Вот откуда эти нелюди берут всю ин-цию?Из социальных сетей!
Там много чего найти можно. Многие хвастают, где отдыхал, чем завтракал, куда и когда собирается и на каой машине ездит. А также можно друзей и родственников увидеть.
Шпилька
Вот откуда эти нелюди берут всю ин-цию?Из социальных сетей!
Мы не возвращали - переводили на правильный номер...
С чеком подъехала в офис оператора, написала заявление и через три дня деньги мне вернулись. Ни каких проблем с возвратом нет.Все верно. Предъявляешь чек, пишешь заявление. Они проверяют. Если абонент активен, то с него спишут деньги в течении недели. А если не активен, не пользуется человек симкой, то денюшки адью.
Вот и Триколор подтянулся. Заманили народ и сменили правила. Хотя кто пользуется Триколором круглый год, то 1200:12 мес=100 р. В два раза дешевле обычной антены.Это на один телевизор. Два телика - уже 2400, три - 3600 в год. А антенна одна на сколько хошь теликов в квартире.
там была какая-то программа типа один комплект на два телевизора...И цена абонентская 2000 или где то так за 2 телевизора, и комплект стоит почти в 2 раза дороже. Так что, всё тоже самое, только соединять те два телевизора не очень удобно.
антенна одна на сколько хошь теликов в квартире.ну так эта штука для тех у кого нет антены домовой.
только соединять те два телевизора не очень удобно.да так же как и крабов с проводами от общей антены.
Из социальных сетей!Веточка, ни в одной соцсети у нас (у меня и у него) нет аккаунта.
порчу снимемтак и сняли ведь
Ну как бы понятно что вся эта магия рассчитана на людей впечатлительных ну или на тугодумов, но в 32 так лохануться
Так вот, к чему подробности- в личном кабинете Мвидео через некоторое время обнаружила отрицательный баланс бонусных рублей. Начала разбираться.Ничего себе, вот отдавай чек после этого...
Оказывается, мой покупатель умудрился каким-то образом сдать комбайн в Мвидео. Через 9 месяцев после моей покупки в магазине. Через пару дней после покупки у меня.
На счёт цыган и других пытающихся пробраться в твой мозг дочка посоветовала\она раньше увлекалась НЛП\ ставить мыслеблок ну типа песенку напевайте или стишок какой или подумайте какой муж у вас козел--денег на сапоги не даёт
Оказывается, мой покупатель умудрился каким-то образом сдать комбайн в Мвидео.
Так вот, к чему подробности- в личном кабинете Мвидео через некоторое время обнаружила отрицательный баланс бонусных рублей. Начала разбираться.А по бонусам было нельзя вычислить, сколько денег получил обратно? Там 3,33% вроде, да? Ну, для интереса.)) Может, он всю сумму отжать сумел?
Может, он всю сумму отжать сумел?
, сломаный сдал за 23,Стоп, если не на гарантии, то как он мог сдать?
Юлия, по гарантии купленного у Веточки.Госпадя, Семен Семеныч
Кенвуд Сенс свеженькая модель, вряд ли свой у него был сломаннымА может из–за границы привезенный? Вообще без гарантии в РФ. Вот может и сдавал, полетело что-то, что неремонтопригодно.
Я бы не отказалась некоторое сдать через 9 месяцев+100!!!
У нас знакомую мамы они сильно подкосили. Наговорили ей гадостей, что заболеет, умрет, она сама медик, но вот как втемяшились ей их слова, аДевочки, нападайте на такую цыганщину сами-лучший способ, если не слабонервные, конечно. Говорите, что сами всё насквозь видите, давай тебе самой, бриллиантовая, лучше всю правду расскажу, типа ведьма в седьмом колене, вот с сыном её то-то, вот с внуком её то-то... не поздоровится.... При этом пару раз крест руками сотворите, решительно так... Как тайфун сдувает, они сами дикие, глупые и мнительные. Учить их нужно, проходимок. Тошнит уже от жулья.
(если надо я напишу код как это сделать для ТЕЛЕ2)Надо.
Помогите! Как ее обменять!?!
Защищаем свои права: вопрос-ответ!
Обвешивание и брак в супермаркетах
Получение звания "Ветеран труда"
Что делать если вас обманули
Инф-ция для владельцев холодильников "side-by side" от Самсунга
Послеаварийные разбирательства
Помогите или научите — как быть при сокращении на работе?
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?