Туся Тася, Наташа, так ещё и 175 не будет, будет грамм 165-170. Я регулярно сталкиваюсь с этим, когда начинаю по рецепту взвешивать.
Лохотроны (страница 97)
Шпилька
Я регулярно сталкиваюсь с этим, когда начинаю по рецепту взвешивать.А теперь представьте, какие миллионы делаются на этой незамысловатой разводке. Так как многие и не сталкиваются во время готовки, а так и пребывают в наивной уверенности, что взяли товар нужного веса.
Я как-то с умничать хотела. Добавила муку, а не взвесила. Купила 3 пачки по 0,5 кг муки какой-то пшеничной сейчас уже не помню, давно было. Я же умная, я взвешу сколько в пачке осталось и притащила все 3 пачки, глаза во были
вот странно --пару раз по коду приходящему пришлось входить,Заинтересовал такой вопрос: а как же смогут войти на сайт Госуслуги те кто заходил по СМС, в случае утери или, не дай Бог, кражи телефона?
Ведь вы сами «привязали» к сайту КОНКРЕТНЫЙ номер, которого больше нет?
Ведь вы сами «привязали» к сайту КОНКРЕТНЫЙ номер, которого больше нет?Вы похоже никогда симку со своим номером не восстанавливали, раз не знаете о такой возможности. Симки невечны и без утери
Вы похоже никогда симку со своим номером не восстанавливали раз не знаете о такой возможностиНе восстанавливал.
Не терял телефон.
И его у меня не крали.
Так зачем мне что-то «восстанавливать»?
Симки невечны и без утериСимки, практически вечные.
Моей, уже больше 20 лет.
Ню-нюЧитайте то что написано выше:
Моей, уже больше 20 лет.
Александр Фёдоров, Александр, я очень за Вас рада.
И раз так у Вас, то по-другому никак не может быть.
И раз так у Вас, то по-другому никак не может быть.
Заинтересовал такой вопрос: а как же смогут войти на сайт Госуслуги те кто заходил по СМС, в случае утери или, не дай Бог, кражи телефона?
Ведь вы сами «привязали» к сайту КОНКРЕТНЫЙ номер, которого больше нет?
ну если цитировать то до конца, а то такое ощущение\во всех ваших постах\ вы слышите только то, что хотите слышать
вот странно --пару раз по коду приходящему пришлось входить, а пару раз просто по паролю
вот странно --пару раз по коду приходящему пришлось входить, а пару раз просто по паролю
То что вы написали, я прочитал.
Если вы думаете, что я не читаю сообщения, то ошибаетесь.
ну если цитировать то до конца,Ну так процитируйте до конца!!!
Заинтересовал такой вопрос: а как же смогут войти на сайт Госуслуги те кто заходил по СМС, в случае утери или, не дай Бог, кражи телефона? Ведь вы сами «привязали» к сайту КОНКРЕТНЫЙ номер, которого больше нет?
вы слышите только то, что хотите слышатьЯ задаю конкретный вопрос
а как же смогут войти на сайт Госуслуги те кто заходил по СМС, в случае утери или, не дай Бог, кражи телефона?
