Где, что и когда купить в Москве (страница 363)

Степа
Сегодня в Метро Ногинск, правда, будет интересно тем, кто употребляет. Но за эту цену я купила Срок годности – по декабрь 22г.

Где, что и когда купить в Москве

Ценник

Цена на сканере совпала с ценой в приложении

КроНа
А я сегодня наконец-то нарвалась на рассыпчатую картошку в Дикси. Развесная, рублей по 29 за кг.
Картоха грязненькая, сразу видно, что росла в чернозёме, а не в пустынях Египта и Израиля, зато она быстро варится и получается рассыпчатой.
 У меня сейчас картошки запас всякой разной, она чистая, хоть и не мытая, видать в песках росла, но пюре из неё получается как кисель, просто замазка, а не пюре!
Завоз наверное во все Дикси одинаковый, так что, любители старой доброй рассыпчатой картошечки, поспешайте.
.
Кстати, вопрос: я уже сто лет не жарила молодую картошку, какую лучше пустить на жарку, – мылоподобную или рассыпчатую?

NatalyaB
сегодня наконец-то нарвалась на рассыпчатую картошку в Дикси.
У нас была в субботу. Вчера уже не было.

shade

Степа
Всем трям! В О'кей с завтра и по 31 августа

колобашка
Шо там? Блин, не вижу картинки.? Че случилось, не пойму.

Ирина Ф
Тут писали про колготки по 29р или по 49р Пьер Карден в магазине Метро. Не нашла у нас в Ногинске??‍♀️. Может не во всех магазинах?

Степа

Поиск товаров с низкой ценой через проверку артикулов

Не нашла у нас в Ногинске
Ирина, я писала. Я вчера в Ногинске еще 2 (больше не нашла) пары 50 den, но черные, телесных не было, по 29р. купила. Правда, пришлось чуть ли не все упаковки на сканере проверять (одни и те же колготки были и по 29р. и по 149р. Сверяла артикул. Вот как так ), но нашла Они там вперемешку висят и лежат внизу за коробками. Пришлось чуть ли не на коленки вставать. Выбрала 2 размер, остальные не смотрела. А еще вот такие купила по 199р.

Хлопок 95%, эластан 5%. Взяла белые, телесные и черные. Но тоже выискивала 42разм. Были в основном 48/50

Ирина Ф
Степа, Марина, ничего себе! Я по одной из каждой коробке взяла, просканировала и успокоилась?.
Значит надо было всех проверять! Я тоже вчера там была.

Ольга**
Утки в Да! По 199, сегодня.
Светофор
Изюм по 115 р за кг, килограммовые пакеты.
Масло горчичное 112 за литр.
Крабовве палочки 500 гр 82 р
Печенье Мария 1 кг 99 р

От Кухмастера ничего нового, те же две позиции, что и в прошлом магазине, то есть, паста томатная по 159 р за 0, 950 и соус с болгарским перцем по 51 р (это другой магазин, в другом городке, это не Москва оба. Они разные, этот второй побольше).
Носки купили «мелкие» 131 р за 3 пары, качество хорошее.

Степа
Вот за это – мерси. Надо съездить
Оль, а чьи?
Носки купили «мелкие»
Тоже что ль посмотреть

Оль, в Метро мартини 1л с завтра еще на 100р подешевеет. Будет 999р вместо сегодняшних 1099р

КроНа
Я брала, очень сухие, но сын (большой любитель) слопал с майонезом.
Изюм по 115 р за кг, килограммовые пакеты.
До нас пока такое не доехало, раньше всегда брала горчичное масло в Магните, у них то и дело на него были скидки, но теперь они им не торгуют, у меня последний литр остался.

.
В Магните шоколад Бабаевский плитка 100 г «с фундуком» и «элитный 75%" по 80 р (доакционная цена 165), при покупке сразу трёх – по 75 штука.

А я в Светофоре купила большую шоколадку 190 г от какой-то «Волшебницы», темный классический, 58% какао, за 90 с чем-то рублей. Просто она красиво оформлена, а мне надо будет поздравить пацана-сластёну (ага, шоколад «с коньяком», и на картинке нарисована красивая рюмка с напитком ).

Ольга**
Степа, Марин. ШХУНА на них написано.
Спасибо за инфу о мартини, но я пока в коротком отпуске, мне недоступно, зато по Светофорам шастаю.

lira3003
А я сегодня мороженое в светофоре набрала

Lind@
В Магните шоколад Бабаевский плитка 100 г «с фундуком» и «элитный 75%" по 80 р (доакционная цена 165), при покупке сразу трёх – по 75 штука.
В Чижике Бабаевский по 70 был вчера. Вида 3 или 4

shade
По поводу палочек, они и на самом деле суховаты, хотя это не говорит о качестве, может просто воды меньше, на вкус и цвет как говорится, но вот делать их с фаршем прям самое то они как бы пропитываются начинкой
И вот забыл в прошлый раз про колбасу упомянуть она по чему то на сайте не указана но на прилавке есть, я к сожалению название забыл--какая то рубленая, на вид такая толстенькая полукругом, ну и повесу под кило
так вот по вкусу конкретно ветчина и при чем хорошая, ну может иногда попадаются жёсткие кусочки

Ольга**
shade, спасибо, колбасу посмотрим. А если вы будете там в ближайшее время, щелкните, какая точно.
Касательно палок-я их ем редко очень и как раз не люблю клеклые, так что мне нормально будет.

shade
Ольга--
Я редко бываю, у меня не совсем рядом, я когда еду за тем, что мне надо конкретно, тогда и прихватываю что нибудь попутно

мороженное там дешевое, но я пока до дома доеду, ну летом, так оно потечет

lira3003

мороженное там дешевое, но я пока до дома доеду, ну летом, так оно потечет
мне ехать 47 минут было. Не растаяло. Даже не дрогнуло. Но, в первый раз я коробку Вологодского рожка брала, а сегодня в обычную коробку от пельменей складывала. Надо сумку-термос с собой возить. Забываю закинуть, а ведь на балконе 2 шт есть

Ольга**

Лайфхак по перевозке мороженого в жару

shade, lira3003, мне тут недавно похвалили одно мороженое конкретное из ВВ. И я захотела. Но около дома нигде не было и я на сайте нашла, где есть. Окзалось, в частности, около работы. Купила. 30 градусов на улице. А у меня с собой была жестяная банка из-под кофе, везла домой, чтобы намолоть и на работу обратно закинуть. Я сунула мороженое в эту банку, кинула ее в ноги пассажирского сиденья, включила кондиционер и понеслась в рамках ПДД и светофоров. И что вы думаете? Даже не муркнули! Отлично довезла и в морозилку сунула.

Igrig

Как отличить настоящее вологодское мороженое по этикетке

Но, в первый раз я коробку Вологодского рожка брала,
На всякий случай хочу предупредить всех: сейчас вологодское мороженое чаще всего не вологодское!
То есть делают его в Подмосковье, Рязани и прочих местах, находящихся совсем не в Вологде...
И, как мы лично убедились на собственном опыте, вологодский пломбир, сделанный на «родине» и не на ней – две оооочень большие разницы!
Это, если кому-то важно!
Читайте внимательно этикетки...

lira3003
Ольга, вот и я о том же. У меня доезжает без проблем. Испытано дважды.

Игорь, вот же сволочи! Пошла посмотрела. Изготовлено в г. Тутаев. Но, мороженое мне нравится, так что брать буду. Во всяком случае, пока.
Спасибо за информацию!

Степа

Разница цен в приложении при смене магазина

Всем трям! Метро чудит. Цены (не на большинство товаров, но все же) надо проверять по конкретному магазину. Вот, например, классные салатники. Купила для дачи на днях в Ногинске

Потом решила, что мне еще надо и домой такие же. Изменила адрес с Ногинска на пр-т Мира и что с ценой? Цена тоже изменилась

Тоже самое и с чашками вышло. Также купила в Ногинске по 99р., а возле дома они же, но по 399р.

Поэтому, будьте внимательны, проверяйте цены!

Ольга**
Степа, Марина, спасибо, что предупреждаешь, это очень важно.

shade
ну когда мороженное надо, мы берём в чизкейк
и дёшево и упаковано хорошо, заморожено-- я спокойно упаковку до дома довожу
в последний раз вот такое брали

Lind@
ну когда мороженное надо, мы берём в чизкейк
а доставка Чистой Линии? Правда, там лучше если есть кто-то с картой.
Очень неплохо получается, особенно когда скидка по карте + промокод.

rina00
Вчера вечером Ашан Мытищи

Lind@
Вчера вечером Ашан Мытищи
ух ты!!!! И почему я не там???

Mams
Всем трям! Метро чудит. Цены (не на большинство товаров, но все же) надо проверять по конкретному магазину.
У них это всегда было. Цены отличаются в зависимости даже в пределах Москвы и области. В городских всегда дороже, чем в тех, кто за МКАДом. А уж от региона вообще сильная разница.

Степа
У них это всегда было. Цены отличаются в зависимости даже в пределах Москвы и области. В городских всегда дороже, чем в тех, кто за МКАДом.
Вот позволю себе не согласиться. Уже много лет (еще когда их марка Fine Life раздавала продуктовые наборы за покупку их продукции на опред. сумму) пользуюсь постоянно 3-мя Метро (пр-т Мира, МКАД-Щелчок, Ногинск) и, иногда, в Железнодорожном. И во всех! них цены были одинаковыми. Эта пляска цен началась после НГ.
А уж от региона вообще сильная разница.
Возможно. Я у них дальше Ногинска не бывала.

Ольга**
Степа, я тоже не замечала такого.
Москва -Дорожная, Рябиновая, редко Строгино и регулярно Семфирополька.

Степа
Ольга,
Сейчас в Дикси (сама не знала, случайно наткнулась)

Ножки со сроком годности по октябрь 22г. (Девочки, местные, если что – на Полярной уже нету – купила последние 3 штуки, но есть на Шокальского). Не, ну а че, скоро осень, всем холодца захочется (мои так сильно его уважают)
Также прикупила

Ольга**
Степа, шикарная цена на ножки, конечно, надо брать. спасибо! Может еще зацеплю в воскресенье.

Степа
Может еще зацеплю в воскресенье.
Оль, акция стоит по 19-е, т. е. сегодня еще действует. В воскресенье – не знаю будет ли. Сама пару часов назад увидела, помчалась покупать.

shade
Lind@--
А мы не с доставкой мороженное берём или я или дочка по дороге с работы к ним заезжаем на Павелецкую там от метро не далеко

у них новинка интересная, дороговато конечно, но прикольно

КроНа

Тест томатной пасты на крахмал

В Светофоре опять появилась вот такая томатная паста по 108 р:
А так как более дорогой кухмастеровской я запасла уже порядочно, то купила банку такой, но увы, совсем не то! Тут ранее подсказали хороший способ проверки томатной пасты – сделать из неё сок (спасибо большое этому человеку! ), то бишь развести в воде, сок получился совсем никакой. В пасте полно крахмала, заморозила её порциями по две столовых ложки, изведу на приготовление томатного хлебушка.

Свиные ноги в Глобусе стоят всегда рублей по 50 за кг, регулярно их там покупаю, ещё и с голяшками (там немного больше съедобного).

Ольга**
Попросить хочу, вдруг кто в МЕТРО сегодня будет, посмотрите цену Мартини 1.5 литра и филе бедра индейки.
Приложение дает одну цену, Марина наша другую (Марине больше верю) и вопрос один – ехать затра утром или нет. Не совсем попутно, чтобы заезжать просто так, вдруг кто-нибудь подскажет. Спасибо-пожалуйста.

lira3003
такая томатная паста
Такая была, но мне цвет не понравился. Даже на пробу брать не захотелось.

Ольга**
Если это кому-то интересно.
МЕТРО, Дорожная, сегодня.
Мартини 1,5 литра 329 р, бьянко и фиеро. При этом бьянко есть и промоупаковка, с двумя банками сан-пилегринно.

Степа
Ольга, спасибки. А бьянко 1л не посмотрела? Ценник как в каталоге – 999р или как в приложении – 1099р?

Ольга**
Степа, Мариш, как в приложении 1099, конечно, глянула, а как же. Но 1,5-шки в любом случае дешевле, тем более промо-вариант. (мои аж копят эти банки, любят зимой именно).
Мне еще эти бутылки сами нравятся, если наливку делать, в них классно разливать.

Степа
как в приложении 1099,
Вот жеж редиски, только зря народ смущают.
Но 1,5-шки в любом случае дешевле
Это да. Вернусь из отпуска и сразу
наливку делать, в них классно разливать
С этого места поподробнее. Я то наливку по старинке в 3л банки катаю

Ольга**
Степа, я в них рпзливаю, стоят удобно. То есть делаю я в 5-литровках с широким горлом или в трешках, как ты, а когда уже готово, процеживаю и в эти бутылки (удалив дозаторы, конечно) разливаю. крышка винтовая, милое дело. Я, правда, в этом году не собралась, но мне это не мешает бутылки любить.

shade

Ольга**
Вы не поверите, но в МЕТРО до сих пор мартини 1,5 по 1329. При этом бьянко-промоупаковка, а фиеро-сам по себе фиеро.

А у Кухмастера еще и соки есть, оказывается, в стекле. Но там, где я встретила-дороговато.

shade
Чё то Дикси с завтра тройной удар на многое сделал
Ну типа такого --

Степа
Всем трям! Я вернулась. Отдыхать хорошо, но дома лучше. Что нового у нас есть?

Ольга**
Степа, Привет!
Да у нас все потихоньку. Вот в Дикси акция, что если больше 3, то хорошие цены-глянь каталог, там много, может, что-то тебе надо.
Касательно перца и помидор-закинула вопрос в тему ФС, если кто ездил, будет у нас информация. Но на даче, например, сливка уже по 35 в сельпо, это значит, цена пошла.

Степа
глянь каталог
Из просмотренного отметила для себя

Наггетсы удобны тем, что бросил в морозилку и забыл до часа «Х», приготовить их сможет даже подросток. Ну, Барни – это у меня младший уважает, за эту цену тоже можно в шкаПчик убрать и выдавать за заслуги
Еще можно посмотреть, кто пользуется, гель для душа и ср-во для полов.

А теперь о несправедливости в этой жизни Это сейчас в Метро Ногинск (помчалась на дачу проверять огород, неделю не была). От жадности взяла 3 упаковки, мне она оч нравится

А теперь сравните с ценой Метро пр-т Мира и, как грицца, почувствуйте разницу. Ценник по остальным ТЦ не проверяла.

Касательно перца и помидор-закинула вопрос в тему ФС, если кто ездил, будет у нас информация
Ждем-с с нетерпением

Ольга**
Ждем-с с нетерпени
Мариш, затаились, видимо, никто не был. Но ничего, завтра или в четверг поедет муж, что ухватит взглядом, обо всем напишу обязательно.
Если же я сама прорвусь на Москворецкий за чесноком, то я заодно и на остальное посмотреть не побрезгую, тоже отчитаюсь.

В МЕТРО филе грудки индейки 299 р при покупке в магазине и до 4 кг включительно, акция до 31 августа, может, кто еще успевает.

vatruska
Посмотрела сейчас каталог Магнита.. Ну видимо привиделось мне горчичное масло Сарепта 1 л – 169,9= Если кому надо – сходите, может тоже привидится...

Vesta
Сходила сегодня в Дикси, злая?, висит у них листовка про товары, которые можно купить со скидкой, если берёшь 3 шт, цена на полках совершенно другая, ни за одну не соответствует, ни про 3 шт не написано, рискнула, взяла три упаковки сыра Сыробогатов (скидка прошла) и 3 упаковки нагетсов, по ним скидка не прошла, сказали «не работает скидка», не было ни сил ни желания с ними ругаться, сделала возврат.

Ольга**
Vesta, вот заразы жеж! У нас такой же Дикси, у мужа не хватает нервов с ними объясняться, к тому же они чуть что и «я плёхо говору русска» -и привет.

Vesta
Ольга**, во-во, сидит такой товарищ на кассе, да ещё и с наушниками, еле докричалась до него, да у меня ещё и чек электронный, пока разобралась... Жуть.

Муравьишка
Купила в Дикси шпроты Доброфлот в круглой банке по 99 рублей. Такая гадость! Продолговатую банку покупали – очень понравилось, а в круглой масло противное, рыба противная..
Доброфлот до этого меня не подводил.

Ольга**
Москворецкий, только что.

Помидоры-сливка 35-40, много, мелкая.
Перец болгарский разноцветный 50-70
Перец болгарский красный -70-100
Перец болгарский красный «шашлычный» (видимо, специально для лохов) -400 р. (Обычный красный перец, я такой всю жизнь на лечо покупаю).
Нектарины плоские-70, много.
Даже вишня есть, 130, шпанка, вообразите! (в двух местах, в одном из них вполне-вполне, но покупать не стала).
Чеснок 5 шт на выбор 100 р, крупные головки, светлый, не китайский.

Завтра будет разведчик на рынке ТС, тоже все посмотрит.

Marpl
В Дикси постоянно неразбериха со скидками, поэтому и отменила для них электронные чеки. С бумажными чеками им проще объяснять, что нет обещанной скидки, а должна быть. Пробивают теперь как положено.

Igrig
Купила в Дикси шпроты Доброфлот в круглой банке по 99 рублей. Такая гадость
Ирина, потому как Доброфлот – это бренд и он диверсифицирует свою продуктовую линейку. Скорее всего эти шпроты сделаны по его заказу где-нибудь в Калининградской области. А не его собственное производство... На прошлой неделе видел «Доброфлотовскую» кильку в томатном соусе, сделанную в Калининградской обл.
Я ведь недавно писал здесь про «вологодское» мороженое, сделанное в Рязанской обл.

shade
а у нас в Светофоре наконец то мясо порубили

появилась вот такая коллекция в пакетиках

чипсы довольно приличные

так же завезли много сладкой консервации

ну вообще магазин наполнился товаром

Ольга**
Рынок ТС, сейчас.
Помидоры-сливка среднего размера (не мелочь, но и покрупнее видали) 30 р
Перец разноцветный 50, чисто красный 70, но готовы отдать по 60, если взять ящик (килограмм прикидочно на 8).
Сливы мало, дубовая, по 80.
(не обессудьте, если что, это муж телеграфирует, а муж это вам не жена).

Интересное в разделе «Москва»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка