всё остальное в порядке. Татьяна, а можно будет всё в одну посылку потом собрать? спасибо за заботу о нас.Да, обязательно.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 58)
Павлова
Т. А., я сегодня получила багетницу! Шла посылка ровно три недели. Спасибо большое, все прекрасно доехало! Теперь буду печь настоящие балеты.
Татьяна, а меня нет в списках ни на что. Я заказывала багетницу, шпецледел и рыбочистку.
(174 стр.3462 пост). Спасибо.
(174 стр.3462 пост). Спасибо.
Добрый день! Танечка, мой заказ войдет в посылку?(шпецледелка и 2 багетницы)
Juliapluss, временно убрала спойлер и подчеркнула ваш ник в заказанных позициях.
АнастасияК, поздравляю с прибытием долгожданной и желанной!
евгешка, здравствуйте! К сожалению, я не могу сказать уверено, войдет или не войдет, потому что прикидывать приходится на глазок. Точно будет известно лишь тогда, когда посредник озвучит информацию о посылке. В предыдущей посылке не хватило места для нескольких покупок и я волновалась о том, как и когда мы наберем следующую, готова была к тому, что придется просить об отправке посылки весом до 10 кг, что в конечном итоге привело бы к удорожанию покупок. Но вот получилось, что мы набрали на полную, до 20 кг, т. е. волнения были напрасны... Если в этот раз опасения мои подтвердятся, и нам придется вновь набирать посылку, и будет мало заказов в магазинах Чибо и на ибее, - я могу принять пару-тройку заказов на чапатницы, или на что-то еще, что многие хотели бы купить, но в России этого нет... В-общем, если ваши игрушки вам очень нужны - мы выкупим и, в случае чего, все равно найдем им компанию! Если же они не очень нужны, и вы спокойно можете отказаться от них - можно не выкупать.
АнастасияК, поздравляю с прибытием долгожданной и желанной!
евгешка, здравствуйте! К сожалению, я не могу сказать уверено, войдет или не войдет, потому что прикидывать приходится на глазок. Точно будет известно лишь тогда, когда посредник озвучит информацию о посылке. В предыдущей посылке не хватило места для нескольких покупок и я волновалась о том, как и когда мы наберем следующую, готова была к тому, что придется просить об отправке посылки весом до 10 кг, что в конечном итоге привело бы к удорожанию покупок. Но вот получилось, что мы набрали на полную, до 20 кг, т. е. волнения были напрасны... Если в этот раз опасения мои подтвердятся, и нам придется вновь набирать посылку, и будет мало заказов в магазинах Чибо и на ибее, - я могу принять пару-тройку заказов на чапатницы, или на что-то еще, что многие хотели бы купить, но в России этого нет... В-общем, если ваши игрушки вам очень нужны - мы выкупим и, в случае чего, все равно найдем им компанию! Если же они не очень нужны, и вы спокойно можете отказаться от них - можно не выкупать.
Танечка, выкупайте, войдет-хорошо, не войдет-буду ждать компанию.
Татьян, аналогично, подожду конечно... Я и не надеялась на быстрый выкуп...
Т. А. Танюша. мне 2 шт. Куда и сколько?
Т. А., и мне две, когда оплачивать?
евгешка, хорошо!
Шалунишка, спасибо, поняла.
Фофочка, kВiточка, я напишу в личку в течение дня. Сейчас рассылаю суммы и реквизиты по списку.
Шалунишка, спасибо, поняла.
Фофочка, kВiточка, я напишу в личку в течение дня. Сейчас рассылаю суммы и реквизиты по списку.
Татьяна, отправила за колесики 26.01.15 в 17.04 600.00 карта**4275
Спасибо.
Спасибо.
Танюша, оплатила колесико тока что.
26.01.15 300 руб. с карты **3610.
26.01.15 300 руб. с карты **3610.
Татьяна, Т. А., только что оплатила 300 руб за колесико на Кукурузу.
Спасибо.
Спасибо.
Таня, оплатила сегодня в 17.31 600 руб. Карта *4214.
Т. А., Татьяна, оплатила сегодня в 20.57 800 руб. карта 6412. Спасибо.
Т. А., Татьяна, можно записаться на 2 рыбочистки и перемешиватель для теста? Или я везде опоздала?
Т. А., Татьяна, отправляю 2300-00 в данный момент 21.35 Пишу отправляю, потому что никак не отправляется, уже деньги списались с млей карты А вам не пришли еще? Мож у меня комп просто завис.
Танечка, а еще можно будет записаться на колесико?
Blackout, Nirinka, marinastom, aderkina, спасибо, деньги прилетели!
IwOlga, Annutka, заказ оставила.
Дамы, я не заметила, когда изменились цены, сейчас одно колесико для равиоли обойдется в 311 руб, один перемешиватель для теста - в 409 руб. Устроит?
Svetlana_Ni, прилетели, все хорошо!
IwOlga, Annutka, заказ оставила.
Дамы, я не заметила, когда изменились цены, сейчас одно колесико для равиоли обойдется в 311 руб, один перемешиватель для теста - в 409 руб. Устроит?
Svetlana_Ni, прилетели, все хорошо!
Спасибо огромное! Жду письмо об оплате!
Т. А., Танечка, перевела 2500.00, 26.01.15, в 21:53:06, с карты сб ххх2541, через сб. онлайн
Т. А., Спасибо, тоже жду реквизиты.
Т. А., Татьяна, оплатила шплцедел 800 р. с карты 3141, спасибо большое!
Татьяна, можно еще заказать 3 рыбочистки, 1 ножницы и 1 колесико для равиолли? Деньги переведу с карты сбер*банка. Сколько за это все денег переводить?
Устроит, если Вам будет удобно еще заказать. Не хотелось бы расстрелов.
Танюша, отправила 600 руб. в 22-30, с карты.....7613. Спасибо, жду дальше....
евгешка, прилетели, спасибо!
kitty77, деньги прилетели, спасибо!
Катя1234, дозаказала колесо, сейчас дозакажу рыбочистки и ножницы.
Дамы, совсем забыла! Сегодня забрала последнюю посылку с мультирезками. Две дамы ждали только мультирезок, надеюсь, завтра-послезавтра отправлю им посылочки. Остальные мультирезки будут ждать прихода мелочей и рыбочисток.
tatlin, спасибо, прилетели!
kitty77, деньги прилетели, спасибо!
Катя1234, дозаказала колесо, сейчас дозакажу рыбочистки и ножницы.
Дамы, совсем забыла! Сегодня забрала последнюю посылку с мультирезками. Две дамы ждали только мультирезок, надеюсь, завтра-послезавтра отправлю им посылочки. Остальные мультирезки будут ждать прихода мелочей и рыбочисток.
tatlin, спасибо, прилетели!
Татьяна, сообщение получила и уже перевела 1500 руб с карты •••• 2879 в 23-00.
Танечка, перевела 300 рублей, через сбербанк онлайн, с карты 2203, в 22.51
Катя1234, спасибо, прилетели!
Танечка, перевела 300 рублей, через сбербанк онлайн, с карты 2203, в 22.51Прилетели 350 руб! Спасибо!
Татьяна, доброе утро! Деньги в сумме 1400 руб. отправлены с карты.....3167 27.01.2015 в 01-42 (по мск).
Доброе утро!
Татьяна, деньги отправила через QIWI-кошелек 2015-01-27 05:43:18.0 (по мск). В комментарии к платежу ФИО. Спасибо!
Татьяна, деньги отправила через QIWI-кошелек 2015-01-27 05:43:18.0 (по мск). В комментарии к платежу ФИО. Спасибо!
Т. А., Оплата 600р. Карта 8432. Время06:53
Доброе Утро Т. А. оплатила 800 с карты 2154 в 08.00 мск
Т. А., Татьяна, оплата 1000р. в9,39 карта 9597
Т. А., Татьяна, оплатила 1200 с карты 4707 в 9:57
Татьяна, оплатила 1820.00(18.20-комиссия) с карты ***4211 в 10.37. Спасибо.
Любанич, Pavla, IwOlga, logitex, спасибо, ваши деньги прилетели!
ГаЛлАктикА, спасибо. По получении перевода отпишусь.
_UPS_, спасибо, ваши деньги прибыли.
Juliapluss, спасибо, прибыли все 1820 руб.
ГаЛлАктикА, спасибо. По получении перевода отпишусь.
_UPS_, спасибо, ваши деньги прибыли.
Juliapluss, спасибо, прибыли все 1820 руб.
Т. А., оплатила за 2 рыбочистки плюс доставка 27.01.15 в 10:57
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4259
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4259
Татьяна, добрый день! Оплатила 2000р, с карты *9379
Таня, запиши мне 2 рыбочистки пожалуйста.
Т. А., оплатила 600 руб с карты 2609 в 11:44 по мск
Танечка, сегодня получила посылочку с мультирезкой, огромное Вам спасибо!!! Уже настругала салатик, прелесть! Спасибо!
kВiточка, т. е. пишемся на две, не на одну? Пошла дописывать заказ... да, прилетели 800 руб.
BSvetlanaV, спасибо, прилетели!
Mist, дозаказала!
Шалунишка, спасибо, прибыли!
Annutka, спасибо!
BSvetlanaV, спасибо, прилетели!
Mist, дозаказала!
Шалунишка, спасибо, прибыли!
Annutka, спасибо!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, моя оплата пришла с QIWI?
kВiточка, т. е. пишемся на две, не на одну? Пошла дописывать заказ... да, прилетели 800 руб.Да, 2 штуки
Татьяна, отправила 300р за колесико 12,13 карта 4276 38 ** 1079 Пришли?
армерия, пришли, спасибо!
kВiточка, хорошо.
ГаЛлАктикА,... жду...
kВiточка, хорошо.
ГаЛлАктикА,... жду...
Татьяна
Т. А., отправила сегодня 500 руб с карты...........5446 в 17.12
Т. А., Оплатила 2 колесика 700 рублей с карты ***7024 сбербанк в 18.11 сегодня.
Всем Добрый вечер!
Татьяна перевел 650 р за 2 колесика с янд. кошелька 41891
Татьяна перевел 650 р за 2 колесика с янд. кошелька 41891
Татьяна 20-25
Татьяна, можно будет заказать 2 колесика?
топи, прилетели, спасибо.
Алекс100, здравствуйте! Пока не вижу... Уточните, пожалуйста, время перевода.
solmazalla, прилетели, спасибо!
panteracat, теперь уже только если в следующий раз, в закупке уже стоп и сейчас ждут счета, добавить ничего не смогу. Вы посматривайте периодически мои сообщения, если будет возможность - я напишу. Эту тему я через пару-тройку недель закрою по причине неактуальности, но останутся две другие мои темы (покупки в магазине Чибо и покупки в магазине пасты).
ГаЛлАктикА, прилетели ваши шестьсот рублей! Спасибо!
Алекс100, здравствуйте! Пока не вижу... Уточните, пожалуйста, время перевода.
solmazalla, прилетели, спасибо!
Татьяна 20-25Спасибо. Как придут - отпишусь.
panteracat, теперь уже только если в следующий раз, в закупке уже стоп и сейчас ждут счета, добавить ничего не смогу. Вы посматривайте периодически мои сообщения, если будет возможность - я напишу. Эту тему я через пару-тройку недель закрою по причине неактуальности, но останутся две другие мои темы (покупки в магазине Чибо и покупки в магазине пасты).
ГаЛлАктикА, прилетели ваши шестьсот рублей! Спасибо!
Танюша, деньги за шпецледел 800 руб. перевела
Ой, в личке отписалась, тут забыла
Перевела за колесико 320 рублей (вроде 20 в комиссию уйдут) с Qiwi 26.01 около 22:30-40
Ооо, уже нашла
Татьяночка, спасибо большое, что заботитесь о нас
Перевела за колесико 320 рублей (вроде 20 в комиссию уйдут) с Qiwi 26.01 около 22:30-40
Ооо, уже нашла
ГаЛлАктикА, пишел перевод КИВИ, отправленный вчера в 22:40, это, скорее всего, перевод Kara.
Татьяночка, спасибо большое, что заботитесь о нас
Таня, я так поняла что и в темке надо отписываться
Оплатила за 2 рыбочистки.
Оплатила за 2 рыбочистки.
Анchytка, Mist, спасибо, прилетели!
Kara, спасибо, да, прилетели триста.
Kara, спасибо, да, прилетели триста.
Таня, доплатила за 4 рыбочистки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте