не перестаю удивляться – сколько же номеров у них!
один номер--один
ip телефония
Шпилька
не перестаю удивляться – сколько же номеров у них!
четко прослушиваются, как врезка с пониженной интонацией бота и небольшой паузой в начале этого отрезка, а все остальное – голос сейчас говорящего живого человека. Трубку положили, конечно. Было у кого так?Говорю что не слышу их. Отключаюсь и перезваниваю на 900, набирая номер, а не на тот с которого был звонок подозрительный.
Это ж робот. Робот и говоритАбсолютно не так. Я разговарила с реальным человеком, который отвечал на мои вопросы.
Абсолютно не так. Я разговарила с реальным человеком, который отвечал на мои вопросы.
Говорю что не слышу их. Отключаюсь и перезваниваю на 900, набирая номер, а не на тот с которого был звонок подозрительный.
Тоже отключаюсь, но не перезваниваю, т. к. никакой сбер не звонил.100%. А зачем перезванивать? Кроме как новые кредиты предлагают.
Кроме как новые кредиты предлагают.Мне вчера предложили списать все долги.
А зачем перезванивать?Затем, чтобы предупредить, что вы ни на какие действия не давали согласие. Заявку в службу безопасноси банка.
менеджер из сбербанка, далее идет обращение ко мне с именем и отчеством,вот кстати, всегда по имени отчеству они либо по имени обращаются.
нигде информацию не донесли.Иришка, мне СМС прислали по карте Visa, с полной информацией о продлении. У тебя СМС-оповещение подключено?
вот кстати, всегда по имени отчеству они либо по имени обращаются.когда деньги начинаешь по номеру переводить, имя-отчество и высвечивается. А потом перевод можно не закончить.
Так что всегда можно попросить, чтобы назвали фамилию
Иришка, мне СМС прислали по карте Visa, с полной информацией о продлении. У тебя СМС-оповещение подключено?Света оповещение есть. Но инфу узнала от кого то, уже и не помню, то ли на работе кто то сказал, то ли здесь на форуме.
Иришка, мне СМС прислали по карте Visa, с полной информацией о продлении. У тебя СМС-оповещение подключено?Мне присылали только для одной, первой, она Мир. И заранее предупредили, и сразу по продлении. Две остальных продлили молча. Оповещения есть для всех.
когда деньги начинаешь по номеру переводить, имя-отчество и высвечивается. А потом перевод можно не закончить.
Третий кассационный суд сделал принципиально важное разъяснение: оператор телефонной связи обязан прекратить звонки от иностранного оператора, если они идут с российской городской нумерацией. Проще говоря, если иностранный абонент подменяет номер, прикрываясь российским кодом, вызов надо сбросить. И сделать это обязан сам сотовый оператор, чтобы не потревожить российского абонента.
имя-отчество и высвечиваетсяи буква фамилии.
Интересно, что Имя-Отчество четко прослушиваются, как врезка с пониженной интонацией бота и небольшой паузой в начале этого отрезка, а все остальное – голос сейчас говорящего живого человека.Я однажды попросила: повторите, не слышу. И оно повторило тот же текст с той же интонацией. То есть явная запись была. А по ощущениям сначала, что живой человек говорит...
А чем еще это может грозить?для рекламы просматривают, например я недавно картинками из вк поделилась в этой теме на тему алкоголя, позвонили, предложили капли от алкоголизма, еще раньше телефон прослушивали, тоже по рекламе заметила, но я убрала из разрешений телефон и контакты
на тему алкоголя, позвонили, предложили капли от алкоголизмаВот так и записывают в алкоголики после невинных картинок
Приучи себя говорить «ало»
В редких случаях снимаю и молчу))Тоже так делаю регулярно и один раз напугала коллегу. Он взял мой номер у начальника моего и позвонил мне, уточнить нюансы по проекту. А у меня его номер не был записан, я ответила, но молчала. Он так осторожно у меня спросил: «Аааань, всё нормально?»
Самый правильный вариант – ничего не говорить.А если и звонящий будет молчать, то разговор не состоится, даже если звонит кто-то действительно знакомый.
Четыре недели назад опубликовала text2speech модель, клонирующую любой голос по пяти секундам записи.Серьёзный повод ничего не говорить.
Тоже так делаю регулярно и один раз напугала коллегу.
А если и звонящий будет молчать, то разговор не состоится, даже если звонит кто-то действительно знакомый.Это его заботы. Пусть этот звонящий тренируется представляться по полной программе и указывать цель звонка. Причём не дожидаясь отклика на другом конце трубки.
Это его заботы. Пусть этот звонящий тренируется представляться по полной программе и указывать цель звонка. Причём не дожидаясь отклика на другом конце трубки.Так, кстати, принято было в военном госпитале, где я работала. И наш начальник отучал забавным образом любителей спрашивать: это рентген? Он в таких случаях говорил: Рентген давно умер, это Яковец)).
В редких случаях снимаю и молчу)). Жду, что скажут. Всегда можно прервать в самом начале.Я тоже так делаю.
Сейчас вообще перестала брать трубку с незнакомых номеров.увы. с работы могут позвонить, не всех же знаешь.
с работы
с работыМожно предложить в вотсап писать и представляться. С учётом реалий. Но я уже не работаю, у меня свои реалии.
Можно предложить в вотсап писать и представляться.
Это его заботы. Пусть этот звонящий тренируется представляться по полной программе и указывать цель звонка. Причём не дожидаясь отклика на другом конце трубки.
У нас на форуме в новостях пишут как раз про случаи с мошенниками, когда они не только представляются в вотсап, да еще фото своих докУментов и свои фото присылают, типа – этот точно-точно мы хорошие люди.
быстро исправят. И персональные данные будут произноситься так же непосредственно.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
просидела с 8 до 5 вечера и ушла с 1 млн.если есть он.
Можно предложить в вотсап писать и представляться. С учётом реалий. Но я уже не работаю, у меня свои реалии.на сообщения в вотсапе от людей, которых я лично не добавляла, я вообще не реагирую. Более того, отмечаю как спам.
на сообщения в вотсапе от людей, которых я лично не добавляла, я вообще не реагирую.Ватсап тоже взламывают. Летом мужу написал якобы его хороший знакомый, попросил денег взаймы. Муж набрал ему по телефону, чтобы уточнить как срочно и какую сумму. Первые слова знакомого: «Ты же понимаешь, что это не я писал?»
Ватсап тоже взламывают.и вотсап и скайп и телегу
Летом мужу написал якобы его хороший знакомый, попросил денег взаймыМоя коллега, не спрашивая кинулась помогать подруге, сразу переводить деньги стала. Остановило, когда сбер спросил, точно ли она хочет сделать перевод за границу?
Летом мужу написал якобы его хороший знакомый, попросил денег взаймыБыло похожее пару месяцев назад, мне пришло сообщение от коллеги мужа с просьбой занять 50 тыс., мне это показалось странным. Перезвонила мужу, оказывается взломали вотсап и сделали рассылку с такой просьбой всём его контактам. Мне вот только не понятно, что дальше: при переводе денег идёт подмена номера или как?
чуть ли не сразу отправитьВзрослые люди, а к исполнению принимаете сразу.
всё взламываютПоэтому не обращаю внимание на такие просьбы. Друзья позвонят сначала.
Друзья позвонят сначала.
А за день до ее смерти пришла «курьер» от банка, просидела с 8 до 5 вечера и ушла с 1 млн.А причем здесь онкология и визит?
в моем окружении как-то не принято...Да да. А скорее всего, приедут и всё обговорим
Полезные ссылки на все случаи жизни
Финансовый путеводитель фрилансера: от налогов до пенсии
Что делать если вас обманули
Противопожарная безопасность в пекарне
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Газовые счетчики
С 15.02.2010 г.отменяется обязательная сертификация
Будьте внимательны при получении электронной почты с Госуслуг