petu, есть же разделы рецептов по моделькам, а почему нет для панасоника 10?в этом разделе посмотрите, 10я это маленькая копия 18й, можете любой рецепт брать
вот, к примеру hlebopechka.ru...
или еще вот hlebopechka.ru...
Кларамей
petu, есть же разделы рецептов по моделькам, а почему нет для панасоника 10?в этом разделе посмотрите, 10я это маленькая копия 18й, можете любой рецепт брать
Да, ладно, всё можноя вот тоже что-то не припомню каких-либо заморочек с сенсорными режимами, могла и открыть - пошуровать в процессе))
Мы же на выпечке не смотрим под крышку.
а с открытой крышкой жарить можно же?
В этой сенсорные - рис, гречка, плов
... а почему нельзя заглядывать под крышку? Я так понимаю, что это просто увеличит время приготовления, ничем же больше не грозит?Программы приготовления гречка, плов и молочная каша - сенсорные, открывать крышку нельзя! На остальных можно.
А есть где-то описание температурных режимов?
т. е. максимальная температура это 110?
максимальная температура это 110? Так получается?Да, по-этому выпечка в нем идет очень деликатно --- ничего не горит...., но ставить придется почти всегда около 2х циклов. В нем максимально на выпечке 65 минут, так вот почти всегда ставим 65+ 20 минут или 65+30 минут (в зависимости от количества....) Кстати, в 18 Панасонике на выпечке ---120* (ну там и жарка сильнее, да и сама она мощнее....)
Наталья, Ты скажешь, что я параноик, и будешь права... Но если она отремонтированная - то упакована она будет как новая...Ну я в техносиле вижу если прибор был в употреблении. Не может чтобы не осталось никаких следов. Как пример, открываешь коробку, она как открывается бумажная крышка коробки, откинь ее посмотри, если сто раз дергали, там же картон, сгиб уже будет разработан. У новой он пружинит при окрывании на сгибе. И так несколько признаков.....
Наташ, я что-то заказ-то сделала, а за доставку не знаю сколько. К тебе сколько доставка обошлась, вы считали с менеджером?400 рублей. 1999+400. Он мне сразу рассчитал. Почта 460.
Лена, посмотри отзывы об этом магазине в интернете! ПозвониОль, я уже позвонила, сайт изучила, с менеджером поговорила. Ассортиментная матрица разнообразная, мультей много разных и пр. Есть рассрочка, по марий эл вообще бесплатно доставляют. Мне магазин понравился. Предоплату можно не вносить.
Маргарита, можно, заглядывайте спокойно.Можно конечно, но она на режимах выпаривания жидкости и набора температуры время пересчитает чуть в сторону увеличения. У меня в инструкции к мультиварке мулинекс это было отражено.
а вообще мультиварка хорошая, а то я в свой парк заказала еще одну и сомневаюсь всеСветлана, не сомневайтесь!
kortni, во, тогда вы точно знаете, 18 и 10 одинаково готовят?Не заметила никакой разницы в приготовлении: ни во вкусе, ни по времени.
тогда вы точно знаете, 18 и 10 одинаково готовят?
Только рис не стоит варить на 1мст и больше 3х мст, на 1мст будет сухой, а больше 3х не для этой мульти и мощи.Если это к указанным мной пропорциям относится,
После окончания программы «молочная каша» может остаться излишек жидкости,
как бы рис отдельно, молоко отдельно.