Надо.давайте тут напишу тогда..
- 160 # и зеленая трубка
Шпилька
Надо.давайте тут напишу тогда..
смс с номера 2317135Женя, и мне вчера такое пришло. Я стопнулась и с меня тут же сняли 30 рублей.
давайте тут напишу тогда.Женечка, спасибо огромное! Создала сейчас счет, а то уже много-много раз нарывалась на платные подписки, которые не заказывала.
думаю это касается абонентов Теле 2.Моему отцу примерно такое же приходило на телефон типа от МТС.
Многие пользователи мобильных телефонов жалуются на то, что с телефона списываются большие суммы, на то, что им приходит раздражающая ненужная реклама, на то, что операторы постоянно подключают им ненужные сервисы, которые ещё и начинают списывать средства, если их вовремя не отключить (музыка вместо гудков, погода и т. п.).
Но очень немногие знают, что все эти проблемы можно просто и быстро устранить. Достаточно позвонить в абонентскую службу (лучше это делать прямо с мобильного телефона) и попросить включить несколько бесплатных услуг.
МТС
Звоним с мобильного телефона по номеру 0890.
Просим проверить, не подключены ли какие-нибудь платные услуги, и если они подключены, просим всё отключить.
Просим подключить услуги:
«Запрет контента» (запрет звонков и смс на короткие платные номера)
«Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС» (запрет рекламы)
«Запрет приема SMS с новостями МТС» (запрет рекламы)
Билайн
Звоним с мобильного телефона по номеру 0611
Просим проверить, не подключены ли какие-нибудь платные услуги, и если они подключены, просим всё отключить.
«Черно-белые списки» (запрет звонков и смс на короткие платные номера)
«Блокировка «Мобильной рекламы» (запрет рекламы)
«Запрет промо акций» (запрет подключения бесплатных услуг, которые потом становятся платными)
Мегафон
Звоним с мобильного телефона по номеру 0500
«Стоп-контент» (блокировка отправки смс на платные номера).
«Отказ от SMS рассылок» (запрет рекламы)
«Отказ от "Try&buy"" (запрет подключения бесплатных услуг, которые потом становятся платными)
Контентный лицевой счет
Бороться с мошенническими приложениями можно и нужно. Самый простой способ избежать лишних трат – это открыть контентный лицевой счет Теле2. Суть услуги в том, что к вашему основному мобильному счету прикрепляется отдельный, контентный. Так плата за ваши разговоры, сообщения, интернет будет происходить с вашего основного счета. А все расходы на контент могут быть сняты только с контентного.
Если средств на контентном счете не окажется, то списание не произойдет, а мошенническая подписка не будет подключена. Таким образом вы сможете контролировать нежелательные затраты на контент и обезопасить себя от ненужных подписок и сервисов. Даже если во время серфинга вам подключат какую-то платную подписку, деньги с вашего основного счета не будут сняты. Вы сами можете планировать, какую сумму готовы потратить на контент.
Подключение и управление контентным счетом
Чтобы подключить услугу контентного лицевого счета, вам нужно прийти с паспортом в отделение центра обслуживания Теле2 и оформить соответствующее заявление. Через десять дней после регистрации заявки контентный счет будет открыт. Об этом вас уведомят посредством SMS-сообщения.
Чтобы закрыть контентный лицевой счет, обратитесь в центр обслуживания абонентов или позвоните в справочную службу по номеру 611.
Управление контентным лицевым счетом очень удобно. Для этого предназначены такие команды:
набрав *160# «Вызов», вы подтверждаете использование услуги;
команда *160*1# «Вызов» вызывает справку об остатке баланса на лицевом счете;
чтобы перевести деньги с основного счета абонента на контентный, набирайте *160*СУММА# «Вызов»;
вернуть средства с контентного счета на основной можно, применив команду 160*СУММА*0# «Вызов».
Вы можете пополнить контентный счет посредством перевода определенной суммы с баланса основного лицевого счета. Например, если вам нужно перевести 50 рублей на контентный счет, набираете *160*50# «Вызов». А чтобы вернуть средства обратно на лицевой счет, отправляйте команду *160*50*0 «Вызов». Предусмотрена возможность не пополнять контентный счет вовсе. Тогда вы будете уверены, что с вашего основного лицевого счета лишние деньги не исчезнут.
Особенно приятен тот факт, что подключение, обслуживание и отключение услуги контентного лицевого счета от Теле2 абсолютно бесплатны. Теперь вы можете быть спокойны. Безопасный мобильный интернет-серфинг и сохранность средств на вашем лицевом счете обеспечены.
Мне кажется, эта информация тоже будет полезной.Правда, это не совсем для этой темы, просто в продолжение разговора.
.Шеф, если сочтёте данную информацию не к месту, перенесите куда сочтёте нужным.
.
.
.
Моему отцу примерно такое же приходило на телефон типа от МТС.действия те же.. звоните в МТС и разделяйте счет..
Веточка, странно да, как ему деньги вернули, налом что ли, если на карту должны были?Сегодня сдавала в м видео товар, оплаченный по карте, деньги получила наличными. Даже не спрашивали как я хочу их получить)
Или он обменял на новый или на что-то другое...
marina-asti, а товар давно куплен был?Не, 29.12)
Ведь условия прежнего тарифа не могут поменяться, чтобы я сама захотела от него отказаться?Анна поверь могут!
мой вопрос: " А меня почему не предупредили смс хотя бы?«дева не меняя лица сказала.. «вся информация есть у нас на сайте, надо было читать!«нормально да? так что Анечка.. в нашей стране все возможно..у меня также.
так что Анечка.. в нашей стране все возможно..... и уже давно! Причём, этим грешит не только теле 2. Остальные тоже не ангелы. МТС в том числе. Где-то прошла инфа, что российские операторы самые алчные в мире. А от алчности до жульничества - 1 шаг.
Даааа??? А я и не знала. Позавчера прислали, я и решила поделиться.
shade, меня в телемагазинах прикалывает: «А в подарок вы получите книгу рецептов», книга рецептов и так входит в комплект, или «И в подарок вы получите нож», в то время как нож уже входит в комплект.Да сейчас и в обычных магазинах так.
Так что телемагазины иногда могут заменить комедию.
Анатолий, в mothercare такого не было тогда, да и девушка рассматривала вещи, которые я взяла, да и скидку шёпотом предлагала.
Не раз во Вкусвилле слышала- «у вас карты покупателя нет? Давайте я вам ее подарю»В чём подвох?
потом шёпотом говорит, что у нее есть якобы скидка, ну я сразу отказалась, странная тетка какая-то, но интересно как она надуть хотела, не догадываетесь?Почему сразу надуть? Может от чистого сердца, ведь предлагают коды, скидки в интернете на разных сайтах.
В чём подвох?Подвоха нет. Просто вместо «оформлю» говорят " подарю»
не все понимают стремление помочь а видят подвох.Согласна!
У меня были скидки 500 рублей с 1000 в Мвидео. Так я просто тихо предложила впереди стоящей паре и сама продиктовала кассиру код. Жаль, скидка пропадала. Я ничего с этого не имела.Ага, и у меня так было. Но я «обнаглела» ещё больше - с наглым фейсом подошла к кассиру и умильно-слезливо поведала ей, дескать, как жаль, пропадает скидка нуу мооожжжнооо я её комуу нибудь отдам. На что та не нашлась что возразить (я указала ей, что карта (купон) не персонифицирована и я могу её подарить кому хочу, чем прямо сейчас на её глазах и собираюсь заняться ) и просто в очереди на кассу людям, оплачивающим покупки предложила БЕЗВОЗМЕЗДНО забрать эти купоны. Кассирша подтвердила, что подвоха нет, она их примет. Моим убийственным аргументом было «последний день акции, забирайте, всё равно выбрасывать "
Хотя надо быть всегда очень осторожным. А люди наживаются на нашей доверчивости. И опять на свои же грабли. Жаль, а так хочется верить.....И с этим тоже согласна на 100%. Доверяй, но проверяй.
Вот что можно после праздников и большой покупки буквально через месяц купить такого чтобы этот купон перекрыл???Вот именно. Особенно если среднестатистический человек делает покупки техники от силы раз в год, а то и реже. Лохотрон от магазина. Иначе я это назвать не могу.
Перевод пенсии на второго супруга
Надежная компания для оформления КАСКО
Налоги за призы
Возврат товара по гарантии
Бракованный аэрогриль
Помогите или научите — как быть при сокращении на работе?
С 15.02.2010 г.отменяется обязательная сертификация
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Как вернуть деньги за лекарства: у кого был опыт и как действовать
Другие новогодние рецепты