Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 32)

irysska
Не, Анют, пластик - но крепкий такой, солидный, толстенький.
Вообще, отличная резалка - все винегреты и оливье с помощью Декок 1316 и делаю.

Lala
Все очень понравилось крошить на новеньком Дайзере+, но вареный картофель на маленьких кубиках превращается в кашу, средние кубики крупноватые как на винегрет так и на оливье. Как решаете эту проблему. Может есть какие наработки?

Сплюшка
Не, Анют, пластик - но крепкий такой, солидный, толстенький.
Вообще, отличная резалка - все винегреты и оливье с помощью Декок 1316 и делаю.
Сейчас смотрю 1199 в викимарте Я думала он подешевле

Елена Тим
Да, цена кухонного комбайна а оно того стоит?
Ещё как стоит! Моему Аллигатору уже 6 лет. Он - реально, не убиваемый! Режет абсолютно всё. Собственно, он и покупался для того, чтобы морковку на нем резать и кубиками - для некоторых супов, и соломкой - на плов. Ведь морковку на плов соломкой нарезать, легче застрелиться. А на Аллигаторе - 700 гр. моркови нарезается секунд за тридцать. Ей Богу, не вру! Вот и судите сами - стоит он того или нет. Причем, лезвия за 6 лет я ни разу не меняла, да и не собираюсь пока.

Vei
Собственно твой, Лен, отзыв я тут и ждала)))
Спасибо, пора заводить аллигатора

Елена Тим
И еще, забыла сказать, что у меня Аллигатор-Люкс (металлический). Пластиковый при покупке даже не рассматривался. И я убедилась в своей правоте буквально в первый же день использования. Есть пара-тройка моментов, которые могут, хоть и не на долго, но всё же подпортить настроение, если о них не знать. Мне подсказать было некому, а у вас есть, как минимум, я, чтобы не наступать на те же грабли. Начну с того, что нельзя резать сырую свеклу или морковь (если только она не молодая) поперёк волокон. То есть, прежде чем резать кубиками морковь нужно нарезать кружочками и ни как иначе. Я решила сэкономить время и порезала морковь вдоль - пластами, они же бОльшую поверхность занимают на резаке. А морковь мне попалась самая что ни наесть здоровенная, с толстым стержнем. Ну и, естесьно... застряла. Ни туды, ни сюды! Назад вытащить невозможно, потому, что пласт застрял уже в середине ножей. Пришлось буквально пробивать дальше. Я разве что не прыгала на своем аллигаторе, чтобы прорезать этот застрявший намертво пласт. Мне, разумеется, это удалось, в конце концов, но, я даже не представляю, что было бы с пластиковой овощерезкой, постигни её та же участь. Пыль! Просто выбросить осталось бы. И что вы думаете? Я угомонилась? Щаааз! Минуты не прошло, после того, как перестало крючить руки от напряжения, я схватилась за свёклу. И опять... разрезала на кружочки не с того боку. Матерь Божья! Ну что за баран! Я такое о себе от самой себя узнала... вы не поверите! Ну что делать? Опять скакать! В общем так, сырую свеклу, чтобы нарезать кубиками, нуна положить на доску, отрезать ей попку и дальше - с этой же стороны продолжать резать кружочками. Эти пласты будут правильными. Тогда ножи овощерезки лягут вдоль волокон и всё прекрасно разрежется. И ещё, овощи, имеющие плотную гладкую кожицу, но внутри мягкие (баклажаны, помидоры, болгарский перец) при нарезке нужно класть мякотью вверх, иначе они могут просто помяться. Попробуйте просто надавить на баклажан обычным ножом, он же не разрежется, а просто примнется. Тааак, что-то еще хотела упомянуть... Да! Проблема с вареной картошкой, вернее с тем, что она имеет склонность разваливаться. Её обычным-то ножом красиво не порежешь. Так вот, много лет назад меня свекровь научила не мучиться больше. Чистите картошку и сырую же режете кубиками, а затем бросаете в кипящую воду на пару-тройку минут, в зависимости от сорта картошки. Нужно только следить чтобы она не стала чересчур мягкой. Откидываете её на дуршлаг и нехай стоит остывает пока вы режете остальные овощи на оливье, винегрет или на окрошку. Такой способ чем хорош... вы получаете аккуратно нарезанную картошку, которая не превратится в салате в кашу и салат будет иметь более чистый вид без пюреобразной обмазки всех овощей. Если есть дома фильтр для воды, то прямо из него можно холодненькой водичкой полить картошку в дуршлаге и она в момент остынет. Ну, вроде ничего не забыла. Надеюсь, вся эта свистопляска кому-нибудь пригодится!

LudMila
Хочу «заступиться " за Аллигатор в пластиковом корпусе.
У меня такой точно больше 5 лет, а еще есть маленький, оба выглядят как новые. Правда, я далеко не каждый день пользуюсь, и режу в правильном направлении, ни разу не приходилось что-то застрявшее выбивать. Кстати, салат резать всегда начинаю с варёной картошки и с других липучих продуктов, а под конец лук и огурцы, так ножи-решётки как бы самоочищаются.
А как классно на аллигаторе-мини редиску в окрошку постругать!

Елена Тим
Хочу «заступиться " за Аллигатор в пластиковом корпусе.
У меня такой точно больше 5 лет, а еще есть маленький, оба выглядят как новые. Правда, я далеко не каждый день пользуясь, и режу в правильном направлении, ни разу не приходилось что-то застрявшее выбивать. Кстати, салат резать всегда начинаю с варёной картошки и с других липучих продуктов, а под конец лук и огурцы, так ножи-решётки как бы самоочищаются.
А как классно на аллигаторе-мини редиску в окрошку постругать!
Боже упаси, Людочка, вам совсем нет надобности заступаться за свой аллигатор. Я вообще не имею склонности ругать или критиковать чью-либо технику или приспособления. Я описывала исключительно свои приключения. Просто, в моем случае: что было бы если... ну, дальше вы знаете!

LudMila
Точно, Лена, главное - ножи! А они что в пластик вставленные, что в металл - просто замечательные!

tana77
Все очень понравилось крошить на новеньком Дайзере+, но вареный картофель на маленьких кубиках превращается в кашу, средние кубики крупноватые как на винегрет так и на оливье. Как решаете эту проблему. Может есть какие наработки?
Lala картофель для салата рекомендуют резать хорошо остывший и постоявший перед нарезкой, а ещё лучше сварить овощи вечером и резать с холодильника. тогда кубики вас порадуют

Viki
Ну вот, начиталась я тут и..... заказала себе Найсер+
Сложилось так, что в моем комбайне есть все возможные шинковки - толстые, тонкие, терки разные, фри, дранники, сыр, шоколад... все кроме кубиков. Есть Бернер, который ВИП-4. Это тот, что с «возможностью» резать кубик. Только возможность эту я никак не реализую. Вроде и наловчилась, но эти повороты при нарезке даются мне с трудом и в результате я все-равно получаю ромбы и все разные.
Отварные овощи режу в салаты сеточкой. Это уже дело привычное и получается очень даже быстренько. А вот сырые кубики - никак. Посмотрела на шинковки где в комплекте кубик. Ну не вижу смысла из-за кубика покупать так дорого полный комплект шинковок которые у меня уже есть.
Вот и остановилась на Найсере который плюс.
Цены у нас разные - есть 100 грн, а есть и 200. Как отличить оригинал от подделки не знаю. Поэтому заказала на официальном сайте за 180 грн. и очень надеюсь получить все-же не подделку.
Собственно вопрос: я получу с его помощью кубики из сырой свеклы, морковка, картошки? А то я тут настроилась на «чудо»

julifera
link=topic=19051.0#showMsg date=1387626642 Собственно вопрос: я получу с его помощью кубики из сырой свеклы, морковка, картошки? А то я тут настроилась на «чудо»

Viki - сырые свеклу и морковь - низзя - убьется мгновенно!
Сырую картоху может быть и можно, но я не рискую - дольше проживет.
Тут на форуме отписывались, что на сырой картошке брусками прослужил не долго ((

Viki
Viki - сырые свеклу и морковь - низзя - убьется мгновенно!
julifera, спасибо! А то бы я получила его и сразу того... Провела бы испытание. Одно и навсегда.

julifera
Вот что значит вовремя спросить

Viki
Получила я свой Найсер Дайсер плюс.
Острый - жуть! Первое испытание прошел на ура. Я уже и с винегретом, и с салатом из крабовых палочек, даже китайскую капусту на крупной решетке поклацала. Быстренько так все, клац - клац и готово. Осталось место жительства ему определить.

Елена Тим
Девчонки, я понимаю, здесь в основном речь идет о Найсерах, но я, чисто для информации, хочу добавить кое-что об Аллигаторах. Вдруг кому-то пригодится.
В новой комплектации Аллигаторов нет девятимиллиметровой решетки. В старых были 6 и 9мм. А в новых - 3, 6 и 12мм. Девятку зачем-то убрали. А она - самая что ни на есть подходящая для салатов. Потому что 6мм - слишком мелкие кубики, а 12мм - слишком большие. Поэтому лучше докупить сразу вместе с комплектом ещё и запасной блок 9мм. Я недавно маме Аллигатор Люкс подарила и в придачу девятку докупила. Дык теперь у неё аж 4 решетки разного калибра. Она терь мне язык всё время показывает!

MarinkaT
Получила я свой Найсер Дайсер плюс.
Острый - жуть! Первое испытание прошел на ура. Я уже и с винегретом, и с салатом из крабовых палочек, даже китайскую капусту на крупной решетке поклацала. Быстренько так все, клац - клац и готово. Осталось место жительства ему определить.
Viki, скажите, пожалуйста, это то найсер, что увас? Найсер стоит 159 грн. Стоит его брать или нет? У нас в Дэко есть что-то типа этого.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

И еще, вопрос по этому гаджету. Оч. похоже на Бернер.

Терка - овощерезка ORIGINAL V

Набор для нарезки - Терка ORIGINAL V состоит из основного (так называемого V-образного) ножа, в который поочередно вставляются разные вставки:
  • плододержателя - вставка безножевой. С этим ножом у вас получится соломка (капуста), кольца (лук, лимон, колбаса), ломтики (баклажан)
  • вставка с ножами 3, 5 мм. Получится длинная или короткая соломка. Исключение составляют капуста и лук - нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
  • вставка с ножами 7 мм. При помощи вставки с крупными ножами вы порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат. Этот комплект овощерезки необходим как для каждодневного использования, так и при больших заготовках овощей и фруктов.

Корпус овощерезки выполнен из ударопрочной пластмассы, ножи — нержавеющая сталь.

В комплект входит:

• V- образная рама (в которую вставляются вставки)
  • безопасный плододержатель
  • безножевая двухсторонняя вставка
  • вставка с ножами 3,5 мм
  • вставка с ножами 7 мм.

стоимлсть 85 грн.
 Кто-нибудь в курсе, что за зверь?

MarinkaT

ООО! Вижу что он из Одессы)))

Viki
ООО! Вижу что он из Одессы)))
Так для Одессы это дорого! У нас есть рынок "7-й километр», там они по 100 грн. продаются. В том же ряду (рынок этот идет рядами) есть 130, 140, 150 и так до 200 грн. Моя «беда» в том, что я боялась не отличить оригинал от подделки. Потому и заказала на официальном сайте, получила за 180 с инструкцией где нет ни одного русского слова Боюсь, что и это не говорит ни о чем.
А по поводу брать или нет - если его цена для Вас не большие деньги, то почему бы не взять? Во всяком случае, я исходила из этих соображений. «Очередная игрушка за небольшие деньги». Вот играюсь. Мне он нравится. Сказать, что без него невозможно, не могу.
Вот без Бернера я не могу. У меня Бернер ВИП-4. Но это уже другая тема.

ala
Девочки, а как вы храните Найсер? Мне, например, не удобно каждый раз вкладывать-выкладывать насадки-терки... я для него купила коробку и в ней у меня отдельно лежат насадки, отдельно сам «станок»...

julifera
В АТБ с завтрашнего дня:

MarinkaT
Так для Одессы это дорого! У нас есть рынок "7-й километр», там они по 100 грн. продаются. В том же ряду (рынок этот идет рядами) есть 130, 140, 150 и так до 200 грн. Моя «беда» в том, что я боялась не отличить оригинал от подделки... Вот без Бернера я не могу. У меня Бернер ВИП-4. Но это уже другая тема.
Вот и я не хочу нарваться. А Бернер... меня муж не поймет:)

MarinkaT
И вот я поняла, что я хочу. Я все-таки хочу нарезку кубиками и ФСЕ!. Браун у меня всегда сверху- я про него забываю-пусть шинкует))). А вот винегрет-хочу вот такую штуку. Вернее, я ее уже вчера купила. Муж пробовал сырую картошку и яблоко- режет. А вареные овощи тем более должен.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)[/url]
 Чей он- Китай. Не Кайзер и не Факельман, не помню как называется. Дописіваю- Anny Wears. Брала в Дэко. Там этой же фирмы лапшерезки есть-тоже обезьяна схватила и уже лапшу-пельмени налепила.
 Коллеги! Кто-нибудь имеет сей агрегат? Как он вообще в жизни? И как по-практичней его устанавливать на столе, так шоб все было в тарелке-кастрюльке, а не на полу-столе?
 Вариант типа этого мне мало интересен.

И по поводу легендарного Найсера.
 Вчера Вселенная принесла информацию, что это большое Г. Сотрудник матом крыл и Найсер и жену, которая «сидела на диване» и купила этот Н. Жил он у них недолго. Пару дней всего. Пластмасса там никакая. И не режет. Короче, ручками лучше получается.
 Я верю, что есть тут девушки, которым повезло и они любят свой Н. Но я решила внимательно послушать лекцию мужчины)))) и совершить, возможно, не менее глупую обшибку - приобрести свой Чопер.

Aina
MarinkaT Тот, что у Вас на 1 фото - это кайзергофф, он же Bergner (Бергнер). У меня есть. Нормальная штука, приловчиться надо. А как Вы им кубики собираетесь делать? И куда Вы потом эти кубища 1.1х1.1 см будете применять? Как по мне, в салат очень крупно. А к столу он крепиться металической загогулиной, которая сбоку, заводите до упора и снизу резинка, как присоска, прилипает.

MarinkaT
MarinkaT Тот, что у Вас на 1 фото - это кайзергофф, он же Bergner (Бергнер). У меня есть. Нормальная штука, приловчиться надо. А как Вы им кубики собираетесь делать? И куда Вы потом эти кубища 1.1х1.1 см будете применять? Как по мне, в салат очень крупно. А к столу он крепиться металической загогулиной, которая сбоку, заводите до упора и снизу резинка, как присоска, прилипает.
У меня не Кайзер (не Бергнер), а другой китаец. (нету памяти у меня на всякие иностранности) Просто именно так выглядит. А кубики... может и крупновато. Хотя я в последнее время так тороплюсь, что эти будут в самый раз) И у моего где-то 8 мм кубик.
 Крепеж, да, такая присоска. Но я озадачена, как эту бандуру приспособить удобней, чтобы ничего никуда не падало мимо. Тут кто-то писал о том, что ставит своего зверя на кастрюлю и шинкует. А этот походу вообще никуда не встает. А собирать продукты со стола руками- не айс.
 А в целом, хорош агрегат? Вы им только фри или на жарку делаете?

Aina
Ну, если у Вас кубики 8х8, то это разные агрегаты, у меня больше... или 1 см, или чуть больше 1-го. Картошку фри мне немного толстовато даже, но можно. В жаркое кртофель кромсаю, только половинками, чтоб не сильно длинные палки были. Капусту поперек листьев на кубики в рагу и в овощной суп «кубический», но туговато, иной раз и не хочется. На кастрюле этот агрегат не представляю. так как присоска не приклеется толком и кастрюля будет танцевать по столу вместе с ним, там же усилие нужно прикладывать. Лучше вымыть хорошенько стол, резалку прилипить на краюшек, а потом всё это смести рукой в кастрюль. Жду свежич овощей, хочу на нём кабачки и баклажаны попробовать, а может и перец сладкий получится в лечо

MarinkaT
Недолгой была моя радость. Вчера резала овощи на винегрет- хорошо. Сегодня резала картошку в куриный бульон. Очень туго-это раз. Присоска все время «отсасывается» и скачет по всему столу. все падает. приспособила на разной высоте -чопер сверху, тарелка снизу- у меня столешница разная по высоте из-за окна. Более менее стало удобно.
Но. после помывки обнаружила ущерб-

Аппарат фирмы Anny Wears.

Не советую брать!

Алекса-ха
Девочки, всем привет! Я теперь тоже с вами! У меня новая игрушка найсер дайсер плюс. Куплена в местном магазине по цене 790 руб. Естественно не оригинал, т. к. на видео ТопШоп видно что все пролетает только так, одно нажатие и все.
Пробовала лук, в первый раз застрял. Муж купил алмазные напильники и прошелся по самой маленькой насадке кубики 6*6. Теперь лук режу предварительно ножом на четыре части, вдоль и поперек. Закладываю по четвертинке лука в найсер- режет супер! Самое главное резким движением закрывать крышку найсера, а иначе успеха не видать. Считаю что им можно резать все и сырые овощи в том числе. А если его беречь и в основном всю работу делать самой, то зачем же он нужен?
За считанные минуты сотворила с ним селедку пол шубой. Думала что кубиками 6*6 будет не вкусно, оказалось очень даже хорошо, муж оценил. Теперь им так и хочется что-нибудь по кромсать-порезать.

Njashka
Я купила аналогичную штуку в ИКЕА. До того пробовала аналогичные девайсы других производителей. Чоппер из ИКЕА - единственный, который относительно удобный в использовании. Я им и лук крошу и зелень и чеснок и орехи. Пока не подводил.
Все остальные, других производителей, я просто выбросила. Подробнее: hlebopechka.ru...
Скажите, а этот чоппер от ИКЕА чеснок режит? Я просто подумала, что если положить в эту нишу пару зубков он их разрежит мелко-мелко? И не давит ли он в кашу?
Я присмотрела от ИКЕА модельку чоппера STRALANDE..
Может у кого именно такой? Какие можете дать отзывы?

Iron
Девочки! из опыта моих нескольких знакомых и их исследованию рынка;), мне кажется что оригинал-неоригинал для Дайсера понятия нет.
Просто разные фабрики в Китае выпускают.

Lala
Читаю разные отзывы о Найсере+ и правда сколько людей, столько и мнений. Я ни разу не пожалела, что купила, по совету бывалых режу только вареные и мягкие овощи. Но как он меня выручил перед Новым Годом, времени было мало, но благодаря ему очень быстро настрогала красивейший греческий салат, олевье, крабовый салат... радовалась как ребенок И главное очень быстро!

Njashka
Кто как думает, какая фирма будет лучше, качественней? IKEA или TESCOMA?
Речь идёт о чоппере, модели похожи - один в один.. не знаю, что выбрать

*

Столько отзывов начитала негативных про Тескома.. правда про посуду.. и не хочу я чоппер от Тескома больше, дабы не расстроиться!
Возьму Икеа чоппер

Caprice
Скажите, а этот чоппер от ИКЕА чеснок режит? Я просто подумала, что если положить в эту нишу пару зубков он их разрежит мелко-мелко? И не давит ли он в кашу?
Я присмотрела от ИКЕА модельку чоппера STRALANDE..
Может у кого именно такой? Какие можете дать отзывы?
Думаю, что для пары зубчиков чеснока этот чоппер великоват. Он-то разрежет этот чеснок, но они размажутся по ножам и по всей чаше чоппера. Если чеснок с зеленью, или для большого количества чеснока - даже очень вполне.

Ирина Екб
А подскажите, пожалуйста, где лучше приобрести Аллигатор люкс, чтоб без подделки?
Начиталась Ваших восторженных отзывов и все - ХОЧУ.
(Может, реально и нарезка кубиками потом не нужна будет?
Просто сейчас выбираю кух. комбайн)
Спасибо

Елена Тим
Ириш, если Алиигатор-Люкс купишь, то забудешь проблему с кубиками и с нарезкой твердых овощей! «Белый кот» продает. Я что шесть лет назад там покупала для себя, что этой осенью - для мамы. Не забудь, что сейчас в комплект не входит блок на 9мм. А он - самый востребованный для салатов. Так что, можно там же и докупить. Он так и называется «сменный блок с ячейками 9х9мм». Вот адрес:

Vei
Ирина Екб,
Ой, лучше уж мультирезку Мулинекс купить. Там и кубики, и соломка фри, и шинковка, и терки двух размеров. А главное - нужно только чищенные овощи-фрукты закладывать в приемное отверстие. Ничего предварительно резать не надо, ничего специально готовить. Моется легко, собирается тоже.
У меня есть найсер скорее всего неоригинальный, и я думала аллигатор взять. Но цена у него такая же, как у Мулинекса, а руки при этом свободны.

Елена Тим
О! Мы с Тамарой ходим парой! Привет, Лизунь!
А в твоей Мульке тёрка есть?

Vei
Елена Тим,
Терка стандартная и мелкая. Мягкий сыр на мелкой терке натерла на ура!

Елена Тим
Мягкий??? На мелкой??? Круто!!!

Njashka
Думаю, что для пары зубчиков чеснока этот чоппер великоват. Он-то разрежет этот чеснок, но они размажутся по ножам и по всей чаше чоппера. Если чеснок с зеленью, или для большого количества чеснока - даже очень вполне.
Думаю, мне этот чоппер подойдёт! Я изначально думала там кромсать зелень, а чеснок вспонила заодно Мне тут главное качество в выборе прибора, чтобы не сломался сразу и не заржавел!

Vei
Мягкий??? На мелкой??? Круто!!!
а еще привядший баклажан и перец на брусочки порезал легко.

Ирина Екб
Докладываю. Купила.
Менеджер не знает как ей пользоваться. Новинка она у них в офисе.
Может быть, подскажите хитрости - как ей пользоваться?
(Или ссылку)

Ирина Екб
А у Мулинекса тоже разные размерами бывают кубики?

Елена Тим
Поздравляю с помощником! Вот видео:

Vei
А у Мулинекса тоже разные размерами бывают кубики?
Нет, кубики одного размера, но вполне универсального. Я переживала, что крупные будут, оказалось, что очень даже подходящие.

Ирина Екб
Спасибо!!!
Приходите об... ть!

Елена Тим
Лиз, ну чё? Сходим чтоль, обмоем? Раз зовут-то! А то не удобно как-то... хороший человек позвал...

Vei
Лен, ты ж уже знаешь, что я всегда за любой кипиш кроме голодовки!)))))

Eva3
Девочки, перечитала почти всю тему, кажется нигде не встречала вот такое чудо http://sameto*.com.ua/lomterezka-slice-o-matic-slajs-o-matik/p-76681.html (звездочки убрать). Видео впечатляет, а как на самом деле, может кто знает? Или как обычно, реклама.
И такая штучка по описанию интересна
*.ua/ovoscherezka-pro-v-slicer-pro-vi-slajser/p-70621.html, но опять же нигде реальных отзывов не вижу, ну или проглядела.

lana19
Eva3, По поводу второй овощерезки--надо Вам в терки Бернера сходить. Бернер На вид одинаковые--а по качеству ножей есть разница. hlebopechka.ru..., а здесь совместная закупка из Германии hlebopechka.ru.... По поводу первой, ничего не могу сказать- если там все части пластмассовые, кроме ножей--я бы не покупала. Это только мое мнение

Nordea
Девочки, доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, если знаете- где в Европе можно заказать Аллигатор-люкс? Что то не могу найти интернет магазины...(правда я тот еще искатель....) В местном магазине есть просто Аллигатор и Аллигатор-мини... на амазоне тоже только они, а хочется что бы и кубики разные и металлический корпус... в общем всего и сразу)))
Благодарю заранее всех откликнувшихся.

vatruska
А если только лук резать надо? На аллигатор-люкс меня честно жаба душит... Про обычный аллигатор мне показали погнувшиеся ножи - тоже только лук резали и не сказать чтобы очень часто, даже очень редко - человек лук не переносит, но в некоторые рецепты надо.

Татянка
Девочки, а у кого такая есть http : стоит купить. Оч хочу что бы кубиками резала. Только сейчас поняла что вещь нужная... а как выбрать то теперь, всего так много.

Ipatiya
Нарезала сегодня капусту с помощью Gigant Miltihobel. Был небольшой кочан, поэтому натирала на мультирезке, а не наоборот. И сразу в 6-литровой пластмассовой чаше. Ну просто супер! Можно мультирезкой резать, а можно на ней. Объём чаши и размер мультирезки позволяет. Ничего никуда не летит, никуда не надо перекладывать.

vatruska
Эх, а кто-то сейчас закупку таких терок организует, а то посмотрела на сумму с доставкой из Германии (3 с хвостиком) и запечалилась.

valushka-s
Эх, а кто-то сейчас закупку таких терок организует, а то посмотрела на сумму с доставкой из Германии (3 с хвостиком) и запечалилась.
Светлана, у Татьяны Т. А, выходит поприятнее цена в    
Закупка овощерезок в Германии
.
Сейчас как раз будет заказ, а потом у Татьяны небольшой отпуск, да и не известно, что там с курсом будет.
Берите весь комплект, не пожалеете! Да и не намного цены отличаются между комплектами.

vatruska
Спасибо

ЕленаБ
Подскажите пожалуйста - овощерезка Аллигатор Люкс - режет ли он вареные овощи на салат хорошо?
То что он режет сырые овощи хорошо -я читала здесь, но вот не поняла подходит ли он для вареных овощей???

Светка
Подскажите пожалуйста - овощерезка Аллигатор Люкс - режет ли он вареные овощи на салат хорошо?
То что он режет сырые овощи хорошо -я читала здесь, но вот не поняла подходит ли он для вареных овощей???
Еще как режет!!!!
Одно удовольствие с ним работать, даже не работать, а играть!

ЕленаБ
Светка, Спасибо огромное Супер, значит надо брать

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте