allabella Тогда Вам ближе
Кукурузную видел еще в сети «Находка»
Кукурузную видел еще в сети «Находка»
Fus
Форумчане, доброго времени суток!
Подскажите, где в Питере купить горчичное масло? Очень хочу спечь горчичный хлебушек и рецепт нашла на форуме с этим маслом.
И какой выбор масел в Апельсине на Савушкина?
Была сегодня в «Апельсине», накупила много чего, по списку все брала. Взяла на пробу дрожжи Фермипан, пока муку брать не стала «Беловодье», что-то дороговато для 1кг муки. Посмотрю еще в другом месте ее. Жалко не было цукатов в «Апельсине». Ассортимент хороший, правда продавца-консультанта там не хватает, девушка пыталась мне помочь, но сама я быстрее по списку все нашла. Думаю, что ассортимент будет расширяться постоянно! Было приятно прикупить все в одном месте сразу!Испекла вчера брусничный из половины пакета (500гр). Добавила сахар (все пишут что кислый ржаной хлеб), чайную ложку флюссигзауэра (куплен, надо использовать ), и 1ст. л растительного масла (почему-то в рецепте не было масло указано), раз нет брусники???, то добавила горсть подсохшей клюквы. Пришлось добавлять муку, поднимался хорошо, потом примяла крышу руками (формовала ). После выпечки в основном режиме-4 часа-вынула маленькую буханку, крыша, как асфальт вздыбленный, но сам хлеб нормальный? не кислый и сьедобный. :oКакой должен быть хороший пока не знаю, но учитывая первый опыт-блин с кратерами, думаю, что прочитав еще рекомендации все таки добьюсь.
Испекла вчера брусничный из половины пакета (500гр). Добавила сахар (все пишут что кислый ржаной хлеб), чайную ложку флюссигзауэра (куплен, надо использовать ), и 1ст. л растительного масла (почему-то в рецепте не было масло указано), раз нет брусники???, то добавила горсть подсохшей клюквы. Пришлось добавлять муку, поднимался хорошо, потом примяла крышу руками (формовала ). После выпечки в основном режиме-4 часа-вынула маленькую буханку, крыша, как асфальт вздыбленный, но сам хлеб нормальный? не кислый и сьедобный. :oКакой должен быть хороший пока не знаю, но учитывая первый опыт-блин с кратерами, думаю, что прочитав еще рекомендации все таки добьюсь.
напишите полный рецептЯ просто взяла половину готовой смеси=500гр, добавила дрожжей (тех, какими всегда пользуюсь. а не прилагаемых), добавила масла и сахара, воды по указанной пропорции-300мл.
какой то брусничный делали похожий, может это он и есть..
OlgaZ Горчичное масло произв Огородников в Окее, в Перекрестке, на днях видел то-ли в Пятерке толи в Ленте с этими сетевыми, все перепутал
А кого поблагодарить за некорректный отпуск товара со склада???nadin13 Фирма четко предупредила, что торгует ТОЛЬКО оптом!!!
Закупались сегодня, недополучили 2 кг «Бородино»(выписали 3, на складе положили один... пакетов много, сразу и не поняли), ради которого и ездили в фирму... признаться, крайне неприятно. Да, сами виноваты, на месте не посмотрели... в голову не пришло как-то. И повторная поездка обойдётся дороже...
Будьте бдительны, хлебопёки!
Теперь мы - только в магазин.
Написано Байсад хлебопекарная, пшеничная, высший сорт. Я тоже купила, но еще не открывала коробку. Что же теперь с ней делать?Svetlana, ну, рискните, попробуйте, возможно, это только мне попалась из какой-то плохой партии. Будем надеяться, Вам повезло больше.
Вчера купила в Икее на Дыбенко Брусничный хлеб-1 кг готовой смеси сейчас стоит 59р. Кто-нибудь пользовался?Извинити немного с опозданием. но нельзя ли по конкретней.... где в ИКЕЕ? Внизу в магазине? Или в Ашане?