3 упаковки нагетсовТолько что пришла из Дикси. В нашем магазине все скидки прошли. И на наггетсы, и на Барни, и на Эпику питьевую. При этом кассирша сразу говорила, что это по скидке идет
Где, что и когда купить в Москве (страница 364)
ДусяМышкина
Степа--
Тоже сегодня в дикси за молоком заходил, так вот на Лианозовское цена выше
При мне тётка ругалась и тыкала в буклет --ну вот ведь цена указана, на что ей ответили --у нас в накладных\ну или, что то типа того--не расслышал\ такая указана, а за то, что в рекламке написано мы не отвечаем
Остальное не смотрел--без надобности
А вот к завтра нужен шоколад боль мень в Перекрёстке попался
к стати там ещё рис есть

Тоже сегодня в дикси за молоком заходил, так вот на Лианозовское цена выше
При мне тётка ругалась и тыкала в буклет --ну вот ведь цена указана, на что ей ответили --у нас в накладных\ну или, что то типа того--не расслышал\ такая указана, а за то, что в рекламке написано мы не отвечаем
Остальное не смотрел--без надобности
А вот к завтра нужен шоколад боль мень в Перекрёстке попался
к стати там ещё рис есть

Степа, загляни через часок в тему Фуд-Сити, будут актуальные цены.
Ольга, ок
В Дикси
Возможно, где-то есть дешевле. Сегодня не сравнивала (1е же сентября), пробежалась «по диагонали»
Возможно, где-то есть дешевле. Сегодня не сравнивала (1е же сентября), пробежалась «по диагонали»
Степа, спасибо! Отличные цены.
А утка как в ДА, с шеей?
А утка как в ДА, с шеей?Я брала с шеей, но без шкуры, она
Для любителей риса жасмин могу порекомендовать с чистой душой вот этот из Суперленты
Отличная цена по карте 219 руб за 1,5 кг или 146 руб/кг.
Практически вообще без сечки, зернышко к зернышку, что редко бывает в наших магазинах. По внешнему виду идеален.
Правда признаюсь, что не пробовали еще готовить – только что купили.
Отличная цена по карте 219 руб за 1,5 кг или 146 руб/кг.
Практически вообще без сечки, зернышко к зернышку, что редко бывает в наших магазинах. По внешнему виду идеален.
Правда признаюсь, что не пробовали еще готовить – только что купили.
Igrig, Игорь, а можете вскрыть и понюхать как пахнет?
а можете вскрыть и понюхать как пахнет?
Лариса, ну, вы меня озадачили...
Пошёл сделал сравнительный анализ!
- Понюхал родной тайский рис из 5-килограммового мешка.
- Вскрыл упаковку и понюхал Лентовский.
В результате эксперимента установлено, первый экземпляр пахнет мышами (мне весь жасмин пахнет мышами, но это не мешает нам его любить). Второй – тоже!
Но первый более нежнее, можно сказать изысканнее!
Но в сваренном виде, откровенно говоря, этот аромат не играет главной роли, так как обычно мы его варим на гарнир к рыбе или мясу со своей «подливкой», или поджарка овощная присутствует, а также я люблю добавить соевый соус, который тоже затеняет аромат самого риса, вернее даже не затеняет, а всё это образует букет вкуса и аромата из разных ингредиентов.
PS. Варить не буду – на завтра другой план мероприятий!
Кстати, варю рис, заливая холодной водой, 1 объём риса и 1,15 воды. Получается всегда рассыпчатый – вроде я уже писал Вам об этом...
В результате эксперимента установлено, первый экземпляр пахнет мышами (мне весь жасмин пахнет мышами, но это не мешает нам его любить). Второй – тоже!Спасибо, значит надо брать! Я именно этот мыший запах и люблю.
Но первый более нежнее, можно сказать изысканнее!
Отличная цена по карте 219 руб за 1,5 кг или 146 руб/кг.И не забывайте, что с 9 до часу дня скидка на марку «лента» 20% для льготников
Понравились 2 продукта из магазина «Да!», рекомендую попробовать.
Вот чей-то подробный отзыв о нем на с фотками, полностью присоединяюсь к нему:
https://.com/review_9555628.html?ysclid=l7mllnf0z3648778675
- Соус томатный ТМ Южные традиции «Черноморский».
Вот чей-то подробный отзыв о нем на с фотками, полностью присоединяюсь к нему:
https://.com/review_9555628.html?ysclid=l7mllnf0z3648778675
- Сок гранатовый «Вкус союза», восстановленный.
https://.com/review_9555628.html?ysclid=l7mllnf0z3648778675Ссылка битая
Ссылка битаяЯ ни при чем.
Это форум автоматически портит ссылки на отзовик, и даже выпалывает это слово, написанное латиницей. Перед ".com" наберите латиницей отзовик, и попадете на отзыв.
Соус по вкусу похож на хороший кетчуп, или густую томатную пасту со специями. Он не яркого цвета, коричнево-красный, густой, если банку перевернуть, то содержимое не течет по стенкам и не высыпается тут же наружу, так что доставать из банки его надо чайной ложкой. В составе нет крахмала и загустителей (во всяком случае, на упаковке в составе не указаны). Состав – томатная паста, сахар, соль и специи: перец черный молотый, корица, мускатный орех, перец чили, уксусная кислота.
Адрес производства указан в Ленинградской области, из-за этого я раньше этот соус не покупала, отдавая предпочтение консервам, произведенным где-нибудь на юге России, там то томатов летом точно навалом, больше шансов, что крахмал подсыпать не будут в пасту. Но вот как оказалось, в Ленинградской области тоже могут произвести нормальный продукт.
Сейчас вот на этикетке вычитала: «после вскрытия хранить в холодильнике не более суток».
А в отзыве на отзовике на фотке этикетки написано «не более 7 суток».
Не знаю, что и думать. Предполагаю, что при наборе этикетки произошла опечатка, пропустили цифру 7. Все-таки баночка не настолько мелкая, чтобы сожрать ее за сутки. Ну, и я упаковку так внимательно при покупке не читала. Мы его уже больше недели едим. И ничо ему в холодильнике не делается.
renard, Вы так подробно описали, что можно и не ходить по ссылке. Я последнее время предпочитаю соусы из красного перца чили, но для разнообразия надо к сосискам взять томатный
Я последнее время предпочитаю соусы из красного перца чили, но для разнообразия надо к сосискам взять томатныйТам еще есть в очень похожей банке какой-то «Краснодарский» от той же ТМ. Он чуть подешевле и жиденький, это видно при переворачивании банки. Не перепутайте.
А «Черноморский» густой, банку переворачиваешь – а он не стекает почти.
Мы его пробовали с жареной куриной грудкой, с колбасками-гриль, с обычными сосисками, и с макаронами с сыром. Вкусно со всем. Ну, и по нынешним временам не очень то и дорого.
Я выше постил про Светофор, кроме прочего там был куплен вот такой сыр 170 рублей за 400 грамм
сегодня добрались до него, оказался вкусным --конкретно вкусным, хотя в нём меньше жирность

сегодня добрались до него, оказался вкусным --конкретно вкусным, хотя в нём меньше жирность

Вот спецом зайду глянуть, а то как на этой неделе, по скидке одно а по факту другое

Вопрос по Светофору. Покупал ли там кто стиральные порошки (и взрослый и детский) и гель для стирки, там тоже есть 5 литров и есть поменьше, разных марок. Цены соблазнительные.
Сливки там 10% по 84 р за литр, кассир сказала, что упаковками берут.
Сливки там 10% по 84 р за литр, кассир сказала, что упаковками берут.
Ольга --
Сам сливки не пробовал, но и не видел, что бы кто то прям брал ---стоит целая полетта
Спецом заглянул в Дикси, так вот то молоко, что выше и есть по 64,99 от 3 штук
Сам сливки не пробовал, но и не видел, что бы кто то прям брал ---стоит целая полетта
Спецом заглянул в Дикси, так вот то молоко, что выше и есть по 64,99 от 3 штук
shade, ну так кассир про тот магазин говорила, это не Москва, своя специфика. При мне брали по паре пачек две тетеньки.
Сливки там 10% по 84 р за литр, кассир сказала, что упаковками берут.У нас сливки были по 99р, очень нравились. Ездили с мужем, покупали молоко упаковкой, 12шт в коробке и сливки по 4шт. Они ультрапастеризованные, хранятся 6 месяцев.
Сейчас осталась одна, автобус туда не ходит, на такси ехать смысла нет.
francevna, спасибо! Открою ту пачку, что купила и, если попаду туда еще, куплю в прок, по сроку годности.
Всем трям!
Ольга, Оль, в Дикси
В О'кей, если кто пользуется

Ольга, Оль, в Дикси
В О'кей, если кто пользуется

Сливки там 10% по 84 р за литр, кассир сказала, что упаковками берут.не знаю какие сейчас там. Но зимой мы с мужем купили там сливки. В общем, вылили. Нашим животам не понравилось категорически. Так что, если не известная марка, ИМХО, не стоит брать.
В Дикси, цены этой недели
Я брала винтовые, мне эти крышки очень понравились.
Я брала винтовые, мне эти крышки очень понравились.
Степа, спасибо большое-пребольшое! Какая у тебя память, пррсто очень круто!
Lind@, марка вообше незнакомая. Я на цену повелась, пачка порционных 52 р и тут же литр 84, причем берут активно. Но я взяла одну, в крайнем случае не беда уж. А я этот магазин только что нашла, для меня там вообще знакомых вещей и нет. Эмпирическим путем и путем опросов, как еще?
Оль, присмотрюсь-принюхаюсь.
Оль, присмотрюсь-принюхаюсь.
ОгнеЛо, о!! Это должны быть оченьь хорошие крышки! (заметалась, я в от'езде, но цена такова, что надо срочно что-то решать!)
Сегодня была в Метро на Симферопольке, там акция на КМ Кенвуд с 01-14 сентября. Так КМ Кенвуд KVC85.001WH стоит 29999 руб., а КМ KVC65/001WH 44999 руб.(Этот наверно с весами, тк около чаши есть кнопки)(фото разместила в теме КМ КЕнвуд). Много разных круп, гречка метровская по 107 руб., есть мука Тв. сортов (и желтые 5кг и зеленые пакеты) по 536р. Полки с рыбными консервами почти пустые, но есть лосось филе натуральный кусочками и такой же, но копченый, все по 149 руб. На Яндекс Маркете есть вкусные консервы- Сельдь копченая в масле, там 6 банок за 855руб.
В 5-ке на даче купила сливы по 60 руб, косточки чистые
В Фикспрайсе есть консервированный нут, 310г по 39,5руб, гриль-бумага для запекания, 5 листов с веревками из джута за 149 руб, набор кухни мини- миска на 2л, мерный стакан на 250мл, 3 совочка для сыпучих продуктов на 75,100 и 200мл и на ручках мерная ложки на 2,5,5 и 20мл и скребок. Набор за 199руб (фирма Berossi, а это Беларусь. И конфеты по 79 руб для любителей кокоса.

?
В Фикспрайсе есть консервированный нут, 310г по 39,5руб, гриль-бумага для запекания, 5 листов с веревками из джута за 149 руб, набор кухни мини- миска на 2л, мерный стакан на 250мл, 3 совочка для сыпучих продуктов на 75,100 и 200мл и на ручках мерная ложки на 2,5,5 и 20мл и скребок. Набор за 199руб (фирма Berossi, а это Беларусь. И конфеты по 79 руб для любителей кокоса.
вот вкусные шпроты
съедобный кофе, ну из растворяшек

съедобный кофе, ну из растворяшек

В Фикс-прайсе
Вот такая
Бутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором Сибирская посуда
В ВЕРНОМ
Поставила тесто вчера, на чиабатты, сегодня буду печь
Вот такая
Бутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором Сибирская посуда
В ВЕРНОМ
В Spar'е, отличные весовые свежие овощи и ягоды, в т. ч.:
«ПЕРЕЦ СОВХОЗНЫЙ» по 69,90: светло-жёлтый, толстостенный, кубовидный;
«ТОМАТЫ СЛИВКА ГРУНТОВЫЕ» по 49,90: некрупные, меньше куриного яйца С1, плотные, спелые, красные (не путать с так же имеющимися в продаже
«ТОМАТЫ СЛИВКА» по 109,90 — их я, пока есть грунтовые сливки, не покупаю);
«ТОМАТЫ ЧЕРРИ СЛИВКА» по 149,90: длиной в 2—2,5 фаланги, чуть толще среднетолстого пальца, с относительно тонкой шкуркой, идеальны для цельноплодного консервирования, в т. ч. и в поллитровые банки;
«ОБЛЕПИХА СВЕЖАЯ» по 799,90: ароматная, некрупная, сухая и чистая, вкус классический облепиховый.
В Перекрёстке, шикарные весовые ПЕРСИКИ по 99,90: вкусные, сочные, крупные, спелые, желтомясые, косточка отстает от мякоти.
«ПЕРЕЦ СОВХОЗНЫЙ» по 69,90: светло-жёлтый, толстостенный, кубовидный;
«ТОМАТЫ СЛИВКА ГРУНТОВЫЕ» по 49,90: некрупные, меньше куриного яйца С1, плотные, спелые, красные (не путать с так же имеющимися в продаже
«ТОМАТЫ СЛИВКА» по 109,90 — их я, пока есть грунтовые сливки, не покупаю);
«ТОМАТЫ ЧЕРРИ СЛИВКА» по 149,90: длиной в 2—2,5 фаланги, чуть толще среднетолстого пальца, с относительно тонкой шкуркой, идеальны для цельноплодного консервирования, в т. ч. и в поллитровые банки;
«ОБЛЕПИХА СВЕЖАЯ» по 799,90: ароматная, некрупная, сухая и чистая, вкус классический облепиховый.
В Перекрёстке, шикарные весовые ПЕРСИКИ по 99,90: вкусные, сочные, крупные, спелые, желтомясые, косточка отстает от мякоти.
Нормальная мука
в Перекрестке мука пшеничная ВС «Донель» из Луганска по 56 руб. 2 кг. Поставила на белый хлеб, опара отличная. После выпечки покажу булку. Чисто внешне мука очень хорошая, на вкус едва сладковатая.

Позавчера Преображенский рынок.
Сливки от 40 руб, отличные, перец – 80 руб.
Голубика – 400 руб, но..... ушлые продавцы намешали в неё процентов 20-30 черноплодки! И ведь невозможно беглым взглядом заметить! Да и не беглым тоже, так как ягоды похожи до предела! Со стороны покупателя голубика, а со стороны продавца – смесь!
Вот почему я всеми фибрами души ненавижу наших продавцов, производителей сыров «БЗМЖ», виноделов и прочих хитрожумных производителй!
Сливки от 40 руб, отличные, перец – 80 руб.
Голубика – 400 руб, но..... ушлые продавцы намешали в неё процентов 20-30 черноплодки! И ведь невозможно беглым взглядом заметить! Да и не беглым тоже, так как ягоды похожи до предела! Со стороны покупателя голубика, а со стороны продавца – смесь!
Вот почему я всеми фибрами души ненавижу наших продавцов, производителей сыров «БЗМЖ», виноделов и прочих хитрожумных производителй!
Всем трям! В Дикси с понедельника

Марина, крупа – не с понедельника, с пятницы.
Anchic, Анна, каталог именно с понедельника, что я и указала, просто крупа это «товар дня», также как и порошок, там даты указаны. Видимо не в том порядке фото прикрепилось

Степа, о! Гречка нужна, очень вовремя информация, как всегда у тебя, спасибо!
Обещать, не значит женится
Две прошедшие недели, показали несоответствие цен в буклете и в реале
Да и их указание низкой цены, тоже хрень полная чего то из указанного нет в принципе\кроме ценников\ а на что то такая скидка, что и нечего заморачиваться
Посмотрел что в Дикси сахар 7 и 11 по низкой цене, ну мне для сема, пошёл 7 числа, взял сколько нужно и, чего то надумалось к сканеру приложить --цену посмотреть
Так вот вся эта низкая цена --ВСЕГО 2 РУБЛЯ с кило
Две прошедшие недели, показали несоответствие цен в буклете и в реале
Да и их указание низкой цены, тоже хрень полная чего то из указанного нет в принципе\кроме ценников\ а на что то такая скидка, что и нечего заморачиваться
Посмотрел что в Дикси сахар 7 и 11 по низкой цене, ну мне для сема, пошёл 7 числа, взял сколько нужно и, чего то надумалось к сканеру приложить --цену посмотреть
Так вот вся эта низкая цена --ВСЕГО 2 РУБЛЯ с кило
Это в Фикс-прайсе
А это, на Валдберисе

А это, на Валдберисе

Это в
А этоЭто всё, что нужно знать о капиталистическом ценообразовании и прочих экономических терминах и определениях.
Элен, эм??? моя глюпый или это все же один товар???
Это всё, что нужно знать о капиталистическом ценообразовании и прочих экономических терминах и определениях.В принципе термин один. На рынке два дурака, один продает – другой покупает
Есть такие люди, что им западло в фикс прайс даже заходить, и WB они не пользуются. У них всё «брендовое», но это не про нас
Есть такие люди, что им западло в фикс прайс даже заходить, и WB они не пользуются. У них всё «брендовое», но это не про насУгу, и бренд с того ж алика
Тока наклейка другая
У них всё «брендовое», но это не про насА чем тебе фиксовский Китчен, не бренд? Бренд и есть.
Угу, и бренд с того ж аликаНо куплен в крутом магазине
А чем тебе фиксовский Китчен, не бренд? Бренд и есть.Мне всё нормально, я же не про себя пишу
Элен, эм??? моя глюпый или это все же один товар???Да
В Светофоре сегодня видела кукмаровскую жаровню 4 л. 1000 р. Может, кому надо (для меня мелко).
Сливки и стиральный порошок расхватали, быстро там все разбирают. Еще пасты кухмастеровской купила, вдруг не хватит мне на мой замах. Хотя ее прекрасно и 2:1 разводить можно, очень клнцентрированная.
Сливки и стиральный порошок расхватали, быстро там все разбирают. Еще пасты кухмастеровской купила, вдруг не хватит мне на мой замах. Хотя ее прекрасно и 2:1 разводить можно, очень клнцентрированная.

Подскажите, пожалуйста, овощные рынки в найденные ЮВАО? Выхино-Жулебино-Люберцы?
Кто-то упоминал Люберецкий, а вот где он?
Обычно езжу на ФудСити, но не уверена, что в ближайшее время до него смогу добраться. Нужно несколько ящиков помидоров-сливки.
Кто-то упоминал Люберецкий, а вот где он?
Обычно езжу на ФудСити, но не уверена, что в ближайшее время до него смогу добраться. Нужно несколько ящиков помидоров-сливки.
Кто-то упоминал Люберецкий, а вот где он?Прямо около ж/д станции.
Прямо около ж/д станции.Хороший рынок? Стоит туда за помидорами подъехать? Там просто овощные палатки? Или есть место, где торгуют с машин и можно несколько ящиков купить?
Муравьишка, так вроде рядом с Выхино (метро) был всегда рынок с хорошими ценами? Ау, кто там рядом, он еще существует? Удобный бвл, близко совсем от метро.
Ау, кто там рядом, он еще существует? Удобный бвл, близко совсем от метро.Был. Уже лет 7-8 (?), как нет (Спасибо Собянину). И на Ферганской, рядом с институтом – был. Теперь там церковь.
На Выхино в бывшем универсаме, в остановке от метро сделали Фермерский рынок, но там больше шмоток, чем овощей-продуктов. И цены не ах (дороже магазинных, и все же, далековато.
И нормальной Ярмарки выходного дня нет: c прошлого года ставят шатер, там 2-3 продавца, непохожих на фермеров, и, опять же, цены.
Увы, это наша боль: Выхино – небогатый район, а ни гиперов, ни рынков...
так вроде рядом с Выхино (метро) был всегда рынок с хорошими ценами? Ау, кто там рядом, он еще существует? Удобный бвл, близко совсем от метро.снесли там все давно. Подтверждаю.
NatalyaB, Lind@, Ольга, спасибо, девочки. Я там и впрямь сто лет назад бывала, в прошлой жизни. А даль!
Значит, надо искать для Ирины что-то другое, бюджетное и удобное.
Я там еще Мытищинскую оптовку помню, но уже боюсь и писать, вдруг тоже уже сто лет, как нет.
Значит, надо искать для Ирины что-то другое, бюджетное и удобное.
Я там еще Мытищинскую оптовку помню, но уже боюсь и писать, вдруг тоже уже сто лет, как нет.
Интересное в разделе «Москва»
Где найти формочки для мороженого? Мука и готовые хлебные смеси
м. Дмитровская
Любые специи в Москве
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Реновация в Москве
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Новый рыбный рынок - На Волне
где в Москве можно купить хмель для закваски?