Александр Фёдоров, Александр, ответ простой, восстановить номер, тем более к номеру обычно много чего привязано кроме госулуг
вот только что специально для вас--
Подтверждение входа обязательно — оно позволяет защитить ваши данные на всех сайтах, куда можно войти с логином и паролем от Госуслуг
Вход происходит в два этапа — ввод пароля и выбранный способ подтверждения. Изменить способ подтверждения можно в любой момент
Чтобы выбрать способ подтверждения, войдите в личный кабинет
По смс
Смс с кодом будет приходить на ваш номер, указанный в личном кабинете
Проверьте, чтобы в личном кабинете у вас был актуальный номер телефона. Если нужно, измените его
В личном кабинете откройте: Безопасность → Вход в систему
Выберите: Вход с подтверждением → Смс на номер → Продолжить
Введите код из смс
По ТОТР
Одноразовый код (ТОТР) будет приходить в приложение для работы с одноразовым кодом
Выберите: Вход с подтверждением → Одноразовый код (ТОТР) → Продолжить
Откройте на телефоне приложение для работы с одноразовым кодом. Если приложения нет, скачайте его для iOS, Android или Harmony OS
В приложении отсканируйте QR-код или введите ключ — появится запись «Gosuslugi» с кодом, который будет периодически обновляться
Введите на Госуслугах одноразовый код из приложения
По биометрии
Потребуются камера и зарегистрированная биометрия. Доступно с компьютера и в приложении «Госуслуги»
Выберите: Вход с подтверждением → Биометрия → Продолжить
Не закрывайте страницу, пока не закончится проверка данных и не подключится вход по биометрии
При проблемах с подтверждением можно подтвердить вход с помощью кода из смс на номер, указанный в личном кабинете
Зачем подключать вход с дополнительным способом подтверждения
Подтверждение входа обязательно — оно позволяет защитить ваши данные на всех сайтах, куда можно войти с логином и паролем от Госуслуг
Вход происходит в два этапа — ввод пароля и выбранный способ подтверждения. Изменить способ подтверждения можно в любой момент
Чтобы выбрать способ подтверждения, войдите в личный кабинет
По смс
Смс с кодом будет приходить на ваш номер, указанный в личном кабинете
Проверьте, чтобы в личном кабинете у вас был актуальный номер телефона. Если нужно, измените его
Выберите: Вход с подтверждением → Смс на номер → Продолжить
Введите код из смс
По ТОТР
Одноразовый код (ТОТР) будет приходить в приложение для работы с одноразовым кодом
Выберите: Вход с подтверждением → Одноразовый код (ТОТР) → Продолжить
Откройте на телефоне приложение для работы с одноразовым кодом. Если приложения нет, скачайте его для iOS, Android или Harmony OS
В приложении отсканируйте QR-код или введите ключ — появится запись «Gosuslugi» с кодом, который будет периодически обновляться
Введите на Госуслугах одноразовый код из приложения
По биометрии
Потребуются камера и зарегистрированная биометрия. Доступно с компьютера и в приложении «Госуслуги»
Выберите: Вход с подтверждением → Биометрия → Продолжить
Не закрывайте страницу, пока не закончится проверка данных и не подключится вход по биометрии
При проблемах с подтверждением можно подтвердить вход с помощью кода из смс на номер, указанный в личном кабинете
Звонят с утра от одного из опсосов, начинают втирать, что типа вы наш ключевой клиент и мы вам сейчас плюшек и скидок и тарифов до Луны накидаем, среди прочего вопрос – домашним интернетом какого провайдера вы пользуетесь? Это и то, что у звонящего номер другого опсоса (а сотрудники опсосов со своих же опсосных))) номеров звонят, нафиг им чужие иметь на работе) насторожило, т. к. провайдер и опсос у нас един, и если уж звонят реально от данного опсоса, то там знают об этом. Плюс телефон на мужа, а трубку взяла я, странно у них к ключевым клиентам относятся – даже не знают их пол)))
Обратилась в службу моего опсоса: там сказали, что от них звонков на мой номер сегодня не было.
Вариантов 2: 1) конкуренты выясняют провайдера, потом позвонят с предложением, 2) просто мошенники, чего б они там наговорили дальше, если б трубку я не положила.
Но суть еще и в том, что человек говорил очень логично, убедительно, представительно, такое ох как подействует позитивно.
Александр Фёдоров, вообще-то сми операторы советуют время от времени менять симки.
Обратилась в службу моего опсоса: там сказали, что от них звонков на мой номер сегодня не было.
Вариантов 2: 1) конкуренты выясняют провайдера, потом позвонят с предложением, 2) просто мошенники, чего б они там наговорили дальше, если б трубку я не положила.
Но суть еще и в том, что человек говорил очень логично, убедительно, представительно, такое ох как подействует позитивно.
Александр Фёдоров, вообще-то сми операторы советуют время от времени менять симки.
вопрос – домашним интернетом какого провайдера вы пользуетесь?Было такое. Отвечаю: понятия не имею, этим занимается сын.
- Спасибо, перезвоню позже.
Симки, практически вечные.Нет, ошибаетесь
Моей, уже больше 20 летЖдите. Моя отработала 21 год и.. умерла в самый неподходящий момент. Советую зайти и поменять симку заранее.
OlgaGera-
столкнулся да и при чём у меня тариф старый--100 рублей положил и пока они не кончатся я на коне, хоть сколько времени прошло прихожу в ларёк ну мол так и так, а оператор --типа ваш тариф архивный и я могу предложить вам другой за другие деньги\ но со всеми делами, объясняю --мне не надо, оставьте тот, что был, я же от него не отказывался и менять не хочу, ну наверное с пол часа он куда то звонил -консультировался, но в результате выдал новую симку с тем же тарифом
столкнулся да и при чём у меня тариф старый--100 рублей положил и пока они не кончатся я на коне, хоть сколько времени прошло прихожу в ларёк ну мол так и так, а оператор --типа ваш тариф архивный и я могу предложить вам другой за другие деньги\ но со всеми делами, объясняю --мне не надо, оставьте тот, что был, я же от него не отказывался и менять не хочу, ну наверное с пол часа он куда то звонил -консультировался, но в результате выдал новую симку с тем же тарифом
ообще-то сми операторы советуют время от времени менять симки.Вообще-то оператор такого не предлагал. От слова «НИКОГДА».
Но при этом, он сам обновил данные симки, так сказать, дистанционно.
Ждите. Моя отработала 21 год иБольше 20 лет, это значит и больше 21 года.
shade, Анатолий, наверно билайн?
он сам обновил данные симки, так сказать, дистанционно.Поясните, пожалуйста, какие именно данные поменял оператор.
дистанционно.мдя.. симка умирает физически и реанимировать дистанционно её нельзя. Только выбросить и поставить новую. Никто вам ничего дистанционно не изменял и не перенастраивал. Можно изменить тариф, но симку нельзя. Только лично явиться в ларёк и заменить. В любой, на все территории РФ вам её заменят.
Всегда присылали смс о необходимости замены симки. Просто иногда не прочитывая удаляла смс=ки
shade, Анатолий, наверно билайн?
МТС
когда то давно работал в такой компании как Энвижн Групп, нас купила АФК СИСТЕМА, ну и сотрудников слили, выплатили правда всё до копейки и 3 оклада вперёд, ну и к тому же оставили тот тариф, который и был--корпоративный
но когда я работал контора клала мне на телефон штукарь в месяц, правда если я не выговаривал остаток пропадал, а если я допустим был за границей и активно пользовался телефоном, то у меня после того как я истратил этот штукарь всё равно связь не отключалась, но в конце месяца с зарплаты вычитали то, что я лишнего наболтал, но тогда это были не те деньги и тарифы ни как сейчас
да и оклад у меня был штукарь еврычей по курсу
Всегда присылали смс о необходимости замены симки.МТС мне ни разу не присылал. Уже лет 20 с ним. Но да, симку меняла, т. к. при переходе на смартфон понадобилась симка, которая меньшего размера. А старая была ещё цельная. Пришлось идти в ближайший офис и менять. Но тоже уже давно меняла.
Заинтересовал такой вопрос: а как же смогут войти на сайт Госуслуги те кто заходил по СМС, в случае утери или, не дай Бог, кражи телефона? Ведь вы сами «привязали» к сайту КОНКРЕТНЫЙ номер, которого больше нет?При утере телефона владелец должен позвонить и заблокировать свой номер. СИМ-карта меняется в любом салоне сотовой связи с сохранением всех реквизитов на ней и находившейся на счету суммы. Номер и владелец остаются прежние. Единственное – это контакты, они не переносятся на новую симку.
У меня тоже симке было лет двадцать, и оператор периодически присылал СМС с рекомендацией поменять карту, так как она уже может некорректно работать. Когда же симка всё-таки начала глючить и терять сеть, пришлось ее заменить, тем более мне тогда понадобился формат микро сим-карты.
Вообще никаких проблем нет.
shade, Анатолий, а ну с мтс я мало общалась, просто теле2 и мегафон меняют тарифы сами, архивные и все переключают на новый, с мегафоном как-то ругалась, звонят с предложением нового тарифа, после отказа переключают сами, а на билайне уже больше 10 лет тариф архивный, плачу чисто символически, но без интернета
мдя.. симка умирает физическиВот даже не стала писать об этом, ибо не переубедить человека, что нет вечных вещей. И о том, что симка восстанавливается с тем номером, что был тоже не переубедить
Лена --
думаю не стоит делать телодвижения 50 человек не правы, а у меня всё ок
думаю не стоит делать телодвижения 50 человек не правы, а у меня всё ок
МТСПчелайн присылал
теле2 меняют тарифы сами, архивные и все переключают на новыйНу не знаю. У меня тариф архивнее некуда, с поминутной тарификацией, без фиксированной оплаты. Но он без интернета, только связь. Периодически звонят с предложениями поменять тариф, всегда отказываюсь. Если настаивают, говорю, что у меня их симка вообще резервная, если будут принуждать, то уйду от них со своим номером к другому оператору. Оставляют в покое на год или два.
Это комично выглядит со стороны. Не хотели бы Вы?(они) Нет, нет, ни в коем случае.(я, горячо)
МТС за то же количество лет всего пару раз предложили поменять тариф, довольно деликатно, без напора. Тоже отказалась. И тоже архивный, поминутный.
Ребят, загляните, пожалуйста, в тему, в тему:hlebopechka.ru...
Светлана62, Светлана, у меня в теле2 по-другому было, они постепенно плату повышали, с 250 до 440, за несколько лет и когда сказали что тариф необходимо менять, я даже не расстроилась, сказала что уйду с номером и мне предложили тариф за 600 с 50 % скидкой на год, год закончился в сентябре, предложили заплатить за 5 месяцев вперед еще по 300, но я отказалась, они же через месяц могли передумать, а тарифы меняли в мегафоне, присылали сообщение что тариф другой и все, ну и от обоих операторов постоянные звонки с предложениями очень выгодных тарифов
Ой, мне тут тоже звонили на мой старый МТС номер, он конопочный и привязан ко всему, чему только можно, предложили пере заключить договор дистанционно, меня напугало то, что звонок был в 8-00 утра, я предложила звоняшему самой подойти в МТС лично и там все сделать, он начал возмущаться, что если все 16 млн клиентов МТС подойдут заключать договор, там же коллапс случится, на мой вопрос- вы мошенник, он начал меня стыдить, как я могла так подумать, акцент был какой то, но я не поняла, положила трубку, а перед этим он спросил- блокируем номер? Я так и ничего не поняла, понятно, что развод очередной, но где подвох? Кстати, моя симка тоже умерла и в самый не подходящий момент...
lybow, любовь, у меня изначально не было фиксированной оплаты. Положу хоть 50 руб. и пока они не закончатся, никто не кантует. Теле2, правда, если деньги закончились, связь сразу обрубает. А МТС 800 руб. еще даёт наговорить в долг.
sabava, Тамара, недавно в этой теме обсуждали зачем звонят
sabava, Тамара,
Телефонные мошенники начали обзванивать абонентов под видом сотовых операторов с предложением продлить якобы истекающий договор на номер телефона. Об этом 8 октября рассказал агентству «Прайм» заслуженный юрист России Иван Соловьев.
В действительности договоры, заключаемые абонентом с сотовыми операторами, не предусматривают ограниченного срока пользования номером.
Эксперт рассказала, что во время разговора злоумышленник старается отвлечь внимание собеседника обилием технических деталей, после чего уточняет, на какой период клиент желает продлить контракт с оператором. Затем на номер абонента приходит сообщение с кодом, которое необходимо ввести для «подтверждения пользовательского соглашения о продлении договора на новый срок».
Тем временем телефонный мошенник продолжает отвлекать собеседника различными мелкими деталями, пока не спрашивает цифры и код, полученные в сообщении. Затем злоумышленник сообщает, что направил клиенту ссылку, где необходимо ввести код «для завершения дистанционного подписания пользовательского соглашения».
Этот код ― не что иное, как данные для входа в личный кабинет жертвы на портале Госуслуг, отмечает Соловьев. Также мошенники могут попросить внести символическую сумму на счет телефона с помощью банковской карты, после чего происходит хищение всех средств со счета.
sabava, Тамара,
Телефонные мошенники начали обзванивать абонентов под видом сотовых операторов с предложением продлить якобы истекающий договор на номер телефона. Об этом 8 октября рассказал агентству «Прайм» заслуженный юрист России Иван Соловьев.
В действительности договоры, заключаемые абонентом с сотовыми операторами, не предусматривают ограниченного срока пользования номером.
Эксперт рассказала, что во время разговора злоумышленник старается отвлечь внимание собеседника обилием технических деталей, после чего уточняет, на какой период клиент желает продлить контракт с оператором. Затем на номер абонента приходит сообщение с кодом, которое необходимо ввести для «подтверждения пользовательского соглашения о продлении договора на новый срок».
Тем временем телефонный мошенник продолжает отвлекать собеседника различными мелкими деталями, пока не спрашивает цифры и код, полученные в сообщении. Затем злоумышленник сообщает, что направил клиенту ссылку, где необходимо ввести код «для завершения дистанционного подписания пользовательского соглашения».
Этот код ― не что иное, как данные для входа в личный кабинет жертвы на портале Госуслуг, отмечает Соловьев. Также мошенники могут попросить внести символическую сумму на счет телефона с помощью банковской карты, после чего происходит хищение всех средств со счета.
lybow, любовь, а мне в прошлом году билайн самовольно поменял архивный тариф на какой-то навороченный. Пришлось долго ругаться в чате и требовать вернуть все как было. Вернули. НО незадолго до этого начали приходить смс-ки от билайна, где писали что-то про смену тарифа, но кто же их читает
kuzashka, Наталья, не знаю, мой тариф не трогают почему-то, хотя халявный, номер основной, счета рублей на 30 в месяц, только что без интернета
А с таким фокусом никто не сталкивался? Мужу начали звонить периодически люди (иногда несколько раз в день) и говорить, что у них от него пропущенный звонок. Он им не звонил. А тут на днях также звонит девушка и говорит, что я уже подошла, что делать дальше? На вопрос «куда подошла?» она положила трубку.
Интернет пишет, что возможно этот номер используют как подставной. Ощущение, что этим номером пользуются мошенники, но сделать ничего нельзя.
Интернет пишет, что возможно этот номер используют как подставной. Ощущение, что этим номером пользуются мошенники, но сделать ничего нельзя.
Ната, может мошенники и звонят? Голос проверить, например. Если бы подставной, зачем девушке сразу класть трубку, она б сказала типа – туда-то, мы ж договаривались.
Недавно попался видосик, в котором говорилось, что есть версия, что если на телефоне стоит банковское приложение, то банки могут прослушивать разговоры и, если посчитают, что звонят мошенники, то сбрасывают звонок. А буквально через пару дней позвонила какая-то девица, я даже не успела среагировать, хотела положить трубку, но звонок сам собой прервался на ее полуслове.
банки могут прослушивать разговоры и, если посчитают, что звонят мошенники, то сбрасывают звонокПока читал, даже прослезился. Такая забота!
А если серьёзно, нельзя допускать такого, чтобы какие-то пи-асконторы (впрочем, и вообще кто бы то ни было) прослушивали разговоры.
Шеф, у банковских приложений много разрешений, иначе их не установить, прослушивать могут и подглядывать, а вот по поводу заботы согласна, нет у них такой цели- забота о клиентах
Пока читал, даже прослезился. Такая забота!Сама рыдала.
А если серьёзно, нельзя допускать такого, чтобы какие-то пи-асконторы (впрочем, вообще кто бы то ни было) прослушивали разговоры.
Кстати, на своем телефоне все, что можно, запретила, банковских приложений нет.
lybow, любовь, если этим приложениям нужны такие права, лучше пользоваться интернет-банкингом через браузер того же телефона, выделив этому браузеру минимальные права.
Шеф, я до последнего телефона даже не задумывалась о разрешениях, это он во время клонирования ограничил разрешения приложений и в дальнейшем вопросы задавал, а раньше я устанавливала не глядя какие там разрешения у приложений и зачем они им нужны
лучше пользоваться интернет-банкингом через браузер того же телефонаУ меня не установлено приложение от банка и все действия происходят посредством СМС (информирование о покупках, переводы денег и пр.)
P.S....и Интернет на смартфоне только дома, через Wi-Fi)
Ната, может мошенники и звонят? Голос проверить, например.Обычно диалог звучит так:
- У меня от вас пропущенный звонок.
- Я вам не звонил.
- Извините/ну ладно/...
Сейчас звонили явно нездешние по поводу продления договора в Теле2. Обычно не беру трубку, но звонили очень настойчиво и громко. Услышав первую фразу, сказала ему:«Я вас умоляю, это уже совсем лоховский развод, не заморачивайтесь.» Он аж поперхнулся, и повесил трубку. Пошёл матчасть учить, наверное. Теперь замучают.
я даже не успела среагировать, хотела положить трубку, но звонок сам собой прервался на ее полуслове.часто звонки спецом «Та сторона» скидывает, чтобы человек перезвонил.
______
Тут на днях звонит парень.
- такая то?
- представьтесь
- я ОЛег, от вашего оператора...
- я не пользуюсь вашими услугами (ага, чел звонит именно на телефонный номер этго оператора)
Беспокоит, что подставляя этот номер, могут звонить и разводить кого-то.не исключено
Сейчас звонили явно нездешние по поводу продления договора в Теле2Мне вчера по этому поводу двое звонили. Девушка, она меня взбесила молчанием на мои вопросы, они ее просто выбивали из колеи, она пыталась читать свой текст, но я отключилась, сказав ей что бесит меня своим тупым молчанием.
Через несколько часов позвонил парень. Тоже типа от МТС, с продлением договора. Я испуганным голосом с ним беседовала- развлекуха была уже. Конечно страшно без связи то оставаться. Договорились что договор заберу в салоне мтс, который у меня из окна виден (на нашем хуторе салонами и не пахнет). Потом парень сказал, что сейчас пришлет код, который я ему должна сообщить. Я обрадовалась и пообещала что так и сделаю. И отключилась. Смс жду до сих пор. Обманщики однако.
сказав ей что бесит меня своим тупым молчанием.А зачем с ними вообще разговаривать? Своё время тратить? Как что то произносят с заиканием – сразу отбой и в заблокированные номера. Или не представились как полагается, тоже в черный список отправляю
Как что то произносят с заиканием – сразу отбой и в заблокированные номера.
Так и делаю последнее время.
Причем довольно часто звонит один и тот же женский голос, но каждый раз с разных номеров (не перестаю удивляться – сколько же номеров у них!) – представляется одинаково – Софией, представитель Ростелекома, или теле2 и т. д.
Я сразу говорю – не интересует, отключаюсь и блокирую номер.
Я сразу говорюЯ уже ничего не говорю
А зачем с ними вообще разговаривать? Своё время тратитьПросто захотелось какого нибудь развлечения. Да и еще интересно стало до какой точки беседы дойдем.
Вчера и сегодня достали: плачущие/ноющие дамы, попавшие в аварию, со сломанными рёбрами, ногами, руками и прочими частями тела. Телефон городской, без определителя и черного списка. Отключить не могу – мама может звонить только по нему. Остаётся материться про себя.
договор заберу в салоне мтс, который у меня из окна виденВот тут я зависла. В этом году навигатор повёл в Крым новым путём, в обход Ростова, Краснодара и станиц, но с полным проездом вдоль твоего хутора. Раньше захватывали только край после моста, а тут прямо по всему протащил. Красивый у вас хутор, мне понравился. Но салонов связи как-то не попалось.
Так что я тоже впала в ступор, пока не дочитала твой пост до конца)).
Телефон городской, без определителя и черного списка.У меня городской и с определителем и с чёрным списком.
Но звонят столько, что этот список очень быстро заполняется и приходится его периодически чистить, то есть удалять более ранние звонки.
Но салонов связи как-то не попалось.Света, хутор большой. Но такие салоны в основном где нибудь в магазинах да и то поискать надо. Раньше в Гипер был, народу удобно было, но потом убрали. В городе через мост проще найти.
задрали напрочь вот эти рассылки от тинькова, и не избавится от них ни как, присылают всегда с новых адресов
я по первой пяток раз посмотрел--всё в одну тему, ну и теперь конечно в корзину, но их в день до десяти а то и больше

я по первой пяток раз посмотрел--всё в одну тему, ну и теперь конечно в корзину, но их в день до десяти а то и больше

до какой точки беседыЭто ж робот. Робот и говорит
Никогда не говорите в таких беседах слово «ДА».
задрали напрочь вот эти рассылки от тинькова,
Кому сейчас легко?
Так и делаю последнее время.
Причем довольно часто звонит один и тот же женский голос, но каждый раз с разных номеров (не перестаю удивляться – сколько же номеров у них!) – представляется одинаково – Софией, представитель Ростелекома
О, тоже эта софия (пишу специально с маленькой буквы) достала.
Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»
Полезные ссылки на все случаи жизни
Финансовый путеводитель фрилансера: от налогов до пенсии
Что делать если вас обманули
Противопожарная безопасность в пекарне
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Газовые счетчики
С 15.02.2010 г.отменяется обязательная сертификация
Будьте внимательны при получении электронной почты с Госуслуг