Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 33)

valushka-s
Татьяна, если будут ножницы в пристрое, я б забрала.

Павлова
Шаманка, спасибо, прилетели!
valushka-s, возможно, будет, я запомню.
Разослала семь сообщений об оплате, продолжу завтра. Кто не получил сообщение - не волнуйтесь, не забуду, не пропущу.

Lena31
Т. А., оплатила мультирезку:
В СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.11.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:13:02
№ КАРТЫ: * 7372
2500.00 RUB

JulJul
Татьяна, добрый день!
Оплатила.
Дата: 13.11.14
Время: 14:13
Карта: 5393
2 500,00 руб.

Спасибо!

vatruska
Добрый день!
Оплата
Дата 13.11.14
Время 16:17
Карта *7260
Сумма к оплате 1 800=

Спасибо.

Любанич
Татьяна,

Вопрос мой не совсем вовремя, оплатила уже, но все таки Это овощерезка на самом деле крутая, как на видео?

Ipatiya
Любанич, если идёт речь о мультирезке, то да, на самом деле такая. Вот мой отзыв в другой теме.

Нарезала сегодня капусту с помощью Gigant Miltihobel. Был небольшой кочан, поэтому натирала на мультирезке, а не наоборот. И сразу в 6-литровой пластмассовой чаше. Ну просто супер! Можно мультирезкой резать, а можно на ней. Объём чаши и размер мультирезки позволяет. Ничего никуда не летит, никуда не надо перекладывать.

Павлова
Lena31, спасибо, деньги получила.
JulJul, спасибо, деньги прилетели
vatruska, спасибо, прилетели!

Кто просил дозаказать рыбочистки-ножницы, пожалуйста обозначьтесь.

lidmila
Татьяна! Оплатила 2 муль-ки:
Дата -13.11.
время (НСК) 20:30
карта 9597
сумма - 5000 руб.

valushka-s
Татьяна, я бы ножницы взяла.

Павлова
valushka-s, хорошо, пишу. Заказала пять штук (нашла тех, кто хотел, это Loksa и kВiточка).

Ipatiya
не нашла отзывов о ней, поэтому и спрашиваю

Любанич, понятно, что в теме всё перемешано, но если читать тему хотя бы по диагонали, можно увидеть отзывы многих девочек по мультирезке. Почти все довольны. Отрицательных отзывов ещё не видела. Вот одно из первых упоминаней о мультирезке на хлебопечке, первый отзыв. Но основные комментарии по мультирезке здесь.
 Мой отзыв из темы Овощерезки разные (Найсер Дайзер, Аллигатор и др.).

Енотик
Татьяна, добрый день!
Мультирезку оплатила.
Дата : 13.11.14
Время : 17:58
Карта : *4642
Сумма : 2500 руб.
Большое спасибо!

Павлова
Енотик, спасибо, прибыли!

Zvezda Askony
А можно мне ещё ножницы и мешалку для теста

Любанич
Ipatiya,
За ссылки спасибо! Но эти ссылки можно было воткнуть в первый пост и не лопатить темы по диагонали.

ТатьянаСа
Татьяна, Танюша, усе пришло в луччем виде. Спасибочки!!!

Zvezda Askony
Ipatiya,
За ссылки спасибо! Но эти ссылки можно было воткнуть в первый пост и не лопатить темы по диагонали.
Это было бы замечательно

Павлова
Любанич, кто бы думал, что эти мультирезки будут так часто и помногу собираться... В мыслях моих уже давно прикрыть тему, поэтому дополнять пост очередными ссылками я не считала нужным. В первом посте есть ссылка на выкупаемый предмет, и я считаю, что этого достаточно. Все, что выкупается помимо того - выкупается разово в ответ на пожелания трудящихся, начинаются такие выкупы спонтанно, под лозунгом «вот этого хочется...» и происходит это стремительно, и я никогда не планирую продолжения на постоянной основе, следовательно, не считаю нужным выносить информацию об этом отдельным постом... вот как-то так...
Чтобы не заставлять читать тему по диагонали - я подчищу тему, оставив только информацию о мультирезках, надеюсь, это облегчит участь читающих.

Ipatiya
Девочки, понимаю, что ссылки на отзывы в 1-ом посте были бы удобны. Но также понимаю, почему Татьяна не поместила их в 1-ый пост. СП не магазин, здесь не уговаривают. Каждый сам волен делать свой выбор. И он же несёт ответственность за него. А отзывы они всегда субъективны. Вдруг кому что не понравится и он ткнёт в отзывы? Поэтому основная информация и видео есть. А вот отзывы искать - это уже наше дело, так же как довериться им или нет. Прежде чем заказать мультирезку, я пропустила первые закупки и лишь после изучения темы заказала. И кстати, у нас на форуме есть удобный поиск. Те посты, на которые дала ссылки, нашла, задав поиск "gigant multihobel".

Павлова
ТатьянаСа, поздравляю с долгожданными игрушками!!!

poni
Татьяна! Добрый вечер!
Мультирезку оплатила
карта 1806
13.11.2014 19.47
2500=
Спасибо!

Павлова
poni, спасибо, деньги прилетели!

Любанич
Девочки, я задала абсолютно безобидный вопрос, увешала доброжелательными смайлами.... Я не понимаю почему такая реакция. Оплатила вовремя! Я все про них поняла, жду с нетерпением! Всем спасибо!!!

Ipatiya
Любанич, уверяю, с моей стороны только благие пожелания!

Любанич
Ipatiya,
Ну вот, узнала, как называется, спасибо!

kВiточка
Любанич, всё ОК, вам понравится. Пользуюсь почти каждый день, даже теперь бернером реже, так как эта всегда под рукой. Капуста получается намного тоньше, если резать на той, что с 4 лезвиями, но вот именно для салатов это как раз и здОрово. Кто-то писал, что вставочки тяжело менять, я приноровилась. Переворачиваю терку и очень легко они снимаются. Так что ждите с надеждой новую игрушку

Павлова
Любанич, я также абсолютно спокойно и доброжелательно изложила, почему нет ссылок на прочие видео. Изначально все темы, которые я веду, были задуманы как темы-однодневки, и задуманы только лишь для того, чтобы мы могли вскладчину купить то, чего нет в России, или то, что дорого в России и т. п. Т. е дамы сходились на интересе, знали за чем шли. Решили что-то купить - сговорились, скинулись, выкупили, я разослала и забыли. Мы так несколько раз выкупили Бернера и забыли об том, потом вот выкупили мелочи у Бенедиктера и снова забыли, еще что-то купили и снова забыли. Тема не задумана как глобальная тема с продолжением, и, следовательно, я и не хотела её наделять её всеми атрибутами темы-интернет-магазина. Но вот почему-то всегда получалось, что кто-то не успел выкупиться с нами, и набиралась новая группка, а потом еще одна, т. е. дамы шли сюда за чем-то конкретным, как идут в клуб по интересам. Я ни в коем случае не ставлю вам в вину, что вы рассматриваете эту тему как магазин, видно, я что-то не объяснила, что-то не рассказала, т. е. почти дезинформировала вас... Прошу за это прощения...

kavmins
kavmins, здравствуйте! Если колёсики останутся в пристрое - одно будет вашим. Приспособление для перемешивания теста нужно заказывать еще раз, если вы готовы ждать - я запишу вас.
готова ждать сколько надо.. уж очень понравились и колесики и вымешиватель....

Suzy
Татьяна, добрый вечер!
Овощерезку оплатила
Карта """" 2999
13.11.2914 г. 21-26
2500 р.
Спасибо.

vatruska
Девушки, а что это за тестоперемешиватель, а? Может и мне надо?

Павлова
kavmins, хорошо, поняла.
Suzy, спасибо, деньги прилетели!
vatruska, наберите в Яндексе «приспособление для перемешивания теста», то, что появится - оно. Но я больше не принимаю заказов, я только дозакажу для тех, кому не хватило в предыдущем выкупе... Пожалуйста не подумайте, что я из вредности, просто если я сейчас не остановлюсь - я опять увязну в закупках, а мне нужно отдохнуть... Может, через месяц-полтора я вернусь к этому, но не сейчас...

Ipatiya
vatruska, вот.

vatruska
Ipatiya, спасибо.
Татьяна, ни-ни, я тихо сижу как мышь под тапком и трепетно жду свою резалку... Просто тут тестомешалка, тестомешалка, воть меня любопытство и разобрало.
А отдыхать надо, и с чувством!!!

ir
Татьяна, мультирезку оплатила в 12.45, онлайн, банк клиент, в комментариях от сергеева. 2500,

Павлова
ir, спасибо, прилетели!

Дамы, кто заказывал приспособления для приготовления шпецле!!! Бенедиктер сделал вам подарок, вместо наборов положил вот . Отличные штуки!

Шаманка
Эх, классная штучка. Танюш, если когда-нибудь в будущем будет на них закупка, запиши меня, пожалуйста.

Танюля
А я почему для шпецлей не виделааа

ТатьянаСа
А я тожа че-то не видала

Павлова
Шаманка, хорошо. Я вот думаю, может, напишете, кто хочет взять такое, а там посмотрим. Если соберем на 10 кг груз - можно будет быстренько оплатить и выкупить, я успею сделать это до отъезда (уезжаю, скорее всего, в начале декабря), а через 2 недели вернусь и к этому времени должна уже посылка приехать... там и разошлю...
В-общем, давайте вместе подумаем пару дней...
Танюля, мы очень быстро собрали... без картинок и афиш (как обычно )...
Если очень нужно - давайте соберемся, чего тянуть...
Вот двое желающих уже есть, штук восемь-девять будет - я отпишу заказ.
ТатьянаСа, тоже нужно? Мы тогда за одну страничку набрали желающих и закончили на этом... Начали вот с этого сообщения...

Танюля
Меня запишите пожаааЛста

Павлова
Танюля, я уже записала:
Шаманка, Танюля, ТатьянаСа...

Танюля
Ну тогда ждююю, мне ни к спеху, главное шоб було
Татьяна, спасибо

Svettika
... вместо таких наборов положил вот такие. Отличные штуки!
Татьяна, Т. А., приветствую! Какая приятная замена! Супер! Очень рада! Спасибо за новость! Жду шпецельку!

Павлова
Svettika, у вас уже все пришло из ожидаемого? В таком случае в понедельник отправлю. Хотя у нас опять набирается московская посылка

У_Дачница
Танюша, добрый вечер! Запиши и меня на наборчик для шпецле металлический.

Павлова
У_Дачница, пишу.

ZEElena
Т. А., я не прокараулила поступление: У меня колёсико, термометр для духовки, рыбочистка, ножницы?

Павлова
ZEElena, колесики-термометры приедут на следующей неделе, пока забрала только рыбочистки с ножницами.

Zena
Татьяна здравствуйте!
скажите пожалуйста мультирезку можно еще заказать???
и еще плиз... что такое колесико залепливающее?
видела ссыль на терку у Танюли но не поняла как она работает...
а что за ножницы что все заказывают???
 эти ссылки где то в постах были да???

Павлова
Дивна, девчонки, мне так неудобно, но я не знаю что делать, потому что ссылок и картинок дать не могу... Мультирезку еще можно, нож-колесико для равиоли (наберите, пожалуйста, название в Яндексе, первая же картинка - то, о чем речь), возможно, будет лишнее, пока точно не знаю, но выкупа больше не будет... Терка как у Танюли выкупалась и будет выкупаться в теме по выкупу в магазине Чибо (когда появятся, пока их нет в наличии). У меня такой терки нет, но, кажется, нужно просто нажимать на ручки, и она будет тереть.
Ножницы - это ножницы ЛюксФиш (наберите, пожалуйста, название в Яндексе), возможно, тоже будут одни лишние, потому что я заказала на пару штук больше...

Svettika
Т. А., Татьяна, только на «ты», не поняла - ты у меня спрашиваешь или сообщаешь о прибытии всего?
Svettika, у вас уже все пришло из ожидаемого? В таком случае в понедельник отправлю.
Я жду следующие позиции, если все пришли:
  • Колёсико;
  • Тестоперемешиватель;
  • Багетница;
  • Шпецле набор;
  • Овощечистка;
  • Масло какао.
По поводу отправки поясни, пожалуйста, как лучше сделать.

Антоновка
Т. А.,
Танюш, какой хороший Бенедикт - мне эта шпецеледелка еще больше нравится)))

Павлова
Svettika, ну вот колесико с перемешивателем приедут в понедельник (надеюсь), переберу-разложу и во вторник-среду можно будет отправить. Посылку отдельную? Если что - Маша не против снова получить посылку на всех, поэтому можно общую...
А про «вы» - ну контуженая я на «вы», я на «ты» только с очень близкими родственниками... прошу прощения...

valushka-s
Антоновка, ну, а то.. конечно больше нравится, я сама увидела - обалдела, прошу прощения за выражения... даже перебрала их все, чтобы убедиться, что все такие... в-общем, что сказать - повезло вам, девахи, по-вез-ло!
Хорошая шпецледелалка у нас будет!

Светлана62
Таня, я тоже такую хочу. Запишите меня, пожалуйста. Татьяна, а равиольницы Чибовской лишнего наборчика не случилось? Я всё не теряю надежды. Прикупила тестораскатку недорогую, понравилось. Наборчик бы очень пригодился.

Павлова
Светлана62, я така ворона!!! Поехала равиольница к вам, поехала сегодня, сейчас в личку напишу. На набор для шпецле тоже пишу.

Павлова
Дивна, про V-вставку были отзывы в теме, сейчас уже не найду, кто-то пользуется исключительно ею и базовой вставкой на 4 ножа, кому-то она не нужна...

Светлана62
Поехала равиольница к вам
На набор для шпецле тоже пишу.
Татьяна, спасибо!!!

Tatiana63
Татьяна, добрый день. Если будете заказывать приспособление для приготовления шпецле, то на меня запишите пожалуйста 3 штуки. И если будете делать когда нибудь заказ на перемешиватель для теста, то тоже 3 запишите (я буду отслеживать, прочитала, что может быть через месяц, полтора), или вдруг кто нибудь откажется, я могу сразу оплатить. И спасибо большое, пребольшое за Ваш труд и время потраченное на нас.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте