем, несмотря на удачные покупки, я ушла с отчетливым ощущением, что таким как я здесь не слишком рады...

sazalexter
Kettuna Так это магазин самообслуживания, консультанта нет и в принципе быть не должно (Попробуйте найти консультанта в Пятерке, Магните или в Дикси) По наличию спрашиваю обычно продавца в «колбасе» или у кассира А в папке порылись видать хорошо, но как говорится «чисто не там где убирают, а там где не сорят»

льга
Была сегодня в «Апельсине», хотела купить белорусскую ржаную муку. С ржаной мукой там был облом >:(Стоял только один пакет «Беловодье» и один рваный пакет «Кудесницы». Обещали на неделе привезти, сказали, что в выходные больше всего разбирают. Без покупок я, конечно не ушла. Забрала последний пакет с рисовой мукой и последнюю банку с тыквенной мукой. Ещё обнаружила там много различных масел-горчичное, кунжутное. укропное, морковное, тыквенное, из семян болгарского перца, из семян петрушки и ещё какие-то (не запомнила). Много пшеничной муки разных производителей. Кстати у них там перестановка, наш отдел теперь в другом месте. Вот доложила всем обстановку.

sazalexter
льга Очень важные новости Как раз собирался за ржаной Белорусской мукой в «Апельсин» по причине отсутствия оной в сети Магнит с января месяца Придется отложить поездку
«Кудесница» есть и в Ленте но она выходит дороже..

zvezda
А примерно по какой цене морковное и тыквенное масло?

льга
А примерно по какой цене морковное и тыквенное масло?
Я их не купила, посмотреть по чеку не могу. По памяти где-то двести с лишним за бутылку около 0,5л. Вы можете туда позвонить, они работают круглосуточно. тел.430-32-55

Kettuna
Ой, кстати! Самые разные масла и отруби есть на Сытном рынке в ларьке «Пчеловодство».

mmaash
Уважаемые коллеги, если кто-то интересуется ферментированным ржаным солодом для выпечки заварных ржаных хлебов, найдена вот такая информация: , уже фасуют и через 2 недели будет в рознице в расфасовке по 1 кг. Можно у них заказать большую расфасовку, телефон есть на сайте.

Мейта
Здравствуйте, подскажите где можно купить расстоечные корзины и форму для багетов?

sazalexter
Дамы и господа! Все таки ржаная белорусская есть в продаже или нет?

льга
Вчера в 17часов ржаной белорусской муки не было. Девушка любезно сходила на склад, проверила не осталось ли в закромах. Ржаной -не было! Цельносмолотой пшеничной белорусской- сколько душе угодно. На ржаную ценник стоял, но муки не было, я все пакеты проверила.

dopleta
Sazalexter, я позвонила. Сказали - закончилась (видно, муж последнюю забрал ), будут заказывать на среду вечер или четверг.

Ludmilla
а может кто-нибудь подсказать неплохую хлебопечку в пределах 8000 руб.? Пожаааааалуйста

Second
А что, более дешевые Панасоники не пойдут:
h - 4850р
Или с диспенсером немного дороже h

vik222
а может кто-нибудь подсказать неплохую хлебопечку в пределах 8000 руб.? Пожаааааалуйста
Я купил позавчера Panasonic SD-255WTS за 6150 руб. здесь

vik222
Добрый день. Стаж хлебопека у меня пара дней, поэтому задам наивный вопрос. Какое нужно сито для просеивания муки и где его можно купить?

ElenaZ65

Советы по выбору и проверке кружки-сита

У меня самая простая металическая кружка-сито, очень удобно просеивать прямо в ведерко ХП.
Продаются во всех гипермаркетах в отделах хозтоваров, цены - в районе 200 руб +- 50.
Самые дешевые, которые мне встречались - около 160 руб. - в Ашане и Икее.

Еще бывают пластмассовые кружки на батарейках, но их сейчас сложно найти.

В магазине обязательно проверьте - понажимайте ручку, в некоторых кружках очень тугие пружины.

ElenaZ65
выглядит кружка-сито вот так:

Где купить в Питере - разное!

dopleta
vik222, если (совершенно случайно, т. к. их больше не выпускают) где-нибудь наткнётесь вот на такое вибросито Dekok - хватайте немедленно, это лучшее, что может быть :Где купить в Питере - разное! и сразу нам в этой теме сообщите, где нашли. Еще есть вот такие, тоже удобные кружки-сита: Где купить в Питере - разное! - там справа рычажок, при вращении которого внутри кружки крутится проволочное кольцо, просеивая муку.

sazalexter
В Апельсин поступила свежая партия ржаной обдирной муки Ассортимент по муке вырос в 2 раза уж точно, проще сказать какой муки там нет

льга
sazalexter, а не подскажете, мука ржаная по той же цене и белорусская?

sazalexter
Про неё речь и идет

Вера_хлебопекарша
Добрый вечер, уважаемые хлебопеки, а Вам, sazalexter, отдельный респект.
Действительно, ржаная мука в Апельсине снова в продаже. Спасибо, что отметили расширение ассортимента муки, все для вашего удовольствия.
Еще хочу сообщить, что в среду появятся в продаже смеси для выпечки пасхальных куличей (на всякий случай напоминаю, что Пасха будет 4 апреля), глазурь, сахарные буквы, вафельные картинки, конфетти и шарики для украшения, глазурь, а также, бумажные формы для выпечки куличей.
Всегда будем рады видеть вас всех.
Спасибо за внимание.
С уважением.

ElenaZ65
Вера_хлебопекарша

Добрый вечер!

Очень интересуют бумажные формы, они сами по себе или в наборах?
Хотелось бы просто формы.
Какие размеры есть, сообщите, пожалуйста.
И есть ли ли вафельные цветы - хризантемы, розы, маргаритки?

Вера_хлебопекарша
Елена. добрый вечер. Формы разных размеров собраны в наборы, если надо точные размеры, сообщу завтра. Вафельных цветов нет.
С уважением.
Вера.

ElenaZ65
Вера_хлебопекарша
 Спасибо!

Т. е. в наборах будут одни только бумажные формы? Без посыпок, пудры, муки и пр.?
Тогда это то, что нужно. Мне нужны именно формы, разных размеров.

Вера_хлебопекарша
Елена, добрый вечер. Именно так, формы (напоминаю: бумажные) различного диаметра собраны в наборы, а мука, посыпки и т. д. продаются отдельно, независимо от наборов.
С уважением.
Вера.

Вера_хлебопекарша
Уважаемые коллеги, добрый вечер.
У меня две новости: одна хорошая, как обычно, другая не очень.
Во-первых, у нас появился интернет- магазин. Адрес сайта:www.masmarket.ru
Он сейчас находится в стадии доработки и если какие-то позиции на момент заказа будут отсутствовать, то с вами свяжутся дополнительно.
Во-вторых, если кто-то из вас приобрел в Апельсине белорусскую ржаную муку в период с 22.03 по 24.03. прошу вас вскрыть пакет и если есть посторонний запах вернуть ее в магазин, она будет обменена беспрекословно. К сожалению, мука в одном мешке имела нехарактерный запах. Мы уже связались с поставщиками, предъявили им претензию и немедленно убрали эту партию из продажи.
Прошу прощения у вас, дорогие мои, если у кого-то оказалась такая мука.
Надеюсь, это происшествие не испортит нашу репутацию.
Заранее благодарна.
С уважением
Вера.

mish
Вера, чудесная новость об интернет-магазине!!! Мы так долго этого ждали! Пойду читать ассортимент. Хоть магазин и в стадии доработки, а все равно здорово, что он теперь есть, и можно составить список дома у компьютера, спокойно и обстоятельно все обдумать! А по незнакомым позициям еще и составить список вопросов, чтобы не обалдеть от ассортимента в реальном магазине (все-таки люблю покупать в реале ).

Нюрок

Обзор и размеры набора форм для куличей

Купили вчера в апельсине этот набор форм. В наборе 7шт. 1 большая д16см, в12,. 2шт.-д13см, в10см.,2шт-д11см, в9см.,1шт-д7см, в8см,.1шт-д7см, в6см. Цена 79.90. там ещё в наборе два украшения для кулича. Кстати в реале были на днях формы по три рубля но оооочень низинькие где-то от3до5см высотой, как для коврижек наверное.

Гну

Где купить кукурузный крахмал и безглютеновые продукты

Кукурузный крахмал можно купить в магазине на Лесном пр., д 32, м.«Выборгская», сразу налево, вывеска «Диетическое питание».
В этом магазине продают продукты, не содержащие глютен.
Пока искала кукурузный крахмал, забыла зачем он мне был нужен.
Теперь придется перекапывать все рецепты с ХП. ру. Рецепты точно с этого сайта.

льга
Может кто знает, где в Питере можно купить термометр для мяса (без шнура)? Два месяца, периодически, пытаюсь найти через интернет-магазины. Отвечают, что перезвонят, когда привезут. Пока ни одного звонка не было.

zvezda
Видела две недели назад в Реале, который у Парка победы. Может и на Гражданке тоже есть...

dopleta
Может кто знает, где в Питере можно купить термометр для мяса (без шнура)? Два месяца, периодически, пытаюсь найти через интернет-магазины. Отвечают, что перезвонят, когда привезут. Пока ни одного звонка не было.
Раньше видела в «Домовых», причём разных видов. Но, честно, давненько там не бывала.

sazalexter
Был в Апельсине бракованную в муку поменяли на хорошую, принесли извинения, и пакетик муки накатили в качестве компенсации

Гну
Термометры для мяса я видела в ОКЕе и «Домовой».
Цена до 500 рублей.

Tonika
Термометр для мяса купила неделю назад в Метро на Косыгина 469 руб. Было ещё штуки четыре.

an_domini
Вчера была в О'Кее на Жукова, думала, что к Пасхе они для выпечки чего подкинут. Очень разочаровалась: только готовые куличи, много импортных (совсем уж - продают итальянские паннетоне (так и написано) со скидкой - а это ведь рождественский кулич у католиков, там у них уже не надо, берут по бросовой цене, а нам еще впаривают, что для пасхи со скидкой!), всякие несъедобные цыплята на палочках - вроде как раньше на демонстрацию фаленькие флажки выдавали, импортные, да термонаклейки для яиц.
А для готовки нет ни ванили в стручках (раньше всегда там была), ни посыпок (уж этого-то всегда было навалом), ни глазури. Кто-нибудь в других магазинах это видел?

Вера_хлебопекарша
Дорогие хлебопекари, добрый день. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что практически всё, а именно: смеси, посыпки, глузурь, ванильный ароматизатор,
улучшитель, марципаны и ЕСТЬ в АПЕЛЬСИНЕ.
Еще успеете к Пасхе.
Спасибо всем за добрые слова.
С уважением.
Вера.

dopleta
Друзья, сообщите, пожалуйста, если попадётся на глаза тахинная паста, вот такая:Где купить в Питере - разное!. Бывает в «Гималаях», но сейчас нет.

Гну
dopleta
Что вы делаете с тахинной пастой? Где в Питере «Гималлаи»?
Я её нигде не встречала. Сама же с лихвой подсела на арахисовую пасту.

dopleta
«Гималаи» - известный магазин индийских товаров возле пл. Восстания. Там, как и в «Глобус Гурмэ», бывает всякая экзотика. Арахисовое масло тоже люблю, привозила его из Америки, еще когда его у нас не было. А из тахинной пасты делаю халву.

Гну
dopleta
Спасибо. Все ясненько.
У меня на работе одна сотрудница говорила про этот магазин, но его названия она не знает. Она говорила, что в этом магазине есть или бывает ЦЗ мука.
А где этот «Глобус гурмэ»?

dopleta
dopleta
 Она говорила, что в этом магазине есть или бывает ЦЗ мука.
А где этот «Глобус гурмэ»?

ЦЗ бывает, но дороже, чем в Апельсине, в котором она есть всегда. А Глобус Гурмэ - магазин экзотических продуктов со всего мира, там даже свежие салаты из Австралии купить можно (было, во всяком случае, не была там неск-ко месяцев). Магазин дорогой. Находится в Светлановском ТЦ.

midjey
Я тут решила освоить новый рецептик приготовления хлебушка в моей ХБ, вот то что я найти не могу -в Окее точно нету - французская пшиничная мука тонкого помола (или накрайняк обычная пшеничная мука свехтонкого помола). Подскажите, пож-та, где ее можно купить в СПб? Тут все хвалял магазин «Апельсин», есть там она и где находится сам магазин?
Буду ждать ответа, спасибо

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте

Ссылка