доброго времени!
Девочки, мальчики, подскажите, нет ли у кого знакомых аниматоров для детского ДР? Но с незапредельными ценами.
Девочки, мальчики, подскажите, нет ли у кого знакомых аниматоров для детского ДР? Но с незапредельными ценами.
Fus
никто такое не делаетСогласна... жалко..
производитель мороженого в ПетербургеНе будет в Питере мороженого. Половину того, что продают есть невозможно.
Прочитала новости и расстроилась:Ну вот (
Нина, мне!!!Оля, Вам много надо? Это я к тому, что могу привезти мешок, могу два.
ВамЯ тебе.. со мной на ты...
Я тебе.. со мной на ты...
Как так мешки?? Какие мешки?? А по цене??
Бесплатно:))Вот подфартило мне..
Вот подфартило мне..А то)))
Девушки, а к нам Утконос зашёл.Светлана, поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста!
нам Утконос зашёл
везут в пункт выдачи, или надо ехать самой забирать в магазин?Можно в пункт выдачи в Леруа, можно и доставку домой, но повезут товар только из ближайшего к вам магазина
закончилась мука 1с,Давно нигде не видела, сейчас появилась в Пятёрках мука «Красная цена», раньше она была первого сорта, я обрадовалась, кинулась купить, а смотрю - она высшего и делается в Рязани, а мне чего то Рязаночка в. с. разонравилась
И опять у меня неожиданно закончилась мука 1с, кто, где видел, подскажите, пожалуйста.
в Ашане видела муку 2 сортаКогда??
Я в Ашане видела муку 2 сорта. Может кому надо.И в Перекрестке тоже, на прошлой неделе
в доставке на дом.Ух ты... в наличии в самом магазинн не было.. искала сегодня 1сорт, так только ВС..
Есть непонятная мука в призме, финская, сорт сложно определитьburunduchok, Ирина, у меня ещё остались
мука 1с, кто, где видел, подскажите, пожалуйста.Если цена не напугает, то можно заказать -