Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 31)

yudinel
Татьяна, перевела 100 руб. к основной сумме 8.51. с карты *8916 СПАСИБО!

У_Дачница
Танечка, добрый день! Я тоже согласна, мне что-то надо доплатить?

Павлова
Дамы, прошу прощения за молчание, была занята.
По суммам отпишусь позже, а пока про актуальное: сумму доплаты высчитайте, пожалуйста, сами, разница в цене за рыбочистку - 54 руб, за ножницы - 20 руб.

Masinen
Татьяна, а багетницы поехали или еще нет? Когда примерно ожидать)

Павлова
Masinen, поехали. Жду к концу следующей недели.

Sneg6
Таня, если будешь продавать овощечистку Novabest, я возьму одну.

ТатьянаСа
Татьяна, деньги перевела 1000 в 11.36 через оператора. Спасибо.

Senpolia
Т. А., Таня, оплатила остаток 400,00 руб с карты ***6567. Всего оплачено 800,00 руб как и нужно.

Павлова
Sneg6, поняла.
ТатьянаСа, пока не пришли. Я еще буду отписываться по полученным суммам (или поздно вечером, или завтра до обеда), тогда и о вашем переводе отпишусь.
Дамы, не волнуйтесь, по суммам отпишусь позже, пока нет времени.
По рыбочисткам и ножницам: у нас получилась минималка, поэтому я заказала напрямую, следовательно, процесс ожидания не будет долгим. С кухонными мелочами пока стопа не было, впереди выходные, в понедельник отпишусь как и что.

pawllena
Доплатила за ножницы-2шт. Сумма 40 руб. (Qiwi Wallet)

Павлова
Многострадальный заказ овощерезок оплатила, включила в заявку заказы Kras-Vlas, IamLara, Любанич и lidmila, тем, кто не оплачивал заказ, разошлю реквизиты в личку поздно вечером.

Жалейка
Я еще успеваю заказать овощерезку в полном комплекте с овощечисткой?

И термометр?

Павлова
Жалейка, к сожалению, уже нет.

Любанич
Т. А.,
Как быстро все получилось! Оплату бы теперь не проворонить, не подскажете, когда примерно это случится?

Nikavv23
Татьяна добрый вечер, перевела доплату за рыбочистку и ножницы 80руб с карты **7181.

IamLara
Танечка! 06.11.2014 в 20-54 доплатила 150 руб. с карты •••• 4139 [Maestro] за рыбочистки и ножницы.
Огромное спасибо за терочку, уже в предвкушении
Спасибо, Танюша, за хлопоты

А что такое «КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ»? Может быть и мне срочно именно этого не хватает? Ткните девочки меня, пожалуйста, где про них прочитать? Термометр я заказала, а что еще? Где посмотреть?

Жду отмашку на оплату терки

Павлова
Жалейка, Zvezda Askony, давайте я пока запишу вас в будущий выкуп, после отпуска-отдыха доберем и оформим.
Жалейка, если в пристрое останется термометр (я на всякий случай заказала все позиции на одну больше, и в предыдущем выкупе заказывала побольше, так что должно что-то остаться) - отдам вам.
IamLara, там еще были перемешиватели для теста, коврики-сетки для барбекю, ножи-колёсики для равиоли. Но уже были. Заказы не принимаю, потому что заявку уже отписала... если в пристрое что будет - напишу.

айгуль75
Т. А., доплатила за ножницы только что через сбербанк онлайн карта***5903 20 руб.

Павлова
IamLara, Kras-Vlas, у вас есть мои реквизиты, перешлите, пожалуйста, по 2300 руб. (это с запасиком небольшим, уйдет на посылочки). С меня сегодня списали евро по 56,61 за штучку, в сумме к переводу это уже учтено.

Kras-Vlas
Танечка, отправила 2300 руб., карта ***3100, 23:51 мск, спасибо

Zvezda Askony
Жалейка, Zvezda Askony, давайте я пока запишу вас в будущий выкуп, после отпуска-отдыха доберем и оформим.
 Заказы не принимаю, потому что заявку уже отписала... если в пристрое что будет - напишу.
Спасибо! Буду ждать и следить за темой. А вдруг кому мультирезка без надобности окажется

Павлова
Zvezda Askony, сейчас одна дама примет решение и будет видно. В любом случае, похоже, следующий выкуп не за горами (уже 4 штучки набрано)

Нафаняф
Таня, перемешиватель оплатила 380 руб (310-перемешиватель + 30 должок за пересылку + 30 на всякий случай, вдруг опять пересылка дороже)
 Оплата «Золотой короной», так что данные о переводе, извините, в личку.

Павлова
Нафаняф, ОЙ!!!
Час назад узнала, что нам не хватило перемешивателей, в нашем заказе было 18 шт, а в наличии оказалось 12... и я начала искать, чьи шесть заказов были последними... вот в их числе и вы... Я подтвердила, что 6 шт все равно за мной будут, что я их впишу в следующий заказ, но придется слегка подождать...
Дамы, в-общем, перемешивателей пока не хватило следующим: Marysya28, Kras-Vlas, Senpolia, Кисаната, Нафаняф, Шаманка... Все остальное в наличии...

Senpolia
Т. А., Бывает :-). Я подожду.Таня не растраивайтесь.:-)

Нафаняф
Ничего страшного, я подожду. Может, еще на что-то полезное сбор будет.

Павлова
Senpolia, Нафаняф, спасибо, поняла.

Бюля
Татьяна, А когда планируются колёсики?

Павлова
Бюля, в смысле? Планируются к выкупу? Процесс выкупа идет, заявка была отправлена. Может, я не совсем точно отражаю свои действия... В настоящее время мы выкупаем всё вместе, все кухонные мелочи сразу, без разделения, т. е. и коврики, и ножи-колесики, и перемешиватели, и термометры, все разом. Отдельно идут рыбочистки-ножницы, они были оплачены вчера, сегодня их отправили в мой адрес...

Любанич
Т. А.,
оплата 2500 р.
  • *8432
07.11.14 14-39

Бюля
Нет я все понимаю! Просто у меня одно колёсико я и про него спросила! И мне стало интересно знать когда примерно получиться попользоваться этим колёсиком!

Павлова
Бюля, у меня одно колесо есть свободное, давайте я вам его отправлю. Напишите адрес в личку.

Loksa
Т. А., Таня, лишних ножниц нет случайно? Я бы взяла

Павлова
Loksa, на всякий случай заказала по одной штучке сверх того, что стояло в таблицах, если нигде не ошиблась - будет в пристрое.

Бюля
Огромное спасибо!

Loksa
Т. А., спасибо! Я еще не оплатила формы, напиши сколько должна! Спасибо еще раз!

Павлова
Loksa, за формочки 404,55. Давай пока 400, после отправки рассчитаемся.

Tinika
Таня, отправила доплату 100 руб (с запасом) за колесико и ножницы. 07.11.14 в 17:29 карта ***8421

Loksa
Перевела 400р онлайн в 18-07

IamLara
IamLara, Kras-Vlas, у вас есть мои реквизиты, перешлите, пожалуйста, по 2300 руб. (это с запасиком небольшим, уйдет на посылочки). С меня сегодня списали евро по 56,61 за штучку, в сумме к переводу это уже учтено.

Танечка, перевела 2300 руб. в 18:21, 07.11.2014, с карты •••• 4139 [Maestro]

Спасибочки!

Павлова
IamLara, Loksa, Tinika, Любанич, деньги пришли, спасибо.
Девчонки, по другим приходам: пожалуйста, не волнуйтесь, отпишусь, скорее всего завтра...

Жалейка
Жалейка, если в пристрое останется термометр (я на всякий случай заказала все позиции на одну больше, и в предыдущем выкупе заказывала побольше, так что должно что-то остаться) - отдам вам.
IamLara, там еще были перемешиватели для теста, коврики-сетки для барбекю, ножи-колёсики для равиоли. Но уже были. Заказы не принимаю, потому что заявку уже отписала... если в пристрое что будет - напишу.
Татьяна, большое спасибо!
Да, запишите меня на мультирезку.
И термометр жду.
Буду следить за темой

kВiточка
Т. А., я бы тоже от ножниц не отказалась, если что из пристроя имейте и меня ввиду. У меня ещё фрикадельница и формы для равиолей

ginura
Танечка, перевела с карты •••• 3182 сегодня в 19:49 250 руб. Спасибо, что выручили меня. Буду ждать (очень терпеливо) свои игрушки: мультирезку, нож-колесико, протирку и коврик-сеточку и, конечно же, отслеживать тему, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Хороших выходных Вам и Вашей семье.

Ирута
Татьяна, перевела с карты 0353 310 р в 20.01 за доставку.

яхонт777
Т. А., Таня отправила сегодня утром на визовскую карту к получению 250 за ножницы. Сказали, что при снятии денег с карты, Вы комиссию уже не платите. Если вдруг не так, напишите пожалуйста сколько доплатить. Почему то по системе «корона» как прошлый раз не приняли, вчера была в двух разных банках и оба дали отказ дойдя до фамилии. Почему так, объяснить не смогли, может там какой-то лимит на каждого получателя есть. Извините за лишнее беспокойство, надеюсь деньги пришли.

lidmila
Татьяна, сейчас заказываю1 мультирезку и 2 в следующий раз. Оплачу-сообщу в общей теме

lidmila
Татьяна, оплатила за 1 мультирезку - карта 9597 сумма 2500руб.

Альбина
Татьяна, оплатила 1600р с карты 6390***8993 в 15:57

Шаманка
Танюш, если еще возможно запиши меня на овощерезку.

Павлова
Шаманка, хорошо, пишу. Ну вот, вас уже четверо... на 5 мультирезок...

Ольгушечка81
Читаю, вас давно и вот наконец тоже решила выйти из тени. ВСЕ хочу нимагу эту мультирезку. пожалуйста Татьяна запишите и меня на нее.

Павлова
Ольгушечка81, добро пожаловать в клуб... пишу... Пятой будете... Шесть мультирезочек на будущий заказ есть.

Ольгушечка81
Спасибо, только потом расскажите что да как.

Павлова
Ольгушечка81, о том, что и как - во второй половине первого сообщения этой темы.

Олюся75
Татьяна, случайно не будет в пристрое штуковины для шпецлей?

tany81
оплатила он-лайн 08.11.14 22:08 карта *2850 Артем Викторович Ш сумма 162руб доплата за 3 рыбочистки

Павлова
Олюся75, я не помню... если будут желающие, и только на такие штуковины, можно будет собраться, но посылка будет не ранее чем через полтора месяца.
tany81, оплату видела, отмечу.
Дамы, по всем другим переводам отпишусь сегодня, вчера разбирала и расписывала, сегодня надеюсь к вечеру отчитаться.

Олюся75
Татьяна, хорошо

Павлова
Дамы, отметила переводы всех, кто отписался, деньги у всех дошли. Не оплатили лишь две дамы (одна из них не появляется на форуме уже неделю, вторая - из новичков, но не думаю, что это большие проблемы, оплатят позже).
Пришло два перевода с комиссией, у ТатьянаСа (7,5 руб) и Sens (15,98).
Всем спасибо за терпение.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте