Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 11)

mmaash
Уважаемые коллеги, если кто-то интересуется ферментированным ржаным солодом для выпечки заварных ржаных хлебов, найдена вот такая информация: , уже фасуют и через 2 недели будет в рознице в расфасовке по 1 кг. Можно у них заказать большую расфасовку, телефон есть на сайте.

Мейта
Здравствуйте, подскажите где можно купить расстоечные корзины и форму для багетов?

sazalexter
Дамы и господа! Все таки ржаная белорусская есть в продаже или нет?

льга
Вчера в 17часов ржаной белорусской муки не было. Девушка любезно сходила на склад, проверила не осталось ли в закромах. Ржаной -не было! Цельносмолотой пшеничной белорусской- сколько душе угодно. На ржаную ценник стоял, но муки не было, я все пакеты проверила.

dopleta
Sazalexter, я позвонила. Сказали - закончилась (видно, муж последнюю забрал ), будут заказывать на среду вечер или четверг.

Ludmilla
а может кто-нибудь подсказать неплохую хлебопечку в пределах 8000 руб.? Пожаааааалуйста

Second
А что, более дешевые Панасоники не пойдут:
h - 4850р
Или с диспенсером немного дороже h

belk@
А что, более дешевые Панасоники не пойдут:
h - 4850р
Или с диспенсером немного дороже h

Спасибо Вам огромное - я эту печку обыскалась!!! Либо очень дорого, либо нет в наличии.

vik222
а может кто-нибудь подсказать неплохую хлебопечку в пределах 8000 руб.? Пожаааааалуйста
Я купил позавчера Panasonic SD-255WTS за 6150 руб. здесь

vik222
Добрый день. Стаж хлебопека у меня пара дней, поэтому задам наивный вопрос. Какое нужно сито для просеивания муки и где его можно купить?

ElenaZ65
У меня самая простая металическая кружка-сито, очень удобно просеивать прямо в ведерко ХП.
Продаются во всех гипермаркетах в отделах хозтоваров, цены - в районе 200 руб +- 50.
Самые дешевые, которые мне встречались - около 160 руб. - в Ашане и Икее.

Еще бывают пластмассовые кружки на батарейках, но их сейчас сложно найти.

В магазине обязательно проверьте - понажимайте ручку, в некоторых кружках очень тугие пружины.

ElenaZ65
выглядит кружка-сито вот так:

Где купить в Питере - разное!

ElenaZ65
Повезло!
Я прошлом (ноябре 2009 года) тоже в Ленте покупала, цена была около 160-170, точно не помню.
Разные у нас Ленты, наверное.

dopleta
vik222, если (совершенно случайно, т. к. их больше не выпускают) где-нибудь наткнётесь вот на такое вибросито Dekok - хватайте немедленно, это лучшее, что может быть :Где купить в Питере - разное! и сразу нам в этой теме сообщите, где нашли. Еще есть вот такие, тоже удобные кружки-сита: Где купить в Питере - разное! - там справа рычажок, при вращении которого внутри кружки крутится проволочное кольцо, просеивая муку.

sazalexter
В Апельсин поступила свежая партия ржаной обдирной муки Ассортимент по муке вырос в 2 раза уж точно, проще сказать какой муки там нет

льга
sazalexter, а не подскажете, мука ржаная по той же цене и белорусская?

sazalexter
Про неё речь и идет

Вера_хлебопекарша
Добрый вечер, уважаемые хлебопеки, а Вам, sazalexter, отдельный респект.
Действительно, ржаная мука в Апельсине снова в продаже. Спасибо, что отметили расширение ассортимента муки, все для вашего удовольствия.
Еще хочу сообщить, что в среду появятся в продаже смеси для выпечки пасхальных куличей (на всякий случай напоминаю, что Пасха будет 4 апреля), глазурь, сахарные буквы, вафельные картинки, конфетти и шарики для украшения, глазурь, а также, бумажные формы для выпечки куличей.
Всегда будем рады видеть вас всех.
Спасибо за внимание.
С уважением.

ElenaZ65
Вера_хлебопекарша

Добрый вечер!

Очень интересуют бумажные формы, они сами по себе или в наборах?
Хотелось бы просто формы.
Какие размеры есть, сообщите, пожалуйста.
И есть ли ли вафельные цветы - хризантемы, розы, маргаритки?

Вера_хлебопекарша
Елена. добрый вечер. Формы разных размеров собраны в наборы, если надо точные размеры, сообщу завтра. Вафельных цветов нет.
С уважением.
Вера.

ElenaZ65
Вера_хлебопекарша
 Спасибо!

Т. е. в наборах будут одни только бумажные формы? Без посыпок, пудры, муки и пр.?
Тогда это то, что нужно. Мне нужны именно формы, разных размеров.

Вера_хлебопекарша
Елена, добрый вечер. Именно так, формы (напоминаю: бумажные) различного диаметра собраны в наборы, а мука, посыпки и т. д. продаются отдельно, независимо от наборов.
С уважением.
Вера.

Вера_хлебопекарша
Уважаемые коллеги, добрый вечер.
У меня две новости: одна хорошая, как обычно, другая не очень.
Во-первых, у нас появился интернет- магазин. Адрес сайта:www.masmarket.ru
Он сейчас находится в стадии доработки и если какие-то позиции на момент заказа будут отсутствовать, то с вами свяжутся дополнительно.
Во-вторых, если кто-то из вас приобрел в Апельсине белорусскую ржаную муку в период с 22.03 по 24.03. прошу вас вскрыть пакет и если есть посторонний запах вернуть ее в магазин, она будет обменена беспрекословно. К сожалению, мука в одном мешке имела нехарактерный запах. Мы уже связались с поставщиками, предъявили им претензию и немедленно убрали эту партию из продажи.
Прошу прощения у вас, дорогие мои, если у кого-то оказалась такая мука.
Надеюсь, это происшествие не испортит нашу репутацию.
Заранее благодарна.
С уважением
Вера.

mish
Вера, чудесная новость об интернет-магазине!!! Мы так долго этого ждали! Пойду читать ассортимент. Хоть магазин и в стадии доработки, а все равно здорово, что он теперь есть, и можно составить список дома у компьютера, спокойно и обстоятельно все обдумать! А по незнакомым позициям еще и составить список вопросов, чтобы не обалдеть от ассортимента в реальном магазине (все-таки люблю покупать в реале ).

Нюрок
Купили вчера в апельсине этот набор форм. В наборе 7шт. 1 большая д16см, в12,. 2шт.-д13см, в10см.,2шт-д11см, в9см.,1шт-д7см, в8см,.1шт-д7см, в6см. Цена 79.90. там ещё в наборе два украшения для кулича. Кстати в реале были на днях формы по три рубля но оооочень низинькие где-то от3до5см высотой, как для коврижек наверное.

Гну
Кукурузный крахмал можно купить в магазине на Лесном пр., д 32, м.«Выборгская», сразу налево, вывеска «Диетическое питание».
В этом магазине продают продукты, не содержащие глютен.
Пока искала кукурузный крахмал, забыла зачем он мне был нужен.
Теперь придется перекапывать все рецепты с ХП. ру. Рецепты точно с этого сайта.

zvezda
Хочу выразить благодарность Вере-СПАСИБО!!! Были вчера в Вашем магазине и вынесли не только товар, но и хорошее ощущение от прекрасного обслуживания!!! Особенно приятно и грамотно обслужила девушка из отдела химии. Не всё конечно совсем купили, но обязательно приедем ещё!!

льга
Может кто знает, где в Питере можно купить термометр для мяса (без шнура)? Два месяца, периодически, пытаюсь найти через интернет-магазины. Отвечают, что перезвонят, когда привезут. Пока ни одного звонка не было.

zvezda
Видела две недели назад в Реале, который у Парка победы. Может и на Гражданке тоже есть...

dopleta
Хочу выразить благодарность Вере-СПАСИБО!!! Были вчера в Вашем магазине и вынесли не только товар, но и хорошее ощущение от прекрасного обслуживания!!! Особенно приятно и грамотно обслужила девушка из отдела химии. Не всё конечно совсем купили, но обязательно приедем ещё!!

Ну, то-то же! А мне не верила.

dopleta
Может кто знает, где в Питере можно купить термометр для мяса (без шнура)? Два месяца, периодически, пытаюсь найти через интернет-магазины. Отвечают, что перезвонят, когда привезут. Пока ни одного звонка не было.
Раньше видела в «Домовых», причём разных видов. Но, честно, давненько там не бывала.

sazalexter
Был в Апельсине бракованную в муку поменяли на хорошую, принесли извинения, и пакетик муки накатили в качестве компенсации

Гну
Термометры для мяса я видела в ОКЕе и «Домовой».
Цена до 500 рублей.

Tonika
Термометр для мяса купила неделю назад в Метро на Косыгина 469 руб. Было ещё штуки четыре.

an_domini
Вчера была в О'Кее на Жукова, думала, что к Пасхе они для выпечки чего подкинут. Очень разочаровалась: только готовые куличи, много импортных (совсем уж - продают итальянские паннетоне (так и написано) со скидкой - а это ведь рождественский кулич у католиков, там у них уже не надо, берут по бросовой цене, а нам еще впаривают, что для пасхи со скидкой!), всякие несъедобные цыплята на палочках - вроде как раньше на демонстрацию фаленькие флажки выдавали, импортные, да термонаклейки для яиц.
А для готовки нет ни ванили в стручках (раньше всегда там была), ни посыпок (уж этого-то всегда было навалом), ни глазури. Кто-нибудь в других магазинах это видел?

Вера_хлебопекарша
Дорогие хлебопекари, добрый день. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что практически всё, а именно: смеси, посыпки, глузурь, ванильный ароматизатор,
улучшитель, марципаны и ЕСТЬ в АПЕЛЬСИНЕ.
Еще успеете к Пасхе.
Спасибо всем за добрые слова.
С уважением.
Вера.

dopleta
Друзья, сообщите, пожалуйста, если попадётся на глаза тахинная паста, вот такая:Где купить в Питере - разное!. Бывает в «Гималаях», но сейчас нет.

Гну
dopleta
Что вы делаете с тахинной пастой? Где в Питере «Гималлаи»?
Я её нигде не встречала. Сама же с лихвой подсела на арахисовую пасту.

dopleta
«Гималаи» - известный магазин индийских товаров возле пл. Восстания. Там, как и в «Глобус Гурмэ», бывает всякая экзотика. Арахисовое масло тоже люблю, привозила его из Америки, еще когда его у нас не было. А из тахинной пасты делаю халву.

Гну
dopleta
Спасибо. Все ясненько.
У меня на работе одна сотрудница говорила про этот магазин, но его названия она не знает. Она говорила, что в этом магазине есть или бывает ЦЗ мука.
А где этот «Глобус гурмэ»?

dopleta
dopleta
 Она говорила, что в этом магазине есть или бывает ЦЗ мука.
А где этот «Глобус гурмэ»?

ЦЗ бывает, но дороже, чем в Апельсине, в котором она есть всегда. А Глобус Гурмэ - магазин экзотических продуктов со всего мира, там даже свежие салаты из Австралии купить можно (было, во всяком случае, не была там неск-ко месяцев). Магазин дорогой. Находится в Светлановском ТЦ.

Гну
dopleta
Спасибо за информацию. А то я совсем не знаю что творится вокруг меня. Мой маршрут передвижения по городу очень ограничен.

midjey
Я тут решила освоить новый рецептик приготовления хлебушка в моей ХБ, вот то что я найти не могу -в Окее точно нету - французская пшиничная мука тонкого помола (или накрайняк обычная пшеничная мука свехтонкого помола). Подскажите, пож-та, где ее можно купить в СПб? Тут все хвалял магазин «Апельсин», есть там она и где находится сам магазин?
Буду ждать ответа, спасибо

льга
Магазин «Апельсин» для хлебопеков очень хорош. Там много специальных продуктов и добавок. Муку финскую там видела, а вот французскую или сверхтонкого помола не встречала. Адрес магазина ул. Савушкина д.37 тел - 430-32-55.

sazalexter
midjey Попробуйте выпекать из муки«Экстра» Тверского мукомольного комбината, она еще продается в сети Магнит

midjey
sazalexter
и льга... спасибо, на выходных поеду на разведку в Магнит и Апельсин - напишу потом о результатах!!

sazalexter
midjey Только внимательно смотрите есть еще такая же мука «Общего назначения» она не годится!!!

zvezda
В Метро много разных видов... только цены ого-го!!!

midjey
кстати о Метро, мне кто-то рассказывал, что туда пропускают только ИП-ков, которые закупают партиями товары... это правда?
Мне кажется, это бред, не может быть такого... А сколько стоит в Метро пакетик такой муки?

dopleta
В Метро пускают всех при наличии карты. А сверхтонкого помола и Макфа бывает, и она недорогая.

midjey
dopleta,
а где вы Макфу видели сверхтонкого помола, не припомните?
А про карту вы правы. я подумаю, возможно стоит и приобрести..? хотя. если все дорого, то нет смысла

льга
Карты в Метро частным лицам не продают. Только юр. лицам. Там карты именные и на входе проверяют документы. Это когда они только открывались, ходили по всем организациям и оформляли много кому. Они тогда студентов набирали и платили им сдельно, ну те и старались. У меня сын студентом тогда был, и спустя год после открытия летом там подрабатывал. Их посылали по адресам «мёртвых душ».

zvezda
dopleta,
а где вы Макфу видели сверхтонкого помола, не припомните?
А про карту вы правы. я подумаю, возможно стоит и приобрести..? хотя. если все дорого, то нет смысла
Эту карту купить нельзя!!!

belk@
все, поняла про карту.. ну и ладно, не очень-то и хотелось.. не хочу в Метро
Можно сходить с кем-то, у кого эта карта есть, я и сама так периодически «на хвост падаю».

midjey
думаю, вы правы, для проверки что-по чем и что есть -можно сходить за компанию..

belk@
думаю, вы правы, для проверки что-по чем и что есть -можно сходить за компанию..
Нужно обязательно, а по ценам я бы не сказала, что прямо все так уж дорого. Перед большими праздниками затариваться там есть смысл - экономия ощутимая. Да и перед школой тоже.

zvezda
хорошо, спасибо, буду искать знакомых с картой!
В каком районе живёте?? Могу провести... тем более мне туда скоро надо.

midjey
живу восле ст. м. «Политехническая», но не знаю, когда туда поеду... не хочу обещать зря.. спасибо большое, давайте так, как надумаю -напишу вам, возможно, вы еще и не ездили))

zvezda
Это очень далеко от меня... я на Ладожской!!! Так что.... не судьба!!

plumall
на выходных поеду на разведку в Магнит и Апельсин

Если не найдете там, то есть вариант. Он чуть дороже, хотя то что надо, в плане мука французская помол 00. Это магазины Л Ленд и Супер Сива. В Супер Сиве пакетик фр. муки 1 кг стоит примерно от 400 до 600 руб, в зависимости от происхождения (органическая или нет).

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте