Танюш, вот эту штучку тоже добавь, пожалуйста,
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 31)
Павлова
bukabuza, в прошлый раз в результате пересылки баночки выросли в цене в два раза. Устроит?
Таня, закажи, мне пож-та,
3,95
р. 134\140 19,95
5,95
3,95
р. 134\140 19,95
5,95
elenvass, спасибо, записала.
Таня, добавь пожалуйста
Набрали на 4,9 кг (вместе с баночками для выпечки). Осталось свободными 3 кг...
Sneg6, сейчас допишу ваш заказ и отчитаюсь по остаткам веса.
Sneg6, сейчас допишу ваш заказ и отчитаюсь по остаткам веса.
Да Таня устроит, я довно их караулю.
bukabuza, поняла.
Sneg6, записала. К сожалению, не нашла веса флакончиков для масла и уксуса, наши брали, но не помню кто... Поставила ориентировочно 300 граммов.
Дамы, свободными осталось 2,4 кг.
Sneg6, записала. К сожалению, не нашла веса флакончиков для масла и уксуса, наши брали, но не помню кто... Поставила ориентировочно 300 граммов.
Дамы, свободными осталось 2,4 кг.
Таня, а эти бутылочки они стеклянные?
bukabuza, ну да, стекло. Мы как-то летом заказывали, заказала 3 комплекта, а выкупился только один, вот я не помню когда это было и кому досталось, пробежалась сейчас по таблицам - не нашла, а сидеть перебирать и выискивать поштучно-построчно - время жалко...
Добрый день! ура! новые штучки!
закажите мне, пожалуйста,
5,95
4,95
12,95
закажите мне, пожалуйста,
5,95
4,95
12,95
Татьяна, запишите мне пожалуйста,
заинтересовал дозатор для сахарной пудры
заинтересовал дозатор для сахарной пудры
в прошлый раз в результате пересылки баночки выросли в цене в два раза.а в связи с чем так получилось? а как качество? очень уж симпатичен!
Еще хочу
носки р 42 € 4.95 - 2 шт
размер L € 8.95 черн
размер М € 9.95 черн
5,95 €
Спасибо за Вашу работу!
носки р 42 € 4.95 - 2 шт
размер L € 8.95 черн
размер М € 9.95 черн
5,95 €
Спасибо за Вашу работу!
а в связи с чем так получилось?Я распределяю сумму оплаты всей огромной посылки на идущие в ней покупки согласно весу. Вот и получается, что цена недорогих, но тяжелых покупок увеличивается в гораздо более высокой пропорции, чем цена дорогих, но легких.
Татьяна, а качество как?
если хорошее, то беру!
Получается запишите мне:
мерные силиконовые ёмкости и дозатор д/пудры сахарной (если в хорошем качестве)
если хорошее, то беру!
Получается запишите мне:
мерные силиконовые ёмкости и дозатор д/пудры сахарной (если в хорошем качестве)
Barmamam, заказ записала.
valushka-s, к сожалению, по весу больше не проходим. Записала мерные силиконовые ёмкости. Дозатор (это даже не дозатор, обычная ёмкость) в заказ включить не могу, будет перевес. Единственное: если вас устроит ожидание (я могу выкупить и попросить посредника пока отложить покупку до сбора следующей посылки) - я выкуплю. Но ждать придется точно не менее полутора месяцев.
valushka-s, к сожалению, по весу больше не проходим. Записала мерные силиконовые ёмкости. Дозатор (это даже не дозатор, обычная ёмкость) в заказ включить не могу, будет перевес. Единственное: если вас устроит ожидание (я могу выкупить и попросить посредника пока отложить покупку до сбора следующей посылки) - я выкуплю. Но ждать придется точно не менее полутора месяцев.
Дамы, сбор заказов остановлен. Пожалуйста, высчитайте свои суммы самостоятельно (сумма заказа*1,4*55,5). Евро мне сегодня высчитали по 55,5 руб за штучку.
Перевела 4600 руб (пусть чуть больше) 30.10.14 в 13.47 с карты***4218
Barmamam, спасибо, деньги прилетели!
Татьяна, перевела 1400 руб. с карты **6516
Шаманка, спасибо, получила.
Таня, перевела 1400(с запасом) с карты ***7967 в 16.13. Посылку получила! Спасибо. Овощечистка прорезала мешок с какао и весь пакет внутри был пыльный. Что самое интересное, какао не высыпался.
Sneg6,... зараза... простите за выражение... а какао да, особо не рассыпается, потому что жирность высокая...
Деньги прилетели, спасибо.
Деньги прилетели, спасибо.
Т. А., перевела с карты 2402 2500 с запасиком...
elenvass, спасибо, прилетели!
Таня перевела 1310р с карты ***5150. Если вдруг я не так посчитала напиши и я сразу допереведу.
Таня, а не забыла меня вписать на равиольницы?
Оля_, нет, не забыла.
650р. в 21.27
доставка и доплата (паста).
Татьяна, спасибо! Мы в расчете, будем ждать, что будет дальше (надеюсь, евро упадет как раз к тому времени, как новый выкуп будет ) Хорошо отдохнуть, от закупок
доставка и доплата (паста).
Татьяна, спасибо! Мы в расчете, будем ждать, что будет дальше (надеюсь, евро упадет как раз к тому времени, как новый выкуп будет ) Хорошо отдохнуть, от закупок
Спасибо, деньги прилетели!
Спасибо за добрые пожелания. Еврику бы да, более чем желательно присесть... и чтоб надолго...
Спасибо за добрые пожелания. Еврику бы да, более чем желательно присесть... и чтоб надолго...
Таня, перевела только что 400 руб за формочки для равиоли, чуть побольше))) Карта.....2183. Пришли?
Оля_, да, прилетели, спасибо!
Таня, а мои денежки дошли? и я еще чего нибудь должна? А то ты писала что баночки дороже выходит.
bukabuza, деньги дошли, спасибо. Посчитаемся после получения посылки.
Заказ оплатила.
Barmamam, мини-форма для хлеба закончилась, я видела такую на Тао, если закажу - возьму на одну больше для вас.
Barmamam, мини-форма для хлеба закончилась, я видела такую на Тао, если закажу - возьму на одну больше для вас.
Спасибо, буду ждать
Т. А., я никогда не заказывала. Татьяна можете ТЫЦнуть где чего смотреть, чтобы мне в догонку к мелочам что-нить присмотреть для совместной отправки
ZEElena, я вот только вчера оповестила своих, что временно прекращаю закупку, мы вчера даже специально выкупили только 7 кг веса, чтобы дополнить коробку. Давайте через пару-тройку недель обсудим продолжение. Я, конечно, могу выкупать раз в неделю по мелочи, но все это будет складироваться у посредника, т. е. посылок в течение месяца точно отправляться не будет (кроме нашей последней, дозакупленной вчера...)...
Танечка, сегодня получила равиольницу и нож-колесико! Спасибо огромное! Все очень понравилось, сегодня же все обновлю.
Татьяна, а равиольницы которые в конце сентября оплачивали еще не пришли?
Татьяна, перевела в 18-50 400р (с запасиком) карта кассира *0002
nakapustina, равиольницы пришли, рассылаю, ежедневно отсылаю посылки, на днях и ваша уйдет.
valushka-s, спасибо!
valushka-s, спасибо!
Cvetaal, спасибо вам!
Татьяна, мне пока равиольницу отдельно не надо, лучше с несколькими позициями.
valushka-s, хорошо, отмечу.
Татьяна, спасибо! получила сегодня Очень понравились дуршлаги силиконовые, написано, что в них можно варить (на пару), давить ягоду и мять картошку и наборчик сырный такой славный сыр-моя слабость, а тут за недорого маленький наборчик с самым необходимым для «разделки» сыра У немца подобное намного дороже...
Но больше всего меня поразила наша почта! Там что, начальника поменяли? все прошлые посылки приходили в мое ПО ровно в последний день срока, а эта за 4!!! дня долетела!
Танечка, спасибо, отдыхайте лучше а то нас становится все больше
Но больше всего меня поразила наша почта! Там что, начальника поменяли? все прошлые посылки приходили в мое ПО ровно в последний день срока, а эта за 4!!! дня долетела!
Танечка, спасибо, отдыхайте лучше а то нас становится все больше
Танюша, значит ты больше не принимаешь заказы? Сразу грустно стало...
И, все забываю спросить, моя емкость для специй пришла? Ты ее не отправляй. Потом вместе с Кукулякиной мультирезкой отправишь, если можно.
И, все забываю спросить, моя емкость для специй пришла? Ты ее не отправляй. Потом вместе с Кукулякиной мультирезкой отправишь, если можно.
Ташенька, ну сделаем перерыв в месяцок, иначе я крякнусь... А отдохну - посмотрю. Я все равно обещала оставить закупку Чибо и магазин пасты, так что будет такое все вялотекущее...
Ёмкость еще не пришла (пришли только первые заказы). По отправке поняла, соберу все в одну посылочку.
Ёмкость еще не пришла (пришли только первые заказы). По отправке поняла, соберу все в одну посылочку.
Lettera, поздравляю с долгожданными желанными игрушками!
Благодарю за тёплые пожелания.
Благодарю за тёплые пожелания.
Сегодня оплатила последнюю посылку от посредника, оставшиеся покупки из магазина Чибо выехали домой.
Ураа!
Татьян, мне тогда багетницу и из Чибо вместе в одной посылке)
Я подожду, когда все соберется)
Татьян, мне тогда багетницу и из Чибо вместе в одной посылке)
Я подожду, когда все соберется)
Masinen, хорошо.
Танечка, а можно мне тоже все в одной посылке (равиольница, рыбочистк, перемешиватель теста, нож-колесико и овощерезка)?
Сегодня оплатила последнюю посылку от посредника, оставшиеся покупки из магазина Чибо выехали домой.Татьяна, извините если спрашиваю очевидные вещи, но я с заграничными пересылками вообще пока не сталкивалась (Китай не в счёт) и не ориентируюсь в сроках доставки. Выехали домой - это значит, покупки уже отправлены к Вам? Или пока ещё посреднику, который за границей? Какие вообще сроки доставки, примерно конечно спрашиваю. Ну хоть на что настроиться
Kras-Vlas, хорошо, поняла.
соседка, это значит, что она от посредника поехала в Россию.
соседка, это значит, что она от посредника поехала в Россию.
ТАТЬЯНА, отправила доплату 193=00 в 22.12 Спасибо
nakapustina, спасибо, прилетели!
Татьяна, перечислил доплату 334 рубля. С карты 6217
Спасибо большое.
Пришла посылка от Вас. Уже в моём почтовом отделении.
Но я сейчас не в Москве, попрошу кого-нибудь получить.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Пришла посылка от Вас. Уже в моём почтовом отделении.
Но я сейчас не в Москве, попрошу кого-нибудь получить.
Спасибо большое.
PapAnin, спасибо вам, деньги прилетели!
ШуМахер, прости ворону... вот посмотри ссылки на нужный кофе... эспрессо я нашла, а миланского найти не могу... вообще нужно полазить там, я кофе не заказываю себе, поэтому и не знаю...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте