Сегодня в Метро Ногинск, правда, будет интересно тем, кто употребляет. Но за эту цену я купила Срок годности – по декабрь 22г.
Ценник
Цена на сканере совпала с ценой в приложении

Ценник
Цена на сканере совпала с ценой в приложении

ДусяМышкина

сегодня наконец-то нарвалась на рассыпчатую картошку в Дикси.У нас была в субботу. Вчера уже не было.

Не нашла у нас в НогинскеИрина, я писала. Я вчера в Ногинске еще 2 (больше не нашла) пары 50 den, но черные, телесных не было, по 29р. купила. Правда, пришлось чуть ли не все упаковки на сканере проверять (одни и те же колготки были и по 29р. и по 149р. Сверяла артикул. Вот как так ), но нашла Они там вперемешку висят и лежат внизу за коробками. Пришлось чуть ли не на коленки вставать. Выбрала 2 размер, остальные не смотрела. А еще вот такие купила по 199р.
Масло горчичное 112 за литр.Вот за это – мерси. Надо съездить
Крабовве палочки 500 гр 82 рОль, а чьи?
Носки купили «мелкие»Тоже что ль посмотреть

Крабовве палочки 500 гр 82 рЯ брала, очень сухие, но сын (большой любитель) слопал с майонезом.
Изюм по 115 р за кг, килограммовые пакеты.До нас пока такое не доехало, раньше всегда брала горчичное масло в Магните, у них то и дело на него были скидки, но теперь они им не торгуют, у меня последний литр остался.
Масло горчичное 112 за литр.

В Магните шоколад Бабаевский плитка 100 г «с фундуком» и «элитный 75%" по 80 р (доакционная цена 165), при покупке сразу трёх – по 75 штука.В Чижике Бабаевский по 70 был вчера. Вида 3 или 4
мороженное там дешевое, но я пока до дома доеду, ну летом, так оно потечетмне ехать 47 минут было. Не растаяло. Даже не дрогнуло. Но, в первый раз я коробку Вологодского рожка брала, а сегодня в обычную коробку от пельменей складывала. Надо сумку-термос с собой возить. Забываю закинуть, а ведь на балконе 2 шт есть
Но, в первый раз я коробку Вологодского рожка брала,На всякий случай хочу предупредить всех: сейчас вологодское мороженое чаще всего не вологодское!

ну когда мороженное надо, мы берём в чизкейка доставка Чистой Линии? Правда, там лучше если есть кто-то с картой.

Вчера вечером Ашан Мытищиух ты!!!! И почему я не там???
Всем трям! Метро чудит. Цены (не на большинство товаров, но все же) надо проверять по конкретному магазину.У них это всегда было. Цены отличаются в зависимости даже в пределах Москвы и области. В городских всегда дороже, чем в тех, кто за МКАДом. А уж от региона вообще сильная разница.
У них это всегда было. Цены отличаются в зависимости даже в пределах Москвы и области. В городских всегда дороже, чем в тех, кто за МКАДом.Вот позволю себе не согласиться. Уже много лет (еще когда их марка Fine Life раздавала продуктовые наборы за покупку их продукции на опред. сумму) пользуюсь постоянно 3-мя Метро (пр-т Мира, МКАД-Щелчок, Ногинск) и, иногда, в Железнодорожном. И во всех! них цены были одинаковыми. Эта пляска цен началась после НГ.
А уж от региона вообще сильная разница.Возможно. Я у них дальше Ногинска не бывала.

Может еще зацеплю в воскресенье.Оль, акция стоит по 19-е, т. е. сегодня еще действует. В воскресенье – не знаю будет ли. Сама пару часов назад увидела, помчалась покупать.

такая томатная пастаТакая была, но мне цвет не понравился. Даже на пробу брать не захотелось.
как в приложении 1099,Вот жеж редиски, только зря народ смущают.
Но 1,5-шки в любом случае дешевлеЭто да. Вернусь из отпуска и сразу
наливку делать, в них классно разливатьС этого места поподробнее. Я то наливку по старинке в 3л банки катаю

глянь каталогИз просмотренного отметила для себя
Касательно перца и помидор-закинула вопрос в тему ФС, если кто ездил, будет у нас информацияЖдем-с с нетерпением
Ждем-с с нетерпениМариш, затаились, видимо, никто не был. Но ничего, завтра или в четверг поедет муж, что ухватит взглядом, обо всем напишу обязательно.
Купила в Дикси шпроты Доброфлот в круглой банке по 99 рублей. Такая гадостьИрина, потому как Доброфлот – это бренд и он диверсифицирует свою продуктовую линейку. Скорее всего эти шпроты сделаны по его заказу где-нибудь в Калининградской области. А не его собственное производство... На прошлой неделе видел «Доброфлотовскую» кильку в томатном соусе, сделанную в Калининградской обл.
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
"домашний пекарь"(Home Made)мультиварка Бинатон
Реновация в Москве
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Про скидки в Пятерочке Кукурузная крупа! Фестиваль
Провал на Коломенской