Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 32)

Танюля
Татьяна и опять от меня ОГРОМНОЕ спасибо!!! Сегодня Рената передала мне протирочку и колёсико.
Рената, спасибооо!!

Павлова
Танюля, замечательно, спасибо!

poni
:pardon: Танюша! Примите меня, пожалуйста, в компанию к желающим купить мультирезку и овощечистку. В эакупках ранее не участвовала, надеюсь на Вашу помощь, если в чем то не сразу разберусь.

Павлова
poni, здравствуйте! Пишу в заказ. В закупке ничего сложного, бОльшая часть информации - в первом сообщении темы. О начале сбора денег оповещу в личку.

Lena31
Т. А., можно тоже записаться на мультирезку... с тремя дополнительными вставками и овощечисткой за 34,9 евро

Павлова
Lena31, здравствуйте, добро пожаловать! Пишу заказ на мультирезку. Такими темпами к концу недели соберем еще один выкуп...

Tatiana63
Татьяна, доброй ночи, прошу прощения, по семейным обстоятельствам не было возможности в последнюю неделю заходить на сайт. Можно забросить деньги за мелочи 10 ноября или я уже опоздала.

Павлова
Tatiana63, за мелочи можно докинуть, я уже оплатила их. Спасибо.

Marysya28
Татьяна, добрый день!
Жалко, что так получилось с перемешивателем, но ничего страшного, ждём!:)

У_Дачница
Танюша, добрый день! Перевела вчера доплату за ножницы, 9.11. в 23:23:18, 20 рублей, с карты 4692.
Извини что задержала доплату - болею, как получше стало сразу перевела денюшку.

Павлова
У_Дачница, получила, спасибо!
Marysya28, ну да... надеюсь, ждать будем не очень долго...
Альбина, поняла.

Ленуся
Т. А., доплата за ножницы и рыбочистки с карты 3273 10.11.14 время 07.41 сумма 202 руб

Павлова
Дамы, по последней покупке мультирезок: «Кукуруза» только что вытребовала у меня сверх оплаченных ещё 574,78 руб в связи с ростом валюты, поэтому сумма итоговая для участвовавших в последнем выкупе немного увеличится (по 47,9 руб с носика )

Kras-Vlas
Танечка, ловите оплату роста валюты : 50 руб. карта ***3100!

Павлова
Kras-Vlas, спасибо! Только, дамы, кому сложно отправлять (нужно идти в сбер, или проблемы со здоровьем, или еще что) - я не обязываю вас оплачивать сию минуту, высчитаем всё позже, перед отправкой, хорошо?

Антоновка
Т. А.,
Танюш, а сколько мне надо доплатить еще?

lidmila
Татьяна! оплатила рост валюты: 50 руб, карта 9597, 10.11.2014г

Svettika
Маша, ШуМахер, Т. А., Татьяна, посылочку получила! Большущее спасибо, девочки! Всего Вам лучшего и многА!

Павлова
Svettika, спасибо! За многА - отдельное спасибо... поздравляю с новыми игрушками!

Tatiana63
Татьяна, доброй ночи. Спасибо Вам большое за ожидание и извините за задержку. Дата документа:
10.11.2014 23:00
Сумма в валюте списания:
2 350,00 руб.

Павлова
Tatiana63, спасибо, деньги прилетели.
Ленуся, У_Дачница, деньги пришли, спасибо!
Жду реквизиты и сумму для оплаты.
А высылать можно вместе с мультирезкой
Жалейка, освобожусь - пришлю.
По отправке поняла.
Т. А.,
Танюш, а сколько мне надо доплатить еще?
Если есть возможность - 50 руб за доплату «Кукурузе», если нет возможности - я просто прибавлю эту сумму при итоговых расчетах.

Антоновка
Если есть возможность - 50 руб за доплату «Кукурузе», если нет возможности - я просто прибавлю эту сумму при итоговых расчетах.

Танюш, отправила в 8.29, карта 8795

ir
:dri

Татьяна, я бы хотела заказала все эти чудесные ТЕРОЧКИ! Они из нержавейки.

ir
Или правильнее сказать мультирезка!

Павлова
ir, здравствуйте, добро пожаловать! Пишу вас в заказ. Дамы, у нас уже 9 мультирезок, можно заказывать... Вечером разошлю реквизиты и суммы.

BlueOrange
Т. А., Танюш, можно добавится на два полных комплекта с овощечисткой?
Спасибо!

Павлова
BlueOrange, здравствуйте! Конечно же добавлю. В течение дня разошлю реквизиты и суммы.

JulJul
Татьяна, добрый день!
Хотела бы заказать полный набор (с тремя вставками) с овощечисткой.

P.S. еще хотела бы уточнить по поводу вставки 4,5 мм черного цвета для Борнера.
Спасибо!

BlueOrange
Т. А., славненько!
спасибо!

Marysya28
Татьяна, добрый день!
Я тут подумала... может, если не сложилось с перемешивателем, то и не надо. Можно зачесть эту денежку в оплату почтовых расходов?
Конечно, если ещё не заказали - если уже дозаказали, то, конечно же, заберу! Мне сколько ещё нужно доплатить?

Павлова
JulJul, запишу. По черной вставке пока ничего, у тех продавцов, кого я знаю, не нашла.
Marysya28, ну, ежели не нать - значит не нать... дождусь посылки от Ины (там должны быть недосланные вставочки), и отправлю посылку к хозяйке.

Если среди вновь заказывающих есть предпочтения по цвету - отпишитесь, пожалуйста, на всякий случай, вдруг будет возможность выбора.

ШуМахер
Тань, мы с Маней берем адназначна! Тока мне нержавейку и без v-вставки

Masinen
И мне нержавейку!! Забыла написать)

Павлова
Хорошо, пишу двух Маш... Доктору овощечистка нужна?

Masinen
А в полный и овощечистка входит или нет?
Все прочитала)
Мне полный с овощечисткой) воть!

ШуМахер
Не, у мну есть Посылку можно опять на мну слать... А кофа, Тань, тока в зернах?

Шаманка
Танюш, если можно, то нержавейку в полной комплектации (с овощечисткой).

Павлова
ШуМахер, понятно, значит будет мультирезка за 24,9 евро. Кофе есть и в зернах, и молотый.
Вот тема по покупкам в Чибо, вот на предложения кофе.
Шаманка, поняла, отмечу.

yudinel
Татьяна, спасибо Вам большое

Любанич
Т. А.,
Скажите, пжл, ко мне относится доп. оплата?

Павлова
Любанич, да, относится, но если хлопотно - пока не платите, оплатите позже, после отправки посылки, чтобы уже целиком и все сразу.

Любанич
Т. А.,
ок, спасибо!

Ольгушечка81
Танечка, а мне если можно или ораньжевенькую или зелененькую, а если цветных будет, тогда нержавейку. А по комплектации 3 с овощечисткой.

Павлова
Ольгушечка81, оранжевых уже давно нет, а зеленые бывают. Отмечу. По комплектации поняла.

Енотик
Татьяна, добрый день! Запишите меня пожалуйста, если возможно, на полный комплект с овощечисткой из нержавейки.

Lena31
Т. А., если можно, то мне нержавейку (я забыла цвет указать в заказе)

Львёнок
Татьяна, добрый день!
Хотела бы заказать полный набор (с тремя вставками) с овощечисткой из нержавейки.

Suzy
Татьяна, здравствуйте!!! Я бы тоже хотела заказать у вас овощерезку с тремя дополнительными вставками и овощечисткой за 34,9 евро, цвет нержавейка. Спасибо.

kavmins
скажите пожалуйста, а есть ли еще возможность заказать приспособление для перемешивания теста и колесико, что залепливает

Павлова
Львёнок, здравствуйте, пишу вас в заказ.
Енотик, здравствуйте, пишу.
Lena31, поняла.
Suzy, здравствуйте, пишу и вас.
kavmins, здравствуйте! Если колёсики останутся в пристрое - одно будет вашим. Приспособление для перемешивания теста нужно заказывать еще раз, если вы готовы ждать - я запишу вас.

Lena31
Т. А., я бы тоже записалась на приспособление для перемешивания теста (нужная штучка)

Жалейка
вчера не заходила, я ничего не пропустила? Не расылали еще реквизиты?
Татьяна, если еще не поздно, мне нержавейку

Спасибо, Танюша, за ваши труды!!!

Павлова
Жалейка, ещё не пропустили, вчера не было времени на рассылку, займусь этим сегодня вечером. По цвету поняла.
Спасибо вам.
Lena31, поняла, буду иметь в виду.

vatruska
А мультирезочку еще не поздно заказать, самую простую?

Nikavv23
Татьяна добрый вечер, перевела 50 руб с карты **7181 за «Кукурузу»

Павлова
Жалейка, ещё не пропустили, вчера не было времени на рассылку, займусь этим сегодня вечером. По цвету поняла.
Спасибо вам.
Lena31, поняла, буду иметь в виду.
vatruska, самую простую - это значит без овощерезки и без V-вставки? Хорошо, пишу. Надеюсь в ночи разослать реквизиты к оплате, если не успею сегодня - сделаю завтра утром.
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!

vatruska
самую простую - это значит без овощерезки и без V-вставки
Ага... Овощечистка у меня от винорикс и она меня полностью устраивает и бернеровский комплект тоже есть, так что самое то.

Павлова
Дамы, проверьте, пожалуйста, не потеряла-ли я кого (это заказ на мультирезки)
Жалейка
lidmila (2 шт)
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
BlueOrange
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska

Павлова
Совсем забыла сообщить, что приехали ножницы и рыбочистки! Теперь ждем прихода мелочей (были отправлены сегодня, должны приехать 17-го).
Завтра забираю посылку с багетницами. Прошу пару дней на разбор пришедшего добра, потом начну рассылку покупок.

Шаманка
Танюш, оплатила 2500руб. с карты **6516.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте