Ssylka

Веб-камеры с животными (страница 10)

Калюся
Ага, заякорились клювами, бедолаги, чтоб не унесло.
А еще дров-палок столько появилось, выживают прям из гнезда.
Или приучают на жердочках сидеть?

valushka-s
Или приучают на жердочках сидеть?
я тоже так подумала. Типа нечего лежать, надо ножки укреплять.

Не пойму, рыбка у Ани живая что ль? Или от ветра так кажется?
Бедняжки, пригибаются от ветра, наверное легли бы, но кушать то хочется.

Ой, один лосёнок так громко кричит, видимо очень голоден, а может это мелкий так быстро растёт, что вечно голоден.

Ритусля
Хорошие лосики такие. Я бы одного прямо вот сразу бы и затискала. Толстенькие меховушки.
А дрова?... Так это батя, видать, мансарду надстраивает. Расширяется.

Рарерка
лосики такие
Хы.... лосики... ЛОСИ!

valushka-s
Такие очаровательные лосики

notka_notka
Как не включу сегодня - мамки нету... Она была хоть? А двое сегодня шнурок какой-то тягали друг у друга, думала подавятся.

Ритусля
Наталья, была, была. И сейчас вон сидит на суку и дремлет, засунув голову в крылышки.
Молодежь блох у себя гоняет.

Alex_Fil
А в опустевшем было домике синичек опять новая жизнь! Кто-то отложил яички, 5 штук. Саму птичку пока не видел - синица или кто другой...

Vesta
Alex_Fil, буквально на днях там было 2 яйца, а вчера видела что птичка сидит и вот уже 5

Ритусля
Друзья, а где ещё один лосик?
Смотрю, а ведь двое только и мама с ними. Неужели вывалился?

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 13:13
Нашелся. Под самой камерой сидит.

Марика33
Ритусля, на месте все три и мамочка сидит на ветке.

Рарерка
Рита, я тоже иногда третьего в панике ищу
А потом фууууух

Ритусля
Один так потешно прыгает. Других всполошил.
«Чего прыгаешь-то? Полетел что ли?»

Рарерка
Ретепетирует 8)

Ритусля
Ага... Скоро улетят наши лосики-холесики. Грустно немножко.
Не пропустить бы первый полет. Очень любопытно.

Alex_Fil
Думаю, если орлята начнут улетать, на ютюбе обязательно выложат ролик.
Кстати, я, если смотрю в эфире онлайн-трансляцию на ютюбе, иногда отматываю назад, там видео можно вплоть до 4-х часов назад перекрутить. Вдруг что интересное там произошло.

Vesta
А что на этой камере люди делают?

окольцовывают что ль?

valushka-s
такие испуганные канючатки! Уже окольцевали их.

Vesta
так защищаются, шипят, крыльями машут....

valushka-s
А лосяткам мама Аня покушать принесла

Ритусля
Пошла и я канючат смотреть. Маськи такие шладкие!!!
А лосик прямо рядом с камерой сидит. Бооольшой такой!

valushka-s
лосики очесались, бедолаги! Всё пух удаляют

Alex_Fil
А что на этой камере люди делают?
окольцовывают что ль?
Сегодня людей у канюков прозевал, не видел.
А окольцовывали их на моих глазах, 6-го июня, с 9:40 до 10:00 утра. Их и взвесили, и метром длину крыльев, и штангенциркулем толщину лапок измерили. Ну, и окольцевали. Заодно, первым делом, камеру протёрли, а то было меткое попадание прям в объектив.

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 16:44
Я тогда немного скриншотов сделал.

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)

arini
По-моему уже пытаются выманить орлят из гнезда Не знаю кто там - мама или папа, полетает-покрякает и садится на верхушку соседнего дерева. И так уже несколько раз.

Ритусля
Ой-ой-ой, и канючок мелкий запрыгал и крылышками замахал точно большой орел!
Ну всё, точно скоро взлетит. Манюнчик такой!
Мамы что-то не видно. Или она тоже после прихода людей воздержится от визитов?

Vesta
А у орлов опять дождь....

Ритусля
Да, заливает орликов. Но мама с ними мужественно сидит.
Наверно, типа того, что нЕчего бояться, ничего страшного не происходит.
Удивительная Анна.
Я раньше вообще как-то крайне мало об орлах знала. Не интересовалась. А тут прямо воспитательно-птичий процесс на глазах.

Милена Крымова
Смотрите, как во втором гнезде (камера 2) скопа своего малыша кормит!

Vesta
во ненасытный -всё пищит и пищит

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 19:23
и вторая тоже своих двух кормит

Милена Крымова
Похоже, что мамочка сама здорово оголодала, больше себе, чем малому, рыбку потрошит. Да так шустро!

Жалко мальца: там такая холодина, который день ветер снег приносит!

Ритусля
Всё смотрела молча, а тут звук включила. Не лосики, а писклявики-визгуны какие-то.

valushka-s
так я о том и говорю! Когда писк слышу, сразу на их страничку перехожу, и точно, они кушают! Такие смешные писклявики

а в Петергофе белые ночи Какая красота!

Vesta
У всех птичек погода жуть, аистята давно одни мокнут....
А синичка сидела всю ночь и появилось еще одно яйцо.

Alex_Fil
Вот она какая, синичка - днём где-то, с кем-то, летает-гуляет, да за ночь и нагуляет новое яичко.

Taia
Alex_Fil, вы так плотно зашифрованы, что кроме других данных, не поймёшь - вы Ж или М.
Но судя по посту выше- вы всё таки буква справа.

valushka-s
за двумя лосятками третьего не видно. а один так пищит открывает клюв и пронзительно пищит

Калюся
А мне канючиху так жааалкоооо.....
Раскрылатилась, под дождем сидит, бедняжка, а детки под мамку «спрятались».

Татьяна С.
Мне тоже так ее жалко было, но пока я переключалась на лосят, она улетела, а канючата так уверенно топают в гнезде и крыльями хлопают. Почитала в википедии про канюков. Их очень много разных видов, это ястребиные. Пишут, что птенцов выхаживают оба родителя, а у нас что? Мать-одиночка что ли?

Добавлено Суббота, 11.06.2016, 19:32
Я еще наблюдаю за медведем вот тут. В дневное время один раз он ненадолго показался, а ночью катал по кругу то ли бочку, то ли чурбак какой-то на привязи. Сейчас там ночь. Пришли два медведя, один, наверное, медвеженок, но уже большой.

Калюся
Я поняла, зачем лосяткам накидали веток-палок в гнездо! Они щас их тягают туда-сюда, учатся типа гнездо строить.

Специально отмотала немного назад, еще раз просмотрела.

Vesta
Вроде котики вернулись, давно не было их видно

Taia
Кстати, а может и не кстати... Весной у котиков на этом пляже был детсад. Мамаши с детёнышами.
И орланы-подростки, тот вид про жизнь которых мы сейчас наблюдаем и сопереживаем, охотились на детёнышей, убивали. Жутко было смотреть нападения.
Перестала ходить на ту камеру тоже.

Vesta
Тая, я к счастью ни разу нападения не видела, а камеру частенько открывала.

Марика33
Они щас их тягают туда-сюда, учатся типа гнездо строить
Галя, я полагаю, что палки им нужны для того, чтобы они научились цепляться за ветки при посадке после полета, садиться.
Как все мудро устроено, все не просто так делается, а со смыслом!

Калюся
палки им нужны для того, чтобы они научились цепляться за ветки при посадке после полета, садиться.
Это я тож дотумкала, ага.

Но вчера своими глазами виделла, как ветки они пытались уложить. И именно укладывали. Причем два орленка брали одну ветку «в зубы» и.... мешал ствол перед ними, ветка натыкалась на него... и никак. И крупными ветками, и тоненькой веточкой пытались именно так сделать. И видела, как в одиночку орёлик втыкивал на край гнезда, да. Чесна-чесна, не вру.

Vesta
Галина, я вчера тоже отмотала назад и видела этот процесс

valushka-s
как слышу писк, так значит мамуля в гнезде.
Ой, какие ж они огромные стали! Прямо крупнее мамы. Акселерация однако!

Kivi
красота какая! как в сказке! я раньше на оленей смотрела а тут птыцы) ну капец-капец как красиво!

valushka-s
такой смешной птенчик скопы, вылезает из-под мамки. одна головёнка торчит.

vatruska
Ну ежкин же кот... второй где???

valushka-s
Свет, второй тоже выглядывал, только видимо он либо глубже под мамкой, либо послабее первого, либо не такой упорный.
мамка блюдёт их, строго

а у лосяток так птицы всегда (почти) поют! прямо заслушаешься!

Ритусля
У второго скопика одна попка торчит.

vatruska
Ну слава богу!!! А то я аж разволновалась... Мамка их так стережет...

valushka-s
Светик, отмотай на 2часа с копейками (а чуть-чуть подальше они там одни дрыхнут, пока мама не прилетела. такие прикольные лежат валетиком), там мамуля кормит обоих птенчиков. какие большие кусочки рыбки птенцы проглатывают, и попискивают так тихонечко. А подросли-то они как!
Посмотрела, там мамуля покормила деток, сама немного поела, и прилетел папаня и уволок всю оставшуюся часть рыбины хвоста, как интересно у них устроено!

vatruska
valushka-s, спасибо! Посмотрела... все-таки по сравнению с канючатами они медленно растут...

Калюся
и прилетел папаня и уволок всю оставшуюся часть рыбины хвоста
Пральна, обжорство до добра не доводит.

Или уволок алименты во вторую семью.

Vesta
А во втором гнезде тоже наконец то второй вывелся

Ритусля
Скопуша тоже удивительная мамулька. Такая трепетная. Сейчас чего-то питюкает. Деток-малышков под себя подобрала.
Лосики уж больно прыгучими стали. Наверно, вот-вот уже.

Alex_Fil
Когда у нас в восточном полушарии темнеет, и камеры не все уже работают, можно смотреть камеры, например, в Канаде или Америке.
Вот, к примеру, здесь птички:

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте) - 2412128 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)
Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте) - 1465756163
True
2016-06-12T21:29:23+03:00
embedUrl

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте) - 2412128 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)
True
embedUrl

True
embedUrl

True
embedUrl

Рыбы (акулы и не только):

True
embedUrl

Ритусля
Чего-то у скопушки малышки так медленно растут... Малышки беспомощные такие. Лапульки маленькие.
Орловичи-то вон как вымахали!

vatruska
Вот и я том же... канючки как то моментом оперились... а эти... может еды не хватает? Мама греет да не особо кормит...

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте