Ssylka

Лохотроны (страница 30)

Бижу
vatruska, так надо на сайте рекламацию написать по обратной связи. У нас старше приёмники есть и вроде никто особо не донимает.

В этом году вообще ни слова (только автомат позвонил, что через неделю подписка заканчивается), а в прошлом звонили, но я тогда как раз сама менять собиралась и подозреваю, что активизировались они как раз после моего запроса на сайте. При этом оформили обмен по цене ниже, чем у дилера, выдали код, который девушка в соседнем пункте обмена к себе внесла и взяла меньшие деньги, чем привыкла.))

sazalexter
У нас часто отказываются от спутника, дорого. Антикризисное предложение приставка dvt2
и маленькая антенна получаем «бесплатно» 20 телеканалов в SD качестве

GTIТатьяна
Триколор вообще обнаглели. Изначально агитировали народ устанавливать их оборудование под девизом " Один раз заплатил-установил и смотри общероссийские каналы бесплатно.» Хочешь больше каналов оформи подписку.
У меня на даче (Подмосковье) ни антены ни усилители не ловят. Поменяли кучу целую. Так как антены не ловят и купленная приставка на 20 каналов сигналы не видит.
 Установили Триколоры, аж 3 шт. Поначалу (давно) всё было хорошо. Один оплачивали, остальные смотрели бесплатно.
Потом они постепенно начали убирать бесплатные каналы. Оборудование обновляется, что то у них перешло на другой формат вещания. И старые ресиверы перестают работать. На прошедшее лето на бесплатных осталось два канала, Первый и Информационный))))
Всё бесплатное закончилось. Если не поменять ресивер, то в ближайшем будущем он превращается в хлам, причем не рабочий)))
Писала им и звонила. Что толку. Говорят читайте внимательно договоры, а в договорах власть на их стороне.
 Так что мышеловка захлопнулась.
И оплату придумали сразу за год. Хоть бы поквартально, если уж не по месяцам.
Конечно есть возможность блокировки на какое то время, но это так муторно.
Тех 20 общероссийских бесплатных уже нет и в помине.

И позвонить им можно было только по межгороду. А на номере карусель и ждите ждите..... Столько нащёлкает по тарифу!

Сейчас появился бесплатный номер техподдержки. Там операторы и ничего не решают, предлагают писАть претензии и тут же говорят " Читайте договор».

vatruska
Татьяна, сейчас посмотрела - по базовому так и заявлено 20 каналов, но их надо активировать после окончания срока платной подписки. Хотя да, служба поддержки - это отдельная песня... и жизненно важно чтобы в доме или в качестве знакомых рядом был кто-то кто хотя бы на базовом уровне может общаться с ресивером. Поэтому у меня такие проблемы с тетушкой - она на одном конце Московской области, я на другом и приехать к ней не могу чтобы то же обновление поставить... А ключи активации у нее где-то раз в полгода слетают...

Stafa
GTIТатьяна, сейчас уже наставили вышек цифрового телевидения и приставка dvt2 выдает от 20 до 30 каналов в цифровом вещании. Если телеки новые и есть встроенная приставка в нем, то только антенну настроить в нужном направлении. На сайте цифрового вещания можно посмотреть, где находится ближайшая вышка и повернуть туда антенну. 4- 5 лет назад и у нас ничего не ловилось на антенну, и тоже только триколор был выходом, а сейчас есть альтернатива.

GTIТатьяна
Светлана, ага, вышек наставили. Что теперь даже сотовая сеть не ловит как раньше. Всё с перебоями. И антены которые хоть что то ловили, перестали ловить. Давно мучаемся. Говорят рельеф такой))))) Чем больше цивилизации, тем у нас хуже. Лет шесть назад антена с усами на крыше 16 каналов легко ловила. После того как вышек новых наставили, перестали наши антены ловить. Начали мы их менять.......... короче только спутник пока.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 12:35
приставка dvt2 выдает от 20 до 30 каналов в цифровом вещании. Если телеки новые и есть встроенная приставка в нем, то только антенну настроить в нужном направлении. На сайте цифрового вещания можно посмотреть, где находится ближайшая вышка и повернуть туда антенну.

Это всё уже проходили мы. И по карте, и по сайту и вышки близко.....

svstasya
Да к сожалению аферистов везде много! Я даже незнаю как детей воспитывать, стоят разные жалостливые люди и просят милостыню и дети очень удивляются почему я им не даю деньги! Говорю, что они обманывают, а они говорят : откуда ты знаешь и нам их очень жалко!

Дать детям прочитать произведение Соловьёва «Ходжа Насреддин», всё что там написано про власть и мошенников до сих пор работает так же, ну способы чуть «тюнинговали»....

GTIТатьяна
Татьяна, сейчас посмотрела - по базовому так и заявлено 20 каналов, но их надо активировать после окончания срока платной подписки.
Это как? Базовые включены во все платные пакеты. И отдельно не работают.
Или можно как то активировать только Базовый.

svstasya
Спрашиваю кто: «Вам новые двери не нужны?»

Есть история....
Цыгане.. Село.. Лето.. Солнце...
На солнце на дворе сушатся новодельные подушки из гусиного и утиного пуха....

Хозяйка в доме чистоту наводит..
Цыгане со двора: Хозяйка!! Подушки нужны??!
Та: Не-е.. Свои есть....

Пока вышла, ни цыганок, ни подушек....

Gingi
служба поддержки - это отдельная песня... и жизненно важно чтобы в доме или в качестве знакомых рядом был кто-то кто хотя бы на базовом уровне может общаться с ресивером.
Та же история. Постоянно слетают настройки. Отец сам не в состоянии ни чего наладить. Периодически приходиться возить к ним на перепрошивку. Помогает, но не надолго. За городом постоянно не живем, и каждый раз, когда приезжаем, лотерея, будет работать или нет.
Качество картинки очень зависит от погоды. Стоит случиться небольшому дождику, сразу идут помехи, а если, не дай бог, гроза, то все - черный экран. Поддержка посылает далеко и на долго, якобы над погодой они не властны. А когда ставили, никто не предупредил об таких особенностях работы роутора. Если бы знали, то стали бы с ними связываться.
В хорошую погоду всегда есть дела в саду, а вот когда дождик хочется дома посмотреть телевизор, как бы не так.

Бижу
Качество картинки очень зависит от погоды. Стоит случиться небольшому дождику, сразу идут помехи, а если, не дай бог, гроза, то все - черный экран.
У нас на три ресивера две тарелки. Одна из них осталась от старого спутникового интернета - как меня не убеждали, что мелкой на 70 см для него будет достаточно, Бижу упёрлась рогом и поставили то ли на метр, то ли на метр двадцать... Потом туда триколор переткнули.

Так вот в непогоду очень большая разница между тарелками - большая показывает гораздо лучше. Разве что дождь сплошной стеной или тарелку мокрым снегом напрочь залепило, а так всегда картинка есть.

То есть если есть возможность, то лучше переплатить 3-5 сотен рублей, но установить тарелку чуть побольше.

svstasya
На днях был звонок- предлагают получать дополнительный доход играя на бирже (не первый раз, устала отказываться). А в этот раз и говорю, предлагаю вам вместе со мной зарабатывать,(у нас корова) приезжайте, поможете убрать хлев, подоить, с молоком раэобраться. На том телефоне раздались всхлипывающе-хрюкающие звуки и абонент пропал.

О! У меня «похожий» вариант ответа.. Бла-бла-бла... Вам же деньги нужны? - говорит мужской голос (представился Анатолием)

Я отвечаю: Не-а, чтобы ходить в театр - деньги не нужны, достаточно всего лишь спутника!! Не хотите меня пригласить в театр, я с удовольствием составлю вам компанию!

Он смеётся от души и прощается, вежливо!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 17:09
Кстати, кому слабо не открывать дверь незнакомцам, то представьте себя голой и мокрой и подумайте, стоит ли открывать в таком виде??
Или пойти смывать мыло\шампунь??

vatruska
Или можно как то активировать только Базовый.?

Для этого (если не путаю ) по окончании срока платной подписки, на сайте подтвердить свои данные (номер договора или id приемника, место установки и т. д.) и включить на одном из базовых каналов на 8 часов, в течение этого времени должно заработать. Если не заработала - начинаем в чате базарить с поддержкой...

GTIТатьяна
vatruska, связалась по чату с компанией

НАО «Национальная спутниковая компания» не взимает плату за просмотр общедоступных обязательных федеральных телеканалов.? НАО «Национальная спутниковая компания» оказывает услуги и гарантирует вещание телеканалов только в рамках действующих абонентских договоров.? В соответствии с Условиями оказания услуг доступ к просмотру телеканалов предоставляется при наличии действующего договора с НАО «Национальная спутниковая компания» и оплаченной услугой по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ».? При отсутствии оплаты доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» НСК не предоставляет доступ к просмотру телеканалов, в том числе пакета «Базовый».

Вот такой ответ от оператора.
Получается Базовый пакет это только название. И никакой это не пакет вовсе.

vatruska
Татьяна, Даю цитату:
п. 4 ст. 46 Федеральный закон от 07.07.2003 N 126-ФЗ (ред. от 06.07.2016) «О связи»
"4. Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания с них платы за трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, а также без взимания платы с абонентов оператора связи за право просмотра и (или) прослушивания обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов) трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов.
Последовательность позиций общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов определяется Президентом Российской Федерации (с 1 позиции по 10 позицию для телеканалов и с 1 позиции по 3 позицию для радиоканалов), а для иных обязательных общедоступных телеканалов - по результатам проведения торгов (конкурса, аукциона) на право осуществления эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации (с 11 позиции по 20 позицию для телеканалов).
Обязательный общедоступный телеканал субъекта Российской Федерации транслируется оператором обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов (кроме оператора, осуществляющего трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов с использованием сетей спутникового телерадиовещания) в эксплуатируемых им сетях связи на территории соответствующего субъекта Российской Федерации на 21 позиции.»

Казалось бы все замечательно, ан нет - есть продолжение...

«Услуги оператора обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов по предоставлению абоненту доступа к его сети связи и иные входящие в состав услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания услуги оказываются абонентам на возмездной основе.»

Иначе говоря - деньги за общедоступные каналы они не берут... они берут деньги за доступ к своему спутнику...
Пи-пи-пи...... и еще пи.... пи... пи.... А если вспомнить, что с июля 2018 аналоговое вещание будет везде отключено, то еще пи... пи-пи-пи..... пиииииии

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 21:43
В общем, все было нормально, пока эту компанию не перекупила НТВ+

Бижу
«Услуги оператора обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов по предоставлению абоненту доступа к его сети связи и иные входящие в состав услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания услуги оказываются абонентам на возмездной основе.»
А обязательная покупка ресивера в качестве оплаты доступа к сети не катит?

vatruska
Бижу, вопрос конечно интересный... вот только разрешать его придется скорее всего в суде...

GTIТатьяна
обязательная покупка ресивера в качестве оплаты доступа к сети не катит?

только разрешать его придется скорее всего в суде...

На форуме, посвящённому трансляции Триколор, один пользователь подавал в суд. Отсудил абонентскую плату при расторжении договора, а вот за оборудование деньги не вернули. Отправили к дилеру, где покупался, типа Триколор сам не продавал и отношения не имеет.
Там народ предлагает всеобщее обращение организовать в Роспотреб, но и такое обращение уже было. И нарушений не обнаружено))))))).

ирис.ка
Привет!!! Помоги разослать, ищут донора ребёнку. Умирает 10- месячный ребёнок, у него опухоль головного мозга, срочно нужна операция, нужен донор, группа крови третья отрицательная, тел. 8 950 195 09 42. У родителей ребёнка недостаточно денег и Epuls и Onet проверяют сколько человек получили эти письма. За каждые три отправленные письма родители получают на счёт 32 рубля. Если ты отправишь минимум 12 писем, то у тебя в профиле будет стоять значок СПАСИБО Ребята об этом просит учитель школы № 1 Карякина Наталья Владимировна, если можете помогите переслать
  • --------------------------
Вот такое послание я получила по виберу от подруги. Она тоже просто тупо разослала 12 человекам. Сама знать не знает о ком речь. Мне оно конечно не трудно разослать это письмо друзьям, но так ли это действительно будет? Я про деньги родителям. И звонить на телефон чет не хочу. Хотя у меня 3 отр. кровь.

Умка
Ирина, это развод чистой воды!!!
Я только не знаю/не понимаю, как эти нелюди, деньги снимают..., но мне это не очень интересно.

Бижу
Отправили к дилеру, где покупался, типа Триколор сам не продавал и отношения не имеет.
Круто... То есть дилеры сами заказывают в Китае копеечное оборудование, сами продают его втридорога, сами периодически заказывают создание и трансляцию прошивок обновления, а Триколор занимается исключительно получением денег за трансляцию и рекламой чужого дилерского оборудования на своём сайте??
Какие неожиданные новости...

Vesta
Привет!!! Помоги разослать,
Мне подруга этот же текст присылала, телефон указан другой, я не стала дальше рассылать.

GTIТатьяна
Круто... То есть дилеры сами заказывают в Китае копеечное оборудование, сами продают его втридорога, сами периодически заказывают создание и трансляцию прошивок обновления, а Триколор занимается исключительно получением денег за трансляцию и рекламой чужого дилерского оборудования на своём сайте??
Какие неожиданные новости...
Так ещё и рекомендуют ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров))))))

Умка
Мне подруга этот же текст присылала, телефон указан другой,
После таких уродов/нелюдей, нормальным и реально нуждающим людям/пациентам не верят...

GTIТатьяна
ирис. ка, глупость какая то. Доноры, есть доноры. И просят доноров безвозмездно сдать кровь, а не СМСками перекидываться.

ирис.ка
Ирина, это развод чистой воды!!!
Я только не знаю/не понимаю, как эти нелюди, деньги снимают..., но мне это не очень интересно.

Фуу, полегчало. А то думаю правильно сделала что не разослала. А червячок внутри гложет.

Умка
есть доноры. И просят доноров безвозмездно сдать кровь

Я донор... примерно так и происходит.
Ирина, Вы живете в небольшом городе/поселке и такой реальный крик о помощи еще с помощью сарафанного радио распространяется. Если желаете кому-то помочь, то просто набираете отделения переливания крови и интересуетесь/узнаете была такая ин-ция или нет (на будущее)

ирис.ка
Умка19, отлично! Спасибо.

Бижу
Мне оно конечно не трудно разослать это письмо друзьям, но так ли это действительно будет? Я про деньги родителям. И звонить на телефон чет не хочу. Хотя у меня 3 отр. кровь.
Я просто скопировала начало этого письма в поисковик. Абсолютно этот же текст регулярно встречается уже минимум второй год. Чаще остальных мест - под рубрикой «осторожно, мошенники!» ((

Екатерина2
ирис. ка, у нас такая смс тоже два раза в город приходила. Учитывая, что я работаю в 1 школе, мы в этот же день на сайте школы и давали объявления, что такая женщина никакого отношения не имеет к 1 школе. Лохотрон, а кто то ведь и верит....

vatruska
GTIТатьяна, по-этому я и говорю, что скорее всего это только через суд, в смысле пусть суд объясняет, что значит в переводе на русский язык «плата за доступ трансляционной платформе для приема общедоступных бесплатных каналов»...

Бижу
в смысле пусть суд объясняет, что значит в переводе на русский язык «плата за доступ трансляционной платформе для приема общедоступных бесплатных каналов»...
А так же в чём тогда у населения заключается право доступа к бесплатным федеральным каналам у спутниковых операторов.)
Ну, должен же быть законный алгоритм, раз право есть? Вот и пусть озвучат.

vatruska
Бижу, видимо это означает, что эти 20 каналов в пакете бесплатно, а остальные - платные...

GTIТатьяна
Мы в городе платим за пользование антеной 191р. на сегодняшний день. И в голову не приходит за какие каналы. Думаю если за эту антену не оплачивать абонентскую плату, то её отрежут и всё. И даже кто летом на даче или в отпуске, перерасчет за антену вряд ли делает. Оплачиваем квитанции ЖКХ и не смотрим (только когда цена подрастает).
За кабельное то же платим и не задумываемся, а там цена побольше и ещё от пакета зависит.
Вот и Триколор подтянулся. Заманили народ и сменили правила. Хотя кто пользуется Триколором круглый год, то 1200:12 мес=100 р. В два раза дешевле обычной антены.
Может быть отрегулируют как то оплату помесячно или поквартально для удобства именно дачников. Ведь именно на них был ориентир.

vatruska
GTIТатьяна, Триколор два года назад перекупило НТВ+, отсюда и изменения. В прошлом году базовый пакет работал - у нас на форуме подробно писали как активировать именно базовый пакет. А сейчас - шиш...

Vesta
Есть у меня троюродная сестра в Ростовской области, давно не общались, а на днях она мне в одноклассниках написала и я ей перезвонила, поговорили о том о сем, её мама уже старенькая, чувствует себя неважно, и вдруг сегодня раздается от неё звонок, у меня уже мысли-что то с тетушкой, а сестра меня спрашивает ни в Ростове ли наш старшенький, так как он туда не собирался, то я и сказала что нет. А сама звоню сыну, он не отвечает, опять перезванивает сестра и рассказывает, что якобы её дочери позвонил мой сын, представился -я твой родственник из Москвы Саша, и сказал что попал в аварию и нужно перевести деньги на счет гиббдэшника т. к. наличными не берут, я сказала что это развод и ни в коем случае чтоб этого не делали, надеюсь что они не пострадали.

GTIТатьяна
Светлана, надо же как совпало у вас)))) А вообще это уже старый развод, хорошо, что предупредил своих)

an_domini
Ох уж эти разводки с якобы попаданием в аварии! Кажется, что столько раз об этом и в газетах и в интернете писали, а бизнес все не умирает.
На той неделе моей свекрови (82 года) позвонили по городскому телефону, спросили, есть ли у нее машина. У нее, конечно, нет, но хочется быть не хуже других, поэтому гордо отвечает, что да, у сына (вместе не живем). Ей тут же говорят, что он попал в аварию и убил человека. Если бы она точно не знала, что этого быть не может (зимой машина в гараже, а сейчас вообще сдана в ремонт), могла бы и повестись, а так повесила трубку. Правда, колотило ее потом весь день.

Умка
троюродная сестра в Ростовской области, давно не общались
я твой родственник из Москвы Саша
Вот откуда эти нелюди берут всю ин-цию???

звоню сыну, он не отвечает
Закон подлости...

Просто вот по такому же сценарию развели отца моего одноклассника. Отец в РО, а сын в Москве. Старику так мозг вынесли, он даже не вспомнил, что уже больше года прошло как сын продал машину. А сын был в метро не доступен... быстро приехали забрали 70 т. р. на «спасение» сына и были таковы... уроды!!!

Vesta
надо же как совпало у вас))
Ну как сын сказал-Саша распространненое имя, и в Москве сейчас у многих или родственник или знакомый.
Кажется, что столько раз об этом и в газетах и в интернете писали, а бизнес все не умирает.
Так же как и со счетчиками....
Вот откуда эти нелюди берут всю ин-цию??
Да вообще
Просто вот по такому же сценарию развели отца моего одноклассника.
:(Кошмар...

shade

Альбина
Мне на почту пришло:
Привет! Альбина,
Я новичок на этом сайте. Я не женат, и активно ищет партнера по жизни. Ваш профиль, на 'Мой мир' портала, интересы, мне много. Если у вас есть такой же интерес, как у меня, пожалуйста, ответьте. Я буду ждать вашего рода ответ.

С уважением,
Руслан.
Нигде на сайтах знакомств не ходила. Это что?

$vetLana
Альбина, хорошо, если Руслан, а то можно заразу компьютерную подхватить. Мне вчера пришло письмо подозрительное от сына, я не открыла. Сын как раз был рядом, я его спросила: это ты послал? Он сказал, что нет. Я отправила письмо в спам.
 Все письма подозрительные - в спам.

Альбина
Я тоже в спам отправила.

$vetLana
Альбина,

dopleta
Я не женат, и активно ищет партнера по жизни
Знаешь, сколько мне приходит подобных писем с комплиментами и в фейсбуке, и вконтакте! В основном, от западных морских офицеров. Фото в форме, с наградами, такие подтянутые красавчики! Всем известно, что это проходимцы, которые, выставляя себя чуть ли не миллионерами, потом начинают клянчить деньги, попав, якобы, в безысходную ситуацию. И ведь сколько клюнувших наших женщин у них в друзьях! А потом локти кусают.

Альбина
Лариса, я точно не собиралась отвечать на такое письмо: мне нет необходимости заводить знакомства...

tanushenka
Мне вчера пришло сообщение на телефон (симка с международным тарифом, в быту не пользуюсь дорогой -только на межгород) : " Заявка на списание 9850 руб. Принята. Инфо по тел. +7-900-376-74-36 От: +79638685716 " Не знаю даже как отреагировать и куда написать, смс пришла по времени раньше чем было написано в отчете о доставке Эту симку я только восстановила в понедельник (просто перестала работать в телефоне) может кто-нибудь что-то посоветует как сделать чтобы больше не повторялось этого

Анна1957
У меня тоже такое было, я уже писала. Можно в черный список внести номер.

Миранда
tanushenka, это развод.
Смс рассылают рандомно наугад. А кто перезвонит, с того пытаются данные карты вытянуть или просто платный звонок.

Просто не открывайте, удалите и т. д.

*

А меня НПФ вдруг стали одолевать.
Сегодня опять звонили - бла-бла, пенсионный фонд такой-то, вы перевели к нам пенсию, давайте уточним паспорт и снилс.

Уже 4 звонка за неделю.

dopleta
Татьяна, я выше показывала смс, даже сумма та же!

Анна1957
Да, у меня вроде тоже такая сумма была

GTIТатьяна
Татьяна, если уверены, что не должны, проигнорировать и в черн. список. А если сомневаетесь, то позвонить лучше своему оператору и выяснить спам это или нет.
И позвонить в банк по правильному номеру для выяснения. Но перезванивать по указанным в смс номерам НЕЛЬЗЯ НИКОГДА!

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 19:20
Уже 4 звонка за неделю.
А в след. раз Вы им скажите, что с ними свяжутся и номер телефона отправлен куда нужно)))))

Sedne
А у меня вчера (ну вообще старый развод) с телефона сообщение баланс пополнен на 200 рублей Билайн. Ну думаю, надо ждать 2 смс, через час приходит «извините, перепутала, не вернете на такой-то номер телефона Вот думаю, до сих пор что ли на это ведутся, ведь смски на пополнение списание средств приходят не с телефона, а с системного сообщения по имени оператора, банка, с названия магазина, а уж никак не с телефона.

Миранда
А в след. раз Вы им скажите, что с ними свяжутся и номер телефона отправлен куда нужно)))))

Я каждый раз так отвечаю

Мол, наш разговор записывается автоматически, и будет отправлен куда надо.

ирис.ка
Расскажу. Не в тему немного. Муж пополнял счет телефона через банк. И ошибся одной цифрой. У него в начале 8-905, а набрал 8-906. 200 руб ушли. Ну мы ему посочувствовали и сказали, что у многих такое было и деньги никто не вернет. А через оператора долго и не всегда успешно. Он махнул рукой, написал по тому же номеру смс- типа ошибся номером, с новым годом. Через месяц (видимо с зарплаты ) счет пополнился на 200 руб и смска от того номера: «С новым годом».

Ксюшк@-Плюшк@
через оператора долго и не всегда успешно
Я как то ошиблась одной цифрой, когда через терминал типа Киви деньги себе на телефон кидала. С чеком подъехала в офис оператора, написала заявление и через три дня деньги мне вернулись. Ни каких проблем с возвратом нет. Хотя я думала, что отправят к владельцу аппарата, ан нет, все оператор сделал.

баба Валя
Утро доброе. До пенсии работала оператором (на телеграфе), последние лет несколько принимали платежи на сотовые, люди часто ошибаются, если есть чек - заявление, через сутки зачисление на правильный номер, ни разу не помню чтобы какие-то проблемы были, чесно-чесно, не думаю что за 2 года (с тех пор как не работаю) что-то изменилось. Мне как-то тоже пришел платеж на 500р, позвонил товарищ - ошибся/верните, сказала как вернуть, ответ умилил - это же идти надо!, однако через 2 дня денежка ушла, ага.

Taia
У нас не возвращают операторы деньги. Когда оплачиваешь счет через кассы- заставляют рассписываться в квитанции о правильности номера. И досвидос.
Я как- то тоже ошибочно на чужой счет деньги кинула. И крупную сумму.
Но мне владелица того телефона сразу отзвонилась сама, извинилась что в сей момент не может деньги вернуть, а только через час.

баба Валя
У нас не возвращают операторы деньги.
Мы не возвращали - переводили на правильный номер...

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте