Тариф оранжевый (все по рублю было)Тариф уже в архиве.
не знаю, что там сейчас и почем.Веточка, условия теже 1 руб минута на любые номера РФ. Очень выгодно и хорошо!!!
поддерживаю ее, чтобы не уплылДержите, если общаетесь по России.
Шпилька
Тариф оранжевый (все по рублю было)Тариф уже в архиве.
не знаю, что там сейчас и почем.Веточка, условия теже 1 руб минута на любые номера РФ. Очень выгодно и хорошо!!!
поддерживаю ее, чтобы не уплылДержите, если общаетесь по России.
Тариф оранжевый (все по рублю было) и черный ( 100р)Я успел взять по 90 рублей
Я успел взять по 90 рублейЯ ушла на него бесплатно.
что-то там говорили про отмену роуминга. Можно будет покупать симку в регионе с дешевым тарифомСейчас в регионах закончилась халява, а когда/если примут этот закон, то думаю, что операторы большой тройки ещё больше гайки закрутят. Так что я ничего, как отмену роуминга, не жду
Я ушла на него бесплатно.Что значит бесплатно? Я пришёл из мтс в ТЕЛЕ2 подключаться. Платил за симку какие-то копейки. У них сейчас фишка обмена балаболкописачки на интернет. 100 минут можно поменять на 1 Гб интернета. Не вникал, пока и так хватает.
Я пришёл из мтс в ТЕЛЕ2 подключатьсяАналогично. В декабре 15г. я перешла с МТС на ТЕЛЕ2 со своим номером абсолютно бесплатно.
в октябре 16 г.Оранжевый тариф уже был в архиве.
Со мной такого чуда не произошло, когда я объявила «развод» МТС после 15 брака, то ничего «вкусного» они не предложили, хотя очень долго уговаривали остаться... Ушла к новому возлюбленному (Теле2 в декабре 15г.), как только его пустили в московский регион, и не капельки не жалею!!!Аналогично. Ещё и деньги вернуть оставшиеся не смогла. Дурят на МТС жутко. Устала их контролировать, разбираться и пытаться вернуть свои кровные. Ни разу не пожалела о переходе на Теле2. Даже не верилось, что с оператором можно жить не просто дружно, а даже любя его. Я в восторге от нового оператора! Есть, с чем сравнить
Ну не знаю, чего вы на мтс бочку катите. У меня 7 симок мтс.
Тему давно пора переименовать в «МТС по-русски».светта, а прежнее название темы тебе не нравится?
А мне как-то дваждыТолько дважды😀? Значит, моё наследство намнооооого больше🤣!
Это как?Это так:
чего-то подобного ожидала, но так, зараза, затягиваетВот и я об этом! Все знаешь и понимаешь, а как будто черт под руку толкает!
Все баллы «спасибо» проеферилаЛариса, и много баллов проиграла?
600 балловЭх, мне их как раз и не хваталооо
Это так:Народ делится опытом.
Разрешенно
позволенно
расказанно
А как Вас зовут?Виталь, ты ж не миллионЭр Тоже на картинку клюнул?
пришло письмо с предложением от умирающего миллионера, который последние месяцы жизни хотел провести гуляя под ручку со мной. Типа увидел меня в соцсетях, читал мои сообщения, и т. п.Ничего не знаю, мне он первой написал! И еще хранитель наследства другого умершего миллионера тоже написал!